в убийстве флуда)
Оу... в помощь тебе еще два специалиста: девушка которая лепит свечи в приступе лунатизма и нормально ненормальный безумец))) А я так, постою в сторонке)))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №75 "Обрыв у кипящего моря"
в убийстве флуда)
Оу... в помощь тебе еще два специалиста: девушка которая лепит свечи в приступе лунатизма и нормально ненормальный безумец))) А я так, постою в сторонке)))
Так это он меня покусать хотел?
А мы вместе... За оба полушария
девушка которая лепит свечи в приступе лунатизма
Как-то ты меня слишком коротко обозначил. Где моя хвалебная ода на три страницы?
А мы вместе... За оба полушария
И чем же я провинилась?
Как-то ты меня слишком коротко обозначил. Где моя хвалебная ода на три страницы?
А это опять же, ты не к тому коту))) Все к черному и в сапогах! Он тебе и оду, и мяукать в марте под окном будет и если надо, в ботинки наделает от страстной любви!
И чем же я провинилась?
А что бы не унывала! Кто мне тут про шипастый хвост сегодня говорил? Вот мы тебе устроим подобную встряску)))
неее ты в сторонке не постоишь))) Ибо я тоже безумно-странный дракончик, который когда-то отыгрывал Чешира обожающего холодное оружие и Шляпника - гробовщика XD
Не молчим не молчим))) Укусю)
"а детей держите при себе"
А дракон с юмором!!! ХД За детьми порой ели поспевают) Чего только один "рояль в кустах" стоит.
Andrew Cheshire
я всегда с юмором даже в постах)))
Zhang Longview
К сожалению читать не приходилось)
Andrew Cheshire
))) Зато успел прочитать мой бред про грядущее))))
И так... ну, что ж... так и быть посвящу страничку себе любимому XD О да, я себя до жути люблю... а потом еще двух выберу для пыток методом научного тыка.
в ботинки наделает от страстной любви!
А вот этого, пожалуйста, не надо. Иначе целовать его не стану. Потому что ведь сначала в это дело придется мордой натыкать. А потом целовать как-то не очень приятно
А что бы не унывала! Кто мне тут про шипастый хвост сегодня говорил? Вот мы тебе устроим подобную встряску)))
Мне надо магистерку дописать, а не встряску устраивать.
и Шляпника - гробовщика XD
Вдохновлялись чем-то али спонтанно?
За детьми порой ели поспевают
Факт. Я за собственной дочерью уследить не могу. Вообще никак.
Вдохновлялись чем-то али спонтанно?
Чем не наш любимый шляпник а?)))))))) им я и вдохновлялся)
Факт. Я за собственной дочерью уследить не могу. Вообще никак.
Я вот подумал, ты же ее даже ни разу домой не успел сводить)))
Мне надо магистерку дописать, а не встряску устраивать.
ТАк встряска хороша для написания... разве нет?
А вот этого, пожалуйста, не надо. Иначе целовать его не стану. Потому что ведь сначала в это дело придется мордой натыкать. А потом целовать как-то не очень приятно
Это вы уже сами разбирайтесь кто кого и после чего ХД
))) Зато успел прочитать мой бред про грядущее))))
Туманное будущее в котором то ли Фурия летит, то ли тень за Генри)
Я вот подумал, ты же ее даже ни разу домой не успел сводить)))
Когда, блин?!?!?
То она в ПУстынных землях, то в Неверленде, то теперь в СЧ собралась. Я у нее башмачки отберу и сожгу вместе со шляпой!
Туманное будущее в котором то ли Фурия летит, то ли тень за Генри)
а вдруг все и сразу)
Я у нее башмачки отберу и сожгу вместе со шляпой!
Шляпу не жги! Отдай мне! Передай через посыльного который в Нарнии) Я буду ее бережно носить на голове! *замечтался*
То она в ПУстынных землях, то в Неверленде, то теперь в СЧ собралась.
Ну что поделать, гиперактивный ребенок))) Наверное гены)
а вдруг все и сразу)
И еще пара тройка безумцем от нас! Веселитесь господа нормальные)))
*замечтался*
*Щелкнул по носу* Мечтать не вредно!
Наверное гены)
Чебурашки, блин.
Andrew Cheshire
с нами уже нормальными не уходят)))))
Чебурашки, блин.
как скажешь))
*Щелкнул по носу* Мечтать не вредно!
Ну ты же мне так и не пошил шляпу! А я просил!!! Честно упрашивал... На коленях стоял... умолял. А ты не сшил.
и вообще убить убить убить флуд!!!))))
Активен 13 часов 1 минуту
теперь я уже сам себя пугаю)
Чем не наш любимый шляпник а?)))))))) им я и вдохновлялся)
Его-то я сразу и вспомнила)
теперь я уже сам себя пугаю)
Теперь вы точно местный рекордсмен)
Вот полуночники х)
Вот полуночники х)
А мы вас ждали. Господин дракон хочет добить флуд, но из меня, Шляпника и Кота помощники плохие получились
Robyn Enders
Можно подумать, из меня убивец хороший х))
Dr. Whale
Из вас флудер хороший)
Robyn Enders
Это если я дома, а я на работе х(
Dr. Whale
Ночная смена?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №75 "Обрыв у кипящего моря"