Вечера! Странное какое-то настроение, то ли пива выпить, то ли казнить кого-то....))
Флуд №73 "Колодец чудес"
Сообщений 541 страница 570 из 980
Поделиться5422014-03-29 23:44:58
Bernard Brooks
Тем он и прекрасен, что можно упростить, а можно усложнить. А не как в математике - точно по формулам и ни шага влево или вправо)
Поделиться5432014-03-29 23:45:43
Вечера! Странное какое-то настроение, то ли пива выпить, то ли казнить кого-то....))
Можно попивать пиво, наблюдая за казнью
Поделиться5442014-03-29 23:48:27
Robyn Enders
Так выпьем же за это! х)
А то сейчас голова лопнет от мыслей.
Поделиться5452014-03-29 23:48:57
Добрый вечер
Какой-то странный вечер... Часов 5 сегодня потратила на один пост, впервые такое Оо Думала, никогда не напишу его.
Поделиться5462014-03-29 23:50:38
Можно попивать пиво, наблюдая за казнью
Прекрасная идея! Я вот подумала... а мы не могли случайно пить пиво, наблюдая за казнью пересекаться где-нибудь в наших сказках? Не с Зайкой, а именно с Разбойницей? Или мне всё-таки лезть в Сторибрук за этим? Я всё равно туда собираюсь, вот только вообще не представляю, что у вас там сейчас происходит
Поделиться5472014-03-29 23:52:03
Bernard Brooks
Ну, выпьем так выпьем
Mary Margaret Blanchard
Магнитные бури. Я тоже тебе пост написать не могу
Но это, может из-за полторы страницы бреда, которые я настрочила на другую ролевую
Поделиться5482014-03-29 23:59:03
Я вот подумала... а мы не могли случайно
пить пиво, наблюдая за казньюпересекаться где-нибудь в наших сказках? Не с Зайкой, а именно с Разбойницей? Или мне всё-таки лезть в Сторибрук за этим?Я всё равно туда собираюсь, вот только вообще не представляю, что у вас там сейчас происходит
Сложный вопрос, даже не знаю, что ответить. По ходу дела, вы ведь жили в мире Зачарованного Леса. Правда вы, наверное, хотите уже после коронации и освоения магии?
Чисто теоретически, я могла бы в Вандерленд попасть. Кажется, была задумка у Алисы и Сайруса поиграть флэш со времени их совместных путешествий. Так что они могли бы меня покатать к вам.
А на счет того, что творится... Ну, 26го упало проклятье, 28-29го появился демон-рейв, 29-30 - Веселый Роджер. Вроде все. А я еще и кот до 31 го
Поделиться5492014-03-29 23:59:48
Robyn Enders
Странные какие-то бури
Написала почти два листа ворда туда, выдохнула, написала сюда пост Руби буквально за 15-20 минут.
Магия какая-то
Поделиться5502014-03-30 00:01:19
А я еще и кот до 31 го
кот?)
Пожалуй, Белонежка хотела бы встретиться с котиком как-нибудь
Я накормлю котика, спать уложу, убаюкаю... Животных люблю
Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2014-03-30 00:01:45)
Поделиться5512014-03-30 00:03:39
По ходу дела, вы ведь жили в мире Зачарованного Леса. Правда вы, наверное, хотите уже после коронации и освоения магии?
У нас же ж странная увязка с каноном, я уже знала, что такое магия, будучи в Зачарованном лесу. Кстати. Есть мысль, но на это нужен Уилл Я могла в Зачарованном попасть к вам в засаду, или что-то в этом духе, а Уилл и его товарищи из компании Робина Гуда меня спасли. Так я и познакомилась с Уиллом. А дальше почти канон с некоторыми поправками ))
Поделиться5522014-03-30 00:04:52
Bernard Brooks
дело в том, что немецкий сейчас меня не впечатляет(
А не как в математике - точно по формулам и ни шага влево или вправо)
хочу математику
Какой-то странный вечер... Часов 5 сегодня потратила на один пост,
я уже недели три два поста пишу(
Поделиться5532014-03-30 00:05:38
Robyn Enders
Мне в любом случае надо выкручиваться, максимально подстраивая себя под канон, и при этом не теряя уже имеющегося. Можно сделать это красиво)))
Поделиться5542014-03-30 00:06:52
хочу математику
А я уже начинаю думать, что мне ее много Везде математика, ну и немного программирования)
Вдохновение нагло убежало в форточку?
Поделиться5552014-03-30 00:10:00
А я уже начинаю думать, что мне ее много Везде математика, ну и немного программирования)
это мое от природы, но я выбрала другой факультет)))
Вдохновение нагло убежало в форточку?
давно уже(
пойду спать, опять три ночи...
Поделиться5562014-03-30 00:10:35
Написала почти два листа ворда туда, выдохнула, написала сюда пост Руби буквально за 15-20 минут.Магия какая-то
Это же магическая ролевая, у нас тут совершенно особенная обстановка)
кот?) Пожалуй, Белонежка хотела бы встретиться с котиком как-нибудь Я накормлю котика, спать уложу, убаюкаю... Животных люблю
Ммм... Можно подумать. Только у тебя там наверное мало времени свободного, помнится, Чарминги хорошенько заняты во втором разделе
У нас же ж странная увязка с каноном, я уже знала, что такое магия, будучи в Зачарованном лесу.
О как удачно, я не знала нюансов)
Кстати. Есть мысль, но на это нужен Уилл Я могла в Зачарованном попасть к вам в засаду, или что-то в этом духе, а Уилл и его товарищи из компании Робина Гуда меня спасли. Так я и познакомилась с Уиллом. А дальше почти канон с некоторыми поправками ))
у нас как раз где-то бегал Робин Гуд, желающий пристроиться в игру. Но вот на счет Уилла не могу ничего сказать.
Поделиться5572014-03-30 00:11:12
Robyn Enders
На самом деле - столько сразу воспоминаний при словосочетании "выпивка во флуде". Будто год в 2007 вдруг нырнул, право слово.
Night Fury
Бывает такое, да. У меня вот родительница терпеть не могла немецкий язык, все детство мне приговаривала, какой он отвратительный, гавкающий и резки. А потом у нас провели канал А1 и он познакомил меня с Oomph!
Это была любовь с первой буквы. Потрясающе красивый язык, невероятно энергичный и сексуальный, куда там французскому. Я даже пытался была по самоучителям начать учить, но погружение мне больше нравится, да времени на него сейчас нет.
Поделиться5582014-03-30 00:13:44
это мое от природы, но я выбрала другой факультет)))
Все науки интересные, но не хватает времени изучать их все.
Спокойной ночи) Пусть приснится такой сон, чтобы вдохновение само прибежало и попросилось обратно
Это же магическая ролевая, у нас тут совершенно особенная обстановка)
Магия... И мне она нравится, пожалуй
Ммм... Можно подумать. Только у тебя там наверное мало времени свободного, помнится, Чарминги хорошенько заняты во втором разделе
Нуу, думаю, заблудшую кошечку я могу и с тура накормить, если она забредет к двери квартиры
А потом и убежать по своим делам.которых у меня пока нет, потому что нет ни Эммы, ни Чарминга.
Поделиться5592014-03-30 00:17:57
хочу математику
Хоти дальше, лингвист)
А я бы посчитала, сколько написала за три недели, да страшно
Мне в любом случае надо выкручиваться, максимально подстраивая себя под канон, и при этом не теряя уже имеющегося. Можно сделать это красиво)))
Ну, если Уилл в состоянии будет играть, то я только за.
На самом деле - столько сразу воспоминаний при словосочетании "выпивка во флуде". Будто год в 2007 вдруг нырнул, право слово.
Ностальгируете? Может вам чего покрепче чая налить?
Спокойной ночи)
и он познакомил меня с Oomph!
Магия... И мне она нравится, пожалуй
Было бы еще круто, если бы она действовала и на другие ролевые)
Нуу, думаю, заблудшую кошечку я могу и с тура накормить, если она забредет к двери квартиры А потом и убежать по своим делам.
Не, ну накормить-то можешь, но что там играть с бессловесным котом? Хотя у меня есть волшебные сапоги, но в некоторые моменты истории они принадлежат Арту. А на счет дел, то просто там уже многое наиграно, надо ведь думать, куда влезет эпизод со мной. Кроме того, я сотрудница твоей дочери. Вот так вот)
Поделиться5602014-03-30 00:21:03
Ностальгируете? Может вам чего покрепче чая налить?
Нет, просто у меня редкий момент тоскливого настроения, я в такие минуты взглядом заставляю молоко скисать.
Пойду лучше, попробую чем-нибудь полезным заняться. Хорошего вечера.
Поделиться5612014-03-30 00:23:07
Bernard Brooks
Что это вы? Я думала, воспоминания приятные.... Ну, удачи вам
Поделиться5622014-03-30 00:24:01
Было бы еще круто, если бы она действовала и на другие ролевые)
нет, ну у меня обычно действует, просто что-то сегодня обошла стороной эта магия. Наверное, кто-то ее похитил...
Не, ну накормить-то можешь, но что там играть с бессловесным котом? Хотя у меня есть волшебные сапоги, но в некоторые моменты истории они принадлежат Арту. А на счет дел, то просто там уже многое наиграно, надо ведь думать, куда влезет эпизод со мной. Кроме того, я сотрудница твоей дочери. Вот так вот)
Ну на данный момент с Белоснежкой только и есть, что поход к Регине, да разговор с Эммой в больнице. И все.
Как моя дочь умудрилась нанять кошку?) Надо с ней провести воспитательную беседу, чтобы не эксплуатировала животных
Вот только бы найти ее для начала)
Поделиться5632014-03-30 00:29:45
О как удачно, я не знала нюансов)
У нас, в отличие от канона, я родилась в Стране Чудес, и уже давно была королевой, когда ко мне в гости явилась Кора. Она Начала учить меня магии, но недоучила, потому что захотела занять моё место на троне. Меня же (спасибо Эмиасу) перебросило в Зачарованный лес, где я (а вот дальше уже канон) должна встретиться с Уиллом, и мы полюбим друг друга. Вернее, сначала он полюбит, а до меня дойдёт позже
у нас как раз где-то бегал Робин Гуд, желающий пристроиться в игру.
Вот мне кажется, это будет идеальный вариант встроиться в канон и при этом инетерсно поиграть ))
Night Fury
Спокойной ночи
Поделиться5642014-03-30 00:33:59
нет, ну у меня обычно действует, просто что-то сегодня обошла стороной эта магия. Наверное, кто-то ее похитил...
Ну вот магнитные бури искривляют что-то там магическое
Ну на данный момент с Белоснежкой только и есть, что поход к Регине, да разговор с Эммой в больнице. И все.
А в какие это дни?
Как моя дочь умудрилась нанять кошку?) Надо с ней провести воспитательную беседу, чтобы не эксплуатировала животных Вот только бы найти ее для начала)
Ты лучше спроси, как она умудрилась нанять воровку и вообще разбойницу в прошлом) Я была человеком, когда она меня нанимала, но потом пошла воровать к Голду, он меня поймал и превратил в кошку)
Найдется, надо только подождать)
Поделиться5652014-03-30 00:36:57
Ну вот магнитные бури искривляют что-то там магическое
Надо что-то делать с этими бурями...
А в какие это дни?
26 и 27 - поздний вечер
Ты лучше спроси, как она умудрилась нанять воровку и вообще разбойницу в прошлом) Я была человеком, когда она меня нанимала, но потом пошла воровать к Голду, он меня поймал и превратил в кошку)
Нет, ну вот это меня как раз не удивляет, если вспомнить, прошлое Эммы Да она и не такое может, я чувствую)
Найдется, надо только подождать)
*ждет и призывает всю магию*
Так, где там Регина? Мне нужна ее магия Пусть наколдует мне Эмму)
Поделиться5662014-03-30 00:39:00
У нас, в отличие от канона, я родилась в Стране Чудес, и уже давно была королевой, когда ко мне в гости явилась Кора. Она Начала учить меня магии, но недоучила, потому что захотела занять моё место на троне. Меня же (спасибо Эмиасу) перебросило в Зачарованный лес, где я (а вот дальше уже канон) должна встретиться с Уиллом, и мы полюбим друг друга.
Буду знать теперь) Как все запутанно получается)
Вот мне кажется, это будет идеальный вариант встроиться в канон и при этом инетерсно поиграть ))
Значит, надо ловить Гуда и тянуть играть?
Только может без засады? А то я уже одну благородную молодую даму взяла в плен, не хотелось бы повторяться.
Поделиться5672014-03-30 00:45:23
Только может без засады? А то я уже одну благородную молодую даму взяла в плен, не хотелось бы повторяться.
Можно сыграть наоборот, в то, что Рина встретила потерянную девушку из другого мира, разговорилась с ней, а тут, перепутав, попыталась напасть банда Робина И Разбойница будет защищать меня от разбойников)
Поделиться5682014-03-30 00:45:57
Надо что-то делать с этими бурями...
Экранироваться артефактами
26 и 27 - поздний вечер
27го я только превратилась, пока что без сапог, так что могу прийти. Но что я буду играть?)))
28го я очень занята. 29го у нас ночью демон бушует, но можно после этого. Я там еще должна к Бидди заскочить на разговор...
есть идеи на счет того, что именно играть?
Нет, ну вот это меня как раз не удивляет, если вспомнить, прошлое Эммы Да она и не такое может, я чувствую)
Да уж. Ну, она про разбойничье прошлое мое не знала тогда. А клептоманию простила)
Так, где там Регина? Мне нужна ее магия Пусть наколдует мне Эмму)
Что она, враг себе - Эмму наколдовывать?)))
Поделиться5692014-03-30 00:51:51
Можно сыграть наоборот, в то, что Рина встретила потерянную девушку из другого мира, разговорилась с ней, а тут, перепутав, попыталась напасть банда Робина И Разбойница будет защищать меня от разбойников)
А вы хотите экшена с драками?)
Поделиться5702014-03-30 00:52:19
Экранироваться артефактами
Надо тогда срочно искать эти артефакты
27го я только превратилась, пока что без сапог, так что могу прийти. Но что я буду играть?)))
28го я очень занята. 29го у нас ночью демон бушует, но можно после этого. Я там еще должна к Бидди заскочить на разговор...
есть идеи на счет того, что именно играть?
А если 29, но не ночью?) Я просто хочу погладить киску, а потом узнать, кого я так хорошо гладила
Да уж. Ну, она про разбойничье прошлое мое не знала тогда. А клептоманию простила)
Хорошая Эмма
Что она, враг себе - Эмму наколдовывать?)))
Видимо, ты не так хорошо знаешь Регину, она очень хочет лицезреть Эмму, готова даже какой-нибудь приманкой перед вероятными Эммами помахать *выдала почти все секреты своей мачехи без зазрения совести*