Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"

Флуд №82 "Комната дракона"

Сообщений 811 страница 840 из 974

811

Regina Mills

И да, надо бы нам на ты) Дурацкая привычка, все время сбиваюсь с одного на другое)

Aurora написал(а):

аналогично, я просто люблю рюкзаки больше, чем все остальное)туда все помещается хд

У меня напротив все миниатюрное))

Aurora написал(а):

надо-надо, мне завтра тащится на собеседвание >__<а мое прекрасно, слушаю музыку, качаю сериал для мамы и залипаю потихонечку х)ты то чем занималась днем?)

На какую вакансию собеседуешься?)

С понедельника по пятницу днем я занята одним и тем же - работаю хд

0

812

Aurora написал(а):

сижу, как пользователь и радуюсь :3

Да, это всегда проще, особенно после админства) Сидишь и наслаждаешься  8-)

Aurora написал(а):

а вот фики я читаю все-таки с планшета, но небольшие, на макси глаза болят обычно(

Иногда тоже приходится с планшета. С него как-то хуже усваивается информация, когда читаешь, по крайней мере у меня...

Aurora написал(а):

а что за сериал?

Boomtown, с Ланой Паррией в одной из ролей)) Кажется, я им уже все уши всем прожужжала XDD

Emma Swan написал(а):

Кстати, там, я думаю, смогу сразу и написать ответ) Я так полагаю, что пока мы вдвоем метаем друг в друга молнии и бегаем по лесу, ничью очередность мы не затрагиваем) Хочется хоть какой-то динамики) Вы не против?)

Всё, что угодно, мисс Свон)) Я открыта почти для всего XDD

Emma Swan написал(а):

День тяжело, после отпуска никак не могу привыкнуть, что снова надо работать))

Это всегда непросто)) Держитесь))

0

813

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Почему печалит?)Мешает наш любимый форум?)

Я бы сказала, не отпускает хд

Замечательно  А я пока спать даже не думаю

Видимо, тебе и не в семь утра вставать))

0

814

Emma Swan написал(а):

Regina Mills
И да, надо бы нам на ты) Дурацкая привычка, все время сбиваюсь с одного на другое)

Я тоже)
Это всё издержки игры  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

0

815

Emma Swan
Regina Mills
Кстааати, все хотела спросит, в теме с колодцем... Мне бы вот как-то за вами увязать, да как?

0

816

Таак, я местами смотрела сериал, пыталась что-то приготовить, попугала людей на дороге и добралась до форума, вот
А ты, как я поняла, за книгами? Что читала?)

что за сериал?)
"что-то" надеюсь получилось вкусным?))
за книжкой, дочитала мастера и маргариту, сейчас книга мне больше понравилась, чем два года назад
еще перечитала свой любимый рассказ "зов предков"
так что все отлично))
день прожит не зря хд

Emma Swan написал(а):

У меня напротив все миниатюрное))

повезло х)
у меня то, помимо необходимого, еще всякие поводки для выставок и тренировок с собаками, лакомство и сумочка под это, а так же спортивный жилет для дрессировки, планшет и книга.
часто ношу ноут с собой :3

Emma Swan написал(а):

На какую вакансию собеседуешься?)
С понедельника по пятницу днем я занята одним и тем же - работаю хд

я пойду пока, как стажер-кинолог на дрессировочной площадке, посмотрим, что из этого выйдет)
точно же((
вот я эгоистка, только про себя думаю, я то дома хд

удачный день был? много работы аль нет?

Regina Mills написал(а):

Да, это всегда проще, особенно после админства) Сидишь и наслаждаешься

о, да!!!  http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

Regina Mills написал(а):

Иногда тоже приходится с планшета. С него как-то хуже усваивается информация, когда читаешь, по крайней мере у меня...

всегда по-разному, у меня по большей мере это зависит от содержания)

Regina Mills написал(а):

Boomtown, с Ланой Паррией в одной из ролей)) Кажется, я им уже все уши всем прожужжала XDD

увы, не слышала и не видела...
а о чем он?
просто легче спросить, чем гуглить с моим то инетом >__<

0

817

Regina Mills написал(а):

Всё, что угодно, мисс Свон)) Я открыта почти для всего XDD

Воистину золотая женщина))

Regina Mills написал(а):

Это всегда непросто)) Держитесь))

Держусь, куда деваться) Не успела по работе соскучиться, видимо))

Regina Mills написал(а):

Я тоже) Это всё издержки игры

Видимо, да, в этом все дело)) Но во втором сезоне на официоз уже трижды плевали, так что, свыкнемся))

0

818

Aurora написал(а):

за книжкой, дочитала мастера и маргариту, сейчас книга мне больше понравилась, чем два года назад

Вот почему всем так нравится, а я даже начать не могу?(

Aurora написал(а):

еще всякие поводки для выставок и тренировок с собаками, лакомство и сумочка под это, а так же спортивный жилет для дрессировки,

Ты дрессируешь собак? **-**

Aurora написал(а):

я пойду пока, как стажер-кинолог на дрессировочной площадке, посмотрим, что из этого выйдет)

*получила ответ на предыдущий вопрос*
Как круто!! *-* Ты для этого специально где-то училась?

Aurora написал(а):

увы, не слышала и не видела...
а о чем он?
просто легче спросить, чем гуглить с моим то инетом >__<

Это нормально, он не особо популярный и к тому же только на английском, даже без субтитров((
О Лос-Анджелесском отделе полиции. Одна серия - одно преступление. И оно показывается с разных точек зрения - копа, детектива, журналиста, медика, преступника и жертвы. Ничего так, меня затянуло даже)) И Лана там чудесная^^

Emma Swan написал(а):

Но во втором сезоне на официоз уже трижды плевали, так что, свыкнемся))

Надо нам ещё тут до этого дойти, тогда-то и точно свыкнемся))

Emma Swan написал(а):

Не успела по работе соскучиться, видимо))

Вообще, отпуск расслабляет, как по мне. Слишком))

0

819

Кстааати, все хотела спросит, в теме с колодцем... Мне бы вот как-то за вами увязать, да как?

Хороший вопрос, делай как мы - сорвись с места и беги, не ошибешься))

Aurora написал(а):

повезло х)у меня то, помимо необходимого, еще всякие поводки для выставок и тренировок с собаками, лакомство и сумочка под это, а так же спортивный жилет для дрессировки, планшет и книга. часто ношу ноут с собой :3

Да уж, женские сумочки - это нечто)))

Aurora написал(а):

пойду пока, как стажер-кинолог на дрессировочной площадке, посмотрим, что из этого выйдет)точно же((вот я эгоистка, только про себя думаю, я то дома хдудачный день был? много работы аль нет?

Надо с чего-то начинать)) Здорово, что ты нашла свое призвание, тут просто навыков не достаточно, это надо любить)) Молодцом)

Да день как день, ничем особо примечательным не выделялся) А работы всегда хватает))

0

820

Aurora написал(а):

что за сериал?)
"что-то" надеюсь получилось вкусным?))
еще перечитала свой любимый рассказ "зов предков"
так что все отлично))
день прожит не зря хд

Звездный путь) Классика научной фантастики)
Более чем)
Значит, день прожит просто замечательно ^^

Emma Swan написал(а):

Хороший вопрос, делай как мы - сорвись с места и беги, не ошибешься))

Вот мне б еще знать, куда бежать :D

0

821

Regina Mills написал(а):

Надо нам ещё тут до этого дойти, тогда-то и точно свыкнемся))

Тут нам тем более ничего не мешает хд

Regina Mills написал(а):

Вообще, отпуск расслабляет, как по мне. Слишком))

С удовольствием согласилась бы, если бы мне во время отпуска дали расслабиться) Надо выключать телефон))

Ловлю себя на мысли, что невольно флиртую с Реджиной, а она деликатно делает вид, что этого не замечает хд Я это, не специально))

0

822

Вот мне б еще знать, куда бежать

Как говорят в "Друзьях" - не важно))) Главное - просто беги)))

0

823

Regina Mills написал(а):

Вот почему всем так нравится, а я даже начать не могу?(

там экшен только где-то с середины, а в начале не так интересно
главное это осилить хд

Regina Mills написал(а):

Ты дрессируешь собак? **-**

агась  http://s0.uploads.ru/gTWAR.gif
ну я учусь на кинолога и работаю по этой же профессии :3

Regina Mills написал(а):

*получила ответ на предыдущий вопрос*
Как круто!! *-* Ты для этого специально где-то училась?

