Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Флуд №73 "Колодец чудес"

Сообщений 571 страница 600 из 980

571

Robyn Enders написал(а):

А вы хотите экшена с драками?)

Да, я даже очень это одобряю Я тоже знаю, с какой стороны меч держат, и как можно шпилькой в солнечное сплетение навернуть  http://mirgif.com/mal/magija/magija-43.gif

0

572

Robyn Enders
В общем, давайте драку! У меня вообще драк мало. Почему Алисе можно, а мне нет?  http://savepic.ru/3982970m.gif

0

573

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Надо тогда срочно искать эти артефакты

Их можно сделать своими руками)

А если 29, но не ночью?) Я просто хочу погладить киску, а потом узнать, кого я так хорошо гладила

29го днем? Думаю, что можно. Но повторюсь, что я не знаю, что можно наиграть молчаливым котом) Разве что у тебя был бы эпизод с кем-то другим, а я загляну на пару постов

Хорошая Эмма

Самая лучшая. Жалко, что она потом поменялась( А я мечтала об отношениях типа Бо/Кензи

Видимо, ты не так хорошо знаешь Регину, она очень хочет лицезреть Эмму, готова даже какой-нибудь приманкой перед вероятными Эммами помахать  *выдала почти все секреты своей мачехи без зазрения совести*

Скучно без соперницы, что ли?)

Leonora написал(а):

Я тоже знаю, с какой стороны меч держат, и как можно шпилькой в солнечное сплетение навернуть

Зато у меня об этом очень отдаленное представление  :D Обсуждать со мной эпизоды можно долго и нудно, пока я в точности не увижу, чего от меня хотят и как я это буду в жизнь воплощать, так что не пугайтесь, это я не морожусь, просто мозг тормозит)))

0

574

Robyn Enders написал(а):

Обсуждать со мной эпизоды можно долго и нудно, пока я в точности не увижу, чего от меня хотят и как я это буду в жизнь воплощать, так что не пугайтесь, это я не морожусь, просто мозг тормозит)))

Да не вопрос, можно спорные моменты обсуждать в личке. При этом я совершенно не претендую на звание гуру, просто могу давать советы, чаще всего дурацкие :)

0

575

Leonora написал(а):

Да не вопрос, можно спорные моменты обсуждать в личке. При этом я совершенно не претендую на звание гуру, просто могу давать советы

Вот вы сейчас нарываетесь, да?  :D Я же постоянно лазаю в личку к партнерам и донимаю вопросами))))
Давайте как-то сначала спросим у наших мужчин, а тогда будем решать, что и как играть?

Отредактировано Robyn Enders (2014-03-30 01:16:07)

0

576

Robyn Enders написал(а):

сначала спросим у наших мужчин, а тогда будем решать, что и как играть?

Ок))

Robyn Enders написал(а):

Вот вы сейчас нарываетесь, да?   Я же постоянно лазаю в личку к партнерам и донимаю вопросами))))

Да я ж сама такая. И чаще всего я лажу в личку к админу и выношу его моск  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

577

Leonora написал(а):

Да я ж сама такая. И чаще всего я лажу в личку к админу

К админу лазить - это вообще святое дело  :D
Кому поручим спрашивать - вам или мне?

0

578

Robyn Enders написал(а):

Кому поручим спрашивать - вам или мне?

У Робина или у админа?))

0

579

Leonora написал(а):

У Робина или у админа?))

У админа можем вдвоем, при чем совершенно разные вещи  :D Я о Робине.

0

580

Robyn Enders написал(а):

У админа можем вдвоем

У админа можем всё, что угодно :) А у Робина спроси, наверное, ты, потому что я появлюсь без задержек дня через два-три, когда с пожизнёвкой разберусь.
Кстати, меня можно и нужно на "ты",а то я внезапно подумаю, что меня двое :) А двух меня даже Мэтт не выдержит  http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/7_4_33.gif

0

581

Leonora написал(а):

А двух меня даже Мэтт не выдержит  http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/7_4_33.gif

:confused:

0

582

Leonora написал(а):

А у Робина спроси, наверное, ты, потому что я появлюсь без задержек дня через два-три, когда с пожизнёвкой разберусь.

Хорошо, спрошу, не забыть бы. А в каком временном периоде это должно быть? Это же пару лет до проклятья?

Leonora написал(а):

А двух меня даже Мэтт не выдержит

Я буду стараться не подражать вам, чтобы разнообразить пытку  :rolleyes:

Отредактировано Robyn Enders (2014-03-30 02:01:09)

0

583

Robyn Enders написал(а):

Это же пару лет до проклятья?

