Флуд №76 "Чайный дом у озера"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-05-30 02:45:31
Непривычное название. Давайте помилуем этот флуд и не будем добивать его сегодня?)
Спокойной ночи
Поделиться32014-05-30 05:06:18
Все спят х)))
Поделиться42014-05-30 09:16:14
Dr. Whale
Да, мы очень странные
Поделиться52014-05-30 11:05:50
Robyn Enders
это я еще сонный был забыл дописать "а Мы чаи гоняем" ))))
Поделиться62014-05-30 11:18:53
Zhang Longview
Согласно установленной традиции, все флудные именуются названием известных игровых мест: из канона или из сказок, не вошедших в канон.
Поделиться72014-05-30 11:20:56
Matt Jefferson
Но я то не в курсе был данной традиции, которую я нарушил х) Вы можете переименовать я не против.
Поделиться82014-05-30 11:27:34
Такое ощущение, что Лесли переехала газонокосилкой меня. Половина одиннадцатого, а я не в состоянии даже встать.
Поделиться92014-05-30 11:30:52
Matt Jefferson
выползааай)))) умойся холодной водой и выпей цикория)
Поделиться102014-05-30 11:34:03
Zhang Longview
Нииимаааагууууу....
Поделиться112014-05-30 11:40:19
Matt Jefferson
даже тогда когда по тебе так скачут?))))) и просить меня давать название флуду с названием какого-то места, то я могу назвать лишь свои любимые места в Китае ибо в Фильме и мультике названий особо не говорилось)))) другие сказки с названиями мест я тупо не помню)
Поделиться122014-05-30 11:42:49
Zhang Longview
Но какие-то же названия все равно есть. Вон, Робин предлагала чайный домик. ))
Можно дом Мулан. Или что там еще было?
Поделиться132014-05-30 11:53:12
Matt Jefferson
Если чайный домик, то есть в Китае один, где подают самый лучший)))
Chaguan zai an bian xi'an
В переводе с Китайского, чайный дом у озера Сиань. Самое красивое место)
Поделиться142014-05-30 12:01:32
Zhang Longview
Ну вот тогда его. Тошько без названия. Кто эти магические Китаи знает...
Поделиться152014-05-30 12:04:31
Matt Jefferson
тогда меняй)))) будем тут сидеть)
Поделиться162014-05-30 12:20:55
С баша:
Не, мы с мужем разное смотрим. У меня сейчас суперагент с чипом в мозгу нейтрализует токсин огнетушителем. А у него фея Динь-динь помогает найти настоящую любовь злой королеве.
Вот я догадываюсь, что он там смотрит..
Поделиться172014-05-30 12:21:42
Холодно... *тоже сидит перееханная газонокосилкой*
Поделиться182014-05-30 12:23:51
Robyn Enders
У Лесли сегодня удачный день. ))
Поделиться192014-05-30 12:24:20
Matt Jefferson
так что менять то название будешь?))) А то ведь я не могу)
Robyn Enders
не мерзни)))) поехали в Китай там тепло)
Поделиться202014-05-30 12:25:30
Zhang Longview
Буду. Как только силы будут хотя бы до компа добраться. С телефона это треш..
Поделиться212014-05-30 12:28:15
Matt Jefferson
а ну, вставай, а то ты даже не представляешь что я могу сделать))))
Поделиться222014-05-30 12:29:12
Zhang Longview
Кажется, я теперь тоже самый больной человек в мире. (((
Поделиться232014-05-30 12:30:57
Matt Jefferson
это почему? Сейчас быстро на ноги поднимем)
Поделиться242014-05-30 12:34:51
Zhang Longview
Не знаю. Судя по кашлю, там сразу бронхит с воспалением. (((
Поделиться252014-05-30 12:37:10
Matt Jefferson
выпей чаю с медом... этим лекарством еще императоры Китая лечили кашель и простуду))))
Поделиться262014-05-30 12:37:44
Zhang Longview
Пью.
Поделиться272014-05-30 12:38:12
Matt Jefferson
бромгексин купи, без рецепта и по рецептуре пить
Поделиться282014-05-30 12:40:45
Matt Jefferson
А в целом вот тебе))) Лечись давай, а то я кусаться буду)
КАШЕЛЬ, БРОНХИТЫ
Сок редьки с медом — народное средство профилактики и лечения многих болезней
Давим редьку и её сок смешиваем с медом в пропорциях 1 к 1. Получившийся сироп принимаем по четверти стакана от 4 до 6 раз в день. Помогает при ОРЗ, бронхите коклюше. Если пациент маленького возраста дозу снижаем в 2-3 раза. Также применяется как противовоспалительное и отхаркивающее средство при туберкулезе. Хорошо успокаивает кашель. Помогает при водянке и заболеваниях печени, метеоризме и злокачественных опухолях.Настой аниса с добавление меда при кашле
Две столовых ложки семян аниса обыкновенного залить полулитром крутого кипятка и проварить на водяной бане в течение 15 минут, настоять в течение получаса и процедить. Принимать с медом по четверти стакана настоя три - четыре раза в день. Средство оказывает противовоспалительное, противомикробное и отхаркивающее действие, а также тонизирует и укрепляет иммунитет.Калина с медом при кашле
100 г свежих ягод калины промыть и залить 200 г растопленного меда. Проварить на медленном огне в течение 5 минут, охладить отвар при комнатной температуре и принимать четыре – пять раз в день по две столовых ложки. Средство оказывает успокаивающее кашель противовоспалительное и отхаркивающее действие. Можно принимать его, запивая теплой водой.Настой мать-и-мачехи при заболеваниях дыхательной системы
Две - три столовых ложки листьев и цветков мать-и-мачехи залить полулитром крутого кипятка в термосе, настоять в течение пары часов и процедить. Принимать по трети стакана настоя три раза в день за полчаса до приема пищи. Средство оказывает противомикробное, потогонное и спазмолитическое действие, способствует эффективному отхаркиванию и тонизирует.Настой душицы и болезни органов дыхания
Три столовых ложки высушенной и измельченной душицы залить полулитром крутого кипятка в термосе, настоять в течение пары часов и процедить. Принимать по половине стакана настоя три - четыре раза в день за полчаса до приема пищи. Средство оказывает противомикробное, противовоспалительное, и обезболивающее действие, способствует отхаркиванию.Отвар корня лакричника и заболевания органов дыхания
Две столовых ложки высушенного и измельченного корня лакричника, или солодки, залить полулитром крутого кипятка и проварить на медленном огне в течение 10 минут, настоять в течение одного - двух часов и процедить. Принимать по трети или четверти стакана настоя четыре - пять раз в день. Средство оказывает противовоспалительное, противомикробное и отхаркивающее действие.Отвар побегов ели с молоком при заболеваниях органов дыхания
Отварить в молоке молодые ветки ели с почками или незрелые шишки – на литр молока необходимо 30 г ели, варить в течение 10 минут. Настоять отвар в течение двух - трех часов и процедить. Принимать по стакану настоя три - четыре раза в день. Средство оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее и обезболивающее действие.Настой подорожника при заболеваниях дыхательной системы
Две столовых ложки листьев подорожника, порезанных и высушенных, залить полулитром крутого кипятка в термосе, настоять в течение пары часов и процедить. Принимать по трети стакана настоя три – четыре раза в день при воспалениях легких, бронхитах, трахеитах. Средство оказывает противомикробное и отхаркивающее слизь действие.Отвар корней весеннего первоцвета при заболеваниях органов дыхания
Две столовых ложки корней весеннего первоцвета, нарезанных и высушенных на солнце, залить полулитром кипятка в кастрюле, проварить 15 минут на медленном огне, настоять в течение трех - четырех часов и процедить. Принимать по трети или четверти стакана настоя три – четыре раза в день при воспалениях легких, бронхитах, трахеитах. Средство оказывает противомикробное и отхаркивающее слизь действие, также наблюдается потогонных эффект.Сбор трав при заболеваниях органов дыхания
Вам понадобится смесь следующих трав: 30 г листьев будры плющевидной, 40 г травы репешка, 30 г травы копытня. Две столовых ложки этой смеси залить в термосе полулитром крутого кипятка, настоять в течение одного - двух часов и процедить. Принимать по полстакана настоя четыре - пять раз в день. Средство оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и успокаивающее кашель действие.Настой трав с добавлением мед а при бронхите
Необходимо подготовить смесь трав: 25 г листьев и цветов мать-и-мачехи, 40 г медуницы, 20 г ромашки и 15 г травы душицы. Две столовых ложки этой смеси залить в кастрюльке 300 г крутого кипятка и выдержать 15 минут на водяной бане, затем настоять в течение одного - двух часов и процедить. Принимать по 150 г настоя четыре - пять раз в день, добавляя мед по вкусу. Средство оказывает противовоспалительное, отхаркивающее и успокаивающее кашель действие.Настой тмина при заболеваниях органов дыхания
Две - три столовых ложки плодов обыкновенного тмина залить в термосе полулитром крутого кипятка, настоять в течение двух - трех часов и процедить. Принимать по трети или половине стакана настоя два - три раза в день. Средство оказывает противовоспалительное и отхаркивающее действие, снимает спазмы мускулатуры бронхов, способствует отделению мокроты.
Поделиться292014-05-30 12:42:27
Robin Hood
Вот какое-то знакомое название такое...
Zhang Longview
А где это вот так, посреди дома, берут?
Поделиться302014-05-30 12:43:35
Matt Jefferson
ты еще забыл название озера))) Сиань) но все равно)
Robin Hood
а я травами лечусь и болею от силы дня 2)