Night Fury
бедная :с
ты держись там, а потом обязательно отдохни как следует, и не у компа, а так. (кажется, я уже говорю как бабуля хд)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №74 "Изумрудный замок"
Night Fury
бедная :с
ты держись там, а потом обязательно отдохни как следует, и не у компа, а так. (кажется, я уже говорю как бабуля хд)
Так ты тоже значит дракошей был
Ага. Но я хотя бы платиновый и с одной головой. А Тасенька (Леонора) - всебесцветная пятиголовая. И, по канону, каждую ночь снилась главному герою. Я бы поседел раньше времени такое видеть. Не спрашивай, как она мне женой была.
Matt Jefferson
Кстати, вполне возможно. Это ролка с суровым админом и великолепно грамотными участникмми так и жила в маленьком мирке, все друг с другом были знакомы, а мы оказались чуть ли не белыми воронами с напарником, нам так и сказали, мол, играйте вдвоём, нас не трогайте. Ну мы так и играли, уж очень сюжет зацепил, но отношения, конечно, не очень-то и складывались. Главное потом случилось то, что администратору надоела эта ролевая и он поосто снёс всё. Вот вообще ВСЁ. Предупредил всего одного участника, сказав, что своё детище отдавать никому не собирается. Так мы полноценно поиграли там неделю.
Ладненько, ребят, мне нужно по делам уходить, вечером зайду)
Leslie Wilson
Вот админы, которые все сносят или закрывают полностью доступ, меня вообще пугают. А ничего, что игра - это совместное творчество, а не лично их собственность? Может, игрокам хотелось бы перечитать свои отыгрыши. Или анкету забрать, или еще что. Что мешает просто убрать игрокам право постить и оставить права на чтение? У меня как-то такой случай был. Персонаж - неканон, я даже потом не мог вспомнить его имени. Хотя много интересного с ним было отыграно. И ни заглянуть - ничего.
Matt Jefferson
Так вот именно, хорошо, что пока переделывали эту идеальную анкету 10 раз в ворде сохранили, и то ладно. А посты так и канули в небытие
Дня всем! Сорри, я опять бессовестно пропадаю, потому что у меня послезавтра полигонка Величество в афиге и другом мире))
Хотя если учесть, что у половины админского состава Неверлэнд, то я никого не удивляю
Leonora
Ну да, точно. У вас там сейчас спокойно на въезд/выезд? А то нам через неделю это будет критично.
Matt Jefferson
Да вроде проблем нет. Я позавчера, конечно, была в 20 км от зоны боевых действий, тоись Славянска, но Харьков и околохарьковье вроде спокойное. А вы что, к нам?
Matt Jefferson
А, не, это мы к вам. До меня только дошло, что наша леди Артанис - это ваша Венди...
Leonora
Ага. А еще от вас к нам Нил и одна заезжая русалка. Так что нам очень критично.
Matt Jefferson
Та, Нил к вам и через ядерную катастрофу приедет и всех троллей замучает
Leonora
Жалко... троллей.
Matt Jefferson
А мне вот жалко Мордор. Потому что если мне вдруг станет скучно, я пойду к ним в плен и выпью у них всё пиво
Вот мне совсем не нравится идея с Эльзой...
Night Fury
Почему? Канон берет только малую часть от первоисточника. Может, игрок окажется с хорошей фантазией.
Matt Jefferson
ну не хочу я еще одну милую снежную королеву, я думала я одна такая супер снежная
Этот вопрос очень легко решается автозаменой. Сначала удаляешь все двойные пробелы (несколько раз прогоняешь автозаменой два пробела на один, пока не закончится, что менять). Потом меняешь пробелы на какой-нибудь неупотребляемый символ. А потом этот символ - на двойной пробел. И вуаля. ))
Ой. *аллергия на Ворд*
Мы с ним теперь не дружим. Называется, как опустить студентов, которые учатся на программистов - начать преподавать им Ворд и показать, что они в том ничего не умеют.
Добрый вечер
не ну не в Томбов конечно... хд
Mary Margaret Blanchard
Привет)
Night Fury
Как у тебя дела?)
Mary Margaret Blanchard
нормально, кто бы покормил еще)
Night Fury
а что мешает покормиться самой?
Mary Margaret Blanchard
Гораздо приятнее, когда кормит кто-то другой. ))
Matt Jefferson
весомый аргумент, однако)
а что мешает покормиться самой?
доставка медленная хд
Гораздо приятнее, когда кормит кто-то другой. ))
ага, будущий муж например
доставка медленная хд
плохо она работает, наверное
доставка медленная хд
ага, будущий муж например
Ааа, ну ради такого можно и посидеть немного голодной
плохо она работает, наверное
просто поздно сообразили, что готовить не хотим))))
Ааа, ну ради такого можно и посидеть немного голодной
боюсь, если этот потенциальный муж, захоет приехать и накормить, то я пока дождусь, с голоду умру...сколько там дракон может прожить без еды дней?
просто поздно сообразили, что готовить не хотим))))
а найти что-то готовое не получится?)
боюсь, если этот потенциальный муж, захоет приехать и накормить, то я пока дождусь, с голоду умру...сколько там дракон может прожить без еды дней?
Я не знаю, но пусть тогда поторопится))
Кстати, к слову, ты с Белоснежкой не хочешь как-нибудь на досуге поиграть?
а найти что-то готовое не получится?)
нет)
Я не знаю, но пусть тогда поторопится))
я уже поела хд
Кстати, к слову, ты с Белоснежкой не хочешь как-нибудь на досуге поиграть?
я сейчас без вдохновения, но вообще могу, если ты готова ждать мои посты, и нужно что-то интересное тогда придумать)
нет)
жалко)
я уже поела хд
я сейчас без вдохновения, но вообще могу, если ты готова ждать мои посты, и нужно что-то интересное тогда придумать)
Я никуда не спешу и готова ждать столько, сколько потребуется)
Есть какие-нибудь идеи?)
Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2014-04-15 20:21:12)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №74 "Изумрудный замок"