Emma Swan написал(а):Кто-то учится ради знаний, кто-то ради корочки, а кто-то из любви к искусству)
Это замечательно, что ты себя нашла)
А что родственники?) Ты потомственный кинолог?))
в том то и прикол, что те именно любители собак хотят знаний, любят учиться, но искренне не понимают, что этого недостаточно, нужно понимать, что в большинстве случаев ты либо погружаешься в этот мир с головой, либо плаваешь где-то на берегу, а вот из этого уже и нужно выбирать, чего ты конкретно хочешь)
я тоже рада))
родственники наоборот технари поголовно хд
мать с отцом - программеры, бабушка - бухгалтер, дедушка - военный инженер, еще один - преподаватель физики в институте :3
еще есть отчим, с ним получше, как-то логичнее что ли, он в строительной сфере, но понимает мне больше, чем предыдущие))
а вот один единственный человек, что был мне близок по духу - это бабушка со стороны мамы, она переводчик с английского была, с ней мы всегда понимали друг друга с полуслова, гуманитарии все же хд
Emma Swan написал(а):Ну, у нас сейчас сезон, строительство и все такое) Зимой спокойнее))
аааа, да, знаю-знаю по отчиму х)
Regina Mills написал(а):не люблю так хХ Вообще, я не столько приверженец экшна) Просто вначале реально скука. Либо я просто не понимаю. Не доросла ещё XDD
забей, мне после первого прочтения она не понравилась, а вот последующие уже лучше хд
Regina Mills написал(а):Боже **-** Как я тебе завидую, в положительном смысле)
Я так люблю собак и сама одно время думала куда-то туда пойти... но так и не сподвиглась) Хотя ещё не слишком поздно XDD
обращайся если что, многие просто не доходят до этого и не знают, что вообще такая профессия существует)
мы же кино снимаем, ты что хд
Regina Mills написал(а):Это прекрасно))
Попробуй)) Вдруг тоже понравится) Я вообще не любитель сериалов про убийства и полицейских, но этот меня зацепил *косится на Лану подозрительно* возможно, это всё она XDD
maybe хд
а я вот люблю всякие такие детективчики))
Regina Mills написал(а):А расскажи, какие там издержки? Ну. чтобы я тоже как-нибудь не стала тем, кто "просто любит собак")))
я не в плохом смысле говорю про "просто любителей собак", они хорошие люди в большинстве :3
просто им не нужно делать это своей профессией
про издержки, ха, вопросик так вопросик :3
вообще все просто: очень много нужно терпения, ведь ты работаешь с живым существом и не с человеком, который может тебе сказать, а с неговорящим созданием. Если делать это своей последующей профессией, то должна понимать, что погружаешься в этот мир с головой, люди то там такие же, как и в "несобачьем мире", но вот что сложно - ты тратишь время только на собак, перестаешь уделять время себе, это не семейная профессия. В смысле, ты можешь сделать это своим хобби и тогда все шикарно, но если становиться профессионалом, то часто получается так, что собаки для тебе на первом месте, а дети и муж на втором - это уже проверено и не раз. Чаще всего, заводчики собак умеют воспитывать щенков, но не детей :3
и это тоже в порядке вещей у них, лично я просто для себя поняла, что если я становлюсь профессионалом этого дела, то должна иметь работу помимо, так как эта профессия дает тебе не стабильную зарплату и не нормированный график работы. Так что из минусов - у тебя болит голова об это 24 часа в сутки, в отличии, например, от работы моей мамы - вернулась домой и забыла хд
Есть еще, для какого-то это существенный минус, каблуки, макияж, платья - все это в одночасье забывается, как правило, если у тебя конечно, не 48 часов в сутки - не успеваешь все одновременно х)
собаки - это руки/ноги в шрамах, про ногти и макияж я давно забыла. Конечно, я иногда, все это делаю, но уже реже, все-таки стараюсь следить за собой, не запускать, а то у нас есть такие хд Мне повезло, что кожа и руки у меня в порядке с детства, а вот некоторым не повезло. Моя подруга-кинолог мажет спец. средствами ногти каждый день из-за собак, иначе вообще лишится их, они сильно портятся, не только слоятся, крошатся.
вот они издержки профессии - готова терпеть - вперед! хд
но знаешь, я готова и я терплю: за милые глаза, за мягкую шерсть, за преданный взгляд, за спорт, за чувство победы и поражения, за долг перед таким разумным созданием, как собака. Я просто поняла, что оно мое и все, буду терпеть все ради рассвета, встречаемого с моим псами за прогулкой
извини за кол-во буковок, не могу сейчас изложить мысли в целом, получилось все корявенько, но если есть вопросы - обращайся :3