Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"

Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Robyn Enders написал(а):

... который видит спящий Черный (Красный) Король

Night Fury написал(а):

вообще, существует теория, что наш мир это сон....

*ополоумевший взгляд, пена у рта и остальные признаки праведника*
Глупцы! Лишь Он дал нам приют, как вы оскверняете его чрево и тратите живительный Цвет!..
*замотался в уютные простыни*

0

242

Robyn Enders
все во круг матрица хд и вас не существует, существую только я ха-ха-ха-ха!

Gilbert Stone написал(а):

*ополоумевший взгляд, пена у рта и остальные признаки праведника*
Глупцы! Лишь Он дал нам приют, как вы оскверняете его чрево и тратите живительный Цвет!..
*замотался в уютные простыни*

а ты можешь доказать, что Он существует? Ты даже не можешь оказать, существуешь ли ты...ладно хватит солипсизма, надо послать эту философию куда-нибудь подальше и забыть все как страшный сон...блин, мы ведь во сне, которая реальность  :crazy:

0

243

Night Fury написал(а):

а ты можешь доказать, что Он существует? Ты даже не можешь оказать, существуешь ли ты...ладно хватит солипсизма, надо послать эту философию куда-нибудь подальше и забыть все как страшный сон...блин, мы ведь во сне, которая реальность :crazy:

А ты можешь отрицать Его существование? *вот это поворот, да хдд*
Ай ну, ну это же философия хддд
..который сон другой реальности :О прямо как про монаха, который снил, что он бабочка, которой снилось, что она монах :U

0

244

Лишь Он дал нам приют, как вы оскверняете его чрево и тратите живительный Цвет!..

Откуда это?

Night Fury написал(а):

все во круг матрица хд и вас не существует, существую только я ха-ха-ха-ха!

Не заблуждайся. Тебя тоже не существует  %-)

0

245

Robyn Enders написал(а):

Откуда это?

эт не цитата. Во всяком случае не дословная. Короче, не цитата хдд
Но если ты имела ввиду источник этой не цитаты, а моей вольности, то это из игры Тургор :U

0

246

Но если ты имела ввиду источник этой не цитаты, а моей вольности, то это из игры Тургор :U

Вот я так и подумала, что Тургором пахнет  ^^

0

247

Robyn Enders написал(а):

Вот я так и подумала, что Тургором пахнет ^^

Таки Сестра ви тоже знаете Тургор? :D
аднака, глупый вопрос, дааа хдд

0

248

Таки Сестра ви тоже знаете Тургор?

Знаем. Но так и не сподобились его пройти. К сожалению. Чего-то мне для этой игры не хватает. То ли мощности компьютера, то ли мозгов...

0

249

Robyn Enders написал(а):

Не заблуждайся. Тебя тоже не существует  %-)

существует лишь мой разум, ага хд

А ты можешь отрицать Его существование? *вот это поворот, да хдд*
Ай ну, ну это же философия хддд
..который сон другой реальности :О прямо как про монаха, который снил, что он бабочка, которой снилось, что она монах :U

хдд у каждого своя точка зрения, у философии нет парадигмы, так что вот хд а я умею уходить от темы  :D

0

250

Night Fury написал(а):

существует лишь мой разум, ага хд

Раз он такой важный, то обязательно запри его в сейфе. Чтобы не украли и не воспользовались со злым умыслом

0

251

Robyn Enders
так кто его украдет, если никого не существует? И вообще, с кем это я разговариваю? хдд
все я кушать))

0

252

Night Fury
Сама же и украдешь. А потом без мозга и не вспомнишь, куда его дела. Так что лучше подстраховаться  :confused:

0

253

Robyn Enders
не продолжай поддерживать эту философскую беседу, ибо мой моз сам от меня сбежит...из ушей)))
как дела?)

0

254

Night Fury
Где философская? О_о
Дела никак. Пишу реферат по Болонскому процессу  %-)

0

255

Robyn Enders
мы мыслим, а значит философствуем, почитай Ясперса и Нагеля и ты поймешь... я пять раз читала Хоссе Ортега и...какого-то там и Никифорова, теперь видишь, вон, с ума сошла)
ааа, а я немецкий учу и фонетику, гадость... хочу новый год, подарки, а не зачеты и сессию

0

256

Night Fury
Спасибо,  уже читала. Кажется, дважды, судя по количеству сданных экзаменов  :D
Пойду лучше философию языка почитаю. У меня по этому зачет во вторник  :confused:

0

257

Robyn Enders
везет, а я каждый раз забывала, что там написано, приходилось перечитывать...дочиталась, теперь из головы не вылазиет это все(
удачи

0

258

Night Fury
Я тоже забывала. А вот сдала - и забыла раз и навсегда  :D

0

259

http://themobwars.ucoz.ru/smile/craizy.gif я тоже учила.... поставили автоматом http://s1.uploads.ru/vStiA.png

0

260

Они совсем офигели - на вечер-ночь форумы ронять!

Всем доброго форумнорабочего утра! http://s3.uploads.ru/t/XNJYd.gif

0

261

Matt Jefferson написал(а):

вот-вот-вот!

0

262

всем привет, из 10 долгов осталось 3, но огромных((( пойду готовиться к зачетам... немецкий сдан, зря только вчера переживала

0

263

http://cs425121.vk.me/v425121281/577c/QwQNWjE0g40.jpg

0

264

Blue Fairy написал(а):

я тоже учила.... поставили автоматом

Да, любят они такое дело. Ты ночами не спишь, учишь, приходишь сдавать, а тебе автомат   :D Хоя вообще это хорошо, когда сдавать не надо

Matt Jefferson написал(а):

Точно. Людям даже негде пофлудить...

Night Fury написал(а):

всем привет, из 10 долгов осталось 3, но огромных((( пойду готовиться к зачетам... немецкий сдан, зря только вчера переживала

Молодчинка) А я сдала Болонский процесс  :D А завтра наверное сдохну))))

0

265

Robyn Enders
молодец, я тоже, потому что за ночь 6 книг в которых по 200 страниц, я не прочитаю ...за сутки, ладно...б*я... http://savepic.ru/3944059m.gif

0

266

Всем добровечернорчь!
Кто забеганный? Я забеганный? Сижу тихо, примус починяю. http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif

0

267

Night Fury
:D У меня значительно больше книг с бОльшим количеством страниц. Что значит,  что я их читать вообще не буду

Matt Jefferson
И кто ж это вас забегал?

0

268

Robyn Enders
Как кто? Примус же ж!

0

269

Matt Jefferson
Убегал, не хотел чиниться?

0

270

Robyn Enders
До сих пор убегает. Я его чиню, а он убегает. Засранец.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №68 "Новогодний стол с мандаринками и оливьешками"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно