Какой профиль?
Аккордеон И... даже не знаю, как это на русском называется... Народный инструмент типа вертикальной флейты
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №71 "Каминная полка"
Какой профиль?
Аккордеон И... даже не знаю, как это на русском называется... Народный инструмент типа вертикальной флейты
Аккордеон
Здорово.
И... даже не знаю, как это на русском называется... Народный инструмент типа вертикальной флейты
Шотта я такого точно не знаю.
Я вообще слаб в музыке. ))
Здорово.
Если бы я сейчас еще помнила, как на нем играть)
Шотта я такого точно не знаю.
вот такое
Не, я такого точно не знаю. Я и флейты-то друг от друга не отличу. ))
Matt Jefferson
Я тоже не особо их различаю)))
Robyn Enders
Мне за сегодня нужно было сдать три-четыре поста на других играх. Ну и угадай, сколько из них я написал?
Matt Jefferson
у меня интернет медленный, я думала "о, милашка Фурия", но меня жестко обманули хд
А из кого оно может быть хорошее?)))
Но темная магия в самом деле не мое амплуа)
Ну бывает же всякое)))
Аккордеон
странно, у нас это аккордион = гармошка хд
Matt Jefferson
ноль?)
где-то у меня был подобный постер-реклама хд
ноль?)
Точно! Доброе утро.
Я сейчас в очереди сижу...тут девушка очень странная и прям копия Голума хд
Rebecca Gardener
Девушка? Ты меня пугаешь.
Она ходячий твиттер... Мы тут все над ней ржем... Она беремена походц и всякую чушь несет...
Вот опоздала на пару... как эта волокита со справками и тупая врач бесит, опять мне притензии предъявляет, хотя сама не правильно справку написала
Смотрю на одном сайте по Сказке акции СЧ, там красная королева аля наша Снежная, с той е внешкой, зато Бела с внешкой "та, которая в белом платье "
Вот опоздала на пару... как эта волокита со справками и тупая врач бесит, опять мне притензии предъявляет, хотя сама не правильно справку написала
Врачи - они такие...
Смотрю на одном сайте по Сказке акции СЧ, там красная королева аля наша Снежная, с той е внешкой, зато Бела с внешкой "та, которая в белом платье
Это вот вообще странно, когда есть канон.
Хотя... у нас же тоже другая.
Пойти, что ли, туда - возле Белой королевы походить. )))
Врачи - они такие...
глав врач хороший, а та тупая... просто если бы не он, я бы еще сидела в очереди...
Пойти, что ли, туда - возле Белой королевы походить. )))
там её нету, они её только ищут
Хотя... у нас же тоже другая.
И не хочу меняться на каноничную
Утро!
там её нету, они её только ищут
Скажешь, как найдут. ))
А тебя никто особенно и не просит. У тебя даже имя другое. ))
и не надо нам утки хд
Скажешь, как найдут. ))
ты серьезно хочешь туда? хотя можно игроков найти...там бармаглота...
А тебя никто особенно и не просит. У тебя даже имя другое. ))
Отож Главное, теперь увязаться с каноном, чтоб можно было в него играть, при этом оставаясь собой. Мне по канону и положено всегда оставаться собой
и не надо нам утки хд
Это всё последствия работы губозакаточной машинки
Мне по канону и положено всегда оставаться собой
и любить валета
Это всё последствия работы губозакаточной машинки
ахаха, и тем не менее правит страной с закатаной губой
ты серьезно хочешь туда?
Нет, несерьезно. Зачем мне еще кто-то? У меня и так долгов, как грязи.
Главное, теперь увязаться с каноном, чтоб можно было в него играть, при этом оставаясь собой.
У нас давно с каноном все увязано!
и любить валета
Да вот я уже начала задумываться, что Валет в бутылке - это не так и плохо, главное, чтобы бутылка была у меня. Никуда не сбежит, налево не пойдёт...
У нас давно с каноном все увязано!
Я там немного в хронологии запуталась. Сейчас перечитаю, вспомню, где именно, и напишу тебе в личку
Нет, несерьезно. Зачем мне еще кто-то? У меня и так долгов, как грязи.
если так хочешь, можно ведь с кем то в альтернативе поиграть)))
Да вот я уже начала задумываться, что Валет в бутылке - это не так и плохо, главное, чтобы бутылка была у меня. Никуда не сбежит, налево не пойдёт...
пф...у нас мини-будующая-белая королева есть, так что...не факт Верните пикового, я скучаю
Я там немного в хронологии запуталась.
Поверь мне - там в хронологии запуталась не только ты.
Мы когда курили концепт на камерку строго с каноном, вышло, что они там сами с собой увязать хронологию не смогли.
пф...у нас мини-будующая-белая королева есть, так что...не факт
Мы ещё посмотрим, кто там кому королева
Мы когда курили концепт на камерку строго с каноном, вышло, что они там сами с собой увязать хронологию не смогли
Отож
Мы ещё посмотрим, кто там кому королева
а я принцесса вообще... и дракон в одном лице хд в моем понимании моей сказки...которую не одобрили
Night Fury
В каком понимании и кто не одобрил?))
Leonora
ну у меня там целый концепт сказки вырисовался, но он в в Пустынных землях и меня туда не пускает Мэтт, хотя можно его принять, но всех мои драконы в спячке, а викинги в Сторибруке, а по моей затеи родители-правители, выкинули нас с Иккингом в СЧ, чтобы спасти от...революции так сказать и проклятья)))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №71 "Каминная полка"