Robyn Enders
с чего бы это?
Сам подумай
Черт, я забыл упомянуть собственные уши... *Чертыхнулся* А ведь хотел!
В связи с огурцами? Ммммм... Уилл, ты прекрасен. И твои уши тоже
я смотрела мультик
Что за мультик?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №72 "Клетка"
Robyn Enders
с чего бы это?
Сам подумай
Черт, я забыл упомянуть собственные уши... *Чертыхнулся* А ведь хотел!
В связи с огурцами? Ммммм... Уилл, ты прекрасен. И твои уши тоже
я смотрела мультик
Что за мультик?
Что за мультик?
Холодное сердце, я опять его смотрела))
Холодное сердце, я опять его смотрела))
На столько зацепил? А я ни разу не смотрела. Я даже Игру Эндера не могу посмотреть О_о
Утро добрым бывает если началось с обеда?
Robyn Enders
А кто вас разбойниц знает, когда вам там огурци хочется. Я бы еще мог предположить про соленые, а вот свежие... витаминов мало?
Вот, что-что, а уши, я с огурцами уж точно не сравниваю)))
На столько зацепил? А я ни разу не смотрела. Я даже Игру Эндера не могу посмотреть О_о
не, просто соседки смотрели и я вместе с ними решила посмотреть)
Will Scarlett
Доброго обеда )))
Утро добрым бывает если началось с обеда?
Бывает. Но у меня оно началось с раннего утра. Мне положено еще спать, а я проснулась, задумалась о фигне и не смогла спать дальше
А кто вас разбойниц знает, когда вам там огурци хочется. Я бы еще мог предположить про соленые, а вот свежие... витаминов мало?
Хз. В теперишних свежих огурцах витаминов нет совсем..
Вот, что-что, а уши, я с огурцами уж точно не сравниваю)))
Почему? Попробуй, будет весело
не, просто соседки смотрели и я вместе с ними решила посмотреть)
О как. Ну, думаю, ты все равно с пользой провела время)
Бывает. Но у меня оно началось с раннего утра. Мне положено еще спать, а я проснулась, задумалась о фигне и не смогла спать дальше
это что же за фигна тебя беспокоит по утрам ранним?
Хз. В теперишних свежих огурцах витаминов нет совсем..
Смотря где их брать. Если с собственного огорода, думаю что-то да все таки там есть.
Почему? Попробуй, будет весело
Я конечно люблю свои уши, но не до такой же степени.
Доброго обеда )))
И тебе, черный дракон! Я надеюсь, ты же Валетами не питаешься? Хотя... вот того, другого можешь слегка поживать...
О как. Ну, думаю, ты все равно с пользой провела время)
угу, потом речь пошла о политике...
И тебе, черный дракон! Я надеюсь, ты же Валетами не питаешься? Хотя... вот того, другого можешь слегка поживать...
Валетами? Неее, они мои друзья... и я друзей не кушаю, особенно червового того, он сильно проспиртован он важен для СЧ сейчас хд
Валетами? Неее, они мои друзья... и я друзей не кушаю, особенно червового того, он сильно проспиртован он важен для СЧ сейчас хд
о как.. значит у меня "мультипаспорт" от драконов? А мне это нравиться...
Тогда распушивай крылья, пойдем громить Гусеницу))
это что же за фигна тебя беспокоит по утрам ранним?
Мысли меня беспокоят)
Смотря где их брать. Если с собственного огорода, думаю что-то да все таки там есть.
Где ты сейчас огород с огурцами хочешь найти?))))
Я конечно люблю свои уши, но не до такой же степени.
Я могу помочь. Немножко вытянем, покрасим в зеленый и будут похожи
угу, потом речь пошла о политике...
Плохая тема для разговора, особенно на ночь
Где ты сейчас огород с огурцами хочешь найти?))))
Парники у кого-то же есть. Вот туда можно забраться.
Я могу помочь. Немножко вытянем, покрасим в зеленый и будут похожи
Пожалуй, я откажусь от такой перспективы. Мне и мои локаторы полностью устраивают)
То ли дождь, то ли снег, а я замшевые туфли обувать хотела завтра
Да еще и стучит в окно, мешает писать пост
о как.. значит у меня "мультипаспорт" от драконов? А мне это нравиться...
ну я только четырех валетов не кушаю, а ты получается пятый
Тогда распушивай крылья, пойдем громить Гусеницу))
Я слушаюсь только королеву
Плохая тема для разговора, особенно на ночь
а мне снились нормальные сны, только я не пойму, какого хрена в них делал Шерлок
Парники у кого-то же есть. Вот туда можно забраться.
Не хватало еще по парниках лазить. Вообще-то, сейчас все равно еще рано. У соседей парник есть
Пожалуй, я откажусь от такой перспективы. Мне и мои локаторы полностью устраивают)
Фу, какой ты неинтересный
ну я только четырех валетов не кушаю, а ты получается пятый
Кто сказал что я пятый? Я Четвертый... и самый привилегированный. Съесть меня тебе никто не даст, а то сбивать то что я должен не с кого будет.
Я слушаюсь только королеву
Так вообще нет проблем
Не хватало еще по парниках лазить. Вообще-то, сейчас все равно еще рано. У соседей парник есть
Я в парниках не разбираюсь, для меня всегда там есть огурци)))
а мне снились нормальные сны, только я не пойму, какого хрена в них делал Шерлок
Не в том смысле, что будет что-то сниться, а в том, что на ночь идеи бредовые появляются)
Шерлок в снах - это хорошо. Мне снился Вернон Роше, под утро. Собственно потому я и не выспалась. Хотя, ты наверное не знаешь кто это(((
Кто сказал что я пятый? Я Четвертый... и самый привилегированный. Съесть меня тебе никто не даст, а то сбивать то что я должен не с кого будет.
По-моему, ты вообще первый. Или знак препинания после "я"
Я в парниках не разбираюсь, для меня всегда там есть огурци)))
Ну ты же валет, ты всегда найдешь где что стащить одолжить
для меня пятый ну и ладно, я не голодная, к тому же я людей еще не ела
Так вообще нет проблем
я имела в виду себя
для меня пятый
Ну и ладно *пожала плечами* Зато он здесь, а остальные 4 - нет.
Не в том смысле, что будет что-то сниться, а в том, что на ночь идеи бредовые появляются)
Шерлок в снах - это хорошо. Мне снился Вернон Роше, под утро. Собственно потому я и не выспалась. Хотя, ты наверное не знаешь кто это(((
Ну да, они уже до войны и железного занавеса в обсуждениях дошли а я пока об этом думать совсем не хочу.
Мое подсознание, видимо, хочет новые серии Шерлока
еще не время
Ну да, они уже до войны и железного занавеса в обсуждениях дошли а я пока об этом думать совсем не хочу.
Многие не хотят, я в их числе. Джефферсон, кажется, просил не тащит политику в флуд(((
Мое подсознание, видимо, хочет
новые серииШерлока
А тебе кажется, что это плохо?
Многие не хотят, я в их числе. Джефферсон, кажется, просил не тащит политику в флуд(((
давай и не будем о ней , единственное что я скажу, мы, знающие языки, станем либо ужасными людьми, либо нас просто используют...
А тебе кажется, что это плохо?
не знаю, мне вообще нужно решить, кто лучше Робин или Бенджамин, кого из них любить?
И я его поддерживаю! Это гнилая тема.
По-моему, ты вообще первый. Или знак препинания после "я"
Может и забыл... об этом теперь ни кто не узнает... и останеться эта тайна покрыта пылью времени и только избранный сможет разгадать эту загадку... *пафосно смотрит в даль*
не знаю, мне вообще нужно решить, кто лучше Робин или Бенджамин, кого из них любить?
Ты мне только устроила встряску. Уточняй же, что Робин Гуд, а то я не поняла, чего тебе между Бенджамином и мной выбирать
Может и забыл... об этом теперь ни кто не узнает... и останеться эта тайна покрыта пылью времени и только избранный сможет разгадать эту загадку... *пафосно смотрит в даль*
Лучше пафосно посмотри в ворд и напиши пост *строго смотрит* Или ты уже написал?
Robyn Enders
так я уже))) еще ночью!
Черт, снег... =(((
Robyn Enders
так я уже))) еще ночью!
Да? Ну молодец. Держи морковку. Это тебе от Зайки. Ты с ней еще не знаком. Но скоро
Черт, снег... =(((
Только заметил, да? Погода - ужас
Ты мне только устроила встряску. Уточняй же, что Робин Гуд, а то я не поняла, чего тебе между Бенджамином и мной выбирать
ну, я может специально так сказала, чтобы встряхнуть тебя)))
Черт, снег... =(((
Это не черт виноват) У нас тоже снег)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №72 "Клетка"