потом Морфея, Люцифера и др. героев))
При чем Морфея из Матрицы, а Люцифера - из СПН
и потом умирают хД
Ну да. Семейное древо не резиновое. Новый родственнички образуются, старые отпадают. Как яблочки с яблоньки.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"
потом Морфея, Люцифера и др. героев))
При чем Морфея из Матрицы, а Люцифера - из СПН
и потом умирают хД
Ну да. Семейное древо не резиновое. Новый родственнички образуются, старые отпадают. Как яблочки с яблоньки.
тут же был Кромешник раньше, вот) и заявка на Джека Мороза) а там можно и Санту *о*
Был, но он же был и Крысоловом (две роли у него было) жалко что он ушел((( Джек Уайт Фрост он)))
Вот да, у нас еще "Город Хэллоуин" был. Как отдельный мир. Из мультика про Джека.
Просто подразумевалось, что он есть - и все.
нее, я не думала как отдельный мир, можно и в зачарованный лес вписать, они же в тихую действовали, и например каждого персонажа можно к какому-нибудь миру приписать, например Санта, к немагическому (может у него был способ путешествия в другой мир), зачика пасхального к зачарованному лесу, Джека можно поместить в Снежное, кромешник зло, а оно везде хд, и песочный человек...куда-нибудь можно)))
Был, но он же был и Крысоловом (две роли у него было) жалко что он ушел((( Джек Фрост он)))
ну да, а то Джек Мороз звучит как Дед Мороз))
ну я же не знала, жаль если так
Night Fury
Это все равно все будет зависеть от игрока. Навязывать - страшное дело. И неблагодарное.
Правильно. Не хватало еще обострение подхватить из-за дурацкой физры
угу, ангина мне не нужна, мне к тому же еще фонетику сдавать, а я высокий тон взять не могу (как будто певица какая-то) из-за этого у меня диалог в долг ушел, вот что за человек, в положение войти не может...
ну да, а то Джек Мороз звучит как Дед Мороз))
ну я же не знала, жаль если так
да да, как дед хд
угу
Matt Jefferson
ну да, можно просто по размышлять на эту тему, вот скоро у меня новогодние выходные будут, я думаю что что-нибудь придумаю хд
Джек
УайтФрост он)))
Это почти то же самое, что Мороз. И Холод туда же
угу, ангина мне не нужна, мне к тому же еще фонетику сдавать, а я высокий тон взять не могу (как будто певица какая-то) из-за этого у меня диалог в долг ушел, вот что за человек, в положение войти не может...
О_о Как-то вообще не по-человечески....
да да, как дед хд
Как дед, только молодой. И блондин, а не седой
Вечера)
Это почти то же самое, что Мороз. И Холод туда же
ну звучит то по другому! хд
О_о Как-то вообще не по-человечески....
ага, 10 правил, одно задание на чтение и один диалог...зверь она...
Как дед, только молодой. И блондин, а не седой
так там дед мороз есть (!) на самом деле дед мороз а не санта
Peter Pan
Привет братик )))
Peter Pan
Здравствуй, Тень. Где продолбал Питера?
оууу, милашество, мама и дочка
Night Fury
Эээ.. дочка?
Peter Pan
Здравствуй, темная лошадка)
ну звучит то по другому! хд
Frost, Frost и Frost звучат по другому?
ага, 10 правил, одно задание на чтение и один диалог...зверь она...
А все остальное за что? Или там тоже нужна была интонация?
на самом деле дед мороз а не санта
Ну вот сама и ответила)
Peter Pan
Привет братик )))
Я что-то пропустила?
оууу, милашество, мама и дочка
На Ширен Баратеон похожа девчушка
Night Fury
как день твой?:з
Matt Jefferson
Питеру нужен моральный отдых от осознания собственной погибели. хд
Robyn Enders
почему лошадка?
Питеру нужен моральный отдых от осознания собственной погибели. хд
Мой внутрненний Голд бухал два дня.
Matt Jefferson
в сериале, вот такие вот дела)))
а вот дочка выросла хд а мама даже не постарела, за 500 лет то , или сколько там ей...
Frost, Frost и Frost звучат по другому?
я про русское Джек Мороз и про Джек Фрост
А все остальное за что? Или там тоже нужна была интонация?
а все остальное потому что я лох, и другие *цензура* вперед меня лезли...
Ну вот сама и ответила)
я про другого персонажа
Я что-то пропустила?
ага хд
На Ширен Баратеон похожа девчушка
хто?
как день твой?:з
болею, лечусь, учусь, сплю...пойдет) а твой?)
Мой внутрненний Голд бухал два дня.
Кто знает, чем там сам Питер занимается. А пока вас по развлекает его тень
болею, лечусь, учусь, сплю...пойдет) а твой?)
оу, ну болеть то под Новый Год вообще не надо, выздоравливай)
отсыпаюсь и отъедаюсь, это всё, чем я занимаюсь хд стихоплет дофига
оу, ну болеть то под Новый Год вообще не надо, выздоравливай)
отсыпаюсь и отъедаюсь, это всё, чем я занимаюсь хд стихоплет дофига
кому как, кто под новый год, а кто в сессию, для меня сейчас приорететней второе)
ага, стихоплет хдя сегодня такой философ хд все никак не могу понять, почему меня препод выделил, я вроде тихонечко сидела все семинары, не выпендривалась, как некоторые, которые хотели как раз так и привлечь его внимание
я сегодня такой философ хд все никак не могу понять, почему меня препод выделил, я вроде тихонечко сидела все семинары, не выпендривалась, как некоторые, которые хотели как раз так и привлечь его внимание
может этим и привлекла?
Peter Pan
мистер Пен *о*
Night Fury
оО в ДВ приплели дочь Кэтрин?
может этим и привлекла?
ну там таких тихих ведь тоже много было, все просто тихонечко по нему сохли, и только я случайно пригрозила ноутбуку, что я его убью (потому что он тупил), а он подумал, что я ему, и я так и не смогла объяснить, что адресовано это было ноуту, теперь понятно почему меня запомнили
Blue Fairy
ага)
что я его убью
Надо было пригрозить, что еще и сожрешь!
ну там таких тихих ведь тоже много было, все просто тихонечко по нему сохли, и только я случайно пригрозила ноутбуку, что я его убью (потому что он тупил), а он подумал, что я ему, и я так и не смогла объяснить, что адресовано это было ноуту, теперь понятно почему меня запомнили
зато тебя запомнили)
Blue Fairy
такая радость моей персоне
Night Fury
ахахахаха
ну тогда ясно всё хд
Надо было пригрозить, что еще и сожрешь!
меня и так странной посчитали, если бы я такое сказала, меня бы вообще в психушку запихнули, как можно сожрать ноутбук? хд
такая радость моей персоне
я всегда рада вашему злодейшеству)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"