Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Флуд №73 "Колодец чудес"

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

Вечера! Странное какое-то настроение, то ли пива выпить, то ли казнить кого-то....))

0

542

Bernard Brooks
Тем он и прекрасен, что можно упростить, а можно усложнить. А не как в математике - точно по формулам и ни шага влево или вправо)

0

543

Leonora написал(а):

Вечера! Странное какое-то настроение, то ли пива выпить, то ли казнить кого-то....))

Можно попивать пиво, наблюдая за казнью  8-)

0

544

Robyn Enders
Так выпьем же за это! х)
А то сейчас голова лопнет от мыслей.

0

545

Добрый вечер  http://s7.uploads.ru/t/7EISr.gif
Какой-то странный вечер... Часов 5 сегодня потратила на один пост, впервые такое Оо Думала, никогда не напишу его.

0

546

Robyn Enders написал(а):

Можно попивать пиво, наблюдая за казнью

Прекрасная идея!  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif  Я вот подумала... а мы не могли случайно пить пиво, наблюдая за казнью пересекаться где-нибудь в наших сказках? Не с Зайкой, а именно с Разбойницей? Или мне всё-таки лезть в Сторибрук за этим? Я всё равно туда собираюсь, вот только вообще не представляю, что у вас там сейчас происходит

0

547

Bernard Brooks
Ну, выпьем так выпьем  http://s5.uploads.ru/0EKcf.gif
Mary Margaret Blanchard
Магнитные бури. Я тоже тебе пост написать не могу  :D
Но это, может из-за полторы страницы бреда, которые я настрочила на другую ролевую

0

548

Leonora написал(а):

Я вот подумала... а мы не могли случайно пить пиво, наблюдая за казнью пересекаться где-нибудь в наших сказках? Не с Зайкой, а именно с Разбойницей? Или мне всё-таки лезть в Сторибрук за этим? Я всё равно туда собираюсь, вот только вообще не представляю, что у вас там сейчас происходит

Сложный вопрос, даже не знаю, что ответить. По ходу дела, вы ведь жили в мире Зачарованного Леса. Правда вы, наверное, хотите уже после коронации и освоения магии?
Чисто теоретически, я могла бы в Вандерленд попасть. Кажется, была задумка у Алисы и Сайруса поиграть флэш со времени их совместных путешествий. Так что они могли бы меня покатать к вам.
А на счет того, что творится... Ну, 26го упало проклятье, 28-29го появился демон-рейв, 29-30 - Веселый Роджер. Вроде все. А я еще и кот до 31 го  :D

0

549

Robyn Enders
Странные какие-то бури  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-4.gif
Написала почти два листа ворда туда, выдохнула, написала сюда пост Руби буквально за 15-20 минут.
Магия какая-то  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/m101.gif

0

550

Robyn Enders написал(а):

А я еще и кот до 31 го

кот?) :D
Пожалуй, Белонежка хотела бы встретиться с котиком как-нибудь ^^
Я накормлю котика, спать уложу, убаюкаю... Животных люблю :)

Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2014-03-30 00:01:45)

0

551

Robyn Enders написал(а):

По ходу дела, вы ведь жили в мире Зачарованного Леса. Правда вы, наверное, хотите уже после коронации и освоения магии?

У нас же ж странная увязка с каноном, я уже знала, что такое магия, будучи в Зачарованном лесу. Кстати. Есть мысль, но на это нужен Уилл :) Я могла в Зачарованном попасть к вам в засаду, или что-то в этом духе, а Уилл и его товарищи из компании Робина Гуда меня спасли. Так я и познакомилась с Уиллом. А дальше почти канон с некоторыми поправками ))

0

552

Bernard Brooks
дело в том, что немецкий сейчас меня не впечатляет(

Robyn Enders написал(а):

А не как в математике - точно по формулам и ни шага влево или вправо)

http://savepic.ru/3959394m.gif хочу математику

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Какой-то странный вечер... Часов 5 сегодня потратила на один пост,

