Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"

Флуд №70 "Цветной зонтик"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Anna Wilson
есть какие-то мысли, кроме той, что я ночью высказал? ) или обойдёмся ею и распишем трудный день для маленькой семьи в красках от утра до вечера? )

0

722

Night Fury написал(а):

не сильно)

А сильно и нельзя, а то ав будет совсем страшный))

Matias Cedar написал(а):

вот те раз Оо на кой фиг мне Малфой в знакомые? х)

А нафиг мне Крюк в знакомые?))
http://images6.fanpop.com/image/photos/33200000/Morgana-Hook-morgana-33285067-320-180.gif

0

723

Matias Cedar написал(а):

есть какие-то мысли, кроме той, что я ночью высказал? ) или обойдёмся ею и распишем трудный день для маленькой семьи в красках от утра до вечера? )

Распишем)) Это ведь до снятия проклятия?)

0

724

Anna Wilson
что-то у меня картинка не открылась.. )
да, до ) можно сделать так, что это было примерно на 14м году проклятья. ) посередине как бы )

0

725

Anna Wilson написал(а):

А сильно и нельзя, а то ав будет совсем страшный))

я и не советую сильно)) и так норм)

Matias Cedar написал(а):

у меня тоже...

0

726

Matias Cedar написал(а):

http://s9.uploads.ru/iy0Qf.gif

Matias Cedar написал(а):

да, до ) можно сделать так, что это было примерно на 14м году проклятья. ) посередине как бы )

Создавай тему и пиши пост)

0

727

Night Fury написал(а):

я и не советую сильно)) и так норм)

Посмотрю, что скажет заказчик)) Многие вообще кислотность не воспринимают)

0

728

Anna Wilson
О, теперь нормально )

так, скоро сделаем )

0

729

Matias Cedar написал(а):

так, скоро сделаем )

Жду)

0

730

Anna Wilson
с крюком кого только не скрещивают...

Anna Wilson написал(а):

Посмотрю, что скажет заказчик)) Многие вообще кислотность не воспринимают)

я воспринимаю иногда, но по мне аватар темный, я люблю когда аватарки излучают свет, чтоли...)))

0

731

Night Fury написал(а):

я воспринимаю иногда, но по мне аватар темный, я люблю когда аватарки излучают свет, чтоли...)))

Я больше люблю тёмную цветовую гамму)) Ну или пастельные, типа такого - http://s5.uploads.ru/5TvpA.png

Отредактировано Anna Wilson (2014-02-05 16:10:28)

0

732

Anna Wilson
красивая цветовая гамма, мне тоже нравится)

0

733

Night Fury написал(а):

красивая цветовая гамма, мне тоже нравится)

Спасибо)

0

734

Anna Wilson
не за что))

0

735

я его наконец дописал.. а то что-то отвлекался.. *смутился*

0

736

Matias Cedar написал(а):

можно сделать так, что это было примерно на 14м году проклятья. ) посередине как бы )

Вы же помните, что  до приезда Эммы каждый день повторялся и повторялся, и повторялся? Это значит, что у вас был вечный трудный день

0

737

Robyn Enders
это стремно...

0

738

Robyn Enders
ОО"" *почему-то мне стало нехорошо*
такими темпами у меня мог вечно длиться день с собакой.. да ну.. не, должно быть какое-то различие. у всех есть флэшбеки в Сторибруке.. ну то есть у многих.. какой тогда смысл в них, если они якобы не могли случиться?..

0

739

или же наоборот, они тоже случались одни и те же.. но это нереально, мне кажется..

0

740

Matias Cedar
я не знаю как у нас на ролке, но в сериале был день сурка...

0

741

Matias Cedar
Реджина всем обещала плохую жизнь. Руби с бабулей ссорилась каждый день.
Так что тяжелый день по стабильному расписанию - очень даже в ее стиле.

0

742

Night Fury
это то я помню..
Matt Jefferson
да это-то понятно...
но я всё равно не понимаю одно: в разных флэшбеках разная погода, разные события.. и по сути они не могут все сбыться в один и тот же день. тогда что с этим делать?..
ну или тогда остаётся только изменить биографию так, будто всё это ложные воспоминания где-то в эфирном пространстве, а потом уже, при полном действии проклятья я все 28 лет жил с Анной...
но я там уже понаписал... тьфу. я запутался *натянул капюшон до глаз*

0

743

Night Fury написал(а):

это стремно...

Что именно? Эта карусель? Так и было задумано Региной)

Matias Cedar написал(а):

такими темпами у меня мог вечно длиться день с собакой.. да ну.. не, должно быть какое-то различие. у всех есть флэшбеки в Сторибруке.. ну то есть у многих.. какой тогда смысл в них, если они якобы не могли случиться?..

Не могу сказать за все флэши, но те, которые я видела, вроде уже после прибытия Эммы... Ну а в остальных события наверное повторяются. Там обычно менять что-то могла только сама Регина  http://s2.uploads.ru/t/Vqs4Y.gif

0

744

Matt Jefferson
а разве не тем только, кто ей насолил? по сути, я её в Лесу не знал и вообще не лез и не видела она меня никогда  %{

0

745

Matias Cedar написал(а):

ну или тогда остаётся только изменить биографию так, будто всё это ложные воспоминания где-то в эфирном пространстве, а потом уже, при полном действии проклятья я все 28 лет жил с Анной...

А передвинуть действие на день приезда Эммы? Тогда все начало меняться, вот и ваши дела изменились. В худшую сторону, правда

Matias Cedar написал(а):

но я там уже понаписал... тьфу. я запутался *натянул капюшон до глаз*

Ну прости.... Я умею вот так из кустов ошарашить...

0

746

Robyn Enders написал(а):

Так и было задумано Региной)

не совсем так, вроде. насколько я понял, она просто хотела всех поработить своей воле и лишить счастливой жизни, но похоже, что она не ожидала того, что проклятье будет действовать именно так.

0

747

Robyn Enders написал(а):

А передвинуть действие на день приезда Эммы? Тогда все начало меняться, вот и ваши дела изменились. В худшую сторону, правда

ну, это можно.. тем более потом наоборот могло и в лучшую..

0

748

Matias Cedar написал(а):

а разве не тем только, кто ей насолил? по сути, я её в Лесу не знал и вообще не лез и не видела она меня никогда  %{

Она обещала, что жить долго и счастливо будет только она. Остальные лишатся самого дорогого. В этом суть проклятия.

Matias Cedar написал(а):

будто всё это ложные воспоминания где-то в эфирном пространстве

Практически все воспоминания ложные.

0

749

у меня голова кругом...
ладно, сдвину на время приезда Эммы..

0

750

Matias Cedar написал(а):

у меня голова кругом...

Факт. У меня эта штука вообще в голове никак не укладывается. Но сценаристы решили так.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №70 "Цветной зонтик"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно