Ой чувствую морозить придется весь город, чтобы от драконов спастись...
но от меня то зачем спасать город?))) я милый))) И учителя в обиду не дам) И за Регину покусаю)
Maleficent
Му Шу уже любит своего учителя XD
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №76 "Чайный дом у озера"
но от меня то зачем спасать город?))) я милый))) И учителя в обиду не дам) И за Регину покусаю)
Maleficent
Му Шу уже любит своего учителя XD
но я не дракон *веско подняла указательный палец вверх*
Zhang Longview
чем же я заслужила такое отношение?
Zhang Longview
Это дело отношений. А так - пожалуйста.
Но она сейчас очень слабая. Помнишь же, как Регине тяжко далась магия поначалу в Сторибруке.
Night Fury
Принимай. Права я сейчас выдам. Талон подождет - форс-мажор же.
Не забудь убрать из шаблона Сторибрук.
но я не дракон
Как так?
Как так?
я предполагала, что смогу превратиться в дракона, после того, как меня им сделала Регина*чешет подбородок* а до этого могла превратить кого угодно во что угодно...Ну это немного из фильма. Но если нельзя, то нельзя*развела руками*
Zhang Longview
чем же я заслужила такое отношение?
тем что согласилась учить меня драконьей магии)
Zhang Longview
Это дело отношений. А так - пожалуйста.
Но она сейчас очень слабая. Помнишь же, как Регине тяжко далась магия поначалу в Сторибруке.
я понимаю, что она слаба и я таким же буду, когда пробуждать только буду магию)))) тем более по большей части я что-то делать буду сам, так как мы оба разные виды драконов. Я даже летать могу только благодаря рожкам так как крыльев у меня нету)
о.О Я всегда тебя считал драконом
я про себя и бармаглота) я тут с двух позиций размышляю, с нападающей и защищающей я ведь и там и там буду задействована, весело будет)))
дааа, путаница с драконами это страшная вещь хд
Принимай. Права я сейчас выдам. Талон подождет - форс-мажор же.
Не забудь убрать из шаблона Сторибрук.
хорошо)
я предполагала, что смогу превратиться в дракона
*Запутался вообще*
Вот сразу видно, что я фильма не видел...
о.О Я всегда тебя считал драконом
ну вот тут не совсем. Я всегда думала, что Малифисента ведьма. И что это одна из её способностей. Типа оборотничество восьмидесятого левела.
Вот сразу видно, что я фильма не видел...
ну в этом же не будет ничего страшного, да?*прикусила губу* там как бы изначально наша ведьма была...рогатой феей
я про себя и бармаглота) я тут с двух позиций размышляю, с нападающей и защищающей я ведь и там и там буду задействована, весело будет)))
уу удачи в игре сама с собой))))
уу удачи в игре сама с собой))))
нас там много же будет или вы все струсите и не будете защищать город?
Maleficent
Так. Главное, чтобы оно вписывалось в канон.
Это единственное, за чем я слежу. ))
А там - хоть рогатая, хоть с кошачьим хвостом. ))
нас там много же будет или вы все струсите и не будете защищать город?
УЧИИИТЕЛЬ!!! XD Срочно учите меня магии XD А еще дайте мне пару пистолетов, пару тройку катан и еще чего по тяжелее XD
Matt Jefferson
хорошо-хорошо, это точно в канон вместиться.
*нервничает дописывая и понимая, что сама сидит лишь на втором сезоне*
УЧИИИТЕЛЬ!!! XD Срочно учите меня магии XD А еще дайте мне пару пистолетов, пару тройку катан и еще чего по тяжелее XD
Всему свое время. А доблестный дракон должен знать, что паники нет места в его сердце. И что учитель никогда не позволит своему ученику вступить в битву, в которой он окажется проигравшим. А то потом новых учеников не набрать
и еще чего по тяжелее XD
Вот если я предложу Алису, она точно не обидится?
Уфф.. Наконец-то вернули электричество и свободу передвижения. ))
Ну что же, могу предложить осколок своего сердца, сразу станешь магией пользоваться)))
Отредактировано Roxane White (2014-05-31 00:16:56)
Matt Jefferson
срочно ставьте чайник!
Maleficent
Уже! Это было первое, что я сделал. )))
Matt Jefferson
так теперь получается вы может быть проверите анкету, если я успею дописать?
Maleficent
Получается. ))
Если не засну.
Всему свое время. А доблестный дракон должен знать, что паники нет места в его сердце. И что учитель никогда не позволит своему ученику вступить в битву, в которой он окажется проигравшим. А то потом новых учеников не набрать
да, учитель *шустро взобрался на плечи учителя* простите
Вот если я предложу Алису, она точно не обидится?
что ты такой кровожадный)
Ну что же, могу предложить осколок своего сердца, сразу станешь магией пользоваться)))
нет спасибо)))) Я лучше свою пробужу) И Регину защищу, а с нею вместе, мою учительницу))))))
нет спасибо)))) Я лучше свою пробужу) И Регину защищу, а с нею вместе, мою учительницу))))))
ну как хочешь...
Нужно теперь братика найти, он тоже может помочь защитить город, хотя с магией сейчас туго...
Matt Jefferson
тогда в моих интересах не дать вам уснуть.
Zhang Longview
*почесала усики дракона, наматывая один на палец*
что ты такой кровожадный)
Я? Мне голову отрезали - каким мне еще быть?
хотя с магией сейчас туго...
Ну, Голд тебе вернет же ее. В обмен на Бэлль.
И лучше не думать, что будет, когда он вернется из Неверленда.
всем сладких снов, а то кажись скоро светать начнет...
И лучше не думать, что будет, когда он вернется из Неверленда.
так, снежная улепетывает с драконами хд
так, снежная улепетывает с драконами хд
а то кажись скоро светать начнет...
Кстати, да. А я где-то продолбал противодраконью метлу. )))
Доброй ночи!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №76 "Чайный дом у озера"