Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"

Флуд №82 "Комната дракона"

Сообщений 511 страница 540 из 974

511

Night Fury
Что за книжка?
А я пост пытаюсь написать((((

0

512

Robyn Enders
Метро 2033: Север.
удачи тебе, а я может позже что-нибудь напишу)

0

513

А вот и я))) Так один долг отдала, остался долг коре)

0

514

Night Fury
А о чем книга?
Пост у меня уже три недели не получается. Ступор какой-то просто.... Пойду вон лучше Лунной принцессе отвечать.
Sereniti
Долги тете Коре надо отдавать в первую очередь  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

515

Robyn Enders
я запомню

0

516

Sereniti
Запомни-запомни) Она ведь злая волшебница. Всякое может натворить. А я обычная разбойница  http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

0

517

Robyn Enders
и все же я предпочитаю действовать по совести я с тобой первой об игре договорилась, а значит перво наперво должна тебе) тем более ты у меня итак неделю ждешь - стыдно однако мне)

0

518

Sereniti
Ну что сказать.. Ты, в общем, права. Я тоже обычно пытаюсь по очереди отвечать. Но в последнее время у меня избирательный неписец. Так что прости, но не смотря на остальные мои долги пост тебе  я уже написала  :D

0

519

Robyn Enders
отлично))) здорово) у меня тоже бывает) я тогда сейчас отойду и  потом отвечу вам с корой

0

520

Sereniti
Отвечай, когда будет удобно) Вдохновения)

0

521

Robyn Enders
спасибо) я не люблю тормозить игру) мне всегда неловко)

0

522

Robyn Enders написал(а):

А о чем книга?
Пост у меня уже три недели не получается. Ступор какой-то просто.... Пойду вон лучше Лунной принцессе отвечать.

После атомной катастрофы жизнь, точнее выживание людей в метро, а в Севере там больше на поверхности все происходит, интересно читать.
Бывает, приходится через силу писать.

0

523

Sereniti
Это очень хорошо) Никто не любит, когда им тормозят игру) Правда большинство относятся к этому терпимо.
Night Fury
Ну, я вчера через силу 4 штуки накропала и нормально. Но этот... Три недели не знаю, с чего начать, хотя в общих чертах представляю, что там должно происходить. Я это даже вижу. А в слова не могу превратить

0

524

Robyn Enders
странно как-то...

0

525

Night Fury
Это, мне кажется, партнер что-то совсем не так написал в посте. Я его читаю и меня начинает стопорить  :confused:

0

526

Всем вечера)

0

527

А ты отвлекись, уйди в спокойное место и попытайся представить себя на  месте персонажа...может получится?)

0

528

Emma Swan
Привет, спасительница)) Как день проходит?)

0

529

Night Fury

Здравствуй) Неплохо так проходит) Отлично погуляли с подругами, немного устала, зато хорошо провела время)
Как ты?) Как настроение?)

0

530

Emma Swan
хорошо, хорошо, хорошо хд Все хорошо) У меня мозг проснулся, я тут радуюсь...но зачем он ночью то, проснулся? хд

0

531

Night Fury

С пятницы на субботу не страшно)) Пусть бодрствует) Который у тебя сейчас час?)

0

532

Emma Swan
час ночи... да дело в том, что у родителей сейчас, тут чуть ли не по расписанию спать ложиться надо хд  и плюс, интернет ловится только в туалете, сегодня...стоять возле окошка уже устала хд

0

533

Emma Swan
и сегодня с субботы на воскресенье хд

0

534

Night Fury написал(а):

и сегодня с субботы на воскресенье хд

Я потерялась во времени)) Вчера с коллегой ехали с работы, и я на полном серьёзе у нее спрашиваю, на какой я неделе вышла из отпуска, на этой или на прошлой) Она посмотрела на меня как на больную))

Night Fury написал(а):

час ночи... да дело в том, что у родителей сейчас, тут чуть ли не по расписанию спать ложиться надо хд  и плюс, интернет ловится только в туалете, сегодня...стоять возле окошка уже устала хд

Печально) Ну ты полежи, отдохни, и опять к окошку хд

0

535

Emma Swan написал(а):

Я потерялась во времени)) Вчера с коллегой ехали с работы, и я на полном серьёзе у нее спрашиваю, на какой я неделе вышла из отпуска, на этой или на прошлой) Она посмотрела на меня как на больную))

счастливая значит хд

Emma Swan написал(а):

Печально) Ну ты полежи, отдохни, и опять к окошку хд

если я полежу, то полежу до завтра... :D
Все, я лежать пошла хд

0

536

Night Fury

Приятных снов))

0

537

Emma Swan
Доброй ночи ^^
Я вот тут думаю, нам эпизод в альтернативе фактически уже можно будет закрывать? Или еше отыграть и обучение стрельбе из лука?
Как считаешь?

0

538

Mary Margaret Blanchard

Доброй)
Читая пост, я даже прослезилась) Как это трогательно)
С одной стороны, было бы здорово отыграть подобный урок, но с другой - мне очень сложно играть средневековую Эмму)
Может, эпизод закроем, а урок перенесем на настоящее время?)

0

539

Emma Swan написал(а):

Читая пост, я даже прослезилась) Как это трогательно)

У меня была такая же реакция, когда я читала твой пост ^^

Emma Swan написал(а):

Может, эпизод закроем, а урок перенесем на настоящее время?)

Хорошая идея :) Тогда с тебя там пост, им и закрываем) А урок перенесем в Сторибрук ^^

0

540

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Хорошая идея  Тогда с тебя там пост, им и закрываем) А урок перенесем в Сторибрук

Ох, я постараюсь за выходные его написать))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно