Бармаглот? Потерялся?!
нет нет))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"
Бармаглот? Потерялся?!
нет нет))
Ух ты, ух ты, меня сравнили с Зеленой
Алоххха! Чудоковатые))
Andrew Cheshire
Привееет))
Night Fury
как ты?
Andrew Cheshire
Хорошо, а ты как?)
Night Fury
кота мучает боль. Головная боль.
Andrew Cheshire
*целует котика в макушку* Плохая голова! Не смей болеть!
кота мучает боль. Головная боль.
Нет головы, нет боли...
Haigha March
Женщина, я БОЮСЬ твоих снов!
Andrew Cheshire
бедный кот и таблетки не помогают?(
Женщина, я БОЮСЬ твоих снов!
Ничего не знаю. Это не мои сны. Это кто-то надышался дыма от грибов
Will Scarlett
О, привет))
Night Fury
Солнце мое, а скажи, у тебя остались шаблоны акции на Темную сторону? А то там Гвейна нужно сменить на неГвейна.
Солнце мое, а скажи, у тебя остались шаблоны акции на Темную сторону? А то там Гвейна нужно сменить на неГвейна.
сама на свою голову заметила и сказала Моргане хдне знаю, надо поискать, еще и поискать на кого заменить
Night Fury
Моргана же сама предложила заменить на ББС-шного Робина Гуда. Его-то теперь уже точно не возьмут на канон. ))
Matt Jefferson
а его как зовут? актера?)
Night Fury
Джонас Армстронг
Matt Jefferson
хорошо, поищу, если не найду, то просто пометим что другой актер...
Night Fury
Спасибо.
Вечера)
Emma Swan
Доброго.
Какой-то сегодня день дурацкий. Вроде бы только начался, а уже вечер.
Какой-то сегодня день дурацкий. Вроде бы только начался, а уже вечер
У меня он наоборот был какой-то бесконечный)
Как настроение?)
Как настроение?)
Какое-то ужасно укуренное. Это я пост Зайке пишу. А там весь эпизод такой - не для здравых головой. )))
Matt Jefferson
еще не за что)
Какой-то сегодня день дурацкий. Вроде бы только начался, а уже вечер.
во во, и у меня так, а уже через 2 недели учеба((
Какое-то ужасно укуренное. Это я пост Зайке пишу. А там весь эпизод такой - не для здравых головой. )))
Есть у меня парочка таких) Понимаю))
а уже через 2 недели учеба((
Женщина, пока не началась учеба, отпишись в яблоне. А то мы ее никогда не закончим!!!
Есть у меня парочка таких) Понимаю))
Это при том, что я там, в Стране Чудес, самый нормальный на голову. И чувствую себя именно таким.
Женщина, пока не началась учеба, отпишись в яблоне. А то мы ее никогда не закончим!!!
а что мой выход? Оо А что я должна там написать? Типа мне нужен ты на минуточку? хд
Night Fury
Думаешь, я вот так просто соглашусь? Устрой треш - возьми в заложники Грейс. В заложниках этот ребенок еще не был.
Да, я что-нибудь придумаю, наверное так и сделаю.) Прошел год и до меня дошла очередь, ура хд
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"