Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №80 "Три пальмы"

Флуд №80 "Три пальмы"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Baltasar Solberg написал(а):

в Сторибуке есть король или принц. хД

В Сторибруке обычно говорят о Принце, который муж Белоснежки, хотя есть ещё некоторое количество других принцев (из сказок про Золушку или Ариэль...) скажем так, в этой сказке принцесса является не безвольной наградой принцу за его подвиги, а наоборот, его подругой и даже иногда соперницей:)

Robyn Enders написал(а):

Кроваво-красный оттенок

Кроваво-красный оттенок красной крови))))))))))

Robyn Enders написал(а):

Да не очень-то и развратная)))

А вот Мэтт будет думать по-другому  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-4.gif

0

782

Robyn Enders написал(а):

Ну... Конкретно в СЧ был один, да Анастасия, видимо, извела беднягу  
А в Зачарованном Лесу бывают короли, но с королевами им не сравниться)

Интересно. А куда делись короли, которые белый и черный?
http://4put.ru/pictures/max/447/1375727.gif

Leonora написал(а):

В Сторибруке обычно говорят о Принце, который муж Белоснежки, хотя есть ещё некоторое количество других принцев (из сказок про Золушку или Ариэль...) скажем так, в этой сказке принцесса является не безвольной наградой принцу за его подвиги, а наоборот, его подругой и даже иногда соперницей:)

Принц Филип?
Равноправие и все такое. хД

0

783

Видимо, сценаристам больше всего понравился вариант "Королева(будущая королева)/разбойник, садовник и т. д., который всё равно не получится из-за злой мамы или социальных предрассудков, поэтому королева будет страдать и станет злой"... ну а откуда ещё взять такое количество Злых королев?))))

0

784

Leonora написал(а):

Это был оттенок ведра  :D Пластмассового. Детского.

Leonora написал(а):

А вот Мэтт будет думать по-другому

На то он и Мэтт  :D

Ну так Белый - он и есть муж вроде бы. По крайней мере он ходил в белом. А черного не было вовсе. Это если по сериалу

Принц Филип?

Он немного блекнет на фоне Мулан)

0

785

Leonora написал(а):

Видимо, сценаристам больше всего понравился вариант "Королева(будущая королева)/разбойник, садовник и т. д., который всё равно не получится, поэтому королева будет страдать и станет злой"... ну а откуда ещё взять такое количество Злых королев?))))

Королев пруд пруди, в кого не ткни, обязательно королева, да еще и злая. хД

0

786

Robyn Enders написал(а):

Ну так Белый - он и есть муж вроде бы. По крайней мере он ходил в белом. А черного не было вовсе. Это если по сериалу

А по ролевой? Тут же канон отличается, как я понял. =)

Robyn Enders написал(а):

Он немного блекнет на фоне Мулан)

Мулан мужик?

0

787

Leonora написал(а):

Видимо, сценаристам больше всего понравился вариант "Королева(будущая королева)/разбойник, садовник и т. д., который всё равно не получится из-за злой мамы или социальных предрассудков, поэтому королева будет страдать и станет злой"... ну а откуда ещё взять такое количество Злых королев?))))

У Анастасии была чужая злая мама Кора  :D

0

788

Robyn Enders написал(а):

Leonora написал(а):

Это был оттенок ведра  :D Пластмассового. Детского.

Вот так любой пафос убивают ведром. Учитесь, дети)))))

Robyn Enders написал(а):

у так Белый - он и есть муж вроде бы. По крайней мере он ходил в белом.

Кора почему-то называла его Красным королём... я вот не поняла, почему и с какого фига...

Королев пруд пруди, в кого не ткни, обязательно королева, да еще и злая. хД

Намёк понят, пора добавить злых королей  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

0

789

Leonora написал(а):

Намёк понят, пора добавить злых королей

Или добрых. хД

0

790

Вот это лучше спросите у Леоноры) Я в истории Страны Чудес разобраться даже не пробовала  :D

Мулан мужик?

Нет  :D Девушка. Потому и блекнет. Как и все остальные принцы на фоне окружающих их дам.

0

791

Robyn Enders написал(а):

Вот это лучше спросите у Леоноры) Я в истории Страны Чудес разобраться даже не пробовала

Хорошо. =)

Robyn Enders написал(а):

Нет   Девушка. Потому и блекнет. Как и все остальные принцы на фоне окружающих их дам.

Женская красота - главный козырь?

0

792

Leonora написал(а):

Вот так любой пафос убивают ведром. Учитесь, дети)))))

Нет, дети, не учитесь, не надо)))

Leonora написал(а):

Кора почему-то называла его Красным королём... я вот не поняла, почему и с какого фига...

Вот этого я уже не помню О_о Но действительно с какого... Я же точно помню, он был в белом. И Ана на первом представлении народу была в белом...

0

793

Женская красота - главный козырь?

