А вы хотите экшена с драками?)
Да, я даже очень это одобряю Я тоже знаю, с какой стороны меч держат, и как можно шпилькой в солнечное сплетение навернуть
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"
А вы хотите экшена с драками?)
Да, я даже очень это одобряю Я тоже знаю, с какой стороны меч держат, и как можно шпилькой в солнечное сплетение навернуть
Robyn Enders
В общем, давайте драку! У меня вообще драк мало. Почему Алисе можно, а мне нет?
Надо тогда срочно искать эти артефакты
Их можно сделать своими руками)
А если 29, но не ночью?) Я просто хочу погладить киску, а потом узнать, кого я так хорошо гладила
29го днем? Думаю, что можно. Но повторюсь, что я не знаю, что можно наиграть молчаливым котом) Разве что у тебя был бы эпизод с кем-то другим, а я загляну на пару постов
Хорошая Эмма
Самая лучшая. Жалко, что она потом поменялась( А я мечтала об отношениях типа Бо/Кензи
Видимо, ты не так хорошо знаешь Регину, она очень хочет лицезреть Эмму, готова даже какой-нибудь приманкой перед вероятными Эммами помахать *выдала почти все секреты своей мачехи без зазрения совести*
Скучно без соперницы, что ли?)
Я тоже знаю, с какой стороны меч держат, и как можно шпилькой в солнечное сплетение навернуть
Зато у меня об этом очень отдаленное представление Обсуждать со мной эпизоды можно долго и нудно, пока я в точности не увижу, чего от меня хотят и как я это буду в жизнь воплощать, так что не пугайтесь, это я не морожусь, просто мозг тормозит)))
Обсуждать со мной эпизоды можно долго и нудно, пока я в точности не увижу, чего от меня хотят и как я это буду в жизнь воплощать, так что не пугайтесь, это я не морожусь, просто мозг тормозит)))
Да не вопрос, можно спорные моменты обсуждать в личке. При этом я совершенно не претендую на звание гуру, просто могу давать советы, чаще всего дурацкие
Да не вопрос, можно спорные моменты обсуждать в личке. При этом я совершенно не претендую на звание гуру, просто могу давать советы
Вот вы сейчас нарываетесь, да? Я же постоянно лазаю в личку к партнерам и донимаю вопросами))))
Давайте как-то сначала спросим у наших мужчин, а тогда будем решать, что и как играть?
Отредактировано Robyn Enders (2014-03-30 01:16:07)
сначала спросим у наших мужчин, а тогда будем решать, что и как играть?
Ок))
Вот вы сейчас нарываетесь, да? Я же постоянно лазаю в личку к партнерам и донимаю вопросами))))
Да я ж сама такая. И чаще всего я лажу в личку к админу и выношу его моск
Да я ж сама такая. И чаще всего я лажу в личку к админу
К админу лазить - это вообще святое дело
Кому поручим спрашивать - вам или мне?
Кому поручим спрашивать - вам или мне?
У Робина или у админа?))
У Робина или у админа?))
У админа можем вдвоем, при чем совершенно разные вещи Я о Робине.
У админа можем вдвоем
У админа можем всё, что угодно А у Робина спроси, наверное, ты, потому что я появлюсь без задержек дня через два-три, когда с пожизнёвкой разберусь.
Кстати, меня можно и нужно на "ты",а то я внезапно подумаю, что меня двое А двух меня даже Мэтт не выдержит
А двух меня даже Мэтт не выдержит
А у Робина спроси, наверное, ты, потому что я появлюсь без задержек дня через два-три, когда с пожизнёвкой разберусь.
Хорошо, спрошу, не забыть бы. А в каком временном периоде это должно быть? Это же пару лет до проклятья?
А двух меня даже Мэтт не выдержит
Я буду стараться не подражать вам, чтобы разнообразить пытку
Отредактировано Robyn Enders (2014-03-30 02:01:09)
Это же пару лет до проклятья?
Я думаю, именно так. Если Мэтт, как мастер по хронологии, не возражает....
Leonora
В сказочной хронологии пока, вроде, все было в порядке. Ну, я на это искренне надеюсь.
Matt Jefferson
"Твою маму Амару... Что мы вчера пили? Почему у нас две Алисы?!"
Robyn Enders
Ну то есть эпизод играбельный
Leonora
Не поверишь - она размножается делением. Сижу и думаю: а зачем ей, собственно, я?
Ну то есть эпизод играбельный
Э... Ну да. Только вам же суть в Скарлетте, а он вряд ли будет. Разве что может и потом подтянуться. Хотя, кто его, валета знает
Только вам же суть в Скарлетте, а он вряд ли будет. Разве что может и потом подтянуться. Хотя, кто его, валета знает
Не, ну он должен появиться в последний момент типа прынц спас прынцессу, поэтому его можно и подождать
поэтому его можно и подождать
В крайнем случае притянуть за ухо. Ему, с его ушами, это даже не вредно.
В крайнем случае притянуть за ухо. Ему, с его ушами, это даже не вредно.
Уши!!!
Бывает такое, да. У меня вот родительница терпеть не могла немецкий язык, все детство мне приговаривала, какой он отвратительный, гавкающий и резки. А потом у нас провели канал А1 и он познакомил меня с Oomph!
Это была любовь с первой буквы. Потрясающе красивый язык, невероятно энергичный и сексуальный, куда там французскому. Я даже пытался была по самоучителям начать учить, но погружение мне больше нравится, да времени на него сейчас нет.
я его не ненавижу, мне он нравится, но то как его преподают и плюс ко всему это второй язык, который я учу и если учесть, что я нифига не могу, когда устала и хочу впасть в спячку на недельку (а сейчас я хочу этого), то становится понятно, почему у меня ничего не получается...
доброе утро или обед...
Меня сейчас очень интересует вопрос времени...
Matt Jefferson
11:45 Перевелись ваши часы, не волнуйтесь)
Night Fury
Доброе утро)
Отредактировано Robyn Enders (2014-03-30 12:44:35)
Robyn Enders
Ну да. А ты откуда знаешь, сколько на моих часах?
Меня сейчас очень интересует вопрос времени...
у тебя тоже часы перевелись?
Robyn Enders
как ты?
Вшокеопять, опять открылась ролевая, в третий раз, и опять крутят мою рекламу...
Ребята, кто у нас офигенно рисует? У меня есть задумка одна, даже набросок, но я с пеинт редакторами не лажу, даже в фотошопе из карандашного рисунка не смогу сделать то, что хочу...(
Ага. Но у меня так положено. У нас переводятся.
Вшокеопять, опять открылась ролевая, в третий раз, и опять крутят мою рекламу...
Эмм?
Ребята, кто у нас офигенно рисует?
Реджина бывшая. Но не знаю, как у нее со временем. И Грейс еще.
А какая идея?
Ну да. А ты откуда знаешь, сколько на моих часах?
Угадала)
У него они должны были перевестись) Мы переходим на летнее время
как ты?
Завтракаю. И пытаюсь побить солдат Хенсельта
в смысле?
И Грейс еще.
У нее тоже со временем не очень
Ага. Но у меня так положено. У нас переводятся.
а у нас нет, и я когда увидела на часах, без 15 два, то офигела...
Эмм?
да та, про которую я давно рассказывала, где меня свергли хд
Реджина бывшая. Но не знаю, как у нее со временем. И Грейс еще.
понятно
А какая идея?
конкурс нужно выиграть, нужно придумать логотип с белым кроликом из вондерленда, я его прекрасно вижу в своей голове, но проблема в том, что я не могу это нарисовать, набросок карандашом сделала только...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"