Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"

Флуд № 3 "У Бабушки"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Мистер Голд даст обещание Белль.

Не мстить?

- Генри будет угрожать Регине.

А не офигел ли Генри?!?!?

0

452

- Крисания, я тебя очень-очень прошу придумать какое-нибудь другое ругательство и не называть меня больше мудаком.
- За живое задело, Рейст?
- Нет. Посох гаснет.

0

453

Matt Jefferson
Отвернуть голову этому Генри! Или ремнем по заднице, ремнем. Избаловали нахлебника... *ворчит*

0

454

Richard Ratten
Согласен. Как бы там ни было, но меня этот пацан раздражает. Он вообще офигел.

0

455

Matt Jefferson
Меня он бесил прямо с первой серии. Ишь, блин, на мать рот раскрывает. Утопил бы собственными руками...

0

456

Richard Ratten
Жаль, нету его. Я бы помог. )))

0

457

Matt Jefferson написал(а):

Не мстить?

http://www.sestrenka.ru/smile/pic/023.gif

Нет. Посох гаснет.

http://forum.lida.info/images/smilies/face_palm.gif Альтернативное выключательное заклинание.

Прекратите наезжать на Генри! Милейший парнишка же)

0

458

Mr. Gold написал(а):

Альтернативное выключательное заклинание.

Не слишком отличается от канонного. Особенно в том варианте, в каком я его читал. Там, видать криво распознали, и слово было, известно любому ребенку.

Mr. Gold написал(а):

Прекратите наезжать на Генри! Милейший парнишка же)

Да он офигел!

0

459

Matt Jefferson
Воооот, кажется, мы с вами уже находим общий язык :D  А говорили, что убить меня хотите.

Mr. Gold
Слишком много о себе мнит. И мать надо уважать, а Эмма ему не мать, Эмма только биологический родственник. И все.

0

460

Линия моих отношений с Генри приносит все больше огорчений...
Может, все-таки кто-то поучаствовал в его одержимости настоящей мамой?

0

461

Richard Ratten написал(а):

Воооот, кажется, мы с вами уже находим общий язык   А говорили, что убить меня хотите.

Одно другому не мешает.

Слишком много о себе мнит. И мать надо уважать, а Эмма ему не мать, Эмма только биологический родственник. И все.

Вот-вот. Реджина столько сил положила. А эта приперлась - и туда себе мать.

0

462

Regina Mills
Просто по мне такого быть не может. Он десять лет не знал, что настоящая мать - другая женщина, ну не может ребенок просто так возненавидеть ту, которая все для него делала. Сценаристы сильно не правы, и, что называется - не верю.

Matt Jefferson
Да дело-то не столько в силах, тут нельзя выставлять счета, дело-то в любви и готовности жить ради другого человека. Каким бы негативным персонажем не была Реджина, она любит Генри.

0

463

ну не может ребенок просто так возненавидеть ту, которая все для него делала.

В подростковом возрасте - вполне. Сколько их бегут к друзьям и рассказывают, что родители их ненавидят. А Эмма - вполне себе за такого друга сойдет. Но Генри мелковат для такого.

0

464

День добрый)
Я на целых три дня дома хДД

и так в общем - какие люди идиоты Оо

0

465

Emias Dante
Всего на три дня. Предатель мелкий.

0

466

Но Генри мелковат для такого.

он - дитя индиго...

0

467

Richard Ratten
Вот я тоже думаю, что подросток способен возненавидеть чрезмерно требовательную маму, но он ему только десять лет, рано как-то... Да и вообще вот так с бухты-барахты - непонятно... Поэтому все время и подозреваю тут вмешательство Голда. Тогда бы хоть логично было.

0

468

Там, видать криво распознали, и слово было, известно любому ребенку.

http://forum.lida.info/images/smilies/face_palm.gif Через "м".

Он десять лет не знал, что настоящая мать - другая женщина, ну не может ребенок просто так возненавидеть ту, которая все для него делала.

Именно. Просто так не может. Реджина - властная и очень строгая. Типичный родитель, который хочет, чтобы у его ребёнка было всё, но не понимает, что в первую очередь дитю нужна душевность. Нет в Реджине этой душевности. Она сделала что-то такое, из-за чего Генри вцепился в эту книгу и принялся придумывать странную легенду.
Я сомневаюсь, что она любит самого Генри. Скорее, любит свои отношения "мать/сын", потому что репутация злодейки ей просто надоела.

