Biddy Lovett
Меня вообще уволят...и зарплату не заплатят...и ещё все гуляют...у всех на 4 дня праздников планы...а я дома...одна...третью неделю..и никуда не выйти...и неписец...и научница по диплому мне не отвечает и жалобу в деканат написала *уткнулась в плечо*
Флуд №80 "Три пальмы"
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-06-12 20:21:57
Поделиться2422014-06-12 20:42:16
Alice Lidderdale
почему одна? как никуда не выйти?
*обнимает* ээээх. А что так с работой? чего, у вас нельзя никак по трудовому кодексу доказать свою правоту?
а на что ей жаловаться? на то, что она тебе не отвечает?
Поделиться2432014-06-12 20:53:23
почему одна? как никуда не выйти?
Ну..началось лето, все друзья гуляют, занимаются кучей интересных вещей, а я тухну дома с воспалением лёгких, выходила на улицу только два раза и то, чтобы сдать кровь...лечение скоро заморит
причём из-за кучи сильных лекарств чувствую себя варёной сосиской
Хотела на бал пойти...хрен там был...хотела на исторический фестиваль пойти...аналогично...сегодня народные гуляния..какой там...сиди дома уколами колись...
*обнимает* ээээх. А что так с работой? чего, у вас нельзя никак по трудовому кодексу доказать свою правоту?
*заобнимала* Ну..меня там уже месяц нет, а больничный всё продляют и продляют, не уверена, что они не придумают за что меня выпереть, можно найти работника с более крепким иммунитетом
а на что ей жаловаться? на то, что она тебе не отвечает?
А чёрт его знает, мне осталось только диплом защитить, а ж болею и в универ лишний раз заглянуть не могу, мне декан уже по шапке надавала атата и ойёёй говорят не дадим тебе диплом...болеешь, ну вот и болей, приходи в ноябре вместе с заочниками защишаться
Вот такое вот оно...
Поделиться2442014-06-12 21:00:46
Alice Lidderdale
так ты еще и болеешь( бедненькая... как тебя угораздило?
Ну..меня там уже месяц нет, а больничный всё продляют и продляют, не уверена, что они не придумают за что меня выпереть, можно найти работника с более крепким иммунитетом
не каждый раз такое серьезное заболевание случается, и слава богу. у нас на работе женщина две операции из-за нее перенесла, но ничего, никто не жалуется, хотя наш директор не самый лучший (наверное не бывает таких вообще хд)
все будет нормально)
главное поправляйся!
А чёрт его знает, мне осталось только диплом защитить, а ж болею и в универ лишний раз заглянуть не могу, мне декан уже по шапке надавала атата и ойёёй говорят не дадим тебе диплом...болеешь, ну вот и болей, приходи в ноябре вместе с заочниками защишаться
они изверги что ли? меня всегда удивляло, что к ним надо в гробу даже прикатывать. эх... а может они думают, что это неправда? им показать справки и все такое?
Поделиться2452014-06-12 21:12:27
Ужасный интернет, как же плохо с ним...
Поделиться2462014-06-12 21:14:57
так ты еще и болеешь( бедненькая... как тебя угораздило?
Хтоб знал...наверное под кандюком продуло..я чуть приболела, а потом пришлось бежать в универ я попала в грозу и вымокла до нитки..(
не каждый раз такое серьезное заболевание случается, и слава богу. у нас на работе женщина две операции из-за нее перенесла, но ничего, никто не жалуется, хотя наш директор не самый лучший (наверное не бывает таких вообще хд)
все будет нормально)
главное поправляйся!
Надеюсь, они тоже не окажутся лютыми, спасибо *гладит*
они изверги что ли? меня всегда удивляло, что к ним надо в гробу даже прикатывать. эх... а может они думают, что это неправда? им показать справки и все такое?
мой чахоточный вид был вполне красноречив *смеётся* Нет, я умею притворяться бальной, но не настолько))
Хочешь чай с яблочным штруделем? У меня вон есть...я сегодня весь день ем...дикое чувство, постоянно тянет что-то жевать и есть уже больше не могу, а потом ловлю себя на том, что опять в рот еду потянула Оо
Поделиться2472014-06-12 21:15:32
Night Fury
Привет, Фурик!
Да...у меня тоже порой барахлит...надо к нему подорожник прикладывать оО
Поделиться2482014-06-12 21:18:53
Кажется, я себя внезапно таким здоровым почувствовал. )))
Поделиться2492014-06-12 21:22:42
Хтоб знал...наверное под кандюком продуло..я чуть приболела, а потом пришлось бежать в универ я попала в грозу и вымокла до нитки..(
о, да, кондиционеры это на самом деле зло..
Надеюсь, они тоже не окажутся лютыми, спасибо *гладит*
надо верить в лучшее, хорошие эмоции способствуют выздоровлению)
мой чахоточный вид был вполне красноречив *смеётся* Нет, я умею притворяться бальной, но не настолько))
ничего ничего, они все еще узнают!)
Хочешь чай с яблочным штруделем? У меня вон есть...я сегодня весь день ем...дикое чувство, постоянно тянет что-то жевать и есть уже больше не могу, а потом ловлю себя на том, что опять в рот еду потянула Оо
ну и правильно, сил будет больше) а штрудели я люблю, спасибо *_*
Night Fury
привет
Кажется, я себя внезапно таким здоровым почувствовал. )))
хоть вам хорошо...
Поделиться2502014-06-12 21:27:57
Matt Jefferson
Джефф! Должен же хоть кто-то быть здоровым)
*наливает ванну чая*
о, да, кондиционеры это на самом деле зло..
Особенно, когда при это сидишь у периодическиоткрывающегося окна)
надо верить в лучшее, хорошие эмоции способствуют выздоровлению)
Было бы откуда их брать) В лучшее верилось какое-то время назад, а теперь думаешь, чего ещё похуже ожидать, потому что лучшего не происходит) А когда-то я была первым оптимистом не деревне
ничего ничего, они все еще узнают!)
Ничё, на госах же не провалилась, и с дипломом разрулю, они не знают с кем имеют дело))
ну и правильно, сил будет больше) а штрудели я люблю, спасибо *_*
Если я не лопну *хихикнула* Вот, тогда *протягивает тарелку* Барбарисовый чай кончился, но есть ягодный)
Поделиться2512014-06-12 21:32:00
Особенно, когда при это сидишь у периодическиоткрывающегося окна)
я слышала, что это нельзя делать, но не знаю, это для кондея вредно или вообще хд
Было бы откуда их брать) В лучшее верилось какое-то время назад, а теперь думаешь, чего ещё похуже ожидать, потому что лучшего не происходит)
значит надо отвлечься ото всех мыслей, поискать это в воспоминаниях, книгах или фильмах, в общем во всем, что приносит удовольствие. по возможности попробовать сделать что-то новое, а прежде всего, набраться сил и победить болезнь не только химией, но и помочь своему организму самостоятельно побороть недуг) у тебя получится, я знаю)
Ничё, на госах же не провалилась, и с дипломом разрулю, они не знают с кем имеют дело))
вот-вот) так их)
Если я не лопну *хихикнула* Вот, тогда *протягивает тарелку* Барбарисовый чай кончился, но есть ягодный)
*улыбается* как хорошо-то) вот тебе и положительная эмоция, ты буку заставила улыбаться и не думать о плохом) *уплетает сладкое*
Поделиться2522014-06-12 21:38:03
Alice Lidderdale
У меня вообще не работает(
Biddy Lovett
Привет
Поделиться2532014-06-12 21:41:17
я слышала, что это нельзя делать, но не знаю, это для кондея вредно или вообще хд
я тоже, но там своя логика у народа)
значит надо отвлечься ото всех мыслей, поискать это в воспоминаниях, книгах или фильмах, в общем во всем, что приносит удовольствие. по возможности попробовать сделать что-то новое, а прежде всего, набраться сил и победить болезнь не только химией, но и помочь своему организму самостоятельно побороть недуг) у тебя получится, я знаю)
Угу, спасибо солнце!...стараюсь так делать по возможности, но всё равно какая-то не так себя чувствую...как-то..даже не описать, то, что позволит мне по-настоящему отвлечься мне пока не доступно..но вот тут видя мой расквас буквально вот-вот мне сказали, что купят мне завтра оверлок, о котором я так давно мечтала, чтобы я могла шить *улыбнулась*
вот-вот) так их)
*кивнула и достала конфеты к чаю*
*улыбается* как хорошо-то) вот тебе и положительная эмоция, ты буку заставила улыбаться и не думать о плохом) *уплетает сладкое*
Ну тогда действительно повод для радости! *заулыбалась*
Поделиться2542014-06-12 21:42:42
но вот тут видя мой расквас буквально вот-вот мне сказали, что купят мне завтра оверлок, о котором я так давно мечтала, чтобы я могла шить
вот, уже плюс) очень хорошо, что тебя поддерживают)
надо только набраться сил и терпения)
Ну тогда действительно повод для радости! *заулыбалась*
мне вот тоже придется еще и дальше искать плюсы) так хочется, чтобы кто-то из Озовцев пришел)
Поделиться2552014-06-12 21:44:01
всем вечера
Поделиться2562014-06-12 21:45:15
Night Fury
Это знак! Нужно чем-нибудь эдаким заняться)
Поделиться2572014-06-12 21:50:38
Alice Lidderdale
я и так учу к сессии все...
Поделиться2582014-06-12 22:00:05
Mulan
привет)
Поделиться2592014-06-12 22:01:11
Biddy Lovett
как твои дела?
Поделиться2602014-06-12 22:07:22
вот, уже плюс) очень хорошо, что тебя поддерживают)
надо только набраться сил и терпения)
Это точно))
мне вот тоже придется еще и дальше искать плюсы) так хочется, чтобы кто-то из Озовцев пришел)
А вот тут иногда и не знаешь откуда что берётся) Я больше года на одном форуме ждала появления одного персонажа, а в итоге сыгралась совсем с другим, с которым вот никак не ожидала)
я и так учу к сессии все...
Ууу сессия...а ты не учи)) порисуй например)
Mulan
Привет! Я по традиции всем предлагаю еду, хочешь растибулку?
Поделиться2612014-06-12 22:08:49
Alice Lidderdale
как я могу отказаться)
чай, кофе будешь?
Поделиться2622014-06-12 22:14:30
Mulan
получше немного, посмотрела сегодня Нортингенское аббатство, где актриса с моей внешностью играет, понравилось)
а твои как?
А вот тут иногда и не знаешь откуда что берётся) Я больше года на одном форуме ждала появления одного персонажа, а в итоге сыгралась совсем с другим, с которым вот никак не ожидала)
я уже с кем только не пробовала. за последние 2 недели 3 человека хотели сыграть со мной, в итоге двое пропали, а третий забросил дело... эх.
Поделиться2632014-06-12 22:15:41
Mulan
получше немного, посмотрела сегодня Нортингенское аббатство, где актриса с моей внешностью играет, понравилось)
а твои как?
а о чем фильм?
да не плохо, в целом, правда надо готовиться к экзамену, а я все никак)
Поделиться2642014-06-12 22:20:58
Mulan
О, чай - да, это моя страсть))А какой ты любишь?)
я уже с кем только не пробовала. за последние 2 недели 3 человека хотели сыграть со мной, в итоге двое пропали, а третий забросил дело... эх.
Я могу с тобой поиграть) Только после защиты диплома и как чуть поправлюсь, в середине недели, м?) Но эпизод можем придумать уже сейчас и открыть, флешбечек какой-нибудь, если смогу и разгребусь с остальными долгами раньше - отвечу быстрее) Могу прийти тебе в магазинчик и выбирая букет для кого-нибудь...для матери например, попытаться разговорить скромную продавщицу, думаю, с моей непосредственностью и дружелюбием это будет несложно) Нужно только ещё что-то додумать, а может кто к нам присоединится)
Поделиться2652014-06-12 22:26:38
О, чай - да, это моя страсть))А какой ты любишь?)
зеленый с мятой) а ты?
Поделиться2662014-06-12 22:33:53
а о чем фильм?
да не плохо, в целом, правда надо готовиться к экзамену, а я все никак)
по роману Джейн Остин, про нравы 19 века) очень мило) я знала, что мы с гг похожи)
понимаю, мне тоже редко когда хотелось и усиживалось при подготовке хд
Я могу с тобой поиграть) Только после защиты диплома и как чуть поправлюсь, в середине недели, м?) Но эпизод можем придумать уже сейчас и открыть, флешбечек какой-нибудь, если смогу и разгребусь с остальными долгами раньше - отвечу быстрее) Могу прийти тебе в магазинчик и выбирая букет для кого-нибудь...для матери например, попытаться разговорить скромную продавщицу, думаю, с моей непосредственностью и дружелюбием это будет несложно) Нужно только ещё что-то додумать, а может кто к нам присоединится)
да, поживем-увидим, мне предстоит выжить к тому моменту в этой тиши хд
я подумаю об этом на днях тогда) а то так сразу в голову не лезет ничего
Поделиться2672014-06-12 22:36:58
по роману Джейн Остин, про нравы 19 века) очень мило) я знала, что мы с гг похожи)
понимаю, мне тоже редко когда хотелось и усиживалось при подготовке хд
надо будет взять его на заметку)
надо бы себя пнуть, но так не хочется)
Поделиться2682014-06-12 22:45:40
зеленый с мятой) а ты?
Любой, лишь бы сладкий *смеётся* Так-с..ну хорошо *заваривает* Ммммм *вдыхает аромат мяты* Чудно! *протягивает чашку*
Как твой день?)
Оооо Остин! Я её обожаю, все романы перечитала и пересмотрела))
да, поживем-увидим, мне предстоит выжить к тому моменту в этой тиши хд
я подумаю об этом на днях тогда) а то так сразу в голову не лезет ничего
И я подумаю)) Обязательно поиграем) Но если будут какие идеи - кидай в личку, обсудим)
Поделиться2692014-06-12 22:46:59
Любой, лишь бы сладкий *смеётся* Так-с..ну хорошо *заваривает* Ммммм *вдыхает аромат мяты* Чудно! *протягивает чашку*
Как твой день?)
спасибо)
эх, а я не люблю сладкий, мне кажется сахар только вкус портит
неплохо) а твой?
Поделиться2702014-06-12 22:48:47
надо будет взять его на заметку)
надо бы себя пнуть, но так не хочется)
да) хотела еще Банды Нью-Йорка глянуть, но ди Каприо бесит, потому что там самый классный перс - злодей, я ради него только глядела. ради его усов *_*
давай я пну? ну так, любя)
Оооо Остин! Я её обожаю, все романы перечитала и пересмотрела))
ну вот к сожалению я ее не читала, я все Гофмана, Диккенса и де Мопассана, но фильм мне понравился, мягкий, легкий, такой немного наивный, но очаровательный)
И я подумаю)) Обязательно поиграем) Но если будут какие идеи - кидай в личку, обсудим)
так точно)))