какое-то подобие кинжала, что породило идею фотографий
Душа моя, ты снова кого-то убиваешь. А маньяк все равно я...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"
какое-то подобие кинжала, что породило идею фотографий
Душа моя, ты снова кого-то убиваешь. А маньяк все равно я...
Ушел разогревать макароны. Будет у нас толстый Локи такими темпами...
Richard Ratten
Три часа ночи! Макароны, настало ваше время!
Matt Jefferson
Да я одуванчик с кинжалом )))
*гладит* хороший маньяк, хороший...))
Richard Ratten
Приятного аппетита!)
Три часа ночи! Макароны, настало ваше время!
У меня так частенько бывает!
Matt Jefferson
Да! Именно так! Холодильник зовет меня
Alice Lidderdale
Спасибо)) Уже от сахара отказался, а жрать на ночь так и не могу себе запретить... Не мужик я, а тряпка
У меня так частенько бывает!
Я счастливый человек! У меня такого не бывает.
Richard Ratten
А я тоже только что поужинала, причем это у меня нормальная практика )). и ничего, с весом все нормально )). А вот если ночью в животе урчит - что ж за радость?
Буду идти спать, всем самых сладких снов!
Regina Mills
Доброй ночи, Вашество!
Richard Ratten
Ночнооой жоооор Меня папа за это по ночам от холодильника гоняет чуть не веником
Matt Jefferson
Везёт!)
Regina Mills
Спите сладко, Ваше Величество!)
Regina Mills
У меня на всем теле есть одна складка, которую нужно убрать) Вот поэтому мне бы не надо есть на ночь, и вообще необходимо убрать из рациона мучное(
Спокойной ночи, Ваше Величество! Пушистых вам снов)
Alice Lidderdale
Я тихо хожу, никто не слышит и не видит меня)
Richard Ratten
Вот я теперь крадусь тихо....Мне бы тоже убрать, только мне много чего надо...но еда так соблазняет меня =\
Все. Теперь моя очередь покидать вас.
Всем доброй ночи!
Matt Jefferson
Спи сладко, Мэтт *заботливо накрыла одеяльцем*
Всем приятных снов)))
Alice Lidderdale
Думаю, если бы мне было много чего надо, я бы озаботился, а из-за одной складки никак не могу себе дать увесистого пинка(
Richard Ratten
Все люди делятся на два типа: те, которые считают, что у меня с фигурой всё в порядке, и я. Поэтому тяжело себя сдерживать, когда окружающие начинают: да куда тебе, у тебя итак всё нормально и бла бла бла.
Alice Lidderdale
Алиса, ты сумасшедшая! Проснуться в пять утра, чтобы написать пост!
Доброе утро!
Доброе, угу.
И почему я редко прогуливаю?.. Это так приятно.
Доброе утро всем! Сегодня солнце, и я еще не поняла, какое у меня настроение )) Сижу просыпаюсь...
Matt Jefferson
Доброе утро! *хлопает ресничками* Это всё ты!
Mr. Gold
Поэтому я часто прогуливаю Не ну не прям как некоторые деструктивные элементы, но...есть за мной такой грешок)
Regina Mills
Доброе утро, а меня опять растолкали, я пытаюсь понять: спать дальше или уже окончательно просыпаться)
Matt Jefferson
о.. вот это чай.. или кофе. хДДД
красавчик)))
утро всем)
Mr. Gold
Будешь прогуливать - никогда не станешь самым великим магом!
Что - совсем заболел? Или из идейных соображений?
Сижу просыпаюсь...
Я тоже. Посидел, попросыпался, и заснул обратно. Вот, только встал. )))
*Неприлично ругается*
Я ненавижу кухонных мошек. Когда-то давно жил с девочкой-неряхой, и эти мошки не переводились у нас практически все лето. После этого у меня к ним большая неприязнь.
Поэтому я никогда не оставлял ничего мошкабельного ни на кухне, ни в мусорном ведре.
А сегодня с утра они откуда-то таки вылезли.
Я уже самый великий маг, можно и прогуливать. х)
Совсем заболел. Сегодня день безкомпьютерного лежания.
Сейчас звонок. "Это Алина?" Я и ответить не успел, как она выдала: "Я насчёт онлайн-покупки. Я держатель для туалетной бумаги заказывала." Меня прямо пробило на смех чёрного властелина... Леди не захотела говорить дальше( Чёрт, неужели нельзя купить держатель не по сети!?
Mr. Gold
Бескомпьютерного? Ты с калькулятора, что ли, сидишь?
Вспомнилось "Десятое королевство", где истинным именем лесоруба было Джульетта. Так и у нас.
- Румпельштильцхен! Я хочу повелевать тобой!
- Для этого ты должен знать мое истинное имя!
- Я знаю его! Ты - Алина!
Почему беС? х) Правила не работают на словах, которых не существует! *оправдывает свою неграмотность*
Угу, с наручного калькулятора. Очень удобно, только смайлики не видно. =(
А мне нравится имя Алина...*задумчиво* XD
Mr. Gold
Потому что мне так захотелось. Чего ты так волнуешься? У тебя грамотность на высшем уровне! Одно слово в пару месяцев - тоже мне великая проблема.
Ну что ж ты так палишься. Теперь все знают твое истинное имя и будут повелевать тобой. )))
Алина - красивое арабское имя, но по личным причинам ассоциируется у меня с человеком, которого одно время хотела убить
Alice Lidderdale
В таком случае оно идеально подойдет мистеру Голду. )))
Matt Jefferson
У тебя уже целый список на убить, как я посмотрю)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 3 "У Бабушки"