Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"

Флуд № 3 "У Бабушки"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mr. Gold написал(а):

А в любовь Голда к Бэлль верите?)

Неа. Хотя, может, тому виной Рейст.

0

482

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/x1yvVYCo.png

0

483

Emma Swan
И вам доброе утро.
Интересно, кто у нас положительный персонаж? )))

0

484

Matt Jefferson
Он играется, сомнительно, что чувствует ложь. Просто такие игры частенько портят жизнь всем, когда человек уже взрослый и понял свои ошибки, а остатки его дерьмового поведения осели навсегда.

Mr. Gold
Генри ни раз сознательно причинял Реджине боль. Пересматривать сериал, чтобы привести примеры посекундно мне, честное слово, лениво.
Джеймс и сказочный не отличается умом и сообразительностью. Хотя бы в отношении собственной матери, которую он мог забрать во дворец, да хоть кухаркой.
Насчет Голда и Белль не уверен... Даже мультяшная картинка мне кажется надуманной. Но вот вы сами посудите, сидит такое чудовище, все его боятся, никто с ним не общается, а тут - деффачко. Это может быть просто рефлекс потерянного человека, который очень хочет, чтобы у него тоже было. Сродни воплям деффачек - айай, у меня нет парня, пусть будет хоть какой-нибудь. А потом сами путаются и получается не айс.

Emma Swon
Добрая фея?))

0

485

Matt Jefferson написал(а):

Канон как раз очень даже оставляет. Эмма спросила, любит ли Реджина Генри. И после ее ответа решила остаться. А он чувствует ложь.

Угумс, тоже хотел это заметить. 
А ещё я осознал, что персонаж Реджины мне изначально был неприятен. Вот я и отношусь к её "светлым чуффствам" настолько скептически.

Matt Jefferson написал(а):

Хотя, может, тому виной Рейст.

Тому виной "because magic is power".  :suspicious:

0

486

Mr. Gold
Хотелось бы верить. Раз Голд еще способен на слезы и искренность... Ясно, что проявления любви и ее внутреннее ощущение у всех разные. Не сравнивать же его с "пусей" Джеймсом...
Но как-то сомнительно...

Отредактировано Regina Mills (2012-09-28 17:55:19)

0

487

Mr. Gold написал(а):

Тому виной "because magic is power".

То есть, ты тоже не веришь?

0

488

Richard Ratten написал(а):

Генри ни раз сознательно причинял Реджине боль. Пересматривать сериал, чтобы привести примеры посекундно мне, честное слово, лениво.

Ну, хотя бы один пример можно? Я не то чтобы хочу яростно отрицать, просто мне кажется, что действия Генри можно оправдать обычным нежеланием быть с Реджиной.

Хотя бы в отношении собственной матери, которую он мог забрать во дворец, да хоть кухаркой.

Я не слишком хорошо помню этот эпизод, но, думаю, король не допустил бы, чтобы настоящая мать его "сына" находилась в такой близости к нему. Чревато утечкой информации) Но, повторюсь, я плохо помню ту интригу.

Это может быть просто рефлекс потерянного человека, который очень хочет, чтобы у него тоже было.

Вот сомневаюсь, что ему хотелось, чтобы тоже было. Вряд ли у Румпеля были хоть какие-то мыслишки о, как Вы выражаетесь, деффачках. х)
Regina Mills
Вот я верю. Вопрос только в том, кого он любит больше: Бэлль или власть. х)

0

489

Mr. Gold
Он делает все наперекор ее просьбам, даже уже не приказам, а просьбам. Ладно, встречается с Эммой, но можно было бы делать это так, чтобы мать не знала. Не делать выражение лица, когда она зовет, таким, словно он кусок дерьма съел только что. Таких моментов в сериале масса. Чтобы точно назвать, мне нужно его пересмотреть(
Можно было королю поставить условия, а он даже не попытался. Просто тупой непродуманный персонаж. С положительными часто такое случается)
Румпель в первую очередь человек, во вторых - очень несчастный и покинутый. Даже по тому, как он общался с сыном видно, что его ужасает одиночество.

0

490

Emma Swan
привет, красавица)))
как дела?)) это ты убила принца Ричарда????
*классическое* откуда топор?

0

491

Mr. Gold
Вот по тому, как он общается с сыном, видно, что он человек и сразу верится, что способен любить.
А как дело коснется власти, так сразу и сомневаешься, кто же или что у него на первом месте.

0

492

Regina Mills написал(а):

А как дело коснется власти, так сразу и сомневаешься, кто же или что у него на первом месте.

По-моему, очевидно. Любовь - успеется.

0

493

Он делает все наперекор ее просьбам, даже уже не приказам, а просьбам. Ладно, встречается с Эммой, но можно было бы делать это так, чтобы мать не знала. Не делать выражение лица, когда она зовет, таким, словно он кусок дерьма съел только что.

Так он, вроде, и пытался встречаться с Эммой, чтобы мать не знала. Нет?.. Только, конечно, не из-за заботы о её чувствах, а чтобы избежать разборок.
А требовать от ребёнка скрывать свои эмоции - бесполезно. Реджина ему неприятна, вот он и куксится. Но винить его тоже неправильно. У Генри были причины отвернуться от матери, имхо.

Можно было королю поставить условия, а он даже не попытался.

Так там же такой суровый король был. Расправой с матерью, кажется, угрожал. Такому попробуй поставь условия...
Хотя чего это я светленьких оправдываю?

Румпель в первую очередь человек, во вторых - очень несчастный и покинутый. Даже по тому, как он общался с сыном видно, что его ужасает одиночество.

Румпель в первую очередь маг. Магия дала ему всё: силу, власть и, главное, возможность заботиться о сыне. Одиночество - это, конечно, неприятно, но такова цена магии. Когда Румпель потребовал отдать ему Бэлль, он хотел вовсе не деффачку-подружку. Просто он решил, что такая плата - это весело)
Везде имх, конечно.

Отредактировано Mr. Gold (2012-09-28 18:22:54)

0

494

Mr. Gold
А мое имхо говорит мне, что он просто сволота подрощенная) И что нам с этим делать?)

Можно было попробовать, он предпочел этого не делать. Выход всегда есть. А тут просто недоработка сценария, непродуманный персонаж, как по мне.

Каждый воспринимает героев в меру своей испорченности, так сказать) Я не настаиваю, что я делаю это правильно, но не могу согласиться, что правильно это делаете вы. У каждого своя точка зрения, основанная на точке сидения.

0

495

Regina Mills написал(а):

Типичный конфликт, да. И ведь вечно люди делают неверный выбор! Хотя научены же такими вот историями.

Я не настаиваю, что я делаю это правильно, но не могу согласиться, что правильно это делаете вы.

Ну, у нас ведь нет цели переубедить друг друга. Так что да пребудет с нами имх)

0

496

Mr. Gold
Люк, я твоя отец :D  И сила, и сила - да.

0

497

я вас боюсь)))

0

498

Emias Dante
Это почему?)

0

499

Это почему?)

много буков во флуде)))

глобально - я в состоянии аффекта...
сначала сверху в баннере висела реклама  Приватбанка, потом городской компьютерной академии Оо... у меня этот... конгитивный дисонанс бхх

0

500

Emias Dante
Бедненький! Мы тебя завтра реанимируем :)))

0

501

А я вообще Губина слушаю О_О

0

502

Emias Dante
Сынок, я понял, чему не успел тебя научить.  :suspicious: Попадать по клавишам и грамотно писать!)) *медленно извлёк орфсловарь* Сын. Иди сюда. *строго*

0

503

Regina Mills написал(а):

Бедненький! Мы тебя завтра реанимируем

*подавился печенькой*
от вас, Валентина, звучит угрожающе)))

0

504

А я вообще Губина слушаю О_О

вот я тоже недавно слушал ретро... Иглесиаса Оо

Mr. Gold написал(а):

Попадать по клавишам и грамотно писать!))

стыдись отец... это твоя вина...
*наконец нашел виновного*
*пошел включать свет... для разнообразия хДД*

0

505

Emias Dante
А мне нравятся некоторые его песни, для попсы очень достойно, по сравнению с большинством. Набор слов хоть разнообразные и мотивы)

0

506

А мне нравятся некоторые его песни, для попсы очень достойно, по сравнению с большинством. Набор слов хоть разнообразные и мотивы)

Губина или Иглесиаса?))))
хДД

0

507

Emias Dante
Я уже Мэтту говорила, боюсь, что у меня получится весьма странная Валентина :)) Недаром у нас на гербе когда-то было сердце :)))

0

508

А я вообще Губина слушаю

Emias Dante написал(а):

Иглесиаса

http://forum.lida.info/images/smilies/face_palm.gif  :D

Emias Dante написал(а):

стыдись отец... это твоя вина...

*сунул словарь...в руки* Просвещайся!  :angry:

0

509

Regina Mills написал(а):

Я уже Мэтту говорила, боюсь, что у меня получится весьма странная Валентина :)) Недаром у нас на гербе когда-то было сердце :)))

я вообще не представляю что у нас будет... еще не читал вводные толком Оо
как там вороненок?  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/023.gif

0

510

Regina Mills написал(а):

Недаром у нас на гербе когда-то было сердце

Заметьте - когда-то! Сейчас в этом отмороженном существе нет ничего.
Спорить не надо - это субъективная неприязнь.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно