а мы не придираемся, только если все совсем плохо, если прям читать невозможно))
вот та девчонка говорила что читать био не возможно))))))))) поэтому мне надо по новой писать био
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"
а мы не придираемся, только если все совсем плохо, если прям читать невозможно))
вот та девчонка говорила что читать био не возможно))))))))) поэтому мне надо по новой писать био
Zhang Longview
оно тебе надо, кровь на руках? хд
то Одиль была. как вспомню хд
ладно, пойду погуляю. )
Night Fury
я погуляю, может придумаю, как это оформить хд ну.. идею со Снежной Королевой и опекунством хд
короче я их убить хочу)
да ладно тебе)) Тут же теперь, с нами, доча у тебя есть, а дочи еще куча детей хд
а дочи еще куча детей хд
Му Шу - дедушка!
отпустиии и заабууууудь хд верь мне, лингвисту)) уж я то знаю кого невозможно читать хд
я погуляю, может придумаю, как это оформить хд ну.. идею со Снежной Королевой и опекунством хд
я вот тоже подумаю, но что-то не думается, пойду покушаю))
Му Шу - дедушка!
ахаха, два внука и одна внучка хд
Zhang Longview
оно тебе надо, кровь на руках? хд
то Одиль была. как вспомню хд
ладно, пойду погуляю. )
УБИИИИТЬ *кровожадный*
отпустиии и заабууууудь хд верь мне, лингвисту)) уж я то знаю кого невозможно читать хд
ну точно не тебя))) надо поиграть за вампира, чтобы убрать свою кровожадность)
Му Шу - дедушка!
ахаха, два внука и одна внучка хд
ну а что пора XD 145 лет все-таки XD
Zhang Longview
дедушка дракон хд
Night Fury
а с кого первый пост в нашем эпизоде?
сначала же вроде ты с Бармаглотом пишите пару постов, а потом я да? ッ
Matias Cedar
а где-то еще и прадедушкой стать успел)
Lizzie Lizard
сколько раз я еще должен говорить кусь???
а где-то еще и прадедушкой стать успел)
огогого ))
ну точно не тебя))) надо поиграть за вампира, чтобы убрать свою кровожадность)
поиграй, в альтернативке)
ну а что пора XD 145 лет все-таки XD
старенький ты же хд а мне то больше Оо или нет... вроде как нет, мне около 40-50 хд
а с кого первый пост в нашем эпизоде?
сначала же вроде ты с Бармаглотом пишите пару постов, а потом я да? ッ
я думала с бармаглота... ну не пару слов...тебе лучше еще взять эпизод и активно играть, пока ждешь очередь)
ой, не надо кусь... хд
извини
привет ッ я просто не заметила твое первое сообщене ッ
я думала с бармаглота... ну не пару слов...тебе лучше еще взять эпизод и активно играть, пока ждешь очередь)
ок, °пошла искать кого нибудь, что бы поиграть°
поиграй, в альтернативке)
вопрос с кем?) и за какого из..... *считает на пальцах* 3 - 4 вампирчика разных)
старенький ты же хд а мне то больше Оо или нет... вроде как нет, мне около 40-50 хд
моим вампирам много XD одному 1674 года, другому 545, третьему 260, четвертому 679
вопрос с кем?) и за какого из..... *считает на пальцах* 3 - 4 вампирчика разных)
нууу, поищи, или я могу поиграть, но медленно...
моим вампирам много XD одному 1674 года, другому 545, третьему 260, четвертому 679
ого...
извини
привет ッ я просто не заметила твое первое сообщене ッ
ок, °пошла искать кого нибудь, что бы поиграть°
*скачет и прыгает вокруг*
нууу, поищи, или я могу поиграть, но медленно...
кажется я скоро найду так как понимаю как ты вечно занятая) о тебе думаю х)
ого...
совсем чуть чуть)
*скачет и прыгает вокруг*
хочешь поиграть?
кажется я скоро найду так как понимаю как ты вечно занятая) о тебе думаю х)
))
Lizzie Lizard
хочууу
хочууу
я сейчас иду гулять с собакой, так что я потом тебе в ЛС напишу ッ а ты пока можешь подумать где мы могли встретится... ты же в Сторибруке? а я в СЧ
Night Fury
я сейчас иду гулять с собакой, так что я потом тебе в ЛС напишу ッ а ты пока можешь подумать где мы могли встретится... ты же в Сторибруке? а я в СЧ
можно альтернативу устроить) Я даже могу еще другого какого своего персонажа выну) могу скинусь в лс)
можно альтернативу устроить) Я даже могу еще другого какого своего персонажа выну) могу скинусь в лс)
хорошо ッ
кажись все про всех написал)
Бесячий интернет((
Night Fury
у меня такой же на данный момент... это опять семейное)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"