Фурик! Привет, дракончик! Как дела в Стране Чудес?) Валет тебя не укротил ещё? Или ты его
Все хорошо)) Какой\какого именно валет\а ? Я тебя чаще вижу чем валетов Как у тебя дела?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"
Фурик! Привет, дракончик! Как дела в Стране Чудес?) Валет тебя не укротил ещё? Или ты его
Все хорошо)) Какой\какого именно валет\а ? Я тебя чаще вижу чем валетов Как у тебя дела?
Я как Карлсон!
Мужчина в самом расцвете сил?!?!?
Мой милый безумец!
Ты мое счастье.
С тебя еще вот тут пост: Заглядываю в шкаф, а там - Нарния! (26 октября)
убиваеют тех, кого я подозреваю, обычно
Это все твое влияние
я интервью смотрела хд
Я таким не страдаю) Спасибо за информацию
так мы и учим бритиш, нас жестко по фонетике на британский настраивают, хотя я люблю дарк вариант звука л, в американском только такой и есть)))
И что? Меня тоже бритиш учили. Но при том обилии американских фильмов и сериалов, которые я смотрю, он прячется далеко в закрома памяти. Плюс британские сериалы обычно чистым стандартным не блещут, все больше прелестные диалекты, которые Джефферсон альфацентаврийским называет
да
ПРосто так? Или на маскарад какой-то?
О даа! У меня тоже практика...но я уже работаю, так что можно считать оно уже..и диплом надо писать, а я скрываюсь от научницы *смеётся*
Я от своей тоже скрываюсь Но мне это не поможет. Через неделю надо сдать вторую часть, а у меня конь не валялся
Я как Карлсон!
Ты заставляешь меня пересмотреть отношение к любимым персонажам)
Это все твое влияние
Или мне фортит)
Я таким не страдаю) Спасибо за информацию
я случайно)
И что? Меня тоже бритиш учили. Но при том обилии американских фильмов и сериалов, которые я смотрю, он прячется далеко в закрома памяти. Плюс британские сериалы обычно чистым стандартным не блещут, все больше прелестные диалекты, которые Джефферсон альфацентаврийским называет
ахаха, ну может быть,я без практики не могу)
ПРосто так? Или на маскарад какой-то?
просто так))))
Валеты..как тень отца Гамлета)) или, того хуже, как цветок папоротника))
У меня вроде ничего, потихоньку всё налаживается) А у тебя?
Мужчина в самом расцвете сил?!?!?
*оглядела себя* Вот такого пока не замечала =DD
Скорее "он улетел, но обещал вернуться!"
Ты мое счастье.
Любимый мой Джефф!
С тебя еще вот тут пост: Заглядываю в шкаф, а там - Нарния! (26 октября)
Ага, а от какой Алисы я там?)
Я от своей тоже скрываюсь Но мне это не поможет. Через неделю надо сдать вторую часть, а у меня конь не валялся
мне 2 месяца назад надо было план утвердить могу сказать только то, что он в чертогах моего разума XDDD
Ты заставляешь меня пересмотреть отношение к любимым персонажам)
Главное, чтоб в лучшую сторону))
Ага, а от какой Алисы я там?)
От вот той, что сейчас. )))
Это про историю в шкафу. Эпизод разделили на две части.
ахаха, ну может быть,я без практики не могу)
Просмотр фильмов в практику не входит значит?
просто так))))
Ну ничего себе замашки) ты скажи еще, что с настоящими брильянтами)
мне 2 месяца назад надо было план утвердить могу сказать только то, что он в чертогах моего разума XDDD
О, это значительно хуже, чем у меня) Доставай план из чертогов и переноси на бумагу, а то еще диплом тебе не выдадут)
Главное, чтоб в лучшую сторону))
Ну, это как с какой стороны смотреть...
Валеты..как тень отца Гамлета)) или, того хуже, как цветок папоротника))
У меня вроде ничего, потихоньку всё налаживается) А у тебя?
да уж...
так я уже же говорила))) нормально) контрольная по экономике скоро)
сразу вспоминаю школу, было со мной такое же, только паук был по меньше хд http://www.youtube.com/watch?v=5aizZUvM … imTFo8yQbg
Просмотр фильмов в практику не входит значит?
это не то)
Ну ничего себе замашки) ты скажи еще, что с настоящими брильянтами)
why not?
От вот той, что сейчас. )))
Это про историю в шкафу. Эпизод разделили на две части.
