Ох, милая девушка. Я вас попрошу немного уменьшить мувик в подписи. Пожалуйста.
ок, завтра ッ
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"
Ох, милая девушка. Я вас попрошу немного уменьшить мувик в подписи. Пожалуйста.
ок, завтра ッ
оу... как так? его же на стс раньше крутили постоянно, или ты не смотришь этот канал?
у меня не было этого канала никогда...
у меня только пазл есть, маленький такой с Жасмин)
Я, кстати, тоже не знаю.
коллега))
Lizzie Lizard
сладких снов)
Мэтт, вот)) Замени ей, уменьшила, насколько смогла
Night Fury
Дракон, дракон... Представь, Снежная обозвала мои белые кеды - кроссовками, а мы их с мамой выбирали! А маме я торчу пост ХД
Она бесподобна) Пока смотрела Страну чудес, понимала, что ни один персонаж мне не нравится достаточно сильно, чтобы примерить его шкурку, пока не увидела эту божественную женщину))
Дааа, она просто шикарна *_* Я подвисла на ней больше, чем на других главных героях
Дракон, дракон... Представь, Снежная обозвала мои белые кеды - кроссовками, а мы их с мамой выбирали! А маме я торчу пост ХД
Ну с мамой же выбирала, а она не мама И ночью уже было лень перечитывать, что там у тебя кеды или кроссы хд А теперь, как мама скажу, когда ты мне в больнице отпишешь?)
Доброе утро
аааа, ахаха, до меня дошло, что я получается саму себя обозвала безвкусной и не умеющей выбирать одежду ребенку
аааа, ахаха, до меня дошло, что я получается саму себя обозвала безвкусной и не умеющей выбирать одежду ребенку
Выходит что так! ))) Вот не надо обижать мою маму! У нее вкус хороший! А вот еще что, я же как Грейс, снежную в лицо не видила не разу, а вот как тетю судью - могла видеть. ))) Вот даже ненаю как на вас всех там реагировать))
А теперь, как мама скажу, когда ты мне в больнице отпишешь?)
Как только в норму прийду. Отпишу. Если сегодня пнешь меня вечером, так сразу напишу
Выходит что так! ))) Вот не надо обижать мою маму! У нее вкус хороший! А вот еще что, я же как Грейс, снежную в лицо не видила не разу, а вот как тетю судью - могла видеть. ))) Вот даже ненаю как на вас всех там реагировать))
вот и реагируй, что ничего не понимаешь хд
Как только в норму прийду. Отпишу. Если сегодня пнешь меня вечером, так сразу напишу
значит пну))
значит пну))
ТОлько не больно! =)
Мэтт, вот)) Замени ей, уменьшила, насколько смогла
спасибо ッ♥
Всем привет ッ
и никого .—.
Lizzie Lizard
Три часа дня. Все умерли.
Paige Gardener
Хорошо))
Lizzie Lizard
Я в Юрий уехала. Скоро дома буду)
Три часа дня. Все умерли.
у меня уже 18.30 вечер... скоро с собакой идти гулять
Я в Юрий уехала. Скоро дома буду)
отлично ッ
Lizzie Lizard
знакомый у вас аватар )
всем дня доброго )
несколько дней не приходишь, а тут... Моргана Оо *о* а я не Мордред хд
Мордред хд
что-то я прочитал вначале Марэдидд
знакомый у вас аватар )
я такой же ставила на другом форуме Once Upon a Time
Lizzie Lizard
кусь)
добрый вечер, господа
Will Scarlett
привет) а куда дам дел?)
дочаааа я вижу ты тут) покажи свой носик)
ПАНДА! я и тебя спалил!
Zhang Longview
Доча это Мулан? Хд везде у тебя куча детей хд
Lizzie Lizard
ахха, а ведь я писала, что в Юрге, а т9 Юрия выдал хд
ура, я дома)
Zhang Longview
я тут, ага, только интернет не дает отправить сообщение)
Zhang Longview
не куда мне дам не надо))))
Matias Cedar
Мулан -панда, а я доча хд
ПАНДА! я и тебя спалил!
Ну, раз спалил, то покажусь)
Lizzie Lizard
На симфонии теней. Соня. жаль что вас не приняли. )
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"