Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Флуд №73 "Колодец чудес"

Сообщений 421 страница 450 из 980

421

Robyn Enders написал(а):

Ну так и прыгают по сюжету: увидела кролика, упала в нору, наелась не тех печенек, чуть не утонула в озере и так далее))

Треш какой... http://savepic.ru/3994124m.gif

Night Fury написал(а):

называется "ADVENTURES IN WONDERLAND"

Вандерленд вообще крайне распространенная штука. Что ни скури - все Вандерленд. ))

0

422

Matt Jefferson написал(а):

Вандерленд вообще крайне распространенная штука. Что ни скури - все Вандерленд. ))

Слушайте, а может наш пиковый и правда Лето, отсюда и название випа выплывает  :D
я посмотрела сколько этот Вандерленд стоит, 30 тысяч как-то многовато для меня http://s2.uploads.ru/t/guihG.gif

0

423

Треш какой...

Ну да) Книжка-то ведь вроде как детская. По крайней мере я ее в детстве читала и мне нравилось, хотя шуток я тогда этих вообще не понимала. Нравился исключительно сюжет и персонажи

Кстати да. Вчера смотрела фильм про битников, так там тоже Вандерленд поминали по укури  :D

0

424

Поздравляю всех с тяпницей )
Наконец-то соберемся старой шлеп-компанией и будем в настолки гонять :3
А у вас какие планы?

Отредактировано Bernard Brooks (2014-03-28 16:32:33)

0

425

Bernard Brooks
я весь день спала, скоро в магазин пойду, все))
как у вас дела?

0

426

Bernard Brooks
Оуу.. А какие настолки?

0

427

Roxane White
Прям завидую вам безмерно, какой у вас чудесный был день :3 Спать хочу в последнюю неделю постоянно!
У меня замечательно, чувствую себя прекрасно и меня распирает от желания производить бурную и бессмысленнную деятельность )
Matt Jefferson
На самом деле у нас их довольно много, сложно сказать, во что конкретно мы будем играть.
Но практически наверняка навернем хотя бы кон в канализаторов, в настольный дум, может в space alert или в риск по мотивам старкрафта )

Отредактировано Bernard Brooks (2014-03-28 16:49:22)

0

428

Bernard Brooks
Какой интересный набор. Ни про одну не слышал.
Я скорей интересовался типом. Настолка в общепризнанном ее виде или что-то по мотивам D&D.

0

429

Matt Jefferson
Чаще всего мы именно в привычные настолки фишками шлепаем. В основном потому, что наша днд команда развалилась, когда внутри образовалась парочка, а потом рассталась посреди путешествия. На самом деле мы страшно расстроены по этому поводу. Они-то козлы конечно, но нам теперь либо приключение обрывать, либо персонажа убивать, либо нового пятого искать -_-

0

430

Bernard Brooks написал(а):

Наконец-то соберемся старой шлеп-компанией и будем в настолки гонять :3

Какой хороший план. Я тоже хочу  :(

0

431

Bernard Brooks
Идут по закопушкам файтер, клирик, вор и маг. ))
Ищите пятого. А кто потерялся?

0

432

Прям завидую вам безмерно, какой у вас чудесный был день :3 Спать хочу в последнюю неделю постоянно!

а я то себе как завидую, мне снилось много туфель  http://themobwars.ucoz.ru/smile/craizy.gif обычно такие дефчачьи сны мне не снятся Оо

У меня замечательно, чувствую себя прекрасно и меня распирает от желания производить бурную и бессмысленнную деятельность )

это же классно, а я в последнее время от усталости туплю, даже не могу бывает сказать на английском как меня зовут  :D

Никто не хочет еще в мафию поиграть?

0

433

Roxane White написал(а):

Вот я немного отойду, перестану быть таким злым - и объявлю о наборе новой партии.
Невозможно играть, когда говорят три-четыре человека, а остальные сидят по кустам.
Мне тоже хочется усесться и молчать. А чё - тоже тактика.

0

434

Robyn Enders написал(а):

Какой хороший план. Я тоже хочу

А в чем проблема? Нет компании или нет настолок? Если вы в Москве - можем пригласить к себе )
Правда, мы разгвоздяи еще те, я честно предупреждаю xD
Matt Jefferson
Маг и воен встречались, а потом разбежались, так что у нас может быть единовременно только один из них, - друг друга они претензионно не выносят. Маг играет лучше, а воен наша старая подруга, так что вообще не знаю, что с ними делать @_@
Roxane White
Хахах, какая прелесть ) А мне снится вечно какая-то безумная чушь, армия огурцов под моим предводительством атакующая машинные сигнализации и все такое.

Roxane White написал(а):

это же классно, а я в последнее время от усталости туплю, даже не могу бывает сказать на английском как меня зовут

Сессия на носу или просто от авитаминоза страдаете?

Отредактировано Bernard Brooks (2014-03-28 17:04:48)

0

435

Bernard Brooks
Вот почему я не сомневался, что файтер - барышня? :confused:
Тогда точно искать нового. Ни без того, ни без другого кина не будет.
Ладно там бы кендер какой - им еще можно пожертвовать во имя благой цели.

0

436

Matt Jefferson
злые выиграли, не надо злиться)))

Хахах, какая прелесть ) А мне снится вечно какая-то безумная чушь, армия огурцов под моим предводительством атакующая машинные сигнализации и все такое.

боже, вот это... вам надо было к нам, в СЧ заявку подавать)))

Сессия на носу или просто от авитаминоза страдаете?

просто, много мозговой активности)))

0

437

Roxane White написал(а):

злые выиграли, не надо злиться)))

Я же не за победу, я же за интересную игру!
Просто я за пару дней до нас на другом ресурсе играл. Вот это была жесть. Я, кстати, с блеском проиграл, а после меня и весь город. Но насколько был фееричен сам процесс! Полтора флуда убили на обсуждения. Такая война - зубами выдирали друг у друга победу.

0

438

Matt Jefferson
Вы дальний родственник Трелони? *хитрая рожа*
Если вы так легко предсказываете события - угадайте роль моего персонажа в нашей пати :3

Roxane White написал(а):

боже, вот это... вам надо было к нам, в СЧ заявку подавать)))

Мммм... любопытно то, что одним из первых моих серьезных ролевых персонажей был именно Белый Кролик в Стране Чудес. Но у меня свое видение этого персонажа и оно не очень-то вписывается, причем не только в ouat вселенную, но и вообще в то, как люди представляют себе Алису. Ну и Ротбард один из моих любимых злодеев :3

Roxane White написал(а):

просто, много мозговой активности)))

Тогда постарайтесь хоть расслабиться за выходные хорошенько. Никаких суриозных фильмов, тяжелых книг и безумных собеседников х)

0

439

добрый день всем

0

440

Вы дальний родственник Трелони?

А это... кто?
Гугл показывает какую-то стремную тетку. :confused:

Если вы так легко предсказываете события - угадайте роль моего персонажа в нашей пати :3

Неужели кендер? )))

0

441

Biddy Lovett
http://s6.uploads.ru/Myilz.gif

0

442

А это... кто?

o.O это же профессор Прорицаний из Поттера

Matt Jefferson
как поживаете?)

0

443

Matt Jefferson
Как редко встретишь в наше время ролевика, который не читал ГП. Дайте я от вас кусочек оторву на память )
И - нет ) Я в пати настоящий каджит :33

0

444

Biddy Lovett написал(а):

это же профессор Прорицаний из Поттера

Пятюня в честь тайного знания о профессоре Трелони!

0

445

Roxane White написал(а):

мне снилось много туфель

А мне снилось 71 по интеллектуальной собственности. И сбылось же! Так что жди много туфель)

Roxane White написал(а):

*подавилась чаем*

Невозможно играть, когда говорят три-четыре человека, а остальные сидят по кустам.

Можем ввести против этого какое-то правило, надо только продумать

А в чем проблема? Нет компании или нет настолок? Если вы в Москве - можем пригласить к себе )

Ой не в Москве, очень даже не в Москве, но за предложение спасибо  :D
У нас клуб есть, но мне не с кем туда пойти, а самой страшно

Biddy Lovett написал(а):

добрый день всем

Приветик) Как прошла рабочая неделя?

А это... кто?Гугл показывает какую-то стремную тетку.

:D А я этой теткой пыталась вдохновиться на образ Зайки. Правда не сильно получилось, потому что одевалась все таки из собственного шкафа  :D

0

446

Пятюня в честь тайного знания о профессоре Трелони!

http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

Robyn Enders написал(а):

Приветик) Как прошла рабочая неделя?

да. сегодня один выходной, завтра надо заместить человека, зато после еще двух рабочих дней будет тр ивыходных)
почему я вечно в выходные работаю?!
а ты как?)
пост напишу вечерком

0

447

Biddy Lovett написал(а):

это же профессор Прорицаний из Поттера

Ыыыть. Я с Поттером не того, ага. ((

Дайте я от вас кусочек оторву на память )

Только не шляпу! Она мне дорога, как память!

И - нет ) Я в пати настоящий каджит :33

То бишь - вор?

Robyn Enders написал(а):

Можем ввести против этого какое-то правило, надо только продумать

В том-то и проблема, что некоторые считают роль мирного скучной, и поэтому не играют. Так и получится, что все санкции пойдут против мирных, и город быстро опустеет.
Это ко мне предъявляли претензии, что я активная карта, потому как я зубами впился в босса мафии. Как будто мирный по умолчанию не хочет выиграть.

Robyn Enders написал(а):

А я этой теткой пыталась вдохновиться на образ Зайки. Правда не сильно получилось, потому что одевалась все таки из собственного шкафа  :D

Оууу... она мне уже нравится. )) Зайка была классная. )))

0

448

Robyn Enders написал(а):

Ой не в Москве, очень даже не в Москве, но за предложение спасибо  
У нас клуб есть, но мне не с кем туда пойти, а самой страшно

Чего там бояться ) Ролевики народ душевный :3
Примут вас в распростертыми объятиями и максимум что вам грозит - смерть от передоза правилами.

Только не шляпу! Она мне дорога, как память!

Тогда я хочу ящичек от письменного стола!

То бишь - вор?

М'аик не понимает, почему все считают, что раз он каждит - то непременно вор. Что за странные у людей представления в голове о чудесной расе каджитов. То, что он не любит оставлять чужие вещи без присмотра еще не делает его вором :3

0

449

Biddy Lovett написал(а):

да. сегодня один выходной, завтра надо заместить человека, зато после еще двух рабочих дней будет тр ивыходных)

Немного странное расписание, но вроде так даже лучше, когда отдых чередуется с работой, а не по схеме 5+2))
А я все еще сдаю сессию, так что пост мне не к спеху. Я сейчас когда вижу долг, постоянно хочется от него избавиться)

В том-то и проблема, что некоторые считают роль мирного скучной, и поэтому не играют. Так и получится, что все санкции пойдут против мирных, и город быстро опустеет.

Сократим число безролевых мирных, нагрузив их дополнительными, но смертоубийственными ролями?

Это ко мне предъявляли претензии, что я активная карта, потому как я зубами впился в босса мафии. Как будто мирный по умолчанию не хочет выиграть.

Должен хотеть) А вы у нас еще и знатный флудер)

Оууу... она мне уже нравится. )) Зайка была классная. )))

:D Она не получилась такой затасканной, как Трелони. Хотя Сибилла тоже дама слегка не в своем уме  :rolleyes:

0

450

Чего там бояться ) Ролевики народ душевный :3Примут вас в распростертыми объятиями и максимум что вам грозит - смерть от передоза правилами.

Не люблю ходить куда-то, где надо знакомиться с многими людьми. Мне надо хотя бы кого-то знать  :( А те, кого я знаю, пока что заняты...

То, что он не любит оставлять чужие вещи без присмотра еще не делает его вором :3

Вот я тоже так всегда говорю, а мне говорят "клептомания, клептомания", да еще лечить пробуют  http://s3.uploads.ru/t/hWXgB.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно