Добрейшего утречка)
добрейшего)
укусь тебя)
я и так фильмы еще не досмотрела) я лучше их скачаю и буду смотреть, когда отдыхать поеду)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №80 "Три пальмы"
Добрейшего утречка)
добрейшего)
укусь тебя)
я и так фильмы еще не досмотрела) я лучше их скачаю и буду смотреть, когда отдыхать поеду)
меня тоже так учили)
хотя не видя инструмента фиг что получалось)
Вот злые люди! Хотя потом мне мам все же объяснила, что и как. И как-то сразу все пошло. )))
не у всех есть дар х) согласен
Да уж, с даром в плане игры - это точно не ко мне. )))
Хотя базовые навыки теперь очень помогают. Правда, пианино у меня теперь нет - и страдают от моей тяги к прекрасному флейта, планшет и соседи. Соседи больше всего. )))
Ага. Меня так в музыкалке пытались учить: мол, что ж тут сложного - бери и обезьянничай. Ну действительно - что ж тут сложного?!
хотя не видя инструмента фиг что получалось)
Вы так просто не умеете)) Берите пример с Майка из "Друзей")))
ладно))) У тебя еще в программе я любимый)
Да уж, с даром в плане игры - это точно не ко мне. )))
Хотя базовые навыки теперь очень помогают. Правда, пианино у меня теперь нет - и страдают от моей тяги к прекрасному флейта, планшет и соседи. Соседи больше всего. )))
флееееееееееееееееееееееейтаааааааа
Regina Mills
О, у Вашества тоже новая аватарка.
Хотя предыдущая была красивая - глаз не отвести. )
Скажи мне, что у вас с Эммой. Не совсем перепугали бедную?
Вот злые люди! Хотя потом мне мам все же объяснила, что и как. И как-то сразу все пошло. )))
да) а тебя под метроном играть не учили?
Вы так просто не умеете)) Берите пример с Майка из "Друзей")))
да) до такого нам еще далеко))
ладно))) У тебя еще в программе я любимый)
я помню) я все помню)
но чувствую, что тоже скачаю)
Вы так просто не умеете))
Мы так просто точно не умеем. )))
флееееееееееееееееееееееейтаааааааа
Ага. Хорошая штука для человека, который постоянно переезжает с места на место. ))
я помню) я все помню)
но чувствую, что тоже скачаю)
у тебя целиком все лето забито мной,, мной и еще раз мной)
Zhang Longview
да) до такого нам еще далеко))
Есть к чему стремиться))
О, у Вашества тоже новая аватарка.
Хотя предыдущая была красивая - глаз не отвести. )
Скажи мне, что у вас с Эммой. Не совсем перепугали бедную?
Мне тоже нравилась^^
Дошла я вчера написать Эмме, но вроде как Генри меня опередил (это же Генри)) - что-то она пока занята, так что мы немножко ждём. Вообще, я боюсь её и правда напугать))) Если она УЖЕ не испугалась))
у тебя целиком все лето забито мной,, мной и еще раз мной)
и даже ни на что другое время не выделишь?
Есть к чему стремиться))
да) это будет прекрасной целью)
и даже ни на что другое время не выделишь?
не знаю даже) список я тебе же пополняю с каждым днем)
да) а тебя под метроном играть не учили?
Мне повезло - у меня не было метронома. )))
А после второго класса я сказал: "Баста, карапузики - больше вы меня тут не увидите". Теперь на мою долю или ковыряние планшетной клавиатуры на собственный слух, либо, если моего слуха не хватает, дергание мамы. Правда, она ворчит и говорит, чтобы я сам подбирал. ))
Regina Mills
а я все жду когда меня выгонят)
Если она УЖЕ не испугалась))
Эмма не должна бояться! Что ж это за Эмма, которая испугается? ))
Мы так просто точно не умеем. )))
Учитесь)) Ведь это же так прекрасно, когда в любой момент можно взять и сыграть на пианино всё, что угодно XDD
не знаю даже) список я тебе же пополняю с каждым днем)
я явно не выйду из-за компа все лето)
Мне повезло - у меня не было метронома. )))
А после второго класса я сказал: "Баста, карапузики - больше вы меня тут не увидите". Теперь на мою долю или ковыряние планшетной клавиатуры на собственный слух, либо, если моего слуха не хватает, дергание мамы. Правда, она ворчит и говорит, чтобы я сам подбирал. ))
тебе определенно повезло) это ужасно, к тому же звук метронома неимоверно раздражает
ну, я закончила все-так, но мне не помогло это освоить чего-то большего, чем просто базовые навыки
а я все жду когда меня выгонят)
Эмма не должна бояться! Что ж это за Эмма, которая испугается? ))
Да вот я не знаю, что это за Эммы у нас тут ходят!
Предлагаешь её протестировать на Спасительность?))
Учитесь)) Ведь это же так прекрасно, когда в любой момент можно взять и сыграть на пианино всё, что угодно XDD
Угу. Только у меня пианино нету.
тебе определенно повезло) это ужасно, к тому же звук метронома неимоверно раздражает
Наверное, я от него прятался - сейчас уже не помню, давно это было. )))
ну, я закончила все-так, но мне не помогло это освоить чего-то большего, чем просто базовые навыки
Базовые навыки это все равно замечательно.
Вот мне было всегда интересно, что это за тяга такая - играть самому? Есть же замечательные профессиональные записи нужной музыки. Нет же - криво, косо, полдня подбирать, но обязательно играть самому! Почему?!
Угу. Только у меня пианино нету.
У Майка тоже нету)) Настоящего пианиста это не остановит!))
я явно не выйду из-за компа все лето)
так и быть можешь сходить покупаться 5 минут)
Предлагаешь её протестировать на Спасительность?))
Ну, можно за ушком почесать попробовать. ))
Настоящего пианиста это не остановит!))
Я ненастоящий пианист.
Все, жизнь потеряла смысл.
Наверное, я от него прятался - сейчас уже не помню, давно это было. )))
со мной этот эксперимент проводили месяц, потом поняли, что без толку)
Базовые навыки это все равно замечательно.
да, правда без инструмента они бесполезны
Вот мне было всегда интересно, что это за тяга такая - играть самому? Есть же замечательные профессиональные записи нужной музыки. Нет же - криво, косо, полдня подбирать, но обязательно играть самому! Почему?!
важен сам процесс) результат лишь дополнительная радость) но процесс лучше)
Ну, можно за ушком почесать попробовать. ))
Ты уверен?) А вдруг она ответит мне взаимностью?! А у меня тут Робин!.. где-то пробегал... Нееет. На такой риск я не пойду))
так и быть можешь сходить покупаться 5 минут)
у меня один только заплыв обычно на час) а таких в день должно быть три, иначе норму летнюю не выполню) итого три часа)
у меня один только заплыв обычно на час) а таких в день должно быть три, иначе норму летнюю не выполню) итого три часа)
Фа Мулан! Панда моя! Пиши постик)
Фа Мулан! Панда моя! Пиши постик)
я пишу...медленно...очень медленно, но пишу)с пол 9 утра пишу)
Mulan
тормозенок ты!)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №80 "Три пальмы"