Почему же красота? Смелость тоже) А еще они оружием неплохо пользоваться умеют. Снежка вон из лука стреляет ого-го, Мулан мечом умеет махать, Эмма из пистолета, да и по морде надавать может. Руби Красная Шапочка вообще зубами кого угодно порвет) Даже милаха Алиса стольких стражников перебила  :D А еще забыла бабушку с арбалетом)

Отредактировано Robyn Enders (2014-06-23 23:42:09)

0

794

Да, наш канон отличается, у нас Белого (или Красного) короля вообще не было, и Леонора власть над Страной Чудес взяла не замужеством, а мечом и магией :) , одолев Белую королеву)

Robyn Enders написал(а):

И Ана на первом представлении народу была в белом...

Не-а, в красном. Хотя король был в белом...

0

795

Robyn Enders написал(а):

Почему же красота? Смелость тоже) А еще они оружием неплохо пользоваться умеют. Снежка вон из лука стреляет ого-го, Мулан мечом умеет махать, Эмма из пистолета, да и по морде надавать может. Руби Красная Шапочка вообще зубами кого угодно порвет) Даже милаха Алиса стольких стражников перебила

Опасные. Стоит их остерегаться, обходить за километр. хД
А они на стороне добра?

0

796

А они на стороне добра?

*Изумлённо-насмешливо* Неужто Бармаглота способны испугать или заставить засомневаться какие-то стрелки из лука или "раздаватели по морде", вне зависимости от их принадлежности?.. Я не очень приятно удивлена...

0

797

Leonora написал(а):

Да, наш канон отличается, у нас Белого (или Красного) короля вообще не было, и Леонора власть над Страной Чудес взяла не замужеством, а мечом и магией  , одолев Белую королеву)

Я знаю канон только ролевой, сериал не смотрел. хД

0

798

Leonora написал(а):

Не-а, в красном. Хотя король был в белом...

Надо пересмотреть на досуге  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

А они на стороне добра?

Представьте себе, да  :D Алису вам особенно надо обходить) Она же этот... Драконоборец)

Ладно, ушла наконец-то писать доклад  :sceptic: Хорошего всем вечера

0

799

Leonora написал(а):

Я не очень приятно удивлена...

Да вы что, там же Алиса! Она кого хочешь испугает))))

0

800

Leonora написал(а):

*Изумлённо-насмешливо* Неужто Бармаглота способны испугать или заставить засомневаться какие-то стрелки из лука или "раздаватели по морде", вне зависимости от их принадлежности?.. Я не очень приятно удивлена...

Да, я сам удивлен. Не ожидал от себя подобного. хД

Robyn Enders написал(а):

Представьте себе, да   Алису вам особенно надо обходить) Она же этот... Драконоборец)

Драконорожденная?

Robyn Enders написал(а):

Ладно, ушла наконец-то писать доклад   Хорошего всем вечера

Пока, приятных снов. =)

0

801

Я знаю канон только ролевой, сериал не смотрел. хД

На самом деле, оно и к лучшему, потому что наш ролевой канон Страны Чудес начался ещё за полгода до появления сериала, поэтому, естессно, с ним не согласуется  :flirt:

Robyn Enders написал(а):

Алису вам особенно надо обходить) Она же этот... Драконоборец)

Нет Скайриму в Стране Чудес!!!!)))

Robyn Enders написал(а):

Да вы что, там же Алиса! Она кого хочешь испугает))))

Мне не надо убивать Алису. Она сама об себя убъётся  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

802

Leonora написал(а):

На самом деле, оно и к лучшему, потому что наш ролевой канон Страны Чудес начался ещё за полгода до появления сериала, поэтому, естессно, с ним не согласуется

Своя Страна Чудес с чудесами и чудищами. хД

0

803

Своя Страна Чудес с чудесами и чудищами. хД

С ними самыми  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif
Пойду я спать, а то завтра на работу, и там, что самое печальное, даже придётся работать... Доброй ночи!  http://mirgif.com/mal/magija/magija-24.gif

0

804

Leonora
Пока, спокойной ночи. =)

0

805

Leonora написал(а):

поэтому, естессно, с ним не согласуется

*Засыпает на ходу* Согласуется. Но через таааакое место, что мне даже стыдно о нем говорить.

0

806

Вот кто на ночь пьет кофе, чтобы сделать доклад, а потом запивает валерьянкой, чтобы успокоиться и уснуть?((((

0

807

Robyn Enders
Дай угадаю, ты?)

Всем утра http://s5.uploads.ru/0EKcf.gif

0

808

То что я - это понятно) Но как мне себя после этого назвать??

0

809

котики лучше всех успокаивают) наконец-то я снова тискаю котенка, ууу, все, я в нирване хд *убежала тискать котов*

0

810

Robyn Enders
Балда ты))
Biddy Lovett
это же прекрасно!)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №80 "Три пальмы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно