Это ты ее как Доктор втянула или как другой персонаж?
Нет, как Белоснежка Доктор у нас там другой)
Я из фандома Доктора сподвигаюсь только на роль Ривер в большинстве случаев, ну или же Клары)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №81 "Высокая башня принцессы"
Это ты ее как Доктор втянула или как другой персонаж?
Я из фандома Доктора сподвигаюсь только на роль Ривер в большинстве случаев, ну или же Клары)
Да, мы креативные и чуточку такие внезапные
Что есть, того не отнять)
Опять грабить?) Да что ж такое-то
Ну а что? Смешно же. Второй раз пытаются ограбить и опять неудача. Мы ведь вооружены и нас не так легко напугать. А потом он мог бы узнать тебя.
Ну а что? Смешно же. Второй раз пытаются ограбить и опять неудача. Мы ведь вооружены и нас не так легко напугать. А потом он мог бы узнать тебя.
Это да, если что - будем его бить и напоминать Чтобы все вспомнил.Что-то я сегодня дико добрая
Интересно, как вы там сыгрались втроем) Хотя к Доктору в спутники вписать можно вообще кого угодно.
Какая смена амплуа) А я бы Донной поиграла. Меня даже звали на одну ролевую, но она там была занята(((
Интересно, как вы там сыгрались втроем) Хотя к Доктору в спутники вписать можно вообще кого угодно.
Весьма весело Просто Регина хотела полетать, как в серии с Зеленой, когда та ее в часовую башню запустила. Вот мы и нашли другой вариант ей полетать
Какая смена амплуа) А я бы Донной поиграла. Меня даже звали на одну ролевую, но она там была занята(((
Я что-то пока в перерыве с Доктором) Ривер-то я играю, но пока что негде ее играть)
Донна?)
Она веселая и забавная
Это да, если что - будем его бить и напоминать Чтобы все вспомнил.
Да я думаю, он там не один будет, ребята не дадут нам его бить
Весьма весело Просто Регина хотела полетать, как в серии с Зеленой, когда та ее в часовую башню запустила. Вот мы и нашли другой вариант ей полетать
Неплохо так полетали)
Я что-то пока в перерыве с Доктором) Ривер-то я играю, но пока что негде ее играть)
В каком смысле негде? Всюду занята?
Донна?) Она веселая и забавная
Мне она почему-то очень близка. Хотя мозгом я понимаю, что более близкой мне должна быть Ривер
Да я думаю, он там не один будет, ребята не дадут нам его бить
Они не тронут беременную женщину *нашла преимущество*
В каком смысле негде? Всюду занята?
Ну либо занята, либо меня не сильно вдохновляют те ролевые проекты, где она свободна)
Мне она почему-то очень близка. Хотя мозгом я понимаю, что более близкой мне должна быть Ривер
Это необъяснимо) Почему-то У меня вообще такой выбор любимых героев, что один к другому может быть явно не близок.
Они не тронут беременную женщину *нашла преимущество*
Ну да, они ведь благородные разбойники)
Ну либо занята, либо меня не сильно вдохновляют те ролевые проекты, где она свободна)
Да, о втором аргументе забыла. Помнится, меня когда-то не вдохновила вот эта ролевая только потому, что мне не понравилось ,как зовут Джефферсона И я пошла на другую.
Это необъяснимо) Почему-то У меня вообще такой выбор любимых героев, что один к другому может быть явно не близок.
Дело не совсем в близости, у них просто есть некие общие детали. Фамильное сходство. Здравствуй Витгенштейн
Отредактировано Robyn Enders (2014-07-19 02:03:12)
Хоть смотрела. И даже оба. И даже сериал. И даже одну книгу прочла
а ты не хочешь Астрид поиграть?)) *осенило* хд
Всем утра)
а ты не хочешь Астрид поиграть?)) *осенило* хд
А ты мне дашь поносить свою шкурку?
Где ее поиграть? Здесь?
Ну да, они ведь благородные разбойники)
Угу
Да, о втором аргументе забыла. Помнится, меня когда-то не вдохновила вот эта ролевая только потому, что мне не понравилось ,как зовут Джефферсона И я пошла на другую.
Весьма интересная причина, чтобы пройти мимо ролевой
Дело не совсем в близости, у них просто есть некие общие детали. Фамильное сходство. Здравствуй Витгенштейн
О таком я как-то не задумывалась
Night Fury
Добрый день
А ты мне дашь поносить свою шкурку?
и не мечтай)
Где ее поиграть? Здесь?
ага, здесь, в сторибруке)
Mary Margaret Blanchard
Привет))
Весьма интересная причина, чтобы пройти мимо ролевой
Ну еще здесь не было свободных ролей, которые мне бы понравились ,а на Разбойницу я не обратила внимания. Но потом на второй ролевой, где я все-таки зарегистрировалась Чеширкой, меня сильно впечатлила местная Разбойница.
О таком я как-то не задумывалась
Это все когнитивная лингвистика) Даже поверхностное ее изучение заставляет по-другому смотреть на мир
Так кто будет разговаривать с Робином на предмет вливания в наш эпизод?
и не мечтай)
Злой дракон Шкурки ей жалко
ага, здесь, в сторибруке)
Я даже не знаю) А что у нее за история?
стукните меня чем-то Оо
стукните меня чем-то Оо
*пожала плечами и зарядила по затылку газетой* Ну как не помочь почти коллеге?
*пожала плечами и зарядила по затылку газетой*
щекотно же! и вообще газета не свежая...
*ходит всех вампирит* нужно больше газет Оо
щекотно же! и вообще газета не свежая...
Вам не угодишь
Чем вызван навязчивый приступ мазохизма?
Отредактировано Emma Swan (2014-07-20 02:48:28)
Тем, что у валета нету мозга
Emias Dante
Кстати, валет, а твой труп будет писать нам с Кролей пост или нет?
Злой дракон Шкурки ей жалко
ну мне же холодно будет,и вообще не факт, что я жива после этого останусь)))
Я даже не знаю) А что у нее за история?
Они, вместе с Олуховцами переместились в СБ из-за проклятия Злой Королевы. Переместились все и вожди (Стоик и Валка) и компашка Иккинга без Иккинга. Астрид с ним знакома с детсва. Все остальное каноничное))
Это я его приучила к мазохизму
Просните меня! А то я совсем потерялся!
Matt Jefferson
Проснись!
Night Fury
Ааа! Дракон!
*Спрятался под кровать*
Matt Jefferson
Ну почему меня боятся?
Night Fury
Потому что ты дракон! *Режим капитана Очевидность*
Matt Jefferson
ну как меня можно бояться? Я же милаш)))
Night Fury
Ты дракон!
Matt Jefferson
Я добрый дракон хд
Night Fury
А Красная знает?
Matt Jefferson
меня бармаглот прикрывает)
я же милаш)))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №81 "Высокая башня принцессы"