да) хотела еще Банды Нью-Йорка глянуть, но ди Каприо бесит, потому что там самый классный перс - злодей, я ради него только глядела. ради его усов *_*
давай я пну? ну так, любя)
да ладно, ди Каприо не так ведь плох)
давай) мне полезно)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №80 "Три пальмы"
да) хотела еще Банды Нью-Йорка глянуть, но ди Каприо бесит, потому что там самый классный перс - злодей, я ради него только глядела. ради его усов *_*
давай я пну? ну так, любя)
давай) мне полезно)
он обидел злодея хдд
он обидел злодея хдд
тогда да, тогда ди Каприо определенно плох)
там самый классный перс - злодей
самый классный был ирландский боевой пастор) ну и товаришь с зарубками на топоре.. но у Билла крутая шляпа!
он обидел злодея хдд
кажется даже убил)
добрый вечер, друзья мои)
самый классный был ирландский боевой пастор) ну и товаришь с зарубками на топоре.. но у Билла крутая шляпа!
неее, у Билла обалденные усы) я тащусь с усов) к слову, хотелось сравнить его с Ловцом Воров из игры ВОр 4, персонажа слизали с Билла, вот только вышел он отвратительно(
кажется даже убил)
да, убил(
и вам приятного вечера)
да, убил(
и вам приятного вечера)
главное - контекст правильный хДД
еее, у Билла обалденные усы) я тащусь с усов) к слову, хотелось сравнить его с Ловцом Воров из игры ВОр 4, персонажа слизали с Билла, вот только вышел он отвратительно(
у всех свои фетиши) вот я люблю смотреть, как убирают мой замок..
потому что, я ушла на неделю в отдых, написала об этом в уходе, а никто даже не заметил( вообще как-то тоскливо все. и на фестиваль заявку подала, а потом какая-то девица тоже мою песню заявила. теперь будут отбирать, чья лучше. настроения нет(
Ну дык забегались все. А там еще наверняка другие темы поднялись за счет новеньких - сюжетницы всякие и выяснения отношений...
Доброе утрице!!!
Paige Gardener
Пятница, 13-е. Ведьмы есть?
Matt Jefferson
*Надела шляпку и достала из-за спины метлу* Чудесный день))) Хоть бери и Зелену приглашай!
Настоящие ведьмы в пятницу, 13 не верят )))
Хоть бери и Зелену приглашай!
Леонора вполне в состоянии ее заменить. Вот уж где ведьма! *Хорошо знает бывшую жену*
Настоящие ведьмы в пятницу, 13 не верят )))
А верить необязательно. )))
Полнолуние в пятницу 13 *потягивается с довольным видом хищника, вышедшего на охоту*
Где мой Джет обед? Я буду его грызть
Ruby
Вот иди и грызи. Надо же его хоть когда-нибудь догрызть!
Ruby
главное не меня, не Мулан и не моего пегасика грызи)
Вот иди и грызи. Надо же его хоть когда-нибудь догрызть!
Мне для этого мой монстр нужен, а он до выходных в лоу *хмыкает*
главное не меня, не Мулан и не моего пегасика грызи)
*клацает зубами* Вы себя плохо вели? Мээээтт, кого надо покусать для профилактики поведения?
Ruby
мы хорошо себя ведем)) Я он Мулан балую подарками х) И я тоже кусаться хочууу
Вы себя плохо вели?
И тут мне вспомнилась Бэлль...
мы хорошо себя ведем))
Это присяжные, тьфу ты, админ решит
Я он Мулан балую подарками х)
Лучше бы мужа ей нашел. Или Аврору с принцем
И я тоже кусаться хочууу
Ну так бери и кусайся) Только выбирай кого. А тот так и без головы остаться можно
И тут мне вспомнилась Бэлль...
*смущенно потупилась* Блин, все один момент в каноне, а мы раздули из нее чуть ли не Ирен)))
Это присяжные, тьфу ты, админ решит
а еще хорооошие
Лучше бы мужа ей нашел. Или Аврору с принцем
(Лучше сам себе заберу)
Ну так бери и кусайся) Только выбирай кого. А тот так и без головы остаться можно
я мулан уже всю искусал)
Всем здрасте с:::
Felix
Добрый день!
Здравствуйте жители сказочных историй)))) С праздником вас всех!!!
Andrew Cheshire
Как день начался?)
И вас-с с праздником)
Felix
Здрасте.
Рада вас видеть.
Andrew Cheshire
И тебя... немного. )
Пятница, 13-е. Ведьмы есть?
Ведьмы пить
Lily Solene
Ко мне только "на ты")) Иначе не отзываюсь)
Как день начался?)
Чудесно! Как и положенно во избежание попадания кирпича по голове сижу дома и не сползаю с кровать)))
Lily Solene
Почему только немного? Оо
Всем привет)
Lily Solene
Детка, где ты пропадала?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №80 "Три пальмы"