*кивнула* Поняла, по мере отпишусь тогда! Фууух, в субботнике поучаствовала *плюхнулась на колени Мэтту, обняв за шею*
О, это значительно хуже, чем у меня) Доставай план из чертогов и переноси на бумагу, а то еще диплом тебе не выдадут)
Я сдала зачёт по дисциплине, на которой была ни разу и на зачёте тоже не была, меня уже ничем не напугать =D А с планом да, надо что-то делать уже..но тааак леень)
Ну, это как с какой стороны смотреть...
Снизу вверх, например Оо
да уж...
так я уже же говорила))) нормально) контрольная по экономике скоро)
О, экономика, я буду мысленно с тобой)) Макра иль микра?
это не то)
Ничо не знаю, у меня практики нет, но когда выпадает, то мой инглиш хвалят. Наверное, не хотят меня расстраивать
О, экономика, я буду мысленно с тобой)) Макра иль микра?
уже макро, она странно меня выделяет из нашего потока...говорит, что я революционно настроена
Ну я макро понимаю лучше, чем микро, не знаю почему, интереснее наверное
Ничо не знаю, у меня практики нет, но когда выпадает, то мой инглиш хвалят. Наверное, не хотят меня расстраивать
у меня в прошлом году хорошая практика была с нэйтив спикерами, они меня тоже хвалили, но мне кажется они жалели, потому что я говорила не так уж много, но старалась без акцента...
Я сдала зачёт по дисциплине, на которой была ни разу и на зачёте тоже не была, меня уже ничем не напугать =D А с планом да, надо что-то делать уже..но тааак леень)
Я, предположим, в этом семестре, тоже много где не была. Но чтоб на зачете не быть, но сдать... Да ты мастер))))
Снизу вверх, например Оо
Я хочу из под правой пятки сквозь колечко для ключей
у меня в прошлом году хорошая практика была с нэйтив спикерами, они меня тоже хвалили, но мне кажется они жалели, потому что я говорила не так уж много, но старалась без акцента...
Скайп в помощь для продолжения практики) А я фильмы буду смотреть)
Скайп в помощь для продолжения практики) А я фильмы буду смотреть)
я абы с кем не хочу там болтать)) да я тоже смотрю, но мне в одно ухо влетает в другое вылетает, хотя в принципе я могу и на британском и на американском говорить, я понию разницу между звуками, просто тяжеловато перестроиться...
Night Fury
Ты еще не забудь, что тебе с немецкого и обратно тоже надо перестраиваться)
Robyn Enders
уууу, немецкий... я никак не могу понять его(
Night Fury
В каком смысле не можешь понять?
Robyn Enders
структуру, почему то всегда ошибки...основу поняла, но все равно тройки
Night Fury
Может тебе книжки какие почитать? Тогда структуры сами в голове уложатся
Robyn Enders
читала, чето не помогло
Night Fury
Так это процесс длительный, продолжай читать)
Robyn Enders
дело в том, что я тонкости не понимаю, типа es gibt точнее это я понимаю, но я имею в виду, что подобное, преподовательница стремно объясняет
Night Fury
Ну вот будешь много читать, не надо будет понимать, просто будешь на интуитивном уровне использовать. И исходя из примеров правила ваять
Да, грамматика на мой взгляд только чугунной задницей и берется.
Сам по себе язык лучше всего учить погружением, поддерживать прочтением/просмотром на языке, а грамматику лучше выучить и попытаться понять. Такие дела.
Вечера всем
Bernard Brooks
Поддерживаю)
Но, к сожалению, в вузах часто требуют голых правил, которые надо сначала как-то вызубрить (или придумать О_о)
Robyn Enders
Это зло неизбежное, никуда не денешься. Но на мой взгляд - грамматику языковую гораздо проще понять, чем, например, ковыряться с алгебраическими формулами. Вот вроде бы мозгом понимаешь, что одно элементарно вытекает из другого и при решении любой задачи достаточно просто подобрать нужное - а все равно не понимаешь. И задница приобретает новый уровень твердости х)
в вузах часто требуют голых правил, которые надо сначала как-то вызубрить (или придумать О_о)
Главное придуманное совпало с требованием препода.
Bernard Brooks
А мне всегда казалось, что это похожие процессы. Только язык в самом деле допускает больше вольности в использовании. Ошибитесь - и вас все равно более-менее поймут. В математике же ошибка - это ошибка, надо начинать все сначала.
Robyn Enders
Дело не только в этом. В языковой грамматике присутствует огромное количество формул, скажем так, которые никогда не пригодятся. Костыли, которые используются исключительно в письменных оборотах, ввиду их сложности, комплексности и блаблабла. В математике редко когда можно позволить себе сказать "нет, эта формула слишком длинная и сложная, воспользуюсь лучше конструкцией, которая в пять раз короче и проще передает суть" х) Тогда как язык позволяет это делать на каждом шагу. Что мало способствует выучиванию, правда.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"