не очень. Я теряюсь и нервничаю Хх
я тебя защитю х)
Очень надеюсь! Нехорошо это иначе
да...как-то меня внезапно долбануло((
Добрый вечер, доктор. Вы тоже удивлены количеством флудеров и смертностью флудов?)
да....давно такого не было
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №78. "Желтый домик"
не очень. Я теряюсь и нервничаю Хх
я тебя защитю х)
Очень надеюсь! Нехорошо это иначе
да...как-то меня внезапно долбануло((
Добрый вечер, доктор. Вы тоже удивлены количеством флудеров и смертностью флудов?)
Да, бывает и такое. А хуже всего, когда по карте идешь. Тогда вообще беда. Легче спросить у кого-то)
Ладно когда в незнакомом городе, а тут в родном городе потеряться хД
Нет, та фея, что прокляла принцессу, чтоб она укололась веретеном. Или в первых записях сказки она была сразу спящей, без предыстории?
Тут я не помню. Но нынешний фильм ремейк старой истории, от лица Малефисенты. Там по моему не сколько даже проклятие было, сколько яд.
Там даже жениться не надо было, просто жить с ней)
Согласен. Обнаглел паренек)
По-моему, они симметричные были. Но могу ошибаться.
Да, нос у него был занятный Но мне нравятся мужчины со странностями. Джефферсон докажет
Не помню, может и так) Верю тебе на слово)
провалялся на диване, почти себя не чувствуя...как сами?
Жив) Болеете?
да! *-* Вот он сможет)
Упаси боже) Я и не предлагала) Я и так на эту Эмму даже дышать боюсь, чтобы не спугнуть)) А предлагать СвонКуин - верный путь вновь остаться без Спасительницы)) У меня тут Робин где-то бродил... *оглядывается*
Вот же пошли люди... Не любят они эксперименты. Причем весьма каноничные эксперименты. Не переживайте, уверен появится ваша тру лав и тут))
бакалавры что ли?
эхехе, ну ладно, больше не буду спрашивать
Ага) Да спрашивай если хочешь и сколько хочешь)
Ага) Да спрашивай если хочешь и сколько хочешь)
да толку-то... все равно все тщетно
У меня тут Робин где-то бродил...
пора менять имя...
не напоминай
Все, молчу(
маааало)
А я возьму очень большую лейку. Подключенную к водопроводу
если по канону, Малефисента и Диаваль идеально друг другу подходят.
Я вообще сначала ставила на то, что Диваль будет трулавить с Авророй. Потом, правда, быстро добралась до истины. Но все равно было бы хорошо.
А с Малефисентой как-то не вижу. Он ей слишком многим обязан, чтобы она могла к нему соответствующе относиться
Могу предложить попытку пристрелить
*заинтересовалась*
Жив) Болеете?
не болею, просто давление долбануло внезапно...ползаю по-тихлньку
А я возьму очень большую лейку. Подключенную к водопроводу
главное, чтобы погода была прохладной, остальное так, прилагается)
я поняла чего хочу. мне нужен постоянный соигрок чтобы стать моим рабом ия буду мучить каждого, кто приходит к нам
авось повезет)
А с Малефисентой как-то не вижу. Он ей слишком многим обязан, чтобы она могла к нему соответствующе относиться
блин, я одна не смотрела кажется этот фильм. придется как-нибудь глянуть...
Вот же пошли люди... Не любят они эксперименты. Причем весьма каноничные эксперименты.
Это Эммы такие пошли...Пугливые((
Ты за СвонКуин? *-* А то на меня тут наспорили...все(
пора менять имя...
я тоже путаюсь в вас часто))
логики нет, видишь)
Так это ты тогда настоящая чудесатая, а не лингвист)
Арно, наверное. Он храбрый малый.
Он будет мешать мне спать?
Очень давно Но самое лучшее, что не только во флуде посты множатся, а и в игровой зоне)
Ладно когда в незнакомом городе, а тут в родном городе потеряться хД
Именно так я и делаю) А когда у меня кто-то пытается спросить дорогу... В общем, жалко мне эти наивных людей
Тут я не помню. Но нынешний фильм ремейк старой истории, от лица Малефисенты. Там по моему не сколько даже проклятие было, сколько яд.
Ну, я в версиях этой сказки не копалась, мне известна только с феями) Копалась только в "Красной Шапочке"
Не помню, может и так) Верю тебе на слово)
Ну все, теперь я пойду искать кадры из фильма
да толку-то... все равно все тщетно
Я тебя за такие слова закормлю пирожками! Вот теми, которые Чарминги напекли
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №78. "Желтый домик"