Zhang Longview
Я знаю, как распугать. Вопрос - где найти новых?
Regina Mills
Оймамочки. Не пугай меня так. ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №77 "Англия"
Zhang Longview
Я знаю, как распугать. Вопрос - где найти новых?
Regina Mills
Оймамочки. Не пугай меня так. ))
Zhang Longview
*Вымел дракона спать противодраконьей метлой*
Это явно проклятая роль. Понять бы, почему. Эмме же все сюжетные плюшки.
Мда Оо сама не понимаю...и истории такой уж большой ведь нет отыгранной. Загадка.
Вообще я знаю только одну постоянную Свон. И на форум она идти не хочет(
Эмиас втихаря от меня доповышал рейтинг до того, что и не придерешься теперь. ))
О)) а чем тебе не нравится высокий рейтинг)?
Zhang Longview
Приятных снов))
*я очень торможу с планшета*
Ну, меня будет сложно напугать. Я тебе уже говорила)
А Снежка да) она очень ко мне ревностно относится XDD падчерица единственная, как никак^^ми)
Matt Jefferson
И я не пугаю)) я хорошая^^
Ты не любишь СвонКуин?))
Regina Mills
Я к любому неоправданному каноном слешу отношусь весьма настороженно.
Доброй ночи.
Matt Jefferson
Ох, вот здесь бы СвонКуинщики с тобой поспорили)) на счёт оправданности этого пейринга)
Regina Mills
Я готов держать оборону даже перед толпой. Сценаристы не стесняются. Если у Мулан нежные чувства к Авроре - они это показывают. Если у Свон и Квин отношения только с мужчинами, то зачем СвонКвин?
А вообще, очень жаль, что огромный спектр чувств и отношений тупо заменили пейрингами. Мужскую дружбу, дружбу между мужчиной и женщиной, братскую любовь. Вместо того, чтобы рассматривать грани таких отношений, все сводят к интимно-сексуальному.
а вот и я)
Zhang Longview
Ку-ку!
Matt Jefferson
Matt Jefferson
Вот с последним - очень согласна! Это печально.
Просто Мулан с Авророй прошли как то на заднем плане и интерпретировать эту ситуацию тоже можно по разному. Напрямую они ничего не показали всё равно. В СвонКуине много чего было, но потом их развели по мужчинам, да) Собственно, я как бы и не против. Но СК имел место быть.
И вообще, это было бы идеально даже для Генри))) ему бы не пришлось от мамы к маме бегать
Regina Mills
укууусь
Просто Мулан с Авророй прошли как то на заднем плане и интерпретировать эту ситуацию тоже можно по разному.
Не, там сценаристы однозначно это сказали. Чтоб не было споров.
Но СК имел место быть.
А ты уверена, что не путаешь это с другими отношениями? Их ведь очень много. И сексуальное желание зачастую совершенно ни при чем. Возможно, это просто страсть. Несексуального характера. То же соперничество.
да, обратите вы внимание на милого дракончика х)
Zhang Longview
Обращаем. ))
Zhang Longview
Привет)
Matt Jefferson
Да, я помню, что сказали) но если судить по картинке, то там всё очень двояко.
На АВС они не сделают такой пейринг, где главные героини вместе, не тот канал.
Я думаю, в их отношениях столько граней, что можно повернуть любой стороной и рассматривать именно её. Мне нравится смотреть в целом. Безусловно там есть соперничество. И говоря про СК, я не имею в виду тупо постель и всё)) я имею в виду доверие, заботу и всё такое прочее. Даже совместная магия та же.
Matt Jefferson
Regina Mills
уряяяяяяя
И вообще я против Мулан + Аврора и т д о.О Портят мою любимую историю
Regina Mills
Вот и я об этих гранях. По-моему, это разнообразие играть гораздо интереснее.
Просто мы выше говорили как раз именно о пейринге. Это разве не однозначный термин?
И вообще я против Мулан + Аврора и т д о.О Портят мою любимую историю
Против канона не пойдешь. Хотя и по канону там немного.
Кстати, а куда делась Мулан в Оз? Банда Робина в Сторибруке вся была...
Против канона не пойдешь. Хотя и по канону там немного.
Кстати, а куда делась Мулан в Оз? Банда Робина в Сторибруке вся была...
Хороший вопрос куда она делась))))) По Китайскому канону она с Шенгом)
Zhang Longview
У сценаристов свои реалии. Они могут не думать о том, как нам потом это играть. )))
Matt Jefferson
а сценаристы кажется вообще выкинули Мулан)
Matt Jefferson
Мне казалось, пейринг значит не просто постель.. а ещё и со всеми вытекающими. Хх смотря какой, видимо.
Zhang Longview
Кашу маслом не испортишь, как говорится))
Хотя, тут тоже на вкус и цвет. Кому то нравится так, кому то нет. По мне, так почему бы и нет. Мулан с Авророй изначально были очень милые. Она так о ней заботилась,..
Regina Mills
я же вижу в их отношениях только сестринскую любовь... защита и т д... но когда Мулан хотела уже что-то сказать Авроре, то тут я уже начал бузякать)
Zhang Longview
Так же можно взять к примеру РумБелль. Почему Белль не могла видеть в чудовище хорошее без сексуального к нему влечения?) Почему все решили, что это тру лав? Хотя он вон её обманывает вовсю... просто потому что показали поцелуй? А в СвонКуин не показали)
Regina Mills
потому что по сказке Красавица и чудовище Белль и принц поженились)
Zhang Longview
Если бы Эмма была мужчиной, её бы тоже свели с Региной, я больше чем уверена)
И , например, по сказке Красная Шапочка не была волком) но они же показали)
Почему Белль не могла видеть в чудовище хорошее без сексуального к нему влечения?) Почему все решили, что это тру лав?
Могла. Но показали то, что показали.
А трулав - потому что почти сняла проклятие. И потому что сценаристы твердят это на каждом углу. Хотя я бы посомневался при таком отношении.
Хотя я бы посомневался при таком отношении.
Я бы вот тоже.
Но я даже знаю, что на это ответит Хоровиц) Что "Настоящая любовь должна пройти через много испытаний" и всё такое прочее) Как они на счёт Робина с Региной говорят.
Но это я к тому, что если существует и такое, почему бы не быть СвонКуину и Авроре с Мулан) Не ограничиваясь только какими-то мыслями о постели, а именно чувства в полном смысле этого слова и со всем их многообразием и сложностью.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №77 "Англия"