я уже недели три два поста пишу(

0

553

Robyn Enders
Мне в любом случае надо выкручиваться, максимально подстраивая себя под канон, и при этом не теряя уже имеющегося. Можно сделать это красиво)))

0

554

Night Fury написал(а):

хочу математику

А я уже начинаю думать, что мне ее много :D Везде математика, ну и немного программирования)

Night Fury написал(а):

Вдохновение нагло убежало в форточку? :(

0

555

А я уже начинаю думать, что мне ее много :D Везде математика, ну и немного программирования)

это мое от природы, но я выбрала другой факультет)))

Вдохновение нагло убежало в форточку? :(

давно уже(
пойду спать, опять три ночи...

0

556

Написала почти два листа ворда туда, выдохнула, написала сюда пост Руби буквально за 15-20 минут.Магия какая-то

Это же магическая ролевая, у нас тут совершенно особенная обстановка)

кот?) Пожалуй, Белонежка хотела бы встретиться с котиком как-нибудь Я накормлю котика, спать уложу, убаюкаю... Животных люблю

Ммм... Можно подумать. Только у тебя там наверное мало времени свободного, помнится, Чарминги хорошенько заняты во втором разделе

Leonora написал(а):

У нас же ж странная увязка с каноном, я уже знала, что такое магия, будучи в Зачарованном лесу.

О как удачно, я не знала нюансов)

Leonora написал(а):

Кстати. Есть мысль, но на это нужен Уилл Я могла в Зачарованном попасть к вам в засаду, или что-то в этом духе, а Уилл и его товарищи из компании Робина Гуда меня спасли. Так я и познакомилась с Уиллом. А дальше почти канон с некоторыми поправками ))

у нас как раз где-то бегал Робин Гуд, желающий пристроиться в игру. Но вот на счет Уилла не могу ничего сказать.

0

557

Robyn Enders
На самом деле - столько сразу воспоминаний при словосочетании "выпивка во флуде". Будто год в 2007 вдруг нырнул, право слово.
Night Fury
Бывает такое, да. У меня вот родительница терпеть не могла немецкий язык, все детство мне приговаривала, какой он отвратительный, гавкающий и резки. А потом у нас провели канал А1 и он познакомил меня с Oomph!
Это была любовь с первой буквы. Потрясающе красивый язык, невероятно энергичный и сексуальный, куда там французскому. Я даже пытался была по самоучителям начать учить, но погружение мне больше нравится, да времени на него сейчас нет.

0

558

Night Fury написал(а):

это мое от природы, но я выбрала другой факультет)))

Все науки интересные, но не хватает времени изучать их все.:)

Night Fury написал(а):

Спокойной ночи) Пусть приснится такой сон, чтобы вдохновение само прибежало и попросилось обратно ^^

Robyn Enders написал(а):

Это же магическая ролевая, у нас тут совершенно особенная обстановка)

Магия... И мне она нравится, пожалуй ^^

Robyn Enders написал(а):

Ммм... Можно подумать. Только у тебя там наверное мало времени свободного, помнится, Чарминги хорошенько заняты во втором разделе

Нуу, думаю, заблудшую кошечку я могу и с тура накормить, если она забредет к двери квартиры ^^
А потом и убежать по своим делам.
которых у меня пока нет, потому что нет ни Эммы, ни Чарминга.

0

559

Night Fury написал(а):

хочу математику

Хоти дальше, лингвист)

Night Fury написал(а):

А я бы посчитала, сколько написала за три недели, да страшно  :D

Leonora написал(а):

Мне в любом случае надо выкручиваться, максимально подстраивая себя под канон, и при этом не теряя уже имеющегося. Можно сделать это красиво)))

Ну, если Уилл в состоянии будет играть, то я только за.

Bernard Brooks написал(а):

На самом деле - столько сразу воспоминаний при словосочетании "выпивка во флуде". Будто год в 2007 вдруг нырнул, право слово.

Ностальгируете? Может вам чего покрепче чая налить?  http://s017.radikal.ru/i413/1211/31/6a587f35d006.gif

Night Fury написал(а):

Спокойной ночи)

Bernard Brooks написал(а):

и он познакомил меня с Oomph!

http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

Магия... И мне она нравится, пожалуй

Было бы еще круто, если бы она действовала и на другие ролевые)

Нуу, думаю, заблудшую кошечку я могу и с тура накормить, если она забредет к двери квартиры А потом и убежать по своим делам.

Не, ну накормить-то можешь, но что там играть с бессловесным котом? Хотя у меня есть волшебные сапоги, но в некоторые моменты истории они принадлежат Арту. А на счет дел, то просто там уже многое наиграно, надо ведь думать, куда влезет эпизод со мной. Кроме того, я сотрудница твоей дочери. Вот так вот)

0

560

Robyn Enders написал(а):

Ностальгируете? Может вам чего покрепче чая налить?

Нет, просто у меня редкий момент тоскливого настроения, я в такие минуты взглядом заставляю молоко скисать.
Пойду лучше, попробую чем-нибудь полезным заняться. Хорошего вечера.

0

561

Bernard Brooks
Что это вы? Я думала, воспоминания приятные.... Ну, удачи вам

0

562

Robyn Enders написал(а):

Было бы еще круто, если бы она действовала и на другие ролевые)

нет, ну у меня обычно действует, просто что-то сегодня обошла стороной эта магия. Наверное, кто-то ее похитил...
http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-5.gif

Robyn Enders написал(а):

Не, ну накормить-то можешь, но что там играть с бессловесным котом? Хотя у меня есть волшебные сапоги, но в некоторые моменты истории они принадлежат Арту. А на счет дел, то просто там уже многое наиграно, надо ведь думать, куда влезет эпизод со мной. Кроме того, я сотрудница твоей дочери. Вот так вот)

Ну на данный момент с Белоснежкой только и есть, что поход к Регине, да разговор с Эммой в больнице. И все.
Как моя дочь умудрилась нанять кошку?) Надо с ней провести воспитательную беседу, чтобы не эксплуатировала животных :D
Вот только бы найти ее для начала)

0

563

Robyn Enders написал(а):

О как удачно, я не знала нюансов)

У нас, в отличие от канона, я родилась в Стране Чудес, и уже давно была королевой, когда ко мне в гости явилась Кора. Она Начала учить меня магии, но недоучила, потому что захотела занять моё место на троне. Меня же (спасибо Эмиасу) перебросило в Зачарованный лес, где я (а вот дальше уже канон) должна встретиться с Уиллом, и мы полюбим друг друга. Вернее, сначала он полюбит, а до меня дойдёт позже

Robyn Enders написал(а):

у нас как раз где-то бегал Робин Гуд, желающий пристроиться в игру.

Вот мне кажется, это будет идеальный вариант встроиться в канон и при этом инетерсно поиграть ))

Night Fury
Спокойной ночи  http://savepic.org/4379966.gif

0

564

нет, ну у меня обычно действует, просто что-то сегодня обошла стороной эта магия. Наверное, кто-то ее похитил...

Ну вот магнитные бури искривляют что-то там магическое  :confused:

Ну на данный момент с Белоснежкой только и есть, что поход к Регине, да разговор с Эммой в больнице. И все.

А в какие это дни?

Как моя дочь умудрилась нанять кошку?) Надо с ней провести воспитательную беседу, чтобы не эксплуатировала животных Вот только бы найти ее для начала)

Ты лучше спроси, как она умудрилась нанять воровку и вообще разбойницу в прошлом) Я была человеком, когда она меня нанимала, но потом пошла воровать к Голду, он меня поймал и превратил в кошку)
Найдется, надо только подождать)

0

565

Robyn Enders написал(а):

Ну вот магнитные бури искривляют что-то там магическое

Надо что-то делать с этими бурями...

Robyn Enders написал(а):

А в какие это дни?

26 и 27 - поздний вечер :)

Robyn Enders написал(а):

Ты лучше спроси, как она умудрилась нанять воровку и вообще разбойницу в прошлом) Я была человеком, когда она меня нанимала, но потом пошла воровать к Голду, он меня поймал и превратил в кошку)

Нет, ну вот это меня как раз не удивляет, если вспомнить, прошлое Эммы :D Да она и не такое может, я чувствую)

Robyn Enders написал(а):

Найдется, надо только подождать)

*ждет и призывает всю магию*
Так, где там Регина? Мне нужна ее магия :D Пусть наколдует мне Эмму)

0

566

Leonora написал(а):

У нас, в отличие от канона, я родилась в Стране Чудес, и уже давно была королевой, когда ко мне в гости явилась Кора. Она Начала учить меня магии, но недоучила, потому что захотела занять моё место на троне. Меня же (спасибо Эмиасу) перебросило в Зачарованный лес, где я (а вот дальше уже канон) должна встретиться с Уиллом, и мы полюбим друг друга.

Буду знать теперь) Как все запутанно получается)

Leonora написал(а):

Вот мне кажется, это будет идеальный вариант встроиться в канон и при этом инетерсно поиграть ))

Значит, надо ловить Гуда и тянуть играть?
Только может без засады? А то я уже одну благородную молодую даму взяла в плен, не хотелось бы повторяться.

0

567

Robyn Enders написал(а):

Только может без засады? А то я уже одну благородную молодую даму взяла в плен, не хотелось бы повторяться.

Можно сыграть наоборот, в то, что Рина встретила потерянную девушку из другого мира, разговорилась с ней, а тут, перепутав, попыталась напасть банда Робина :) И Разбойница будет защищать меня от разбойников)

0

568

Надо что-то делать с этими бурями...

Экранироваться артефактами

26 и 27 - поздний вечер

27го я только превратилась, пока что без сапог, так что могу прийти. Но что я буду играть?)))
28го я очень занята. 29го у нас ночью демон бушует, но можно после этого. Я там еще должна к Бидди заскочить на разговор...
есть идеи на счет того, что именно играть?

Нет, ну вот это меня как раз не удивляет, если вспомнить, прошлое Эммы  Да она и не такое может, я чувствую)

Да уж. Ну, она про разбойничье прошлое мое не знала тогда. А клептоманию простила)

Так, где там Регина? Мне нужна ее магия  Пусть наколдует мне Эмму)

Что она, враг себе - Эмму наколдовывать?)))

0

569

Leonora написал(а):

Можно сыграть наоборот, в то, что Рина встретила потерянную девушку из другого мира, разговорилась с ней, а тут, перепутав, попыталась напасть банда Робина  И Разбойница будет защищать меня от разбойников)

А вы хотите экшена с драками?)

0

570

Robyn Enders написал(а):

Экранироваться артефактами

Надо тогда срочно искать эти артефакты :)

Robyn Enders написал(а):

27го я только превратилась, пока что без сапог, так что могу прийти. Но что я буду играть?)))
28го я очень занята. 29го у нас ночью демон бушует, но можно после этого. Я там еще должна к Бидди заскочить на разговор...
есть идеи на счет того, что именно играть?

А если 29, но не ночью?) Я просто хочу погладить киску, а потом узнать, кого я так хорошо гладила :D

Robyn Enders написал(а):

Да уж. Ну, она про разбойничье прошлое мое не знала тогда. А клептоманию простила)

Хорошая Эмма :D

Robyn Enders написал(а):

Что она, враг себе - Эмму наколдовывать?)))

Видимо, ты не так хорошо знаешь Регину, она очень хочет лицезреть Эмму, готова даже какой-нибудь приманкой перед вероятными Эммами помахать :D *выдала почти все секреты своей мачехи без зазрения совести*

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно