Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"

Флуд №70 "Цветной зонтик"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Morgana написал(а):

Короче, все мы братья сёстры в сказке. У всех один отец. Матери похоже разные....

Вот ведь отец наш кобель  http://s2.uploads.ru/t/ktLSf.gif
Может лучше будь сестрой Матиаса только в СБ? Потом после падения проклятья начнем искать его родителей (я конечно начну со своими приколами кошачьими...), но они могли бы остаться в Пустынных землях.

0

512

Robyn Enders написал(а):

Вот ведь отец наш кобель  
Может лучше будь сестрой Матиаса только в СБ? Потом после падения проклятья начнем искать его родителей (я конечно начну со своими приколами кошачьими...), но они могли бы остаться в Пустынных землях.

А может лучше наш отец кобель?))

0

513

Robyn Enders
Только оборотня мне не хватает х)
Morgana
Мм.. в сказке у меня другие наверно родители были )

В общем так ) в сказке вы сестры. В Сторибруке я становлюсь вашим младшим братом. Потом например "мама" пропадает и тогда Моргана оформляет опеку :}

0

514

Robyn Enders
Смотри осторожнее с приколами ) могу случайно вискасом накормить )

0

515

Morgana написал(а):

Не опошляй! Я тут его лечу)))

Ну ты себе лечи, а я буду о пошлостях думать  http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif Люблю я этого мальчика

Morgana написал(а):

Можно и так)) а чё с нашими предками в Стоибруе стряслось?)

А ничего. Умерли давным-давно. В автокатастрофе. Когда через мост ехали  :D Будете Гилбертами  :D Или Стакхаусами  :crazyfun: *пересмотрела сериалов*

Morgana написал(а):

А может лучше наш отец кобель?))

Ну не знаю... А если Матиас весь в отца пойдет? Я ж не переживу....

Matias Cedar написал(а):

В общем так ) в сказке вы сестры. В Сторибруке я становлюсь вашим младшим братом. Потом например "мама" пропадает и тогда Моргана оформляет опеку :}

Вот теперь я запуталась  %-)

0

516

Robyn Enders написал(а):

Ну не знаю... А если Матиас весь в отца пойдет? Я ж не переживу....

Свернутый текст

http://ic.pics.livejournal.com/katya_vesnushka/27122459/58682/58682_600.jpg

а ты зацени его в будущем))

Robyn Enders написал(а):

А ничего. Умерли давным-давно. В автокатастрофе. Когда через мост ехали   Будете Гилбертами   Или Стакхаусами   *пересмотрела сериалов*

Хаха)) Не, моё имя в Стори Анна Уилсон))

Robyn Enders написал(а):

Вот теперь я запуталась

Ага(((

0

517

Robyn Enders
Не пойду я в отца! Нечего тут *сделал вид что слегка обиделся*

0

518

Matias Cedar написал(а):

Не пойду я в отца! Нечего тут *сделал вид что слегка обиделся*

Конечно не пойдёшь, я ж твоим воспитанием заниматься будуhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif

0

519

Matias Cedar написал(а):

Смотри осторожнее с приколами ) могу случайно вискасом накормить )

Накорми! Накорми бедную кошечку! Я же целых пять дней на четырех лапах бегала  http://savepic.ru/3959394m.gif

Morgana написал(а):

а ты зацени его в будущем))

Как будто я его не видела) Никак Мерлина всего пересмотрела и даже на ролевую по нему заглядывалась  :D

Morgana написал(а):

Хаха)) Не, моё имя в Стори Анна Уилсон))

Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.

0

520

Robyn Enders написал(а):

Как будто я его не видела) Никак Мерлина всего пересмотрела и даже на ролевую по нему заглядывалась

Тогда убери свои загребучие лапки от своего младшего брата))

Robyn Enders написал(а):

Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.

бе))

0

521

Robyn Enders
Morgana
Ещё раз ) в сказке мои родители - Хольгерссоны.. вряд ли я был родственник вам )
А вот в Сторибруке наша семья: мать, отец, вы - две сестры, и я - ваш брат. Сначала отец например бросил всех и ушел в холостяцкую квартиру, "кобелил". Потом пропала мама. Тогда Моргана берет опеку надо мной и возможно рад Робин тоже )

0

522

Robyn Enders
*взял кошечку на руки, гладит и кормит* так-то )

0

523

Matias Cedar написал(а):

Ещё раз ) в сказке мои родители - Хольгерссоны.. вряд ли я был родственник вам )
А вот в Сторибруке наша семья: мать, отец, вы - две сестры, и я - ваш брат. Сначала отец например бросил всех и ушел в холостяцкую квартиру, "кобелил". Потом пропала мама. Тогда Моргана берет опеку надо мной и возможно рад Робин тоже )

Как не посмотри, а все мужики кобели)) Окей)) Ток тогда мы у одних приёмных предков росли в сторибруке, окай? А то хрен бы мне кто дал опеку)) А с Робин я позже столкнусь и узнаю уже о своём отце кобеле))

Отредактировано Morgana (2014-02-03 23:49:54)

0

524

Morgana
Я не кобель *хмурится*
В остальном - согласен )

0

525

Matias Cedar написал(а):

Я не кобель *хмурится*
В остальном - согласен )

А ты ещё и не мужик))

0

526

Morgana написал(а):

Тогда убери свои загребучие лапки от своего младшего брата))

И глазки себе шарфиком завяжу, дабы не видеть сие чудо  ^^

Matias Cedar написал(а):

Вот. Эта мысль правильная и она мне нравится.

Matias Cedar написал(а):

А вот в Сторибруке наша семья: мать, отец, вы - две сестры, и я - ваш брат.

Поправка, по моей био  и уже отыгранному в СБ я живу одна с матерью, так что до падения проклятья я вам никто.

Matias Cedar написал(а):

Сначала отец например бросил всех и ушел в холостяцкую квартиру, "кобелил". Потом пропала мама. Тогда Моргана берет опеку надо мной и возможно рад Робин тоже )

Об отце и матери в СБ - это разве что вас касается. А вообще, может быть, что сразу у вас такие воспоминания, что вы с Анной-Морганой только вдвоем.
Опеку надо мной брать не надо, мне 19 лет уже и я надеюсь, что в нашем штате это возраст совершеннолетия)

0

527

Robyn Enders
в Сторибруке ты вообще нам никто)) Это мы с тобой в лесу сёстры по отцу)

0

528

А теперь надо порешить персонаж какой сказки я?!

0

529

Robyn Enders
Ок )

0

530

Matias Cedar написал(а):

*взял кошечку на руки, гладит и кормит* так-то )

*урчит* Ух, как же давно меня никто не гладил и не кормил, как котика *скучает за старой ролью*

Morgana написал(а):

Ток тогда мы у одних приёмных предков росли в сторибруке, окай? А то хрен бы мне кто дал опеку)) А с Робин я позже столкнусь и узнаю уже о своём отце кобеле))

Помедленнее, я записываю  :D

0

531

Всё, я зверею http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif

0

532

Robyn Enders
А какая была старая роль? )

0

533

Morgana
*испугался* не надо оо""

0

534

Matias Cedar написал(а):

Morgana
*испугался* не надо оо""

Солнце, придумай мне сказкуhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gif

0

535

Morgana
Знаешь сказку про диких лебедей?  Когда сестра дала обет молчания и делала им крапивные рубашки?

0

536

Morgana написал(а):

в Сторибруке ты вообще нам никто)) Это мы с тобой в лесу сёстры по отцу)

Да-да-да, с этим согласна.
Но если ты старше меня, то тебе не нужен опекун. Просто пусть у вас двоих будут фальшивые воспоминания о родителях и на момент начала игры у тебя уже будет опека над братом. Ну или если очень хочется поиграть с адвокатами, то можно все таки оставить оформление опеки открытым вопросом

Morgana написал(а):

А теперь надо порешить персонаж какой сказки я?!

Я над этим работаю. Пытаюсь найти сказку о потерянных сестрах, но находится только Зита и Гита  :D И еще Холодное сердце.

0

537

Matias Cedar написал(а):

Знаешь сказку про диких лебедей?  Когда сестра дала обет молчания и делала им крапивные рубашки?

Эм... нет вроде

0

538

Robyn Enders написал(а):

Да-да-да, с этим согласна.
Но если ты старше меня, то тебе не нужен опекун. Просто пусть у вас двоих будут фальшивые воспоминания о родителях и на момент начала игры у тебя уже будет опека над братом. Ну или если очень хочется поиграть с адвокатами, то можно все таки оставить оформление опеки открытым вопросом

Не, сейчас он уже под мое опекой. Родители это просто задний фон))

0

539

Robyn Enders написал(а):

Я над этим работаю. Пытаюсь найти сказку о потерянных сестрах, но находится только Зита и Гита   И еще Холодное сердце.

А что?))) У меня очень холодное сердце)))

0

540

Morgana
Может и холодное, но Эльза уже занята, а внешка Морганы Анне как-то не подходит )

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно