Ох, я постараюсь за выходные его написать))
Можешь не спешить Я никуда не тороплюсь) Тем более, если им закрываем, то точно никуда не тороплюсь)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"
Ох, я постараюсь за выходные его написать))
Можешь не спешить Я никуда не тороплюсь) Тем более, если им закрываем, то точно никуда не тороплюсь)
Я тороплюсь)) Люблю это непередаваемое ощущение завершенного эпизода)
Я тороплюсь)) Люблю это непередаваемое ощущение завершенного эпизода)
Ну это да, это приятно
Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи
Mary Margaret Blanchard
Добрых снов)
Всем утра)
А ты отвлекись, уйди в спокойное место и попытайся представить себя на месте персонажа...может получится?)
Я не хочу, чтобы со мной случилось то, что случилось с персонажем)))
*хочет спать, не хочет писать посты*
Robyn Enders
бука... е нравятся мне обновления...теперь видно откуда ты и с какого интернета...
Ты была моим сыном?) Да сегодня просто день открытий хд
Ну, да. В общем то я вела его от создания форума до..до момента пока не отдала. До середины мая. Теперь вот так.
О, вдохновения)) Я вот наоборот сгребаю непосильное количество эпизодов, и сама удивляюсь, как меня на них хватает))
Я раньше так делала)) Разобралась с сюжетом. Если что обращайся, с радостью помогу. Вводить родителей в курс дела было одной из моих обязанностей)
Пересаживаемся! ХД
Пересядем скоро, не волнуйся, Со..Грейс.
Так говоришь, буд-то бы Генри заядлый Бабник... Я у него|тебя одна такая! *состроила глазки и похлопала ресницами* правда же?!
Конечно одна, малышка *обняла* И он тебя очень любит)
Я тут чуть не поседела, понять не могла, какой муж... Два или три, а может четыре, если он хочет вернуться.
Кинь сюда ссылки плиз. Хочет. Думал вот за долги.
Кинь сюда ссылки плиз. Хочет. Думал вот за долги.
ох, если интернет выдержит... лучше зайти в анкету Бэкки и там ссылки на эпизоды будут...
Ruby
Потому что я не могу вас потерять
Писаные законы
можно еще здесь, но это обговорить нужно...
Часы покоя
Night Fury
пасиб)
Ruby
не за что)
бука... е нравятся мне обновления...теперь видно откуда ты и с какого интернета...
Почему не нравится? Это видят только модераторы)
только сейчас опустил стрелку совсем вниз и увидел Беззубика ) мило )
всем добродня ) *заглянул на минутку*
Matias Cedar
Да, Беззубик замечательный)
Привет и тебе, малыш) Почему только на минутку?
Robyn Enders
потому что скоро уеду до вечера :3
Matias Cedar
Ну, значит, счастливого пути)
Ну, да. В общем то я вела его от создания форума до..до момента пока не отдала. До середины мая. Теперь вот так.
В принципе, может, и хорошо, что замена игрока произошла не при мне) Я сейчас знаю только одного своего сына))
Я раньше так делала)) Разобралась с сюжетом. Если что обращайся, с радостью помогу. Вводить родителей в курс дела было одной из моих обязанностей)
Да я вроде почти освоилась) Даже вот во флуд заглядываю регулярно, чего раньше со мной не случалось) Тут приятная атмосфера)
В принципе, может, и хорошо, что замена игрока произошла не при мне) Я сейчас знаю только одного своего сына))
Я очень тяжело переносил смены Эм. Первый раз вообще срывался, огрызался во флуде и лс. На неповинного человека выходит)
Да я вроде почти освоилась) Даже вот во флуд заглядываю регулярно, чего раньше со мной не случалось) Тут приятная атмосфера)
Да, у нас тут хорошо) Сами в шоке
Я очень тяжело переносил смены Эм. Первый раз вообще срывался, огрызался во флуде и лс. На неповинного человека выходит)
В смысле, на каждую вновь приходящую Эмму с порога?)
В смысле, на каждую вновь приходящую Эмму с порога?)
ага. Штырило меня после ухода первой.
Ох, да уж, пожалуй, мне повезло))
Почему не нравится? Это видят только модераторы)
все равно, никакой таинственности хд
Matias Cedar
Сыночеек
только сейчас опустил стрелку совсем вниз и увидел Беззубика ) мило )
как то хотелось что-то веселое добавить в дизайн)))
а мне третья и вторая нравились))
Ох, да уж, пожалуй, мне повезло))
Может потому они и не задерживались. Прижилась та, что пришла со своим Нилом. После них я больше не кидался)))
а мне третья и вторая нравились))
))) такое
Руби, что такое?
Night Fury
Ну, я в них уже путаюсь немного честно говоря.
Вот в чем существенный минус в том, чтобы быть пятой, шестой или еще какой-то, сравнения не избежать
Вот в чем существенный минус в том, чтобы быть пятой, шестой или еще какой-то, сравнения не избежать
Главное прижиться. А те кто приходили на день два, толку от них? Ты несравнимо выигрываешь в том, что разобралась в сюжете!!))) когда поиграем кстати? или у тебя много?
Ruby
В принципе, я сейчас в основном доигрываю за других девушек, свой эпизод у меня всего один, так что, готова к новым идеям, в особенности, если есть возможность отыграть что-то в рамках сюжета для его продвижения)
Emma Swan
Хм, хм, у тебя же потом Неверленд..
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"