7 звёзд с коньяком не путать
и он очень черный))))) Самый целебный сорт чая в Китайской медицине. Считается, что он специализируется на глубокой очистке, выведении токсинов, шлаков. что улучшает самочувствие и снижает вес))))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №76 "Чайный дом у озера"
7 звёзд с коньяком не путать
и он очень черный))))) Самый целебный сорт чая в Китайской медицине. Считается, что он специализируется на глубокой очистке, выведении токсинов, шлаков. что улучшает самочувствие и снижает вес))))
спаать и играаать О,О
одновременно?))
Привет! *сунула под нос заварку* Как тебе? 7 звёзд с коньяком не путать
Хорошо что предупредила *понюхал* Вроде вкусно. Угостишь?
Настроение боевое)) А у тебя?
Вполне себе, учитывая что вчера пахал как проклятый. Думал крепатура будет, а нет, все норм)
Снова готов к работе))
Moris Krouni
да, я странный)
*послушала, посмотрела на чай как на сахарный сиропчик и глотнула залпом*
Хорошо что предупредила *понюхал* Вроде вкусно. Угостишь?
*налила вторую чашку* Это спасибо дракончику)) *протянула* Угощайся, конечно) Любишь чай? Да, он безалкогольный, знаю
Вполне себе, учитывая что вчера пахал как проклятый. Думал крепатура будет, а нет, все норм)
Снова готов к работе))
Ого! Молодец какой!) Но отдохнуть всё равно стоит)
Alice Lidderdale
лечись там! У меня нормально, щас буду учить все...
Moris Krouni
хорошее))
*послушала, посмотрела на чай как на сахарный сиропчик и глотнула залпом*
эх... не умеете вы чай пить х) Китайцы пьют чай по немногу и так словно пьют его в последний раз) тогда ты насладишься всему вкусу, аромату, цветом и формой листа)
лечись там! У меня нормально, щас буду учить все...
Мне бы тоже надо)) Госы на носу...но я умею делать всё только в последний момент)))
эх... не умеете вы чай пить х) Китайцы пьют чай по немногу и так словно пьют его в последний раз) тогда ты насладишься всему вкусу, аромату, цветом и формой листа)
Ну он же не сладкий! Я не умею пить медленно несладкий чай!
Ну он же не сладкий! Я не умею пить медленно несладкий чай!
он и не горький)
да, я странный)
Все мы немного того...
*налила вторую чашку* Это спасибо дракончику)) *протянула* Угощайся, конечно) Любишь чай? Да, он безалкогольный, знаю
Ну, не так чтобы жить без него не могу, но когда бодун - это вещь незаменимая, да. *делает глоток из чашки*
Ого! Молодец какой!) Но отдохнуть всё равно стоит)
Потому сегодня я дома, а не там *подмигнул*
хорошее))
Чем занята?
Moris Krouni
я особенный)
он и не горький)
У меня есть два сорта чая - сладкий и несладкий. Второй я пью только залпом и только если надо *вспоминает в уме полезные свойства, особенно последнее*
Ну, не так чтобы жить без него не могу, но когда бодун - это вещь незаменимая, да. *делает глоток из чашки*
Когда бодун - прохладный душ и содовая лучшие лекарства))
И что, много пьёте, Морис?
Потому сегодня я дома, а не там *подмигнул*
Пральна *кивнула*
У меня есть два сорта чая - сладкий и несладкий. Второй я пью только залпом и только если надо *вспоминает в уме полезные свойства, особенно последнее*
в Китае пью чай заедая чем-то сладким, но сахар уничтожает все полезные свойства чая и убивает естественный вкус)
Когда бодун - прохладный душ и содовая лучшие лекарства))
И что, много пьёте, Морис?
ПьеТЕ? Я не так сильно старше тебя, Алиса, чтобы ты говорила мне "Вы" *смеется*
Не то чтобы много, но последнее время как то чаще чем обычно)
Пральна *кивнула*
Какие планы на день у тебя?
даже я удивлен))) Я наверняка старше, а мне говорят Ты)))) Давай, заставляй ее перейти на ты XD
Чем занята?
учу все...
в Китае пью чай заедая чем-то сладким, но сахар уничтожает все полезные свойства чая и убивает естественный вкус)
Мне тоже многие так говорят, но что я могу с собой поделать *жуёт пироженку*
Я может просто приличная девочка....местами *посмотрела в викторианские часы и рассмеялась*
И вообще, ты же дружок Регины, кто знает, как у вас там принято, люди важные же все дела
А я пью только если Крюк подливает в чай рому...кааапельку
даже я удивлен))) Я наверняка старше, а мне говорят Ты)))) Давай, заставляй ее перейти на ты XD
Ты мой чайный бро потому что =D
Какие планы на день у тебя?
Планов много, делать лень) Для начала подкрепиться, пожалуй)
Мне тоже многие так говорят, но что я могу с собой поделать *жуёт пироженку*
а сладости позволяют восстанавливать силы и ты становишься умнее, так что ешь много сладкого и бананы)))))
Ты мой чайный бро потому что =D
вах)
Andrew Cheshire
котофееей
Zhang Longview
Дракон!!
Как твои дела?
Andrew Cheshire
сонный, но я хочу играаать)
а сладости позволяют восстанавливать силы и ты становишься умнее, так что ешь много сладкого и бананы)))))
*косится на банан во второй руке* Уже исполнено!)) Главное потом не стать сильным умным колобком))
вах)
Andrew Cheshire
Чешик! *чешет за ушком*
Alice Lidderdale
неее будешь много думать, то не потолстеешь и будешь умная как я х)
Zhang Longview
Ты всегда хочешь играть))) Где в тебе столько энергии берется? *взглянул на хвост с шипами* дело в нем? Шипы не дают покоя? )))))
Тогда и я хочу себе такой!!!! *потянул дракона за хвост*
Alice Lidderdale
Мр.... моя, правильная Алиса! *улегся на коленях* Будем шалить?
Zhang Longview
Ты всегда хочешь играть))) Где в тебе столько энергии берется? *взглянул на хвост с шипами* дело в нем? Шипы не дают покоя? )))))
Тогда и я хочу себе такой!!!! *потянул дракона за хвост*
это не шипыы это шерсть! *подпрыгнул* А я тем более в отпуске на все 3 месяца! до 3 сентября)
это не шипыы это шерсть! *подпрыгнул* А я тем более в отпуске на все 3 месяца! до 3 сентября)
Шерсть говоришь... *выдернул волосинку и положил себе в правый ботинок* проверим)))
Ты учитель? *задумался*
Andrew Cheshire
Ататата! Святое не трогать!
Нет, я недавно устроился в школу ты прав, но я инженер-электроник.
Ататата! Святое не трогать!
*испуганно посмотрел* Где святое?! Кто святой? *ткнул когтем в нос* чем докажешь?
Нет, я недавно устроился в школу ты прав, но я инженер-электроник.
Я тоже когда-то в школе работал, учителем информатики и вел деткам дополнительные занятия.
*испуганно посмотрел* Где святое?! Кто святой? *ткнул когтем в нос* чем докажешь?
я священное существо *гордо* если кто-то еще наденет что-то с моим изображением кроме императора, то ему голову отрубят... вот.
Я тоже когда-то в школе работал, учителем информатики и вел деткам дополнительные занятия.
не люблю детей))) 2 класс мальчишка. Проходит мама мимо него... проход узкий не пройти было сразу... он: "отойди шлюха дай пройти"... уже за это я его чуть не убил, но сразу отправил к директору.
Zhang Longview
вот так прямо и сказал? Оо жесть...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №76 "Чайный дом у озера"