0

469

Всего на три дня. Предатель мелкий.

кхм.. меня вообще могли не выпустить, я последние три дня ходил в состоянии полуинфаркта... плохая вешь совесть...

0

470

Mr. Gold написал(а):

Я сомневаюсь, что она любит самого Генри. Скорее, любит свои отношения "мать/сын", потому что репутация злодейки ей просто надоела.

ну не зря же она его назвала Генри... как папу...
но вообще, исходя из того как она в конце шуганулась - таки любила... может вообще неосознанно...

0

471

Emias Dante
Эй-эй-эй! Ты не так сильно в роль-то вживайся!!!

0

472

Mr. Gold
Все может быть, что там имели место какие-то конфликты, мы-то этого не видели. Но я помню, по-моему Арчи говорил, что Реджина тратит массу сил и времени именно на то, чтоб сблизиться с сыном, но он все эти попытки отвергает...

0

473

Эй-эй-эй! Ты не так сильно в роль-то вживайся!!!

это первый раз в моей жизни, когда перед игрой не надо ничего шить/пришить/склеить/наточить/доделать.... у меня ощущение, что я надулся шадди и мне хорошо оо

мантию не забудь...  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/117.gif

0

474

Emias Dante
Попробую. Она, свежевыстиранная, висит на балконе.

0

475

Matt Jefferson
В возрасте десяти лет, - вряд ли... В общем, я все рано не верю в эту историю.

Regina Mills
Может, и есть вмешательство. Но что можно такого сказать/сделать ребенку, чтобы он возненавидел мать?

Mr. Gold
А я не сомневаюсь, что она его любит. По действиям, по реакциям это видно. Впрочем, это всего лишь предположения)

Emias Dante
Вы там бросайте уже болеть!

0

476

Regina Mills написал(а):

Реджина тратит массу сил и времени именно на то, чтоб сблизиться с сыном, но он все эти попытки отвергает...

Очевидно, не без причины. Ещё одна интрига, ага.

Но что можно такого сказать/сделать ребенку, чтобы он возненавидел мать?

Да разве он её ненавидит? Просто не хочет с ней быть.

А я не сомневаюсь, что она его любит. По действиям, по реакциям это видно.

А я не верю в её любовь. Пока. Посмотрим, что будет в новом сезоне)

0

477

Richard Ratten
Конечно люблю. Канон по-моему и не оставляет вариантов на этот счет.

0

478

Mr. Gold
Сознательно делать гадости человеку, причинять ему боль - просто не желать быть с ним. Это называется моральным уродством и никакой возраст это не оправдывает.
Ну, я, например, не верю в муси-пуси любови, вроде любви Белоснежки и Джеймса. Особенно - с его стороны. Он ведет себя, как тот, кто хочет и рыбку съесть и костью не подавиться, а она так вообще клуша. У всех свои ассоциации, основанные на собственном опыте)

0

479

Mr. Gold

- Рейстлин! - Крисания строго поглядела на мага - Я понимаю, что единственное для чего я тебе нужна, это открытие врат. Но пожалуйста, во имя Паладайна, когда ты хочешь это подчеркнуть, называй меня Ключиком, а не Открывашкой.

Regina Mills написал(а):

Канон по-моему и не оставляет вариантов на этот счет.

Канон как раз очень даже оставляет. Эмма спросила, любит ли Реджина Генри. И после ее ответа решила остаться. А он чувствует ложь.

0

480

Сознательно делать гадости человеку, причинять ему боль - просто не желать быть с ним.

Где Вы это углядели? Мы точно абсолютно по-разному воспринимаем канон. х)

Ну, я, например, не верю в муси-пуси любови, вроде любви Белоснежки и Джеймса.

Вот тут согласен. Впрочем, в любовь их сказочных воплощений ещё можно поверить. Но сторибрукский Джеймс - совершенный неадекват.

Regina Mills написал(а):

Конечно люблю. Канон по-моему и не оставляет вариантов на этот счет.

А в любовь Голда к Бэлль верите?)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно