Чайку с ромашкой?
И мне. Но чайку ощипать.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"
Чайку с ромашкой?
И мне. Но чайку ощипать.
Matt Jefferson
*смотрит на ав* о боже какой мужчина!
Blue Fairy
Это все Фурия. )))
Matt Jefferson
это все взгляд Стена, а Фурия потом)))
Blue Fairy
Да, я такой - любуйся мной!
Да, я такой - любуйся мной!
а вы скромняш, вьюноша хД
Blue Fairy
Я офигенен и неподражаем.
Но сонный. И дальше уже никак.
Пусть четыре скалы...
В смысле, доброй Долгой ночи.
В смысле, доброй Долгой ночи.
ночи)))
И мне. Но чайку ощипать.
Еще чего. Лысая чайка - это ж ужас. Особенно на ночь.
*смотрит на ав* о боже какой мужчина!
Да, аватарка офигенная. Ощущение такое, что я давно Себастьяна не видела О_о Надо что-то посмотреть по н-ному кругу
Пусть четыре скалы...
Никаких скал!
Пол шестого утра, а Пэну не спится
Peter Pan
Бухает на собственных поминках?
У нас уже две Алисы. Ты уверена? Точно уверена?
Это все придется подгонять.
я бы очень хотела, но три Алисы как-то слишком будет :с
Wendy Darling
Давай тогда подойдем к вопросу с другой стороны: что ты планируешь с ней делать?
Matt Jefferson
Для начала бы создать акцию для персонажей из этого мира, но это опять же будет странно... два чешира, два шляпочника, две королевы... я думаю, это довольно прискорбно выглядеть будет... Можно было бы сделать злодейку-психопатку, которая не ведает что творит... Было бы здорово самого этого психолога найти, который и свел ее с ума...
Matt Jefferson
Так, ладно, это бредовая идея, забудь)
Wendy Darling
У меня просто есть сомнения в том, что найдется достаточно народу для целого мира - увы, печальный опыт. Игроки почему-то берут отдельных, ни на кого не завязанных персонажей, хотя в комплектных сказках гораздо больше возможностей. Вон, у нас уже с десяток Рапунцелей сменилось, а Бармаглота до сих пор найти не можем.
И если брать отдельного, из другого мира, лучше найти завязки на имеющихся игроков. И историю подбирать уже исходя из этого.
оО а это нормально, что в акциях 2 Герцогини? *только заметила*
Wendy Darling
У меня просто есть сомнения в том, что найдется достаточно народу для целого мира - увы, печальный опыт. Игроки почему-то берут отдельных, ни на кого не завязанных персонажей, хотя в комплектных сказках гораздо больше возможностей. Вон, у нас уже с десяток Рапунцелей сменилось, а Бармаглота до сих пор найти не можем.
И если брать отдельного, из другого мира, лучше найти завязки на имеющихся игроков. И историю подбирать уже исходя из этого.
Что здесь происходит?оо
Что здесь происходит?оо
Мы ищем мир, лучше этого.
P.S. Я сам слабо понимаю :U
Что здесь происходит?оо
Венди шабаш устроила...
Matt Jefferson
Да ладно уже, это будет просто бредом))
эх, жизнь-боль....
мм, а ты знаешь смысл этой фразы? хд
Привет)))
оО а это нормально, что в акциях 2 Герцогини? *только заметила*
Да! Я этот вопрос скоро в faq вывешу. )))
Два варианта герцогини. Игрок может выбрать ту, которая ему понравится. )))
Венди шабаш устроила...
ну ничего себе о.о
Мы ищем мир, лучше этого.
P.S. Я сам слабо понимаю :U
мир..лучше этого..
а у меня тут кстати вопрос по эпизодической системе возник
посты пишутся в том порядке, в каком эти люди указаны в шапке эпизода?
Peter Pan
Посты пишутся в порядке, подсказываемом здравым смыслом. Но лучше обсудить с партнерами.
ну ничего себе о.о
да, со скуки еще не то сделаешь.
Перевожу текст про стрельцов (ну не только про себя подобных, вообще про все знаки) и первая фраза меня убивает... "Стрельцы очень воспитанные люди и хорошие философы. "
мир..лучше этого..
... но вообще верить в мир, который существует выше этого - Табу ;D
... но вообще верить в мир, который существует выше этого - Табу ;D
вообще, существует теория, что наш мир это сон....
Wendy Darling
Предлагаю тебе найти еще одного фаната МакГи и отыграть все, что хочется, в альтернативе
вообще, существует теория, что наш мир это сон....
... который видит спящий Черный (Красный) Король
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"