Ну да, графы там тоже видные есть
Вот теперь сижу и думаю, кто там графы... Как-то с адмиралами легче было))))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №72 "Клетка"
Ну да, графы там тоже видные есть
Вот теперь сижу и думаю, кто там графы... Как-то с адмиралами легче было))))
бывает такой рубеж...когда потом бежать вообще не нужно)))
Ну, это вообще очень долго сидеть надо)))
а я графиня...была бы...а может и кем по лучше...может даже царицей
Это когда и где?
Вот теперь сижу и думаю, кто там графы
Савиньяки хотя бы. Две штуки. Младший до графа не дорос ещё))
а может и кем по лучше...может даже царицей
"Кабы я была царица..." )))
Савиньяки хотя бы. Две штуки. Младший до графа не дорос ещё))
То что младший виконт, это я помню)))) Старший старший мне вообще не нравится. А Эмиль разве тоже граф?
Night Fury
Слушай, а Роксана присутствовала при том, как Джет вывалился за черту? А то мне тут надо отыграть, как я везла его в больницу...
Ну, это вообще очень долго сидеть надо)))
у меня бывает, что оно наступает за долго до пары хд
Это когда и где?
Это мой реальный статус был бы, если бы все было по старым временам)
"Кабы я была царица..." )))
Ну а что, я ведь не страшная и при дворе была бы, и монетный двор имела бы хд
В смысле по генеалогии? Ничего себе)
Слушай, а Роксана присутствовала при том, как Джет вывалился за черту? А то мне тут надо отыграть, как я везла его в больницу...
вроде как да
Night Fury
Я просто решила ему ногу прострелить, чтобы бы повод поговорить с медсестрой. Но как-то оно после нашего с тобой эпизода не очень....
В смысле по генеалогии? Ничего себе)
ага)
А Эмиль разве тоже граф?
Да, только граф Лэкдеми, а не граф Савиньяк, который Лионель. Там дальше в книжке про них про всех будет всё больше и больше...))
Круто
Ну а что, я ведь не страшная и при дворе была бы, и монетный двор имела бы хд
Естественно. И молодых офицеров соблазняла бы
Да, только граф Лэкдеми, а не граф Савиньяк, который Лионель. Там дальше в книжке про них про всех будет всё больше и больше...))
Там - это где? Я вообще прочла уже все, вплоть до спойлерных глав из Рассвета
Но о графе Лэкдеми запамятвала, да.
Я просто решила ему ногу прострелить, чтобы бы повод поговорить с медсестрой. Но как-то оно после нашего с тобой эпизода не очень....
ааа
Естественно. И молодых офицеров соблазняла бы
не знаю-не знаю
Там - это где? Я вообще прочла уже все, вплоть до спойлерных глав из Рассвета
Но о графе Лэкдеми запамятвала, да.
Аааа! Ты тоже в нашем клубе шизанутых прочитавших это всё безобразие Тогда ясно))
Night Fury
В общем, подстрелила я его таки. будем считать, что когда ты спрашивала, как он, то волновалась и о простреленной ноге. А я умолчала о таком мелком ранении))
Leonora
Ага Только я уже почти все забыла(((
В общем, подстрелила я его таки. будем считать, что когда ты спрашивала, как он, то волновалась и о простреленной ноге. А я умолчала о таком мелком ранении))
ок)) я интересовалась, чтобы сделать видимость заботы и вывести на разговор хд
ок)) я интересовалась, чтобы сделать видимость заботы и вывести на разговор хд
Ну тогда вообще отлично))))
Ах, какая я маладца, раздала долги Коробочка должна натолкнуть нас на мысль, что пора уже отправляться за сокровищами. А то мы все никак не соберемся)
Haigha March
Если честно, я уже вообще не помню, куда мы там идем.
Matt Jefferson
Ну вот есть шанс опять придумать) За сокровищами!
Robyn Enders
Записывать надо. За какими еще сокровищами?
Я долго смеялся надо постом. )))
Matt Jefferson
Приятно слышать, что было смешно) Ну.... кажется, мы собирались за артефактом каким-то, за которым вас Румпель послал. Он лежал в гнезде Бармаглота. Хотя теперь я бы этим именем не стала пользоваться. Плюс у артефакта было защитное поле, которое долбануло нас с Фурией и у нас случился провал в памяти (это для того, чтобы мы потом могли опять познакомиться с ней)
Robyn Enders
Точно. ))
Ага. С Бармаглотом теперь нужно быть аккуратнее.
Matt Jefferson
Да вообще со всеми реалиями СЧ. Никогда не знаешь, как оно обернется в сериале...
Robyn Enders
Ага. Вот так и мы стали типичной "быстрокосеющей от попыток увязать друг с другом новые факты администрацией".
Matt Jefferson
Ну, пока что не окосели, а очень даже неплохо справляетесь)
У меня такое чувство, что на Питера придётся охотиться с применением сетей и разных других охотничьих приспособлений. )))
Утречка! У меня есть кофе. Кому чашечку? ))
Wendy Darling
*смотрит на аватарку* Что-то с ней не так. Я думала, там рука на горле, а там обнимашки. Мама дорогая, ну где мне взять аватарку, и чтобы Венди на ней не смотрела с ужасом???
Записывать надо. За какими еще сокровищами?
за сферкой вроде...
Wendy Darling
привет
я балбес, я перепутала время и проспала пару
Night Fury
Дело житейское) Попей кофейку вот)
Wendy Darling
да уже
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №72 "Клетка"