Zhang Longview
здравствуйте)
Перевела?
ну пришлось она сказала раз я сама не могу придумать пример, то буду переводить её, потом еще одно такое же сказала перевести, только начиналось оно "Я не могла поверить, что..." пол группы ржали... это фейл хд
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №75 "Обрыв у кипящего моря"
Zhang Longview
здравствуйте)
Перевела?
ну пришлось она сказала раз я сама не могу придумать пример, то буду переводить её, потом еще одно такое же сказала перевести, только начиналось оно "Я не могла поверить, что..." пол группы ржали... это фейл хд
Night Fury
может на ты как дракон с драконом а?)))))
Night Fury
В следующий раз придумывай сама.
Henry Mills
а как же мята, мелиса, цветы липы
А я их не ем. Я их пью
Night Fury
Ой, дракон, а давай я тебя буду приручать!
Henry Mills
а я думал это одно и то же)))))
Zhang Longview
О, дракон, точно, какая я невнимательная, ну давай на ты))) Как дела?)
Matt Jefferson
я посмотрела бы на тебя, когда ты в 3 ночи придумываешь примеры, я придумала, но они были неправильные
Ой, дракон
я как бы тоже дракон XD
Night Fury
отлично))) а ты как?)
Ой, дракон, а давай я тебя буду приручать!
как мило, но я искала немножко другого Иккинга, у меня уелый концепт моей сказки в голове держится, только нужно дождаться конца ссесии и я все распишу)))
Henry Mills
а я думал это одно и то же)))))
Совсем не то же самое О_о
я как бы тоже дракон XD
Так вы наверное уже прирученный)
А Фурия нуждается в приручении мальчиком
Night Fury
Я и не такое в три часа ночи делал. )))
Например, чертил редукторы и программировал феерическую хрень.
как мило, но я искала немножко другого Иккинга, у меня уелый концепт моей сказки в голове держится, только нужно дождаться конца ссесии и я все распишу)))
Ну как хочешь, убийца детской мечты
я как бы тоже дракон XD
ты малюсенький для дракона)))
отлично))) а ты как?)
вымотана очень, друг офигел к тому же, с бабой какой-то гуляет, пакли бы ей повыдиратьа так нормально, даже хорошо)
Ой, это что же это, опять везде моя очередь отвечать?? *осознала, пошла на яблоню вешаться*
Какие вы шустрые, нельзя же так) Оо совсем житья нет))
Всем привет)) Никто мою маленькую безумную блондинку не видел?
после странных примеров препода я как то все воспринимаю сегодня не так...
Я и не такое в три часа ночи делал. )))
Например, чертил редукторы и программировал феерическую хрень.
ну работа фантазии и понимания лингвистических единиц будет по сложнее ночью делать, чем чертить, я люблю чертить и рисовать хд
Ну как хочешь, убийца детской мечты
ты и так Кай, куда тебе еще одну роль забирать? А ты не хочешь иккинга взять как второго персонажа? *не теряет возможности*
Regina Mills
Привет)
Moris Krouni
И тебе привет, кто бы меня тут видел хд
и почему никто не хочет Бармоглота? кроме меня *крик души*
ну работа фантазии и понимания лингвистических единиц
Не скажи. Сюжеты сюда я часто придумываю ночами.
Совсем не то же самое О_о
Надо будет написать сей факт в блокнотик))))
Так вы наверное уже прирученный)
сейчас я свой собственный Реджины))) Я ушел с потрахами от Мулан)
ты малюсенький для дракона)))
я великий и ужасный!
вымотана очень, друг офигел к тому же, с бабой какой-то гуляет, пакли бы ей повыдиратьа так нормально, даже хорошо)
Плюнь на него буквально)))
Regina Mills
Моя королееева *нагло забрался на плечи и устроился удобнее и протянул свежий травяной чай*
Боже, ну хоть не у одной меня мозг сегодня не в ту сторону. Я уж постеснялась такое в ответ сыну говорить XDD
Night Fury
И да, привет, дракончик))
Не скажи. Сюжеты сюда я часто придумываю ночами.
а я обычно, когда в дороге еду и музыку слушаю, смотришь на пейзаж и в голову всякие идеи лезут...но не сейчас, сейчас мой мозг не работает совсем(
Zhang Longview
После этого чая у меня разыграется фантазия на посты?)) А то она у меня что-то как-то не в ту сторону сейчас работает зачем-то))
Ой, это что же это, опять везде моя очередь отвечать?? *осознала, пошла на яблоню вешаться*
Какие вы шустрые, нельзя же так) Оо совсем житья нет))
Что ты, мамочка, не волнуйся. Ответишь, когда получится) Все подождут *не нашел подходящего смайлика*
Я для этого слишком маленький. Да и сердце мое уже занято, прости )))
ну работа фантазии и понимания лингвистических единиц будет по сложнее ночью делать, чем чертить, я люблю чертить и рисовать хд
Боюсь, то что делал дядя Джефферсон посложнее лингвистики. Особенно то, которое феерическое)
ты и так Кай, куда тебе еще одну роль забирать? А ты не хочешь иккинга взять как второго персонажа? *не теряет возможности*
А что, у нас в каноне все с двойными-тройными ролями. Питер-Крысолов, Румпель-Чудовище, Шапочка-Волк, Регина-Урсула... Вот надо порыться в памяти, может у кого-то третья ипостась найдется)
Иккинга, прости, не хочу
я великий и ужасный!
забрался на плечи
шикарный дракон)))
Плюнь на него буквально)))
ну он ничего такого не делает, он свободный, я свободный... дракон, сама себе накрутила хд
Боже, ну хоть не у одной меня мозг сегодня не в ту сторону. Я уж постеснялась такое в ответ сыну говорить XDD
И тебе привет, кто бы меня тут видел хд
Я тебя тут вижу, вроде. А что?
Regina Mills
Меня значит уже не замечаешь? *иронично*
Я для этого слишком маленький. Да и сердце мое уже занято, прости )))
сердце? Не, я не Снежная, чтобы еще и сердце забирать)))
Боюсь, то что делал дядя Джефферсон посложнее лингвистики. Особенно то, которое феерическое)
наверное, мне его дела больше нравятся чем лингвистика)
А что, у нас в каноне все с двойными-тройными ролями. Питер-Крысолов, Румпель-Чудовище, Шапочка-Волк, Регина-Урсула... Вот надо порыться в памяти, может у кого-то третья ипостась найдется)
Иккинга, прости, не хочу
Урсула не Регина)
Ну, ладно)
Надо будет написать сей факт в блокнотик))))
Копирайт не забудьте
сейчас я свой собственный Реджины))) Я ушел с потрахами от Мулан)
Ну тогда тем более) Зачем приручать того, кого уже приручила мама?
я великий и ужасный!
По-моему, это был Оз)
А что не так?????
Moris Krouni
Только не кидай меня в терновый куст)
Я тут перебежками и быстро, могла ну заметить *кается, целует, обнимает*
как твои дела?
Вот умничка. Приручай тех, кого я ещё не успела)) Это становится семейным бизнесом)) XDD
А что не так?????
Всё хорошо, дорогой))
Zhang Longview
После этого чая у меня разыграется фантазия на посты?)) А то она у меня что-то как-то не в ту сторону сейчас работает зачем-то))
непременно должна заработать куда надо))))
Копирайт не забудьте
в обязательном порядке
поверь... она сильно старается))) прямо сейчас)
По-моему, это был Оз)
нет Му Шу!)))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №75 "Обрыв у кипящего моря"