Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №74 "Изумрудный замок"

Флуд №74 "Изумрудный замок"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Robyn Enders написал(а):

За какой именно палец? У меня некоторые из пальцев болят

Я на угад погрызу три из имеющихся. Право выбора каких, даю тебе)

Robyn Enders написал(а):

Да оно быстрей не получится, там переводить только часа два надо

Бедная ты моя... а тебе на утро ранее?

Night Fury написал(а):

дракон пошел спать

В обнимку со мной? Вухууу!!!
Доброй ночи Дракоша! *махает белым носовым платком*

Leslie Wilson написал(а):

А так сама недавно активничать начала, ибо проблемы со здоровьем были, таки жабы сглазили

Вот видишь! Слушайся дядю Чешира! Дядя Чешир не оманит! Нечего тебе было с этими жабами... они тебе не компания. И душат они очень жестоко.... медленно и не интересно.

0

212

Andrew Cheshire

а ты-то где был, Хвостатый?)

0

213

а ты-то где был, Хвостатый?)

можно так сказать... в больнице.

0

214

Andrew Cheshire

бедный Котик, ты там хоть справляешься?

0

215

Leslie Wilson
Да, все уже вполне таки стабилизируется.

0

216

Andrew Cheshire
Вот и хорошо :3
Ты там не выливайся больше http://savepic.org/4379966.gif

0

217

Andrew Cheshire написал(а):

Я на угад погрызу три из имеющихся. Право выбора каких, даю тебе)

А давай погрызи мои воображаемые пальцы?

Бедная ты моя... а тебе на утро ранее?

Та нет, на обед. Но надо конспекты какие-то еще сварганить

0

218

В обнимку со мной? Вухууу!!!
Доброй ночи Дракоша! *махает белым носовым платком*

http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

Доброе утро)

0

219

Всем доброго утра/ дня/ вечера :)

0

220

Leslie Wilson
Привет)))

0

221

Night Fury написал(а):

Доброе утро)

И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ.

0

222

Жизнь, боль... капслок.

Доброе утро чудики!

0

223

- Вы высыпаетесь?
- Куда?

Всем доброго утра. http://savepic.ru/3944059m.gif

0

224

Night Fury
Andrew Cheshire

Как поживают наши безумные дела? http://s7.uploads.ru/t/7EISr.gif

0

225

Andrew Cheshire
угу, я час убила, чтобы проверить анкету...лучше бы фонетику учила...
Matt Jefferson
Привет

0

226

Matt Jefferson
Не совсем доброе, как я погляжу хд
Как ты?)

0

227

Night Fury
ну ты проверила - а значит, умница!!!! ))
Вопрос на засыпку: а чего мы сейчас не учим, а седим во флуде?

Leslie Wilson
*жует ухо* и тебе бодрого!

Matt Jefferson
Чай, кофе, кувалдой по голове?
Чудаковатого!

0

228

Night Fury

Нет-нет, замечания то, что надо, зато именно так ролевики и учатся на своих ошибках. Как-то давно учавствовала в одной ролевой, там был суровый такой админ, так он заставил чуть ли не всю анкету переделывать, вполь до того, что нужно было вместо одного пробела делать два. Маразм с пробелами, конечно, но зато анкета в целом вышла удачной, а навык повысился. Помню, что в конце всё исправляла уже просто из принципа, лишь бы приняли хд

0

229

Night Fury
http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif

Не совсем доброе, как я погляжу хд

Доброе. Только меня поднять подняли, а разбудить забыли.
Вот я разбужусь! http://s58.radikal.ru/i162/1210/a0/5c0cef2e95e0.gif

0

230

ну ты проверила - а значит, умница!!!! ))
Вопрос на засыпку: а чего мы сейчас не учим, а седим во флуде?

Ты хочешь, чтобы я тут ответила? Я боюсь просто обижу кое-кого, если скажу во флуде... скажу одно, я жутко устала и у меня разболелась голова, от чего, ты сообразишь из лички...

Как поживают наши безумные дела? http://s7.uploads.ru/t/7EISr.gif

плохо

0

231

там был суровый такой админ, так он заставил чуть ли не всю анкету переделывать

Я на предыдущей своей игре был таким. У меня принятые игроки говорили, что больше всего нужно бояться не игры, а проверочного дракона. )))

0

232

Night Fury
*Забился в угол* Дамочка, я вас боюсь... *пересмотрел правильность своей речи*
Дракош, не парься, иди лучше отдохни и не принимай это так близко))

0

233

Andrew Cheshire

*стукнула*
а вот уши жевать не надо, возьми конфетку, она в десять раз вкуснее. *протянула*

Matt Jefferson
а Котик прав, кувалда была бы самое то с утра. Или лимон в глаз. Или ванна с кофе, это что кому по вкусу придётся!

0

234

Matt Jefferson написал(а):

Я на предыдущей своей игре был таким. У меня принятые игроки говорили, что больше всего нужно бояться не игры, а проверочного дракона. )))

Ты тоже был драконом? *включила дурочку*

Нет-нет, замечания то, что надо, зато именно так ролевики и учатся на своих ошибках. Как-то давно учавствовала в одной ролевой, там был суровый такой админ, так он заставил чуть ли не всю анкету переделывать, вполь до того, что нужно было вместо одного пробела делать два. Маразм с пробелами, конечно, но зато анкета в целом вышла удачной, а навык повысился. Помню, что в конце всё исправляла уже просто из принципа, лишь бы приняли хд

я убрала замечания, не вяжется с нашей доброй политикой, пусть сам думает где ошибки... а вообще, если бы мне, в свое время, лингвист указывал на ошибки, я бы рада была...

0

235

*Забился в угол* Дамочка, я вас боюсь... *пересмотрел правильность своей речи*
Дракош, не парься, иди лучше отдохни и не принимай это так близко))

А знаешь почему я злая? Я могла весь этот час спать...

0

236

Или ванна с кофе

Мне вот этот вариант, пожалуйста. ))

Night Fury написал(а):

Ты тоже был драконом?

Ага. Самым-самым главным. В том мире верховные боги - драконы. Я был самым главным светлым, а Леонора - самой главной темной, сестрой и бывшей женой. Вот с тех пор мы друг друга очень любим. ))

0

237

Night Fury
Я сегодня с утра тоже себя как-то не очень хорошо чувствую, Дракош, отдохни, почитай, чайку там со сладостями)
Matt Jefferson
Может суровый отбор это и правильно, чтобы люди сразу понимали, у нас тут не мухры-хухры, а серьёзная игра, вот. Главное, чтобы это действительно до маразма не доходило, мы с напарником 4 дня анкету исправляли, она была огромной, а пробелов двойных админке всё не хватало. Хотелось в конце уже демонстративно лупу подарить, может ещё чего нашёл бы.

0

238

Matt Jefferson написал(а):

Ага. Самым-самым главным. В том мире верховные боги - драконы. Я был самым главным светлым, а Леонора - самой главной темной, сестрой и бывшей женой. Вот с тех пор мы друг друга очень любим. ))

А я думала это был камень в мой огород))) Так ты тоже значит дракошей был  http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif

0

239

Я сегодня с утра тоже себя как-то не очень хорошо чувствую, Дракош, отдохни, почитай, чайку там со сладостями)

у меня домашки много, а еще физ-ра скоро, я думала до физ-ры отдохну, чтобы глазки там перестали быть красными...но не судьба...

0

240

а пробелов двойных админке всё не хватало.

Этот вопрос очень легко решается автозаменой. Сначала удаляешь все двойные пробелы (несколько раз прогоняешь автозаменой два пробела на один, пока не закончится, что менять). Потом меняешь пробелы на какой-нибудь неупотребляемый символ. А потом этот символ - на двойной пробел. И вуаля. ))
Если сейчас уже можно спокойно заменить один пробел на два - количество действий уменьшается. Раньше было нельзя. Оно по ходу дела начинало заменять и те пробелы, которые уже заменило - и подвисало.

Может суровый отбор это и правильно, чтобы люди сразу понимали, у нас тут не мухры-хухры, а серьёзная игра, вот.

Я обнаружил интересную вещь: есть много людей, которые при не самой идеальной грамотности очень креативные и интересные игроки. А идеальная грамотность была у наших соседей. Они так и прожили внутри своей камерки, потому как почти все игроки у них были "свои". А у нас за год отыграно столько событий, сколько некоторым играм не светит вообще.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №74 "Изумрудный замок"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно