Regina Mills
Одна? Это как?
Персонажей... мм.. около 11 ^.^"
Отредактировано Matias Cedar (2014-05-26 22:41:57)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №75 "Обрыв у кипящего моря"
Regina Mills
Одна? Это как?
Отредактировано Matias Cedar (2014-05-26 22:41:57)
Какая реклама XDD
я старался)
Ну ладно, ничего ) я не буду торопить.. с 3го по 11е мне точно будет почти не до игр
Я уложусь в этот срок
Dr. Whale
Добрых снов! Не шалите)))
Эй... ты о соем будущем тесте говоришь...
Ну... У каждого свои недостатки. Главное, что это не наследственное)))
Хм... мы возьмем в заложники его любимые носки, думаю ради них, потерпит)))
Голосую за джинсы. Которые левис
*махнула рукой* сойдёт))
Все равно я его мнению о СЧ не доверяю...
Тоже в прокате брал?? Надо запретить в Сторибруке прокаты...
Неееет, это по телевизору показывают Милый же мультик. Столько новых слов!
Matias Cedar
Я помню свое обещание...
Что еще за обещание?
Zhang Longview
Потому что в этой сказке я абсолютный швед, а ты всегда китаец хда еще меня напугала и чуть не сгрызла собака, поэтому я немного нервный и довольно замкнутый тип с флейтой хд
Голосую за джинсы. Которые левис
ХД Это уже верх жестокости)))) Он такого не выдержи =)))
Что еще за обещание?
сходить на прогулку в лес Кроликов погладить, поиграть на музыкальном инструменте, пострелять с лука и попробовать убежать от дикого зверя)))
Henry Mills
Мы собирались отыграть чуточку страшный эпизод ) там не до романтики, не волнуйся написать мне чтоли заявку и найти себе подружку..
Matias Cedar
ну ты и... *слишком культурный дракончик XD*
а еще меня напугала и чуть не сгрызла собака
Я тебе брелочек ультразвуковой хотел подарить. Но не успел пока что)
ХД Это уже верх жестокости)))) Он такого не выдержи =)))
Зато какой стимул
сходить на прогулку в лес
Мне просить у Эммы телескоп?
Мы собирались отыграть чуточку страшный эпизод ) там не до романтики, не волнуйся
Я буду за вами следить
В Стори явно забыли для чего предназначены телескопы! Проси, будем на звезды смотреть) А за все остальное не волнуйся, ты же мой тру лав!
Zhang Longview
*покосился.. и обиженно отвернулся*
Henry Mills
Как мило с твоей стороны ) брелочек... *задумался*
Henry Mills
Следить... лучше присоединись ) оба станете свидетелями моей психологической травмы поймешь, что ревновать ни к чему )
А если мы совместим приятное с полезным?
Смотря какое приятное с каким полезным))
Я бы вообще хотела ещё эпизод с Воронёнком, признаться честно)
А разве не у Джефферсона? Не помню чтобы у Эммы был свой телескоп...
Одна? Это как?
Так, что я училась в двух институтах на трёх специальностях, но ни один не закончила)) И не жалею))
Не закончила потому, что сама ушла, а не потому, что что-то не сдала, к слову.
11?? Оо ОГО! *офигела* Как? Зачем? Оо
У меня три Регины, я и с ними-то еле справляюсь.... и один персонаж левый, но с ней у меня мало отыгрышей. Не могу играть кого-то ещё) Не так вдохновляет.
Может она у отца сперла))) Наивно полагая что у него он один)))
Henry Mills
Следить... лучше присоединись ) оба станете свидетелями моей психологической травмы поймешь, что ревновать ни к чему )
А и правда, можем втроем или что-то замутить другое на троих) Поиграем в мушкетеров?! ХД
- Давай заведем две собаки и кошку? Будет у нас три мушкетера... Атос, Портос и Д'Артаньян. и Д'Артаньяном назовем кошку.
- Почему именно Д'Артаньян?
- Потому что все пи***ы а она Д'Артаньян.
Paige Gardener
Похоже у одного мушкетера вместо мушкета или шпаги будет флейта хд
Ладно, давайте это все обсудим после 11 )
Regina Mills
Так вышло. ) но вполне возможно, что после сессии откажусь от нескольких. Например тихо уйду оттуда, где не прижился. )
11??
11? это еще мало)))) 8 персонажей разнообразных, + 1 + уже не помню сколько Му Шу... вроде около 6 - 8
В Стори явно забыли для чего предназначены телескопы! Проси, будем на звезды смотреть) А за все остальное не волнуйся, ты же мой тру лав!
Та да, на звезды... Маньяков им гонять надо. Выдам вам это средство антиманьячной защиты, чтобы не волноваться
Как мило с твоей стороны ) брелочек... *задумался*
Только он 29 числа был еще у меня в кармане Вот думаю, действует ли ультразвук на рейфов)))
Злой дядя Джефферсон намекал, что если я буду часто убегать из дома, меня родичи будут сильно бить вениками и прочими не очень мягкими штуками
Я думаю, она ради такого случая купила телескоп и себе. Или конфисковала тот. Чтоб не подсматривал больше
Так, что я училась в двух институтах на трёх специальностях, но ни один не закончила)) И не жалею))
Что ж ты так долго выбирала профессию, пока решила, что она тебе вообще не нужна?))
У меня три Регины
О_о нет слов
А и правда, можем втроем или что-то замутить другое на троих) Поиграем в мушкетеров?! ХД
Втроем только после 11)
А куда они дели Арамиса?
Арамиса?
*машет лапкой*
А куда они дели Арамиса?
Арамис как всегда продолбался))
Та да, на звезды... Маньяков им гонять надо. Выдам вам это средство антиманьячной защиты, чтобы не волноваться
У нас маньяк только один и то мой отец, думаю он то не причинит вредя) Или еще кто-то в округе завелся?
Ладно, дорогие друзья ) всем добрых снов ~. ~
11? это еще мало)))) 8 персонажей разнообразных, + 1 + уже не помню сколько Му Шу... вроде около 6 - 8
Офигеть... я бы так не смогла Хх
Злой дядя Джефферсон намекал, что если я буду часто убегать из дома, меня родичи будут сильно бить вениками и прочими не очень мягкими штуками
Кто сказал убегать из дома??
Что ж ты так долго выбирала профессию, пока решила, что она тебе вообще не нужна?))
Не я долго выбирала)
Вначале пошла туда, куда запихнула мама - на переводчика. Потом туда, куда подумала сама - на журналистику) Потом, поняв, что мне не дадут писать то, что я сама хочу, пошла на актёрское, куда всегда всю жизнь и хотела)) Но там ... в общем, ко второму курсу я поняла, что мы топчемся ещё в начале первого по развитию... смысла не было продолжать, я и ушла.
О_о нет слов
Почему?))) Никто ещё ни на одну мою Регину не жаловался, наоборот XDD *себя не похвалишь... XDDD*
Офигеть... я бы так не смогла Хх
просто когда пишешь книгу забываешь о числе персонажей, которые кажется еще возрастут)
Арамиса?
Так вы для нашей компании слишком.. э.. взрослый
Арамис как всегда продолбался))
Видимо, опять пил чай с какой-то милой дамой
У нас маньяк только один и то мой отец, думаю он то не причинит вредя) Или еще кто-то в округе завелся?
А кто его знает. Может и завелось. Вон принца кто-то убил. И псих какой-то здание суда взорвал....
Ладно, дорогие друзья ) всем добрых снов ~. ~
Спокойной ночи
Кто сказал убегать из дома??
Никто ничего такого не говорил! Тебе показалось!
Не я долго выбирала)
Вначале пошла туда, куда запихнула мама - на переводчика. Потом туда, куда подумала сама - на журналистику) Потом, поняв, что мне не дадут писать то, что я сама хочу, пошла на актёрское, куда всегда всю жизнь и хотела)) Но там ... в общем, ко второму курсу я поняла, что мы топчемся ещё в начале первого по развитию... смысла не было продолжать, я и ушла.
И как так получилось ,что за это время была только одна сессия?)))
Почему?))) Никто ещё ни на одну мою Регину не жаловался, наоборот XDD *себя не похвалишь... XDDD*
Ну просто много. Не путаешься?
просто когда пишешь книгу забываешь о числе персонажей, которые кажется еще возрастут)
Как это?
Смотря какое приятное с каким полезным))
Я бы вообще хотела ещё эпизод с Воронёнком, признаться честно)
Всякое, моя королева
Есть идеи?
Так вы для нашей компании слишком.. э.. взрослый
эх вы))) Я в душе ребенок)))
Henry Mills
начни писать книгу и сам удивишься)
эх вы))) Я в душе ребенок)))
В душу заглядывать, к сожалению, не умею(
начни писать книгу и сам удивишься)
Не мое. Мои умения писателя не дотягивают до моих запросов читателя)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №75 "Обрыв у кипящего моря"