А в любовь Голда к Бэлль верите?)
Неа. Хотя, может, тому виной Рейст.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"
А в любовь Голда к Бэлль верите?)
Неа. Хотя, может, тому виной Рейст.
Emma Swan
И вам доброе утро.
Интересно, кто у нас положительный персонаж? )))
Matt Jefferson
Он играется, сомнительно, что чувствует ложь. Просто такие игры частенько портят жизнь всем, когда человек уже взрослый и понял свои ошибки, а остатки его дерьмового поведения осели навсегда.
Mr. Gold
Генри ни раз сознательно причинял Реджине боль. Пересматривать сериал, чтобы привести примеры посекундно мне, честное слово, лениво.
Джеймс и сказочный не отличается умом и сообразительностью. Хотя бы в отношении собственной матери, которую он мог забрать во дворец, да хоть кухаркой.
Насчет Голда и Белль не уверен... Даже мультяшная картинка мне кажется надуманной. Но вот вы сами посудите, сидит такое чудовище, все его боятся, никто с ним не общается, а тут - деффачко. Это может быть просто рефлекс потерянного человека, который очень хочет, чтобы у него тоже было. Сродни воплям деффачек - айай, у меня нет парня, пусть будет хоть какой-нибудь. А потом сами путаются и получается не айс.
Emma Swon
Добрая фея?))
Канон как раз очень даже оставляет. Эмма спросила, любит ли Реджина Генри. И после ее ответа решила остаться. А он чувствует ложь.
Угумс, тоже хотел это заметить.
А ещё я осознал, что персонаж Реджины мне изначально был неприятен. Вот я и отношусь к её "светлым чуффствам" настолько скептически.
Хотя, может, тому виной Рейст.
Тому виной "because magic is power".
Mr. Gold
Хотелось бы верить. Раз Голд еще способен на слезы и искренность... Ясно, что проявления любви и ее внутреннее ощущение у всех разные. Не сравнивать же его с "пусей" Джеймсом...
Но как-то сомнительно...
Отредактировано Regina Mills (2012-09-28 17:55:19)
Тому виной "because magic is power".
То есть, ты тоже не веришь?
Генри ни раз сознательно причинял Реджине боль. Пересматривать сериал, чтобы привести примеры посекундно мне, честное слово, лениво.
Ну, хотя бы один пример можно? Я не то чтобы хочу яростно отрицать, просто мне кажется, что действия Генри можно оправдать обычным нежеланием быть с Реджиной.
Хотя бы в отношении собственной матери, которую он мог забрать во дворец, да хоть кухаркой.
Я не слишком хорошо помню этот эпизод, но, думаю, король не допустил бы, чтобы настоящая мать его "сына" находилась в такой близости к нему. Чревато утечкой информации) Но, повторюсь, я плохо помню ту интригу.
Это может быть просто рефлекс потерянного человека, который очень хочет, чтобы у него тоже было.
Вот сомневаюсь, что ему хотелось, чтобы тоже было. Вряд ли у Румпеля были хоть какие-то мыслишки о, как Вы выражаетесь, деффачках. х)
Regina Mills
Вот я верю. Вопрос только в том, кого он любит больше: Бэлль или власть. х)
Mr. Gold
Он делает все наперекор ее просьбам, даже уже не приказам, а просьбам. Ладно, встречается с Эммой, но можно было бы делать это так, чтобы мать не знала. Не делать выражение лица, когда она зовет, таким, словно он кусок дерьма съел только что. Таких моментов в сериале масса. Чтобы точно назвать, мне нужно его пересмотреть(
Можно было королю поставить условия, а он даже не попытался. Просто тупой непродуманный персонаж. С положительными часто такое случается)
Румпель в первую очередь человек, во вторых - очень несчастный и покинутый. Даже по тому, как он общался с сыном видно, что его ужасает одиночество.
Emma Swan
привет, красавица)))
как дела?)) это ты убила принца Ричарда????
*классическое* откуда топор?
Mr. Gold
Вот по тому, как он общается с сыном, видно, что он человек и сразу верится, что способен любить.
А как дело коснется власти, так сразу и сомневаешься, кто же или что у него на первом месте.
А как дело коснется власти, так сразу и сомневаешься, кто же или что у него на первом месте.
По-моему, очевидно. Любовь - успеется.
Он делает все наперекор ее просьбам, даже уже не приказам, а просьбам. Ладно, встречается с Эммой, но можно было бы делать это так, чтобы мать не знала. Не делать выражение лица, когда она зовет, таким, словно он кусок дерьма съел только что.
Так он, вроде, и пытался встречаться с Эммой, чтобы мать не знала. Нет?.. Только, конечно, не из-за заботы о её чувствах, а чтобы избежать разборок.
А требовать от ребёнка скрывать свои эмоции - бесполезно. Реджина ему неприятна, вот он и куксится. Но винить его тоже неправильно. У Генри были причины отвернуться от матери, имхо.
Можно было королю поставить условия, а он даже не попытался.
Так там же такой суровый король был. Расправой с матерью, кажется, угрожал. Такому попробуй поставь условия...Хотя чего это я светленьких оправдываю?
Румпель в первую очередь человек, во вторых - очень несчастный и покинутый. Даже по тому, как он общался с сыном видно, что его ужасает одиночество.
Румпель в первую очередь маг. Магия дала ему всё: силу, власть и, главное, возможность заботиться о сыне. Одиночество - это, конечно, неприятно, но такова цена магии. Когда Румпель потребовал отдать ему Бэлль, он хотел вовсе не деффачку-подружку. Просто он решил, что такая плата - это весело) Везде имх, конечно.
Отредактировано Mr. Gold (2012-09-28 18:22:54)
Mr. Gold
А мое имхо говорит мне, что он просто сволота подрощенная) И что нам с этим делать?)
Можно было попробовать, он предпочел этого не делать. Выход всегда есть. А тут просто недоработка сценария, непродуманный персонаж, как по мне.
Каждый воспринимает героев в меру своей испорченности, так сказать) Я не настаиваю, что я делаю это правильно, но не могу согласиться, что правильно это делаете вы. У каждого своя точка зрения, основанная на точке сидения.
Типичный конфликт, да. И ведь вечно люди делают неверный выбор! Хотя научены же такими вот историями.
Я не настаиваю, что я делаю это правильно, но не могу согласиться, что правильно это делаете вы.
Ну, у нас ведь нет цели переубедить друг друга. Так что да пребудет с нами имх)
Mr. Gold
Люк, я твоя отец И сила, и сила - да.
я вас боюсь)))
Emias Dante
Это почему?)
Это почему?)
много буков во флуде)))
глобально - я в состоянии аффекта...
сначала сверху в баннере висела реклама Приватбанка, потом городской компьютерной академии Оо... у меня этот... конгитивный дисонанс бхх
Emias Dante
Бедненький! Мы тебя завтра реанимируем ))
А я вообще Губина слушаю О_О
Emias Dante
Сынок, я понял, чему не успел тебя научить. Попадать по клавишам и грамотно писать!)) *медленно извлёк орфсловарь* Сын. Иди сюда. *строго*
Бедненький! Мы тебя завтра реанимируем
*подавился печенькой*
от вас, Валентина, звучит угрожающе)))
А я вообще Губина слушаю О_О
вот я тоже недавно слушал ретро... Иглесиаса Оо
Попадать по клавишам и грамотно писать!))
стыдись отец... это твоя вина...*наконец нашел виновного**пошел включать свет... для разнообразия хДД*
Emias Dante
А мне нравятся некоторые его песни, для попсы очень достойно, по сравнению с большинством. Набор слов хоть разнообразные и мотивы)
А мне нравятся некоторые его песни, для попсы очень достойно, по сравнению с большинством. Набор слов хоть разнообразные и мотивы)
Губина или Иглесиаса?))))
хДД
Emias Dante
Я уже Мэтту говорила, боюсь, что у меня получится весьма странная Валентина ) Недаром у нас на гербе когда-то было сердце ))
А я вообще Губина слушаю
Иглесиаса
стыдись отец... это твоя вина...
*сунул словарь...в руки* Просвещайся!
Я уже Мэтту говорила, боюсь, что у меня получится весьма странная Валентина ) Недаром у нас на гербе когда-то было сердце ))
я вообще не представляю что у нас будет... еще не читал вводные толком Оо
как там вороненок?
Недаром у нас на гербе когда-то было сердце
Заметьте - когда-то! Сейчас в этом отмороженном существе нет ничего.
Спорить не надо - это субъективная неприязнь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"