Morgana
У меня это из-за Хьюго, вредного мальчика - мой персонаж на симфонии. ) вредный, но не отрицал полностью )
Я взял пго по заявке и постарался описать так чтобы было похоже на заявку. Увлекся и меня понесло )
Зато интересно))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"
Morgana
У меня это из-за Хьюго, вредного мальчика - мой персонаж на симфонии. ) вредный, но не отрицал полностью )
Я взял пго по заявке и постарался описать так чтобы было похоже на заявку. Увлекся и меня понесло )
Зато интересно))
Robyn Enders
Хорошая идея )
Anna Wilson
И я о том же ;}
Anna Wilson
Matias Cedar
Предлагаю вам двоим сыграть что-то семейное и душещипательное
Можно))
Ну да, анкеты это немного занудно ) а когда ты модер и читаешь иногда бредовейшие анкеты.. зато знаешь что раз анкету относительно здраво нэтогосать не смог, то стоит ли его принимать, это человека?.. )
Ну есть же люди, которым анкеты просто не даются... Я вот их расцениваю исключительно как хранилище информации по биографии. Характер у меня обычно ужасно меняется во время игры, так что этот пункт вообще для отмазки пишется
Robyn Enders
ну, характер это понятно ) персонаж как и в жизни - сталкивается с другими людьми, меняет взгляды на жизнь под их влиянием )
Деятельность: берейтор
я думал, борейтор.. )
а есть мысль какой именно сюжет отыграть? )
я думал, борейтор.. )
не, там либо берейтер, либо берейтор))
а есть мысль какой именно сюжет отыграть? )
нету)
Anna Wilson
может, как раз тот день, когда родители пропали, и меня собрались забрать, а ты пришла и сказала, что будешь оформлять опеку? дома бардак, брат взмыленный и напуганный, спорит с женщиной из приюта..
Завтра подумаю, сладких снов)
может, как раз тот день, когда родители пропали, и меня собрались забрать, а ты пришла и сказала, что будешь оформлять опеку? дома бардак, брат взмыленный и напуганный, спорит с женщиной из приюта..
можно и это отыграть))
Anna Wilson
и тебе, сестрица )
Anna Wilson
завтра чётко договоримся )
пойду тоже почивать )
ну, характер это понятно ) персонаж как и в жизни - сталкивается с другими людьми, меняет взгляды на жизнь под их влиянием )
Ну вот потому и не вижу смысла его расписывать, все равно ж он меняется. Хотя это, конечно, от игрока во многом зависит.
Anna Wilson
Matias Cedar
Спокойной ночи вам обоим)
Добрый день)
Дня))
Оуу... У нас двое Уилсонов...
Matt Jefferson
а кто еще?
Anna Wilson
привет
Тук-тук )
Night Fury
Кроля. Лесли Уилсон.
Matias Cedar
Хай, братишка)
Matt Jefferson
Ааа, точно)
в этом вся я, на вот такое сообщение : "эх, пусть я стану миллионным человеком, который это сказал, но ты настолько самоотверженно спасаешь мир собственной красотой)"
отвечаю: "а почему самоотверженно?)"
Anna Wilson
привет )
и всем привет )
Ни кислоту потянула
Anna Wilson
ээ?.. *не понял*
ээ?.. *не понял*
цвет кислотный)
Anna Wilson
аа ) какой зелёный )
кстати.. будем договариваться насчёт эпизода? )
кстати.. будем договариваться насчёт эпизода? )
Будем)
Matias Cedar
Приветик))
цвет кислотный)
не сильно)
вот те раз Оо на кой фиг мне Малфой в знакомые? х)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"