Я думаю, именно так. Если Мэтт, как мастер по  хронологии, не возражает....

0

584

Leonora
В сказочной хронологии пока, вроде, все было в порядке. Ну, я на это искренне надеюсь.

0

585

Matt Jefferson
"Твою маму Амару... Что мы вчера пили? Почему у нас две Алисы?!"  http://4put.ru/pictures/max/417/1281258.gif

Robyn Enders
Ну то есть эпизод играбельный :)

0

586

Leonora
Не поверишь - она размножается делением. Сижу и думаю: а зачем ей, собственно, я?

0

587

Leonora написал(а):

Ну то есть эпизод играбельный

Э... Ну да. Только вам же суть в Скарлетте, а он вряд ли будет. Разве что может и потом подтянуться. Хотя, кто его, валета знает

0

588

Robyn Enders написал(а):

Только вам же суть в Скарлетте, а он вряд ли будет. Разве что может и потом подтянуться. Хотя, кто его, валета знает

Не, ну он должен появиться в последний момент типа прынц спас прынцессу, поэтому его можно и подождать :)

0

589

Leonora написал(а):

поэтому его можно и подождать :)

В крайнем случае притянуть за ухо. Ему, с его ушами, это даже не вредно.

0

590

Matt Jefferson написал(а):

В крайнем случае притянуть за ухо. Ему, с его ушами, это даже не вредно.

Уши!!!

0

591

Bernard Brooks написал(а):

Бывает такое, да. У меня вот родительница терпеть не могла немецкий язык, все детство мне приговаривала, какой он отвратительный, гавкающий и резки. А потом у нас провели канал А1 и он познакомил меня с Oomph!
Это была любовь с первой буквы. Потрясающе красивый язык, невероятно энергичный и сексуальный, куда там французскому. Я даже пытался была по самоучителям начать учить, но погружение мне больше нравится, да времени на него сейчас нет.

я его не ненавижу, мне он нравится, но то как его преподают и плюс ко всему это второй язык, который я учу и если учесть, что я нифига не могу, когда устала и хочу впасть в спячку на недельку (а сейчас я хочу этого), то становится понятно, почему у меня ничего не получается...

доброе утро или обед...

0

592

Меня сейчас очень интересует вопрос времени...

0

593

Matt Jefferson
11:45 Перевелись ваши часы, не волнуйтесь)

Night Fury
Доброе утро)

Отредактировано Robyn Enders (2014-03-30 12:44:35)

0

594

Robyn Enders
Ну да. А ты откуда знаешь, сколько на моих часах?

0

595

Меня сейчас очень интересует вопрос времени...

у тебя тоже часы перевелись?
Robyn Enders
как ты?

0

596

Вшокеопять, опять открылась ролевая, в третий раз, и опять крутят мою рекламу... http://s018.radikal.ru/i524/1212/7e/5e21086319c4.gif

0

597

Ребята, кто у нас офигенно рисует? У меня есть задумка одна, даже набросок, но я с пеинт редакторами не лажу, даже в фотошопе из карандашного рисунка не смогу сделать то, что хочу...(

0

598

Night Fury написал(а):

Ага. Но у меня так положено. У нас переводятся.

Night Fury написал(а):

Вшокеопять, опять открылась ролевая, в третий раз, и опять крутят мою рекламу...

Эмм?

Night Fury написал(а):

Ребята, кто у нас офигенно рисует?

Реджина бывшая. Но не знаю, как у нее со временем. И Грейс еще.
А какая идея?

0

599

Ну да. А ты откуда знаешь, сколько на моих часах?

Угадала)

Night Fury написал(а):

У него они должны были перевестись) Мы переходим на летнее время

Night Fury написал(а):

как ты?

Завтракаю. И пытаюсь побить солдат Хенсельта

Night Fury написал(а):

Вшокеопять, опять открылась ролевая, в третий раз, и опять крутят мою рекламу...

в смысле?

И Грейс еще.

У нее тоже со временем не очень

0

600

Ага. Но у меня так положено. У нас переводятся.

а у нас нет, и я когда увидела на часах, без 15 два, то офигела...

Эмм?

да та, про которую я давно рассказывала, где меня свергли хд

Реджина бывшая. Но не знаю, как у нее со временем. И Грейс еще.

понятно

А какая идея?

конкурс нужно выиграть, нужно придумать логотип с белым кроликом из вондерленда, я его прекрасно вижу в своей голове, но проблема в том, что я не могу это нарисовать, набросок карандашом сделала только...

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №73 "Колодец чудес"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно