А разве от них потом зубы не болят?
Как выяснилось...можно всю жизнь есть сахар килограммами, а потом один раз прийти к стоматологу и они заболят!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №74 "Изумрудный замок"
А разве от них потом зубы не болят?
Как выяснилось...можно всю жизнь есть сахар килограммами, а потом один раз прийти к стоматологу и они заболят!
А мне она показалась такой милой.
возможно, это после просмотра оригинального фильма мне так показалось, или же вам показалась ее милота...
Для меня лучше водички простой попить, чем несладкий чай..хотя всё зависит от чая...если каркаде или ягодный, я ещё подумаю
Ну, обычный черный или с бергамотом тоже идет нормально без сахара. А вот ароматизированные когда несладкие теряют половину аромата
Хотя это вообще дело вкуса...
на самом деле боюсь расстроиться, ибо я видела их Дороти. она толстая, с ужасным акцентом (деффектом речи?) и голосом
Дороти в третьем снике не было) Так что можешь не расстраиваться. И не такая уж она и толстая)
Ну, обычный черный или с бергамотом тоже идет нормально без сахара. А вот ароматизированные когда несладкие теряют половину аромата
Хотя это вообще дело вкуса...
Ну да...чай дело такое)) хочу попробовать какой-нибудь необычный чай...но я уже столько пробовала всякого. Ты знаешь какой-нибудь эдакий?
Дороти в третьем снике не было) Так что можешь не расстраиваться. И не такая уж она и толстая)
ее голос мне понравился меньше ее внешности, на фотках она была еще ничего так
Ну да...чай дело такое)) хочу попробовать какой-нибудь необычный чай...но я уже столько пробовала всякого. Ты знаешь какой-нибудь эдакий?
Да я вроде особо экзотических и не пробую. Может купить разных травок и самой что-то намешать с обычным черным или зеленым?
ее голос мне понравился меньше ее внешности, на фотках она была еще ничего так
Если будешь смотреть в переводе, то голос не будет тебя смущать)
Если будешь смотреть в переводе, то голос не будет тебя смущать)
эх)
если это 20 серия, значит развязка уже близка?
эх)
если это 20 серия, значит развязка уже близка?
Получается, что да. Я тут ходила смотреть расписание серий, оказывается, 12 мая будет спаренный финал О_о
Robyn Enders
zспаренный? сразу 2 серии)) ого уже 12го... ох)
Biddy Lovett
Ну да, 21 и 22 подряд. А я думала, что мне послышалось в трейлере к 20й серии. Там что-то такое было про две вместе
Robyn Enders
Biddy Lovett
Говорят, что это даже будет не просто две серии подряд, а как мини-фильм)
Regina Mills
Должно быть что-то феерическое. Тем более, что арка, как мне кажется, закончится уже в 20й
Красивая у вас аватарка. Топора только не хватает
Robyn Enders
как знать, каким боком они всё развернут...
Спасибо)) Топора? XDD на что он мне?)
Regina Mills
Топор для самозащиты. На случай, если отключат магию))))
Robyn Enders
у меня есть портативная магия)) не зависящая от всяких отключений) XDD Называется "Спасительница"))
А вообще - у меня каждый раз глаз за твою подпись цепляется и я зависаю)) Подари МНЕ качели? Я очень хочу качели(
Доброй ночи)
У меня появился долг, ммм, будет чем заняться завтра)
Отредактировано Moris Krouni (2014-05-04 00:49:29)
Moris Krouni
Доброй)
Да, дорогой)) Ко мне пришёл писец XDD скоро и второй долг появится))
Regina Mills
Ммм, писец)) Моя королева вдохновлена..?)
Кто же или что так хорошо на тебя подействовало?
у меня есть портативная магия)) не зависящая от всяких отключений) XDD Называется "Спасительница"))
А если у нее батарейки сядут?)
А вообще - у меня каждый раз глаз за твою подпись цепляется и я зависаю)) Подари МНЕ качели? Я очень хочу качели(
Это к Валету) У него лишние качели завалялись)))))
П.С. А когда-то у меня в подписи был топор
Отредактировано Robyn Enders (2014-05-04 01:25:27)
Robyn Enders
Привет))) как твое нездоровье? выздоравливает?
Moris Krouni
Вполне себе вдохновлена)) Просыпаюсь от спячки^^
Кто же или что так хорошо на тебя подействовало?
Я сама не пойму)) Я даже не успела попытаться призвать писец, как он сам пришёл
Robyn Enders
Мы ей вставим)) Новые)
Это к Валету) У него лишние качели завалялись)))))
У вас там общий бизнес, что ли?))) Ты рекламируешь качельки в подписи, а потом отправляешь к поставщику?)
Я его как-нибудь поймаю и стребую себе штучку
Вполне себе вдохновлена)) Просыпаюсь от спячки^^
Здорово))) А долгов много?
Я сама не пойму)) Я даже не успела попытаться призвать писец, как он сам пришёл
Мне бы так. но я завтра тоже попробую, авось удастся)
Moris Krouni
Да вроде уже выздоровело) Осталось только мозги обратно вставить
У вас там общий бизнес, что ли?))) Ты рекламируешь качельки в подписи, а потом отправляешь к поставщику?)
А это хорошая мысль. Надо будет и мне его изловить и уговориться о ведении дел)))) Тем более, что опыт общения с валетами у меня уже есть
Здорово))) А долгов много?
Ну, здесь штуки три-четыре)) не так много, бывало и хуже
Мне бы так. но я завтра тоже попробую, авось удастся)
У меня так очень редко)) обычно приходится его призывать)
Тем более, что опыт общения с валетами у меня уже есть
С ними нужны какие то особые приёмы общения?))) Мне что-то следует знать, прежде, чем я его поймаю?))
Да вроде уже выздоровело) Осталось только мозги обратно вставить
Они выпали?)
Ну, здесь штуки три-четыре)) не так много, бывало и хуже
Много где еще играешь?
У меня так очень редко)) обычно приходится его призывать)
У меня после хорошей компании так обычно, само нападает)) Только успевай писать)
Много где еще играешь?
Нет, здесь и на кроссоверном форуме) Вот там даааа, у меня как-то сейчас завал) Хх
У меня после хорошей компании так обычно, само нападает)) Только успевай писать)
Обожаю такое состояние)) Надеюсь, завтра у тебя так и будет)
Вообще, когда долго не пишешь посты, начинаешь по ним ужасно скучать
Так что я соскучилась^^
С ними нужны какие то особые приёмы общения?))) Мне что-то следует знать, прежде, чем я его поймаю?))
Ну... Это ж валеты. Они мыслят по-особенному. Страночудесато.
Они выпали?)
Скорее убежали..
Нет, здесь и на кроссоверном форуме) Вот там даааа, у меня как-то сейчас завал) Хх
Понятно))) Я еще на игре престолов был
божаю такое состояние)) Надеюсь, завтра у тебя так и будет)
Посмотрим) Я тоже надеюсь.
Вообще, когда долго не пишешь посты, начинаешь по ним ужасно скучать
Так что я соскучилась^^
Да, знаю это состояние)) Я последнее время играю только с тобой, да еще эпизод с барменшей был, тоже соскучился.
Ну... Это ж валеты. Они мыслят по-особенному. Страночудесато.
У меня не слишком много опыта в общении с валетами. Надо где-то этого набраться) Или просто набраться)))А потом уже его ловить и требовать качельки
*всё, меня уносит, кажется, пора дописывать пост и спать* XDD
Я еще на игре престолов был
А я даже сам сериал никак не посмотрю) Хотя мне кто-то говорил, что мне не понравится он Оо а всем нравится...
Да, знаю это состояние)) Я последнее время играю только с тобой, да еще эпизод с барменшей был, тоже соскучился.
А я так нагло задерживаю посты)
А почему так? Не хочешь ещё эпизодов?
Скорее убежали..
В Неверленд? Зачарованный Лес или в Страну Чудес?)
А я даже сам сериал никак не посмотрю) Хотя мне кто-то говорил, что мне не понравится он Оо а всем нравится...
Не знаю, мне и моим друзьям нравится очень. Хотя книги конечно лучше.
А я так нагло задерживаю посты)
Ничего страшного
А почему так? Не хочешь ещё эпизодов?
Не знаю. Просто пока так.
А нет, еще с пешкой есть, уже в стране чудес..
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №74 "Изумрудный замок"