Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Флуд №73 "Колодец чудес"

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

Alice Lidderdale написал(а):

Фурик! Привет, дракончик! Как дела в Стране Чудес?) Валет тебя не укротил ещё? Или ты его  :D

Все хорошо)) Какой\какого именно валет\а ? Я тебя чаще вижу чем валетов  http://s5.uploads.ru/t/DVSWL.gif Как у тебя дела?  http://savepic.ru/3937891m.gif

0

512

Я как Карлсон!

Мужчина в самом расцвете сил?!?!? o.O

Мой милый безумец!

Ты мое счастье.  http://s5.uploads.ru/t/6mpC5.gif
С тебя еще вот тут пост: Заглядываю в шкаф, а там - Нарния! (26 октября)

0

513

Night Fury написал(а):

убиваеют тех, кого я подозреваю, обычно

Это все твое влияние  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

Night Fury написал(а):

я интервью смотрела хд

Я таким не страдаю) Спасибо за информацию

Night Fury написал(а):

так мы и учим бритиш, нас жестко по фонетике на британский настраивают, хотя я люблю дарк вариант звука л, в американском только такой и есть)))

И что? Меня тоже бритиш учили. Но при том обилии американских фильмов и сериалов, которые я смотрю, он прячется далеко в закрома памяти. Плюс британские сериалы обычно чистым стандартным не блещут, все больше прелестные диалекты, которые Джефферсон альфацентаврийским называет  :D

Night Fury написал(а):

да

ПРосто так? Или на маскарад какой-то?

О даа! У меня тоже практика...но я уже работаю, так что можно считать оно уже..и диплом надо писать, а я скрываюсь от научницы *смеётся*

Я от своей тоже скрываюсь  :sceptic: Но мне это не поможет. Через неделю надо сдать вторую часть, а у меня конь не валялся

Я как Карлсон!

Ты заставляешь меня пересмотреть отношение к любимым персонажам)

0

514

Robyn Enders написал(а):

Это все твое влияние  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

Или мне фортит)

Robyn Enders написал(а):

Я таким не страдаю) Спасибо за информацию

я случайно)

Robyn Enders написал(а):

И что? Меня тоже бритиш учили. Но при том обилии американских фильмов и сериалов, которые я смотрю, он прячется далеко в закрома памяти. Плюс британские сериалы обычно чистым стандартным не блещут, все больше прелестные диалекты, которые Джефферсон альфацентаврийским называет  :D

ахаха, ну может быть,я без практики не могу)

Robyn Enders написал(а):

ПРосто так? Или на маскарад какой-то?

просто так))))

0

515

Night Fury написал(а):

Все хорошо)) Какой\какого именно валет\а ? Я тебя чаще вижу чем валетов   Как у тебя дела?

Валеты..как тень отца Гамлета)) или, того хуже, как цветок папоротника))
У меня вроде ничего, потихоньку всё налаживается) А у тебя?

Matt Jefferson написал(а):

Мужчина в самом расцвете сил?!?!?

*оглядела себя* Вот такого пока не замечала =DD
Скорее "он улетел, но обещал вернуться!"

Ты мое счастье.

:love:  http://s4.uploads.ru/t/2BcN4.gif Любимый мой Джефф!

С тебя еще вот тут пост: Заглядываю в шкаф, а там - Нарния! (26 октября)

Ага, а от какой Алисы я там?)

Robyn Enders написал(а):

Я от своей тоже скрываюсь   Но мне это не поможет. Через неделю надо сдать вторую часть, а у меня конь не валялся

мне 2 месяца назад надо было план утвердить :D могу сказать только то, что он в чертогах моего разума XDDD

Robyn Enders написал(а):

Ты заставляешь меня пересмотреть отношение к любимым персонажам)

Главное, чтоб в лучшую сторону))

0

516

Ага, а от какой Алисы я там?)

От вот той, что сейчас. )))
Это про историю в шкафу. Эпизод разделили на две части.

0

517

Night Fury написал(а):

ахаха, ну может быть,я без практики не могу)

Просмотр фильмов в практику не входит значит?

Night Fury написал(а):

просто так))))

Ну ничего себе замашки) ты скажи еще, что с настоящими брильянтами)

мне 2 месяца назад надо было план утвердить  могу сказать только то, что он в чертогах моего разума XDDD

О, это значительно хуже, чем у меня) Доставай план из чертогов и переноси на бумагу, а то еще диплом тебе не выдадут)

Главное, чтоб в лучшую сторону))

Ну, это как с какой стороны смотреть...

0

518

Валеты..как тень отца Гамлета)) или, того хуже, как цветок папоротника))
У меня вроде ничего, потихоньку всё налаживается) А у тебя?

:D да уж...
так я уже же говорила))) нормально) контрольная по экономике скоро)

0

519

сразу вспоминаю школу, было со мной такое же, только паук был по меньше хд http://www.youtube.com/watch?v=5aizZUvM … imTFo8yQbg

Robyn Enders написал(а):

Просмотр фильмов в практику не входит значит?

это не то)

Robyn Enders написал(а):

Ну ничего себе замашки) ты скажи еще, что с настоящими брильянтами)

why not?

0

520

От вот той, что сейчас. )))
Это про историю в шкафу. Эпизод разделили на две части.

