Да нет, с контактом... Потому что такая фигня не у меня одной.
В разных браузерах? Бывает такое, что в каких-то конкретных версиях глючит. Попробуй все-таки с другого зайти
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №81 "Высокая башня принцессы"
В разных браузерах? Бывает такое, что в каких-то конкретных версиях глючит. Попробуй все-таки с другого зайти
У меня их стоит 4, пробовала уже и с оперы, и с мозилы, и с сафари. Результат одинаковый
странно...
Ааа... как все сложно, однако
потом поймешь))
Воооот. Руби шарит. И тем более после дракона и оборотня там не так уж много останется для маленькой безобидненькой кошечки
не такая уж и безобидная эта кошечка)))
странно...
Очень странно и непонятно)
потом поймешь))
Угу, когда мой мозг решит заработать)
У меня их стоит 4, пробовала уже и с оперы, и с мозилы, и с сафари. Результат одинаковый
Вот это уже странно... А что пишут в техподдержке контакта по этому поводу?
не такая уж и безобидная эта кошечка)))
Да ладно, совсем безобидная Просто с кровожадными идеями
Вот это уже странно... А что пишут в техподдержке контакта по этому поводу?
Я сейчас совсем обленилась, я туда пока не писала. Потому что вчера вот все работало. А сегодня опять не работает. Это заговор.
Mary Margaret Blanchard
крепись)
Да ладно, совсем безобидная Просто с кровожадными идеями
даже я безобиднее буду хд
Я сейчас совсем обленилась, я туда пока не писала. Потому что вчера вот все работало. А сегодня опять не работает. Это заговор.
Может просто уже кто-то с этим обращался, можно поискать, что им отвечали
даже я безобиднее буду хд
Чего это? О_о
Mary Margaret Blanchard
Мне кажется, я тебе на ЛС не ответила....
Может просто уже кто-то с этим обращался, можно поискать, что им отвечали
Как-то об этом я что-то и не подумала Надо будет поискать)
Night Fury
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №81 "Высокая башня принцессы"