спасибо хд
а ты получила ответ в предыдущем вопросе х)
а если территориально, то в колледже в Москве учусь)

Regina Mills написал(а):

Это нормально, он не особо популярный и к тому же только на английском, даже без субтитров((
О Лос-Анджелесском отделе полиции. Одна серия - одно преступление. И оно показывается с разных точек зрения - копа, детектива, журналиста, медика, преступника и жертвы. Ничего так, меня затянуло даже)) И Лана там чудесная^^

с английским у меня все отлично, слава родителям, которым хватило терпения в меня это впихнуть :3
так что вполне смогу посмотреть как-нибудь на досуге))
спасибо за инфу)

Emma Swan написал(а):

Да уж, женские сумочки - это нечто)))

чемодан, что уж мелочиться  http://s3.uploads.ru/t/hWXgB.gif

Emma Swan написал(а):

Надо с чего-то начинать)) Здорово, что ты нашла свое призвание, тут просто навыков не достаточно, это надо любить)) Молодцом)

благодарю :3
а вообще у нас много таких левых людей в колледже, которые просто любят собак, но не понимают, что от этой профессии хотя и потом жалуются на какие-либо издержки всего этого (
бесит жутко, не нравится - уходите, не делайте это своей профессией, ведь там не просто нужно любить собак, не так все просто, увы >__<
иногда, просто я сомневаюсь в выбранной профессии, но все сомнения улетучиваются, когда я смотрю на родственников :3

Emma Swan написал(а):

Да день как день, ничем особо примечательным не выделялся) А работы всегда хватает))

когда есть чем заняться - хорошо, а то вон у меня мама, порой, в потолок плюет, а иногда, такие авралы хд

Звездный путь) Классика научной фантастики)
Более чем)
Значит, день прожит просто замечательно

тоже не видела, увы
что-то я ничего не видела, позор мне
да, но я не всегда этим могу похвастаться, обычно лето заканчивается просмотром сериалов, чтением книжек и редких вылазов с друзьями куда-нибудь... ну еще работой хд

0

824

Emma Swan написал(а):

Ловлю себя на мысли, что невольно флиртую с Реджиной, а она деликатно делает вид, что этого не замечает хд Я это, не специально))

Я просто пытаюсь не пугать Эмм))) А то, знаете ли, есть у меня в этом печальный опыт)) Может, Вы разрушите ты разрушишь это проклятие?))  http://savepic.org/3894967.gif

Emma Swan написал(а):

Надо выключать телефон))

Телефон вообще зло)) Особенно в отпуск!))

0

825

Regina Mills написал(а):

Как говорят в "Друзьях" - не важно))) Главное - просто беги)))

*представила себе Снежку с луком и бегущую к Регине и Эмме с криками:" Я бегуууу! Бегууу!", сползла удачно под стол от смеха*

Aurora написал(а):

тоже не видела, увы
что-то я ничего не видела, позор мне
да, но я не всегда этим могу похвастаться, обычно лето заканчивается просмотром сериалов, чтением книжек и редких вылазов с друзьями куда-нибудь... ну еще работой хд

Ну все сериалы так и не пересмотришь ^^
Это тоже весело и увлекательно)

0

826

*представила себе Снежку с луком и бегущую к Регине и Эмме с криками:" Я бегуууу! Бегууу!", сползла удачно под стол от смеха*

Божечки *__*
дайте мне попкорн, я сяду подальше, не буду мешать, но такое не пропущу хд
а вообще, простите, что влезла, но не смогла устоять х)

Ну все сериалы так и не пересмотришь
Это тоже весело и увлекательно)

логично :3
ты понимаешь, не всегда так увлекательно валяться в кровати сутками хд

0

827

Aurora написал(а):

благодарю :3а вообще у нас много таких левых людей в колледже, которые просто любят собак, но не понимают, что от этой профессии хотя и потом жалуются на какие-либо издержки всего этого (бесит жутко, не нравится - уходите, не делайте это своей профессией, ведь там не просто нужно любить собак, не так все просто, увы >__<иногда, просто я сомневаюсь в выбранной профессии, но все сомнения улетучиваются, когда я смотрю на родственников :3

Кто-то учится ради знаний, кто-то ради корочки, а кто-то из любви к искусству)
Это замечательно, что ты себя нашла)
А что родственники?) Ты потомственный кинолог?))

Aurora написал(а):

когда есть чем заняться - хорошо, а то вон у меня мама, порой, в потолок плюет, а иногда, такие авралы хд

Ну, у нас сейчас сезон, строительство и все такое) Зимой спокойнее))

Regina Mills написал(а):

Может,  ты разрушишь это проклятие?))

Разрушать проклятия вообще моя фишка ;)            Крюк меня нежно прикончит хд

0

828

Aurora написал(а):

там экшен только где-то с середины, а в начале не так интересно
главное это осилить хд

не люблю так хХ Вообще, я не столько приверженец экшна) Просто вначале реально скука. Либо я просто не понимаю. Не доросла ещё XDD

Aurora написал(а):

а если территориально, то в колледже в Москве учусь)

Боже **-** Как я тебе завидую, в положительном смысле)
Я так люблю собак и сама одно время думала куда-то туда пойти... но так и не сподвиглась) Хотя ещё не слишком поздно XDD

Aurora написал(а):

с английским у меня все отлично, слава родителям, которым хватило терпения в меня это впихнуть :3
так что вполне смогу посмотреть как-нибудь на досуге))
спасибо за инфу)

Это прекрасно))^^
Попробуй)) Вдруг тоже понравится) Я вообще не любитель сериалов про убийства и полицейских, но этот меня зацепил *косится на Лану подозрительно* возможно, это всё она XDD

Aurora написал(а):

ведь там не просто нужно любить собак, не так все просто, увы >__<

А расскажи, какие там издержки? Ну. чтобы я тоже как-нибудь не стала тем, кто "просто любит собак")))

Беги, Снежка, беги)))

0

829

Emma Swan написал(а):

Разрушать проклятия вообще моя фишка             Крюк меня нежно прикончит хд

С Крюком я как-нибудь разберусь http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif Или мы)) Together we are strong enough))
*ну всё, кажется, пора мне уползать писать пост XDD на всякий случай*

0

830

Так, все, красавицы) Спасительницам надо спать) Приятной ночи ;)

0

831

Ладно, пойду я посмотрю еще серию стар трека и спать ^^
Доброй ночи всем :)

0

832

Regina Mills написал(а):

Together we are strong enough))

К этой теме мы еще вернемся))

Вдохновения на пост))

0

833

Emma Swan написал(а):

К этой теме мы еще вернемся))

Я запомнила это  8-)
Приятных снов, мисс Свон)

Mary Margaret Blanchard
И тебе, болтушка)

0

834

Emma Swan написал(а):

Кто-то учится ради знаний, кто-то ради корочки, а кто-то из любви к искусству)
Это замечательно, что ты себя нашла)
А что родственники?) Ты потомственный кинолог?))

в том то и прикол, что те именно любители собак хотят знаний, любят учиться, но искренне не понимают, что этого недостаточно, нужно понимать, что в большинстве случаев ты либо погружаешься в этот мир с головой, либо плаваешь где-то на берегу, а вот из этого уже и нужно выбирать, чего ты конкретно хочешь)
я тоже рада))
родственники наоборот технари поголовно хд
мать с отцом - программеры, бабушка - бухгалтер, дедушка - военный инженер, еще один - преподаватель физики в институте :3
еще есть отчим, с ним получше, как-то логичнее что ли, он в строительной сфере, но понимает мне больше, чем предыдущие))
а вот один единственный человек, что был мне близок по духу - это бабушка со стороны мамы, она переводчик с английского была, с ней мы всегда понимали друг друга с полуслова, гуманитарии все же хд

Emma Swan написал(а):

Ну, у нас сейчас сезон, строительство и все такое) Зимой спокойнее))

аааа, да, знаю-знаю по отчиму х)

Regina Mills написал(а):

не люблю так хХ Вообще, я не столько приверженец экшна) Просто вначале реально скука. Либо я просто не понимаю. Не доросла ещё XDD

забей, мне после первого прочтения она не понравилась, а вот последующие уже лучше хд

Regina Mills написал(а):

Боже **-** Как я тебе завидую, в положительном смысле)
Я так люблю собак и сама одно время думала куда-то туда пойти... но так и не сподвиглась) Хотя ещё не слишком поздно XDD

обращайся если что, многие просто не доходят до этого и не знают, что вообще такая профессия существует)
мы же кино снимаем, ты что хд

Regina Mills написал(а):

Это прекрасно))
Попробуй)) Вдруг тоже понравится) Я вообще не любитель сериалов про убийства и полицейских, но этот меня зацепил *косится на Лану подозрительно* возможно, это всё она XDD

maybe хд
а я вот люблю всякие такие детективчики))

Regina Mills написал(а):

А расскажи, какие там издержки? Ну. чтобы я тоже как-нибудь не стала тем, кто "просто любит собак")))

я не в плохом смысле говорю про "просто любителей собак", они хорошие люди в большинстве :3
просто им не нужно делать это своей профессией
про издержки, ха, вопросик так вопросик :3
вообще все просто: очень много нужно терпения, ведь ты работаешь с живым существом и не с человеком, который может тебе сказать, а с неговорящим созданием. Если делать это своей последующей профессией, то должна понимать, что погружаешься в этот мир с головой, люди то там такие же, как и в "несобачьем мире", но вот что сложно - ты тратишь время только на собак, перестаешь уделять время себе, это не семейная профессия. В смысле, ты можешь сделать это своим хобби и тогда все шикарно, но если становиться профессионалом, то часто получается так, что собаки для тебе на первом месте, а дети и муж на втором - это уже проверено и не раз. Чаще всего, заводчики собак умеют воспитывать щенков, но не детей :3
и это тоже в порядке вещей у них, лично я просто для себя поняла, что если я становлюсь профессионалом этого дела, то должна иметь работу помимо, так как эта профессия дает тебе не стабильную зарплату и не нормированный график работы. Так что из минусов - у тебя болит голова об это 24 часа в сутки, в отличии, например, от работы моей мамы - вернулась домой и забыла хд
Есть еще, для какого-то это существенный минус, каблуки, макияж, платья - все это в одночасье забывается, как правило, если у тебя конечно, не 48 часов в сутки - не успеваешь все одновременно х)
собаки - это руки/ноги в шрамах, про ногти и макияж я давно забыла. Конечно, я иногда, все это делаю, но уже реже, все-таки стараюсь следить за собой, не запускать, а то у нас есть такие хд Мне повезло, что кожа и руки у меня в порядке с детства, а вот некоторым не повезло. Моя подруга-кинолог мажет спец. средствами ногти каждый день из-за собак, иначе вообще лишится их, они сильно портятся, не только слоятся, крошатся.
вот они издержки профессии - готова терпеть - вперед! хд
но знаешь, я готова и я терплю: за милые глаза, за мягкую шерсть, за преданный взгляд, за спорт, за чувство победы и поражения, за долг перед таким разумным созданием, как собака. Я просто поняла, что оно мое и все, буду терпеть все ради рассвета, встречаемого с моим псами за прогулкой  http://savepic.ru/3937891m.gif  http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif

извини за кол-во буковок, не могу сейчас изложить мысли в целом, получилось все корявенько, но если есть вопросы - обращайся :3

0

835

и, да, вот теперь, после того, как я все выплеснула, лягу-ка я спатушки))
всем сладких, котики *__*

0

836

Aurora написал(а):

мы же кино снимаем, ты что хд

XDD ах, ну да)) Это вроде как сыроеды - это те, кто едят только сыр, по мнению некоторых)))

Aurora написал(а):

а я вот люблю всякие такие детективчики))

Тогда тебе должно понравиться  8-)

Aurora написал(а):

извини за кол-во буковок, не могу сейчас изложить мысли в целом, получилось все корявенько, но если есть вопросы - обращайся :3

Ух ты)) Нет, наоборот, здорово!!

Aurora написал(а):

собаки для тебе на первом месте, а дети и муж на втором - это уже проверено и не раз. Чаще всего, заводчики собак умеют воспитывать щенков, но не детей :3

Aurora написал(а):

эта профессия дает тебе не стабильную зарплату и не нормированный график работы. Так что из минусов - у тебя болит голова об это 24 часа в сутки, в отличии, например, от работы моей мамы - вернулась домой и забыла хд

О, это для меня не минусы даже) А вполне в порядке вещей))

Aurora написал(а):

они сильно портятся, не только слоятся, крошатся.

А почему так? Оо

Aurora написал(а):

Есть еще, для какого-то это существенный минус, каблуки, макияж, платья - все это в одночасье забывается, как правило, если у тебя конечно, не 48 часов в сутки - не успеваешь все одновременно х)

Почему не успеваешь?) Так всё загружено? Оо

Aurora написал(а):

Я просто поняла, что оно мое и все, буду терпеть все ради рассвета, встречаемого с моим псами за прогулкой

Aaaaaaawwwwww)))^^  http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif

0

837

Aurora
И тебе сладких снов))
Пошла мисс Миллс работать дальше, к постам))

0

838

Regina Mills написал(а):

XDD ах, ну да)) Это вроде как сыроеды - это те, кто едят только сыр, по мнению некоторых)))

я тоже так думала, лет эдак до 12 хд

Regina Mills написал(а):

Тогда тебе должно понравиться

надеюсь))

Regina Mills написал(а):

Ух ты)) Нет, наоборот, здорово!!

я рада :3

Regina Mills написал(а):

О, это для меня не минусы даже) А вполне в порядке вещей))

понимаешь, я просто говорю про стериотипные минусы, те, что для обычных людей не нормально
короче, не знаю точно, как бы это пояснить, но надеюсь, что ты поняла хд
все-таки не все так увлечены своей работой х)

Regina Mills написал(а):

А почему так? Оо

некоторым собакам буквально сносит крышу за лакомство и они выжирают тебе все хд
точнее вгрызаются в пальцы до крови, соответственно задевают клыки ногти и т.д.
а теперь представь, у тебя таких собак несколько, каждая кусает вот так, слюна это все размачивает и к вечеру распухшие пальцы и у некоторыех ногти на это плохо реагируют
но так не всегда и не у всех)
у меня вот ничего подобного нет :3

Regina Mills написал(а):

Почему не успеваешь?) Так всё загружено? Оо

а ты прикинь просто сколько тебе утром на это времени нужно :3
вариант такой, если у тебя есть свои собственные псы: как минимум 1 собака, чтобы ей дать физическую нагрузку (я, конечно, извини, рассматриваю именно собаку - среднего роста, как минимум) нужен 1 час - это минимум, чтобы она устала и мышцы разработались. Это утром и вечером. На сборы тебе лично это примерно тоже час, у всех по-разному, но как получится. А если говорить о хорошем макияже, а не о тям-ляп и пошел, то это как миниму минут 30-40, итак задается вопрос,  ты готова тратить с утра по 3 часа, пускай 2,5? а еще вечером часа 2 (собаки, плюс снять всю эту штукатурку) у меня вывод - нет, я лишний раз посплю хд
просто мне тяжело, у меня 3 собаки и как хорошо, что я все-таки загородом, но тем не менее, 2 часа утром для меня стандарт без макияжа и укладки волос х)
а в выходные чаще бывает работа у кинологов, чем в будние дни, если ты частно, конечно, работаешь, что обычно выгоднее))
так что выходные это тоже без платьев и макияжа.
но мне все-таки удается в будние дни походить в платьях и на каблуках, редко, конечно)
главное соблюдать баланс и не сделать собак - основой твоей жизни))

0

839

Aurora написал(а):

понимаешь, я просто говорю про стериотипные минусы, те, что для обычных людей не нормально
короче, не знаю точно, как бы это пояснить, но надеюсь, что ты поняла хд
все-таки не все так увлечены своей работой х)

Да)) Я поняла  8-)

Aurora написал(а):

некоторым собакам буквально сносит крышу за лакомство и они выжирают тебе все хд
точнее вгрызаются в пальцы до крови, соответственно задевают клыки ногти и т.д.
а теперь представь, у тебя таких собак несколько, каждая кусает вот так, слюна это все размачивает и к вечеру распухшие пальцы и у некоторыех ногти на это плохо реагируют
но так не всегда и не у всех)
у меня вот ничего подобного нет :3

тебе повезло))) Миии))
А меня учили собакам с ладошки давать лакомство всегда^^ тогда они не кусают за пальцы))

Aurora написал(а):

а ты прикинь просто сколько тебе утром на это времени нужно :3

ну, примерно 15 минут лёгкий макияж занимает, основа если только - тоналка, подводка, тушь и помада) ничего лишнего) ну, бровки подвести ещё)

Aurora написал(а):

ты готова тратить с утра по 3 часа, пускай 2,5?

Я сейчас по столько же трачу XDD вообще не знаю, что может меня вынудить перестать краситься) Я лучше накрашусь, чем посплю лишние полчаса)) Это как одежда - ненакрашенной чувствуешь себя голой XDD

Aurora написал(а):

чтобы ей дать физическую нагрузку (я, конечно, извини, рассматриваю именно собаку - среднего роста, как минимум) нужен 1 час - это минимум, чтобы она устала и мышцы разработались. Это утром и вечером.

Угу) С этим я знакома даже) У меня просто раньше был доберман) Там блин с ней сколько не носись - загоняешься скорее ты, чем она XDD ну, я утрирую, конечно, но примерно так))) Так что, приблизительно, всю эту кухню, наверное, я представляю. В общих чертах) надеюсь))
А куда работать устраиваются кинологами потом? Ну, я тоже примерно, наверное, прикидываю такие места, но всё же...

Aurora написал(а):

у меня 3 собаки и как хорошо, что я все-таки загородом, но тем не менее,

Своих? **-** как здорово!! А какие породы?

0

840

Regina Mills написал(а):

Да)) Я поняла

гений))

Regina Mills написал(а):

тебе повезло))) Миии))
А меня учили собакам с ладошки давать лакомство всегда^^ тогда они не кусают за пальцы))

да, это правильно для похвалы, когда собака сконцентрирована на тебе между упражнениями, когда есть на это время)
а вообще, когда занимаешься дрессировкой служебной это совершенно неудобно, нужно по несколько кусочков зажимать в правой руке и иногда, вообще не отрывать от мочки носа руку с лакомством и естественно жрут, пока не научатся аккуратно вылизывать из закрытой руки))

Regina Mills написал(а):

ну, примерно 15 минут лёгкий макияж занимает, основа если только - тоналка, подводка, тушь и помада) ничего лишнего) ну, бровки подвести ещё)

Regina Mills написал(а):

Я сейчас по столько же трачу XDD вообще не знаю, что может меня вынудить перестать краситься) Я лучше накрашусь, чем посплю лишние полчаса)) Это как одежда - ненакрашенной чувствуешь себя голой XDD

всегда не понимала таких людей, не в обиду хдд
у меня все подруги такие))
мне хватает на себя минут 20, это быстрый душик, умывальник и одежда хд
я не завтракаю вообще никогда на буднях и не крашусь)
ну изредка, когда вынуждена))
а остальное время, часа 1,5 у меня занимают собы хдд

Regina Mills написал(а):

Угу) С этим я знакома даже) У меня просто раньше был доберман) Там блин с ней сколько не носись - загоняешься скорее ты, чем она XDD ну, я утрирую, конечно, но примерно так))) Так что, приблизительно, всю эту кухню, наверное, я представляю. В общих чертах) надеюсь))
А куда работать устраиваются кинологами потом? Ну, я тоже примерно, наверное, прикидываю такие места, но всё же...

добер - это серьезно, работала с этой породой)
им нагрузка похуже хаски, порой, нужна ))
и да, правда, носишься с ними, а устанешь быстрее сама, чем они  http://savepic.ru/3969635m.gif
смотря, какое направление в кинологии тебе по душе: человек, который связан со служебной кинологией обычно идет работать либо в структуры, либо на дрессировочные площадки; человек, занимающийся хендлингом (собачьи выставки, дрессируешь собаку для выставки и соотвественно показываешь ее эксперту) идет работать частно с клиентскими собами; грумер (собачий парикмахер) идет в салоны, либо как и хендлер частно; заводчик - это собственный питомник, разведение собак, но под это нужно стартовый капитал, площадь и конечно, же 24 часа в сутки только с собаками. В последней профессии обычно выходишь лишь на ноль, чтобы получить прибыль, нужно поработать лет 20-30 точно хд
можно еще пойти работать в ркф (российскую кинологическую федерацию), это если в россии, конечно х)
но там делать нечего, да и зарплата не больше 25.000 точно

Regina Mills написал(а):

Своих? **-** как здорово!! А какие породы?

ага))
алабай (среднеазиатская овчарка), сибирский хаски и восточноевропейская овчарка х)
нажми только на фото, они будут в полном размере)

как-то так

http://sf.uploads.ru/t/dLhvY.png
http://se.uploads.ru/t/kT3wY.png
http://sd.uploads.ru/t/BafhK.png
http://sd.uploads.ru/t/Z3RGI.png

похоже я никуда не уйду с форума, интересно общаться *__*

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №82 "Комната дракона"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно