Matt Jefferson написал(а):И наверняка следят за всеми своими кошельками. ))
Я вам очень рекомендую посмотреть Игроков, там на эту тему был совершенно уморительный момент, мы до сих пор иногда вспоминаем и плачем, обнявшись :3
Matt Jefferson написал(а):Вот какие добрые. Только не очень умные. Если смотреть на перспективы. ))
Ну, в чем-то они правы. Когда мы по первому ознакомительному быстрому сеансу шли, я, как самый быстробегающий игрок с легкой рукой успевал не только монстрам лещей раздавать, но и лутать их походя xD
Matt Jefferson написал(а):Просто мы с Леонорой полтора года мастерили форум по ДнД, вот и нахватался. А так мне мастера не попадаются, а самому лень.
ну а вы случаем не в Москве? Раз уж на то пошло.
Robyn Enders написал(а):С этим тоже проблемы. Трудно найти повод заговорить даже с знакомыми людьми. Хотя вам, наверное, так сейчас не кажется *покосилась на свое количество сообщений*
Учитывая, что я так понял, что это ваш третий персонаж? Да, у вас явные проблемы с коммуникацией, прям ваще х)
Robyn Enders написал(а):Вот именно. А разъяснять надо будет на каждом шагу. Я ведь дотошная зануда Незнакомым людям это может быть неприятно
Ахаха, нет, только не им. Они там все такие xD
Robyn Enders написал(а):Что значит "на матрице"? Я вообще об одежде говорила Характер у Зайца (в моем случае - Зайки) самостоятельный
А, вы об этом. А то я уже почти испугался. Вообще я смотрю, вы безудержно многогранны )
Отредактировано Bernard Brooks (2014-03-28 18:17:09)