будьте мамой х)
Это предложение?
И в самом деле... Станьте родственниками
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"
будьте мамой х)
Это предложение?
Morgana
*густо краснеет* ну.. возможно ) почему бы и нет.. только я странный немного..
Нужна тебе такая безответственная мать?)) Да и во сколько я родила тогда? 0_0
Morgana
можно же быть по ложным воспоминаниям )
Отказываешься от такой вредной сестры bkb хочешь замутитm ещё одно запутанное семейное древо?))
Morgana
можно же быть по ложным воспоминаниям )
В смысле?)) Ты как бы мой приёмный сын?
Morgana
можно и так ) или ты хочешь родства ещё в Лесу? )
Отказываешься от такой вредной сестры bkb хочешь замутитm ещё одно запутанное семейное древо?))
Ты меня раскусила Я просто сильно завидую Генри
Да и во сколько я родила тогда? 0_0
Можешь быть сестрой Только тогда у бедного Матиаса сестрой буду еще и я
Отредактировано Robyn Enders (2014-02-03 23:04:54)
Ты как бы мой приёмный сын?
но до снятия проклятья мы можем думать, что всё-таки собственный )
эээ... а почему бедный? разве ты будешь обижать младшего брата, которого чуть не порвала бешеная собака? х)
но до снятия проклятья мы можем думать, что всё-таки собственный )
А потом я тебя куда дену?((( Будет печаль, тоска((
Ты меня раскусила Я просто сильно завидую Генри
Надо подумать, ка это сообразить...
ну тогда в Сторибруке всё-таки )
эээ... а почему бедный? разве ты будешь обижать младшего брата, которого чуть не порвала бешеная собака? х)
Вот это мне нравится больше)) И в принципе я могу усыновить младшего брата))
Morgana
Или уже перебор? 0_0
Morgana
пока нет х)
Тупой вопрос, но что с нашим папашкой?
Классный кадр
Просто я детей не очень люблю А когда это на тебя бешеная собака набросилась?
Себе оставишь, пока родители его не найдутся. Главное не развязать опять войну из-за ребенка, а то у нас их уже две - из-за Генри и из-за Грейс)
Надо подумать, ка это сообразить...
Ну... Приемные дети тоже считаются Так что если я твоя сестра в сказке, а Матиас - твой приемный сын, то все равно он мне родственник, ну и что, что не кровный
А еще вы могли бы быть в Сторибруке братом и сестрой, похожи ведь. И такого расклада семейных отношений у нас еще не было кажется
Morgana
по правде сказать.. он у меня только раз мелькал в анкете х) я вообще имён им не давал...
о да ) милейше )
Robyn Enders
Всё, моя выстроенная логическая цепочка после твоего ответа полетела к чертям(((
короче, я опять запуталась в наших семейных связях.
Ня-ня))
Просто я детей не очень люблю А когда это на тебя бешеная собака набросилась?
когда я пошёл гулять до края города. сработал закон "не лезь из города, будешь наказан!" и вот на тебе.. Х) теперь я почти не говорю и только где попало, помимо уроков в музыкальной школе, играю на флейте )
Я немножко опоздала с ответом
Morgana
*улыбнулся, достал флейту, играет*
А ещё я тут прикольная, какой бы бзик придумать?
Morgana
какие страсти )
Robyn Enders
Matias Cedar
Короче, все мы братья сёстры в сказке. У всех один отец. Матери похоже разные....
Matias Cedar
Давай я тебе в Сторибруке тоже буду старшей сестрой?
Всё, моя выстроенная логическая цепочка после твоего ответа полетела к чертям(((
Это чего же? Вроде мои слова подтверждают твои О_о
Я твоя сестра в сказке (вроде до этого договорились). Матиас твой братик в Сторибруке (до этого вроде вы вдвоем тоже договорились) плюс ты его опекунша-приемная мать, потому что ваших сторибруковских родителей нет. Так что мне он то ли приемный братик, то ли приемный племянник
Ня-ня))
Нет, это нельзя, он пока что маленький
когда я пошёл гулять до края города. сработал закон "не лезь из города, будешь наказан!" и вот на тебе.. Х) теперь я почти не говорю и только где попало, помимо уроков в музыкальной школе, играю на флейте )
Я уж испугалась, что тебя оборотень покусал. Собака полбеды, вылечим твою психологическую травму)
Нет, это нельзя, он пока что маленький
Не опошляй! Я тут его лечу)))
Это чего же? Вроде мои слова подтверждают твои О_о
Я твоя сестра в сказке (вроде до этого договорились). Матиас твой братик в Сторибруке (до этого вроде вы вдвоем тоже договорились) плюс ты его опекунша-приемная мать, потому что ваших сторибруковских родителей нет. Так что мне он то ли приемный братик, то ли приемный племянник
Можно и так)) а чё с нашими предками в Стоибруе стряслось?)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"