*кивнула* Поняла, по мере отпишусь тогда! Фууух, в субботнике поучаствовала *плюхнулась на колени Мэтту, обняв за шею*

Robyn Enders написал(а):

О, это значительно хуже, чем у меня) Доставай план из чертогов и переноси на бумагу, а то еще диплом тебе не выдадут)

Я сдала зачёт по дисциплине, на которой была ни разу и на зачёте тоже не была, меня уже ничем не напугать =D А с планом да, надо что-то делать уже..но тааак леень)

Robyn Enders написал(а):

Ну, это как с какой стороны смотреть...

Снизу вверх, например Оо

Night Fury написал(а):

да уж...
так я уже же говорила))) нормально) контрольная по экономике скоро)

О, экономика, я буду мысленно с тобой)) Макра иль микра?

0

521

Night Fury написал(а):

это не то)

Ничо не знаю, у меня практики нет, но когда выпадает, то мой инглиш хвалят. Наверное, не хотят меня расстраивать

0

522

О, экономика, я буду мысленно с тобой)) Макра иль микра?

уже макро, она странно меня выделяет из нашего потока...говорит, что я революционно настроена  :dontknow:
Ну я макро понимаю лучше, чем микро, не знаю почему, интереснее наверное

Robyn Enders написал(а):

Ничо не знаю, у меня практики нет, но когда выпадает, то мой инглиш хвалят. Наверное, не хотят меня расстраивать

у меня в прошлом году хорошая практика была с нэйтив спикерами, они меня тоже хвалили, но мне кажется они жалели, потому что я говорила не так уж много, но старалась без акцента...

0

523

Я сдала зачёт по дисциплине, на которой была ни разу и на зачёте тоже не была, меня уже ничем не напугать =D А с планом да, надо что-то делать уже..но тааак леень)

Я, предположим, в этом семестре, тоже много где не была. Но чтоб на зачете не быть, но сдать... Да ты мастер))))

Снизу вверх, например Оо

Я хочу из под правой пятки сквозь колечко для ключей

Night Fury написал(а):

у меня в прошлом году хорошая практика была с нэйтив спикерами, они меня тоже хвалили, но мне кажется они жалели, потому что я говорила не так уж много, но старалась без акцента...

Скайп в помощь для продолжения практики) А я фильмы буду смотреть)

0

524

Robyn Enders написал(а):

Скайп в помощь для продолжения практики) А я фильмы буду смотреть)

я абы с кем не хочу там болтать)) да я тоже смотрю, но мне в одно ухо влетает в другое вылетает, хотя в принципе я могу и на британском и на американском говорить, я понию разницу между звуками, просто тяжеловато перестроиться...

0

525

Night Fury
Ты еще не забудь, что тебе с немецкого и обратно тоже надо перестраиваться)

0

526

Robyn Enders
уууу, немецкий... я никак не могу понять его(

0

527

Night Fury
В каком смысле не можешь понять?

0

528

Robyn Enders
структуру, почему то всегда ошибки...основу поняла, но все равно тройки

0

529

Night Fury
Может тебе книжки какие почитать? Тогда структуры сами в голове уложатся

0

530

Robyn Enders
читала, чето не помогло

0

531

Night Fury
Так это процесс длительный, продолжай читать)

0

532

Robyn Enders
дело в том, что я тонкости не понимаю, типа es gibt точнее это я понимаю, но я имею в виду, что подобное, преподовательница стремно объясняет

0

533

Night Fury
Ну вот будешь много читать, не надо будет понимать, просто будешь на интуитивном уровне использовать. И исходя из примеров правила ваять

0

534

Да, грамматика на мой взгляд только чугунной задницей и берется.
Сам по себе язык лучше всего учить погружением, поддерживать прочтением/просмотром на языке, а грамматику лучше выучить и попытаться понять. Такие дела.

+1

535

Вечера всем http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif

0

536

Bernard Brooks
Поддерживаю)
Но, к сожалению, в вузах часто требуют голых  правил, которые надо сначала как-то вызубрить (или придумать О_о)

0

537

Robyn Enders
Это зло неизбежное, никуда не денешься. Но на мой взгляд - грамматику языковую гораздо проще понять, чем, например, ковыряться с алгебраическими формулами. Вот вроде бы мозгом понимаешь, что одно элементарно вытекает из другого и при решении любой задачи достаточно просто подобрать нужное - а все равно не понимаешь. И задница приобретает новый уровень твердости х)

0

538

Robyn Enders написал(а):

в вузах часто требуют голых  правил, которые надо сначала как-то вызубрить (или придумать О_о)

Главное придуманное совпало с требованием препода.

0

539

Bernard Brooks
А мне всегда казалось, что это похожие процессы. Только язык в самом деле допускает больше вольности в использовании. Ошибитесь - и вас все равно более-менее поймут. В математике же ошибка - это ошибка, надо начинать все сначала.

0

540

Robyn Enders
Дело не только в этом. В языковой грамматике присутствует огромное количество формул, скажем так, которые никогда не пригодятся. Костыли, которые используются исключительно в письменных оборотах, ввиду их сложности, комплексности и блаблабла. В математике редко когда можно позволить себе сказать "нет, эта формула слишком длинная и сложная, воспользуюсь лучше конструкцией, которая в пять раз короче и проще передает суть" х) Тогда как язык позволяет это делать на каждом шагу. Что мало способствует выучиванию, правда.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно