А одного она уже рожала))) теперь ей целый выводок надо Выводок бретишек и сестришек
Уиии)))
а кого?Оо Тебя что ли? Оо Если так, то меня жестко обманули... даже обидно стало...
Да, я попробую сегодня написать в больницу
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"
А одного она уже рожала))) теперь ей целый выводок надо Выводок бретишек и сестришек
Уиии)))
а кого?Оо Тебя что ли? Оо Если так, то меня жестко обманули... даже обидно стало...
Да, я попробую сегодня написать в больницу
Кто тебя обманул? оО
Кто тебя обманул? оО
Папа твой, я ведь сюда хотела придти как твоя мама, а мне сказали, что её ,крысолов или как там его, убил, а щас вон что выясняется, вот и обидно, что меня обманули.
Папа твой, я ведь сюда хотела придти как твоя мама, а мне сказали, что её ,крысолов или как там его, убил, а щас вон что выясняется, вот и обидно, что меня обманули.
Да ни кто тебя не обманывал... ее действительно убили. Тут вся суть в чудесах Чешира и ни кто кроме него не в курсе что Грейс частично является зайцем.
Paige Gardener
да ну вас... *закрылась крыльями и свернулась калачиком*
Rebecca Gardener
*залезла под крыло и весело пошевелила ушами*
Rebecca Gardener
*Погладил* Не ворчи. Я до сих пор уверен, что она мертва. Но там из отыгрышей все так сложилось, что заяц под воздействием хитрых манипуляций Чешира нарисовался мне приличной женой. И кроме кота-засранцаоб этом больше никто не знает.
И не надо. Умерла так умерла. Пусть трулавится с Чеширом.
Господи! Спасибо админам, что приняли *низкий поклон*
Как-то тяжка мне эта анкета далась(
И да, всем доброго дня!)
Diana Foster
А что такое было с анкетой?
Paige Gardener
Matt Jefferson
и почему-то, все-равно, как-то обидно у меня тоже в задумках была смерть и её объяснение, но ладно...
Diana Foster
Здравствуйте)
Matt Jefferson
Да что-то долго с биографией думала. Откуда чего пришло и появилось)
Night Fury
И вам доброго дня) как поживаете?
Diana Foster
Нормально, а вы как? )
Night Fury
Неплохо, только жарковато немного)
Чем занимаетесь?
Diana Foster
А у нас прохладно, в Снежном королевстве
Чем занимаетесь?
смотрю где должна, буду писать посты после того, как посмотрю серию доктора Хауса, а вы?)
смотрю где должна, буду писать посты после того, как посмотрю серию доктора Хауса, а вы?)
какой сезон?
какой сезон?
какой-то, где он после тюрьмы)
какой-то, где он после тюрьмы)
не плохой сезон)))
погляди еще Доктора Кто)) Оч веселый сериал
Night Fury
Я сегодня вся в разъездах. По жаре это, конечно, тяжко(
А хаоса смотрела и даже умудрилась пересмотреть.
Как впечатления?
Paige Gardener
Доброго вечера, мисс. А вам какой доктор больше нравится? )
не плохой сезон)))
погляди еще Доктора Кто)) Оч веселый сериал
и до него дойду)))
Diana Foster
ого, пересмотреть...я бы не стала, я один раз посмотрю и мне хватит)))
Доброго вечера, мисс. А вам какой доктор больше нравится? )
видимо, который стоит на аве у Чешира)
Diana Foster
Здрасте! Чешир! то есть, 11 конечно)
видимо, который стоит на аве у Чешира)
Их там 12))) Но тот который у чешира по мне самый лучший (это вроде с 5того сезона) =) Но многим еще и 10 нра)
Их там 12))) Но тот который у чешира по мне самый лучший (это вроде с 5того сезона) =) Но многим еще и 10 нра)
я знаю, что их много)))
я знаю, что их много)))
Но этот самый ми-ми-ми))) такой же дерганный как и наш Хвостатый
И спутники у него классные)
Вечера
Emma Swan
Драааасте! *тянет улыбку*
Paige Gardener
Как настроение в пятницу вечером?)
Emma Swan
ВОлшебно, весело.... смотрю "Черные паруса" Арррр! ))
А вы чем заняты? И как настроение?
Paige Gardener
"Черные паруса"? А что это? О чем?)
Я вот только с работы пришла) Устала, жуть))
Emma Swan
А кем работаете? =)
"Черные паруса" - сериал о пиратах. На Абордаж! Йохо-хо и бутылка Рома! И все в этом роде =)))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"