Zhang Longview
За ушком почесать? ))
Вот Робин вечно отказывается. И в руки не дается. *Жалуется на Робин*
*забрался на коленочки, растянулся* рожки можешь почесать))) *подставился*
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №76 "Чайный дом у озера"
Zhang Longview
За ушком почесать? ))
Вот Робин вечно отказывается. И в руки не дается. *Жалуется на Робин*
*забрался на коленочки, растянулся* рожки можешь почесать))) *подставился*
Zhang Longview
*Старательно почесал за рожками*
Matt Jefferson
*активно завилял хвостиком* та та та внимание мне... внимание и шоколада
Zhang Longview
Да, Голд тогда покривил душой. Самая сильная магия этого мира не специи, а шоколад. ))
Matt Jefferson
дай шоколадку и тогда я весь твой XD
Zhang Longview
А как же речи о верности Регине? *Подкармливает шоколадом*
Вообще добрая такая!
при том это ведь её дочь
при том это ведь её дочь
У нее еще и дочь есть?!
Matt Jefferson
её 500 лет, конечно у нее есть дочь)))
Zhang Longview
А как же речи о верности Регине? *Подкармливает шоколадом*
так я на ее стороне, но я притворяюсь что я ничейный х) *шоколаад, шоколаааааааад!!!*
Night Fury
Ну не знаю, будет ли у меня в 500 лет дочь...
*думала-думала и все же решила дописать анкету сегодня, закидываясь аспирином*
Maleficent
аспирином не нужно) Дави на точку между большим и указательным пальцами это раз) Во вторых завари себе зеленый чай очень крепкий с мятой, мелиссой и имбирем и лимоном. И растопырь пальцы и положи лапки на голову, так чтобы большие пальцы были на затылке, а в целом пальцы лягут на 10 нужных точки и делай массаж)
Matt Jefferson
она у нее в лет 18 или 20 появилась, её просто отобрали
Maleficent
удачи)
Maleficent
Ох, сударыня, не торопитесь. Проверить я все равно не смогу. Метким ударом молнии вышибло свет во всем квартале. А телефон скоро разрядится.
Zhang Longview
у меня закончился зеленый чай и мята. Часа два назад.*широко улыбнулась*А с массажем я уже попусту замучалась. Но спасибо за совет.
Matt Jefferson
да дело же даже не в том. просто я начинаю писать и отвлекаюсь...и столько дел резко находится, столько дел. и все пустое
Night Fury
хох, спасибо
Zhang Longview
у меня закончился зеленый чай и мята. Часа два назад.*широко улыбнулась*А с массажем я уже попусту замучалась. Но спасибо за совет.
просто Китайская мудрость, которой я успел понабраться)
Maleficent
А.. это мы знаем. ))
Я вступительную речь в сюжетницу второй день пишу. Даже заболел, лишь бы отвлечься от дела.
Я вступительную речь в сюжетницу второй день пишу.
а тут по подробнее х)
просто Китайская мудрость, которой я успел понабраться)
Хорошая мудрость, знаем-с её. Плавали, проходили, так сказать.(:
Matt Jefferson
побороть бы это злобное колдунство!))
Хорошая мудрость, знаем-с её. Плавали, проходили, так сказать.(:
если что можешь спрашивать, если нужно))) А информацию о дракончиках-хранителях как я у меня в анкете написано))) Вдруг тебе пригодится когда учить начнешь)
Zhang Longview
Да это для новеньких. Мол, сначала посмотрите в сюжет, потом поищите партнеров. Краткая инструкция, чтобы каждый раз заново не рассказывать.
Maleficent
Ужасное колдунство, ага.
Черт. Кто придумал электрические чайники? Даже чаю не попить!
Matt Jefferson
закипяти воду в кастрюльке) Бармаглот пришел... еще жестче чем я думала...
Matt Jefferson
такие дела *перекатывает орехи*
Zhang Longview
я учту
Zhang Longview
Да это для новеньких. Мол, сначала посмотрите в сюжет, потом поищите партнеров. Краткая инструкция, чтобы каждый раз заново не рассказывать.
а то я тебя замучил допросом?))))
Night Fury
Чтр, анкета готова? Вот черт. А мне с телефонным инетом даже выйти из флудной долго. ((
Zhang Longview
Не, просто все спрашивают. ))
Matt Jefferson
как думаешь... ведь Малефисента может стать мне учителем драконьей магии?)))) она вроде как согласная) Ведь я Регине помогаю, но у них большие счеты)
Matt Jefferson
Я почитала, все хорошо, кое-что с ним уточним и можно принимать его, жаль я не смогу этого сделать...или могу? Оо
Ой чувствую морозить придется весь город, чтобы от драконов спастись...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №76 "Чайный дом у озера"