Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Флуд №73 "Колодец чудес"

Сообщений 451 страница 480 из 980

451

Bernard Brooks написал(а):

смерть от передоза правилами.

Ага, это мы пытались на чужую игру заявиться. Стопиццот метров правил - ВТМ.
До игры не дожил никто...

Тогда я хочу ящичек от письменного стола!

Будет вам. Но ворон в комплекте!

То, что он не любит оставлять чужие вещи без присмотра еще не делает его вором :3

Да-да. Кендеры тоже так говорят. И искренне удивляются, почему их за это не благодарят. ))
То бишь, я все же угадал. )))

0

452

Robyn Enders написал(а):

Сократим число безролевых мирных, нагрузив их дополнительными, но смертоубийственными ролями?

Без фанатизма! И так проблема баланса стоит очень остро при нашем количестве!

Robyn Enders написал(а):

А вы у нас еще и знатный флудер)

*Посмотрел на свои почти двадцать тыщ сообщений*
Ага, нафлудить пятую часть форума...

Robyn Enders написал(а):

Она не получилась такой затасканной, как Трелони

Не знаю, как насчет затасканности, но мне очень понравилось. )))

0

453

Robyn Enders написал(а):

Не люблю ходить куда-то, где надо знакомиться с многими людьми. Мне надо хотя бы кого-то знать   А те, кого я знаю, пока что заняты...

Хм. Можно попробовать сначала с ними в этих интернетах связаться, а потом уже приходить.
Но вообще я могу понять вашу робость в таком случае, да, тут бы с партнером было попроще. Да и будет кому разъяснять на пальцах ног есличто.

Robyn Enders написал(а):

Matt Jefferson написал(а):
Оууу... она мне уже нравится. )) Зайка была классная. )))
Она не получилась такой затасканной, как Трелони. Хотя Сибилла тоже дама слегка не в своем уме

У меня сейчас будет удар. Вы серьезно заявляете, что делали Мартовского Зайца на матрице Трелони?

Robyn Enders написал(а):

Вот я тоже так всегда говорю, а мне говорят "клептомания, клептомания", да еще лечить пробуют

Да много они понимают! Мы делаем это просто от любви к равновесию и порядку. А то ходят тут всякие, раскидываются барахлом направо-налево, а нам за ними подбирай все. Ух.

Ага, это мы пытались на чужую игру заявиться. Стопиццот метров правил - ВТМ.
До игры не дожил никто...

Сразу вспомнилось прекрасное
http://xkcd.ru/i/393_v1.png

Да-да. Кендеры тоже так говорят. И искренне удивляются, почему их за это не благодарят. ))
То бишь, я все же угадал. )))

х)
Честно говоря я изначально собирался стать магом, но "Игроки" - не мои, а фильм - заставил меня таки передумать. "Игроки" - и тот факт, что парень девушки-воена наотрез отказался играть кем бы то ни было кроме мага, гад такой.

0

454

Сразу вспомнилось прекрасное

Оу, неееет. )))

парень девушки-воена наотрез отказался играть кем бы то ни было кроме мага, гад такой.

Вот же редиска. :sceptic:
Вот пусть теперь никого не играет, раз такой капризный. Заберите мага себе.

0

455

Вот же редиска. 
Вот пусть теперь никого не играет, раз такой капризный. Заберите мага себе.

О_о
Внезапно, но эта мысль мне в голову ниразу не приходила. Потому что за время игры мне как-то очень начал доставлять мой каджит, за него так классно идти. Нпс, правда, к нему всегда относятся предвзято, но столько фана от предложений соигроков в духе "пусть кот идет первым", "давайте отожмем у кота добычу, наверняка у него больше" xD

Что-то я как-то о себе заболтался. Вы ведь, я так подозреваю, тоже играете?

0

456

Нпс, правда, к нему всегда относятся предвзято

И наверняка следят за всеми своими кошельками. ))

но столько фана от предложений соигроков в духе "пусть кот идет первым", "давайте отожмем у кота добычу, наверняка у него больше" xD

Вот какие добрые. Только не очень умные. Если смотреть на перспективы. ))

Вы ведь, я так подозреваю, тоже играете?

Неа, я много болтаю. ))
Просто мы с Леонорой полтора года мастерили форум по ДнД, вот и нахватался. А так мне мастера не попадаются, а самому лень.

0

457

Без фанатизма! И так проблема баланса стоит очень остро при нашем количестве!

Ну так шериф с доктором идут как бы за мирных при подсчете перевеса над мафией. Вот наверняка есть еще такие роли, которые можно раздать. Или за темный блок переживаете?)

*Посмотрел на свои почти двадцать тыщ сообщений*Ага, нафлудить пятую часть форума...

Вы просто очень общительный и дружелюбный  ^^

Не знаю, как насчет затасканности, но мне очень понравилось. )))

Ладно-ладно *смущается*

Хм. Можно попробовать сначала с ними в этих интернетах связаться, а потом уже приходить.

С этим тоже проблемы. Трудно найти повод заговорить даже с знакомыми людьми. Хотя вам, наверное, так сейчас не кажется *покосилась на свое количество сообщений*

Но вообще я могу понять вашу робость в таком случае, да, тут бы с партнером было попроще. Да и будет кому разъяснять на пальцах ног есличто.

Вот именно. А разъяснять надо будет на каждом шагу. Я ведь дотошная зануда  :rolleyes: Незнакомым людям это может быть неприятно

У меня сейчас будет удар. Вы серьезно заявляете, что делали Мартовского Зайца на матрице Трелони?

Что значит "на матрице"? Я вообще об одежде говорила  :confused: Характер у Зайца (в моем случае - Зайки) самостоятельный

Да много они понимают! Мы делаем это просто от любви к равновесию и порядку. А то ходят тут всякие, раскидываются барахлом направо-налево, а нам за ними подбирай все. Ух.

Хорошо сказано! Надо запомнить. Правда иногда барахло мирно валяется в карманах у некоторых людей, но это уже нюансы...

0

458

Robyn Enders написал(а):

Или за темный блок переживаете?)

Я переживаю за баланс. ))
Ну, то есть, на две мафии и доктора с прокурором я его еще могу подсчитать, а вот с маньяком уже начинает выходить непонятное. ))

Robyn Enders написал(а):

Характер у Зайца (в моем случае - Зайки) самостоятельный

А добрые мастера потом еще добавили. ))

0

459

И наверняка следят за всеми своими кошельками. ))

Я вам очень рекомендую посмотреть Игроков, там на эту тему был совершенно уморительный момент, мы до сих пор иногда вспоминаем и плачем, обнявшись :3

Вот какие добрые. Только не очень умные. Если смотреть на перспективы. ))

Ну, в чем-то они правы. Когда мы по первому ознакомительному быстрому сеансу шли, я, как самый быстробегающий игрок с легкой рукой успевал не только монстрам лещей раздавать, но и лутать их походя xD

Просто мы с Леонорой полтора года мастерили форум по ДнД, вот и нахватался. А так мне мастера не попадаются, а самому лень.

http://i57.tinypic.com/351zm89.jpg
ну а вы случаем не в Москве? Раз уж на то пошло.

Robyn Enders написал(а):

С этим тоже проблемы. Трудно найти повод заговорить даже с знакомыми людьми. Хотя вам, наверное, так сейчас не кажется *покосилась на свое количество сообщений*

Учитывая, что я так понял, что это ваш третий персонаж? Да, у вас явные проблемы с коммуникацией, прям ваще х)

Robyn Enders написал(а):

Вот именно. А разъяснять надо будет на каждом шагу. Я ведь дотошная зануда  Незнакомым людям это может быть неприятно

Ахаха, нет, только не им. Они там все такие xD

Robyn Enders написал(а):

Что значит "на матрице"? Я вообще об одежде говорила   Характер у Зайца (в моем случае - Зайки) самостоятельный

А, вы об этом. А то я уже почти испугался. Вообще я смотрю, вы безудержно многогранны )

Отредактировано Bernard Brooks (2014-03-28 18:17:09)

0

460

Я вам очень рекомендую посмотреть Игроков

Вот я их пытаюсь посмотреть еще с какого-то лохматого года, когда они только вышли. Если я верно понял, о чем речь. И все никак...

но и лутать их походя xD

Все верно. Странно, что в партии народ жаждет справедливого раздела трофеев. ))

ну а вы случаем не в Москве? Раз уж на то пошло.

Не.. У нас на форуме дефолтное время - украинское. Поскольку две трети народу оттуда.
И почти весь мастерский состав.

Учитывая, что я так понял, что это ваш третий персонаж?

Робин, я жду объяснений!

0

461

Вот я их пытаюсь посмотреть еще с какого-то лохматого года, когда они только вышли. Если я верно понял, о чем речь. И все никак...

Они 2002 года выпуска. Качество, есессно, соответствующее, но тем не менее - люто доставляет. Они потом еще вторую часть запилили даже со всякими спец-эффектами, пыщ пыщ, но уже совсем не то. Как чаще всего и бывает.

Все верно. Странно, что в партии народ жаждет справедливого раздела трофеев. ))

Если быть откровенным до конца - то это просто мы с магом сцепились языками и всю игру друг друга доставали. Весело и с подзуживаниями х)

Не.. У нас на форуме дефолтное время - украинское. Поскольку две трети народу оттуда.
И почти весь мастерский состав.

Ну вот =(

Робин, я жду объяснений!

Видимо я обчитался xD Окок, беру свои домысливания обратне.

0

462

то это просто мы с магом сцепились языками и всю игру друг друга доставали. Весело и с подзуживаниями х)

Ага. Вот это в играх иногда даже интересней общего сюжета. ))

Видимо я обчитался

По моим сведениям, у Робин всего два персонажа. Но вдруг она от меня что-то скрывает?! :suspicious:

0

463

маньяком уже начинает выходить непонятное. ))

В каком смысле? Маньяк вроде идет сам по себе, не мирный, но к мафии не относится. Фурия вона даже обозналась, думала, что раз они с маном вдвоем останутся, то мирные выиграют)

А добрые мастера потом еще добавили. ))

Я до сих пор сокрушаюсь, как я могла провтыкать все открывшиеся возможности...  http://savepic.ru/3944059m.gif

Учитывая, что я так понял, что это ваш третий персонаж? Да, у вас явные проблемы с коммуникацией, прям ваще х)

Вот так раз. А с чего вы решили, что их у меня три?  :D Вообще-то два, но мне интересно, кого вы записали в третьи)
У меня проблемы с началом коммуникации, а дальше - как снежный ком с горы  ^^ ну и в особо тяжких случаях, когда собеседник игнорит.

А, вы об этом. А то я уже почти испугался. Вообще я смотрю, вы безудержно многогранны )

Да вообще-то нет, все персонажи под один типаж с мелкими различиями, обоснованными средой обитания)

Я вам очень рекомендую посмотреть Игроков, там на эту тему был совершенно уморительный момент, мы до сих пор иногда вспоминаем и плачем, обнявшись :3

А мы смотрели  ^^ С Грейс и Киллианом.
О каком моменте речь? Когда герой штаны своровал с непися?
Кстати, недавно вышел еще один фильм о ролевиках, только этот о полигонщиках - "Рыцари королевства крутизны". До середины ничего такой, но потом какая-то фигня там начинает твориться  :D

0

464

А вот не надо ходить непонятно где, давно бы с нами посмотрели  ^^

Робин, я жду объяснений!

Робин тоже недоумевает  :D

0

465

Robyn Enders написал(а):

В каком смысле? Маньяк вроде идет сам по себе, не мирный, но к мафии не относится.

Ну, он феерическая угроза для мафии. Убьет мирного - их еще много останется. А грохнет мафию - и уже не будет половины.

Robyn Enders написал(а):

Я до сих пор сокрушаюсь, как я могла провтыкать все открывшиеся возможности...

Убить всех?

Robyn Enders написал(а):

У меня проблемы с началом коммуникации

Ага, я помню, как ты здешнюю флудную десятой дорогой обходила.

Robyn Enders написал(а):

А мы смотрели  ^^ С Грейс и Киллианом.

Злые вы. А я все по матерским делам. Без продыху.

0

466

По моим сведениям, у Робин всего два персонажа. Но вдруг она от меня что-то скрывает?!

Скандалы, интриги!

Robyn Enders написал(а):

Вот так раз. А с чего вы решили, что их у меня три?   Вообще-то два, но мне интересно, кого вы записали в третьи)

Ну, я штудировал флуд последней мафии (вы так осуждали яро, что я даже начал подумывать о том, чтобы присоединиться) и наткнулся на ваше сообщение о том, что вам лень Фурией перезаходить. А Фурия еще и СЧнежная Королева, если я все правильно понял. Вот я и.. того х) Но наверное я обчитался или просто понял вас не так, мне сейчас уже лениво идти и искать то сообщение )

Robyn Enders написал(а):

Да вообще-то нет, все персонажи под один типаж с мелкими различиями, обоснованными средой обитания)

На самом деле я вас очень хорошо понимаю. Вот сейчас у меня персонаж, которым я вообще не знаю, как играть xD Главное не скатиться в мой любимый хаотично-нейтральный бред, очень я его люблю.

Robyn Enders написал(а):

А мы смотрели   С Грейс и Киллианом.
О каком моменте речь? Когда герой штаны своровал с непися?
Кстати, недавно вышел еще один фильм о ролевиках, только этот о полигонщиках - "Рыцари королевства крутизны". До середины ничего такой, но потом какая-то фигня там начинает твориться

Дада, именно тот. Там и следующий про баллисту просто прелесть ) Я пару раз порывался в игре нечто подобное изобразить, но мастера у нас не проймешь х)
А вот полигонщики мне уже не очень интересны, хотя у меня среди них есть друзья. Я для такого слишком домашний xD Но спасибо за наводку.

0

467

и наткнулся на ваше сообщение о том, что вам лень Фурией перезаходить.

Я этот момент помню. Робин была ведущей и поругала Фурию за то, что та отписывалась с разных аккаунтов - мол, нечего людям голову морочить. ))

0

468

Я этот момент помню. Робин была ведущей и поругала Фурию за то, что та отписывалась с разных аккаунтов - мол, нечего людям голову морочить. ))

Как просто ларчик открывался х)

0

469

Я же не за победу, я же за интересную игру!
Просто я за пару дней до нас на другом ресурсе играл. Вот это была жесть. Я, кстати, с блеском проиграл, а после меня и весь город. Но насколько был фееричен сам процесс! Полтора флуда убили на обсуждения. Такая война - зубами выдирали друг у друга победу.

если честно, у нас в мафию, по моему, только мы с тобой активно играли)

Мммм... любопытно то, что одним из первых моих серьезных ролевых персонажей был именно Белый Кролик в Стране Чудес. Но у меня свое видение этого персонажа и оно не очень-то вписывается, причем не только в ouat вселенную, но и вообще в то, как люди представляют себе Алису. Ну и Ротбард один из моих любимых злодеев :3

а я вообще в поисках Бармоглота и Иккинга, но первый более шизанутый)))

Тогда постарайтесь хоть расслабиться за выходные хорошенько. Никаких суриозных фильмов, тяжелых книг и безумных собеседников х)

последнее помогает расслабиться))) Ну а вообще, мне к экономике готовиться нужно, если я хочу автомат, она и так меня среди потока выделяет Оо

Robyn Enders написал(а):

А мне снилось 71 по интеллектуальной собственности. И сбылось же! Так что жди много туфель)

Мне же не только туфли снились  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif

Robyn Enders написал(а):

Фурия вона даже обозналась, думала, что раз они с маном вдвоем останутся, то мирные выиграют)

ну я надеялась на лучшее)))

во наготовили сегодня))

0

470

Ну, он феерическая угроза для мафии. Убьет мирного - их еще много останется. А грохнет мафию - и уже не будет половины.

В том и прелесть его  ^^

Убить всех?

Та нет. Но можно было ведь что-то с лабиринтом порешать. А то мы этот вопрос как-то вообще закинули. А Джафар мне вообще покер-фейс предъявил. Я ведь могла бы, наверное, его немножко построить  :rolleyes: Просто так, из нелюбви к персонажу

Ага, я помню, как ты здешнюю флудную десятой дорогой обходила.

ВОт-вот. А потом дорвалась  :D

Злые вы. А я все по матерским делам. Без продыху.

А вы букву пропустили  :D Забавно

Ну, я штудировал флуд последней мафии (вы так осуждали яро, что я даже начал подумывать о том, чтобы присоединиться) и наткнулся на ваше сообщение о том, что вам лень Фурией перезаходить. А Фурия еще и СЧнежная Королева, если я все правильно понял. Вот я и.. того х) Но наверное я обчитался или просто понял вас не так, мне сейчас уже лениво идти и искать то сообщение )

:confused: Я осуждала? Я ж вела мафию и просто флудила, вроде старалась никого не палить. А Фурии выговор сделала за Роксану в Мафиозном подфоруме  :D Запутанно, короче. А если уж вы подумали, что я - это Фурия, так допишите к Роксане еще и Рэбэкку  :D

На самом деле я вас очень хорошо понимаю. Вот сейчас у меня персонаж, которым я вообще не знаю, как играть xD Главное не скатиться в мой любимый хаотично-нейтральный бред, очень я его люблю.

Что  ж вы его взяли, если не знаете, как играть?) Хотя, я тоже так умею...

Дада, именно тот. Там и следующий про баллисту просто прелесть ) Я пару раз порывался в игре нечто подобное изобразить, но мастера у нас не проймешь х)

Про баллисту я не помню уже. А что там приключилось?

А вот полигонщики мне уже не очень интересны, хотя у меня среди них есть друзья. Я для такого слишком домашний xD Но спасибо за наводку.

Готовьтесь, там много крови) А еще Питер Динклейдж, Райан Квантен и Саммер Глау. Милая компашка получилась

0

471

Robyn Enders написал(а):

А если уж вы подумали, что я - это Фурия, так допишите к Роксане еще и Рэбэкку  :D

нас перепутали уиии  :jumping:  :D  Да, я не знаю как так получилось, у меня два ребенка и Бенджамин хотел третьего, боже мой... один персонаж за всех отдувается  :D

0

472

Roxane White написал(а):

Мне же не только туфли снились

ВИдимо что-то хорошее снилось, так что жди)))

Roxane White написал(а):

ну я надеялась на лучшее)))

В правилах все было: ман играет против всех, выигрывает, когда убивает всех. Читайте, люди, правила  :rolleyes: Тем более, ты ж участвовала в написании )

Bernard Brooks
О, я вспомнила про баллисту. Это он кого-то приложить баллистой хотел. Мастер сначала сказал нет, потом кубики, кажется кидал. Ну и баллиста прокатила  :D Что значит, качайте, люди, везение  :D

0

473

Roxane White написал(а):

нас перепутали уиии      Да, я не знаю как так получилось, у меня два ребенка и Бенджамин хотел третьего, боже мой... один персонаж за всех отдувается

Третьего??? Это в смысле нового?
Я что-то вообще не поняла ваших дележек с Робином. Под проклятьем пусть бы малой у него оставался, так ведь логичнее - отобрали у тебя твое дорогое дитя, а подсунули чужое (Грэйси в смысле). А после расколдовки уже делить будете  :rolleyes:

Отредактировано Robyn Enders (2014-03-28 19:30:38)

0

474

Robyn Enders написал(а):

ВИдимо что-то хорошее снилось, так что жди)))

Это не реально))

Robyn Enders написал(а):

В правилах все было: ман играет против всех, выигрывает, когда убивает всех. Читайте, люди, правила  :rolleyes: Тем более, ты ж участвовала в написании )

да я знала итог, но вре равно надеялась хд

Robyn Enders написал(а):

Третьего??? Это в смысле нового?

ну...да, нового хд

Robyn Enders написал(а):

Я что-то вообще не поняла ваших дележек с Робином. Под проклятьем пусть бы малой у него оставался, так ведь логичнее - отобрали у тебя твое дорогое дитя, а подсунули чужое (Грэйси в смысле). А после расколдовки уже делить будете  :rolleyes:

так это после проклятия и выясняем)

смотрю новую серию дв, и понимаю, что из дэя и елены вышли бы...веселые родители :crazy:

0

475

Night Fury написал(а):

Это не реально))

А что там еще было?

Night Fury написал(а):

да я знала итог, но вре равно надеялась хд

На то, что ман ночью самоубийство совершит?)))

Night Fury написал(а):

ну...да, нового хд

Вот это да) Ну, будут Чарминги не единственные с пополнением)

Night Fury написал(а):

так это после проклятия и выясняем)

А... Мне показалось, что вы вообще на Сторибрук решаете, и до, и после

Night Fury написал(а):

смотрю новую серию дв, и понимаю, что из дэя и елены вышли бы...веселые родители

Да уж. Особо учитывая, что они оба вампироманьяки теперь  :rolleyes:

0

476

Robyn Enders написал(а):

А что там еще было?

не, я стесняюсь хд

Robyn Enders написал(а):

На то, что ман ночью самоубийство совершит?)))

ну а вдруг)

Robyn Enders написал(а):

Вот это да) Ну, будут Чарминги не единственные с пополнением)

а Мерион то не хочет)

Robyn Enders написал(а):

А... Мне показалось, что вы вообще на Сторибрук решаете, и до, и после

да там не понятно

Robyn Enders написал(а):

Да уж. Особо учитывая, что они оба вампироманьяки теперь  :rolleyes:

у них детей не будет...

0

477

Кажется, мой мозг снова взял выходной.
Да у него в последнее время просто отпуск какой-то!

0

478

Night Fury написал(а):

не, я стесняюсь хд

А)) Ну понятно тогда  http://savepic.ru/3994124m.gif

Night Fury написал(а):

ну а вдруг)

Кстати да, вроде правилами не запрещается убивать себя)

Night Fury написал(а):

а Мерион то не хочет)

Ну так отыграйте это нехотение)

Night Fury написал(а):

у них детей не будет...

Усыновить могут  8-)

Кажется, мой мозг снова взял выходной.Да у него в последнее время просто отпуск какой-то!

А в чем дело?

0

479

Robyn Enders написал(а):

А в чем дело?

Думать не хочет.
Сажусь я пост писать, а он мне - фиг!

0

480

Robyn Enders написал(а):

А)) Ну понятно тогда  http://savepic.ru/3994124m.gif

не, ну короче забей)

Robyn Enders написал(а):

Кстати да, вроде правилами не запрещается убивать себя)

самоубийцы бывают везде)))

Robyn Enders написал(а):

Ну так отыграйте это нехотение)

мой муж со мной не разговаривает вообще...

Robyn Enders написал(а):

Усыновить могут  8-)

у них был Джереми, и тот сбежал...
ну и фантазии у Елены
Matt Jefferson
у меня так же..

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно