Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"

Флуд №83 "Домик трёх поросят"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Emma Swan
http://s2.uploads.ru/01zrJ.gif  шикарный авик кстати)

0

512

Emma Swan написал(а):

Это странно, про эпизоды со мной сложно забыть, я больно пинаюсь)
Ты откроешь?

я открою) но с кого первый пост?)

0

513

Zhang Longview написал(а):

но с кого первый пост?)

мы с Генри тут немного покопались и пришли к выводу, что эта идея пойдет вразрез с этим эпизодом Безумству храбрых... (26 октября, вечер)
Может, над чем-нибудь другим подумаем?

0

514

Emma Swan
хм.... есть идеи? а то меня вас искать отправили

0

515

Zhang Longview

Путаница какая-то получается...

0

516

Emma Swan
хм... вообще пробегать я могу очень долго.... и я помню ты посадила регину за решетку.... что если я тебя после этого нашел.... тут я буду в глобальной панике

0

517

и я помню ты посадила регину за решетку.... что если я тебя после этого нашел.... тут я буду в глобальной панике

Насколько мне известно, в данном каноне за решетку ее посадила не я, ибо в этот момент лежала в больнице без сознания. Если я что-то путаю, прошу меня поправить))

0

518

Emma Swan
хм... а в больнице ты вся занятая?

0

519

Emma Swan
или вообще среди ночи... является такое приведение

0

520

... а в больнице ты вся занятая?

В больнице меня будит Нил, потом приходят родители, а потом, насколько я понимаю, Эммы заканчиваются и на мое усмотрение) Я планирую сбежать) Можешь помочь мне в этом, только вот как и по какой причине, надо думать))

0

521

Emma Swan написал(а):

В больнице меня будит Нил, потом приходят родители, а потом, насколько я понимаю, Эммы заканчиваются и на мое усмотрение) Я планирую сбежать) Можешь помочь мне в этом, только вот как и по какой причине, надо думать))

тооочно у меня была идея присматривать за тобой 27 числа ибо ты в коме валяешься весь 26 день по сюжету
26. шериф Свон пострадала в перепалке и попала в больницу в состоянии комы.
27. вновь на посту

0

522

Zhang Longview
ты сидишь уже почти семь часов он-лайн.. тебе плохо станет *хмурится*
всем ночи

0

523

Matias Cedar
да ложусь я ложусь не ворчи) и я в курсе что мне может стать плохо) все равно уже нули почти)

0

524

Всем доброго вечера и хорошего вина  http://themobwars.ucoz.ru/smile/kiss.gif   http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/7_4_33.gif

0

525

Leonora
привет и спокойной ночи)))))) и я буду защищать Сторибрук!) сильно не шали)

0

526

http://s3.uploads.ru/ohjBD.gif

0

527

Так вот он какой, пегас))

0

528

Killian Jones
именно он)))))))))))) а что не нравится?)

0

529

Добрый день)

0

530

Night Fury
Я проснулся в тот момент, когда легла Квадра. )))

0

531

Night Fury
ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООоЧАААААААААААААААААААА

Matt Jefferson
ШЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПНИК х) *затискал до полусмерти*

0

532

*затискал до полусмерти*

*Сидит полумертвый. Как положено.*

0

533

Matt Jefferson
Как дела?)))) Кстати, меня тут за неделю до проклятья Крюк приручает, Мерион спасает, потом в Сторибруке Крюк меня опять приручит с помощью кристалла "третьего глаза".

0

534

Zhang Longview
Эээ... Помедленнее, пожалуйста. И в деталях.
Я, конечно, вам троим доверяю. Но хотелось бы знать подробности.

0

535

Matt Jefferson
в общем меня похитили у Мулан... Потом Похитил мистер Сми и принес Крюку... за Сми следила Мерион... Она искала лекарство, чтобы спасти кого-то из друзей. Она меня спасает. Крюк меня приручить может с помощью кристалла что прикладывается ко лбу дракончика "третий глаз". В общем целом в итоге меня перемещает проклятье. Облом лапочке Крюку.
Когда он доплывет до Сторибрука мы о дне ночи еще договариваемся... я его узнаю и тем образом спалюсь что я тот самый Му Шу. И он вновь меня приручит кристаллом. Итог когда они отправятся в Неверленд благодаря "третьему глазу" я быстро пробужу магию в своих рожках... буду в общем смотреть и наблюдать что тут происходит... в общем буду полностью подчиняться Крюку из-за Кристалла во лбу. Ох... бедная Мулан)))) Новая у нее проблема)

0

536

Matt Jefferson
Чешуя и клетка

вот тебе для слежки эпизода)

0

537

Новая у нее проблема)

Ага. Пусть думает, как освобождать от кристалла. ))

0

538

http://savepic.org/4379966.gif

0

539

Matt Jefferson
ну, это не так сложно. Его надо разрушить, а это уже проблема так как в человеческом облике его у меня не видно, если рога не покажу

0

540

Matias Cedar
Нихао)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №83 "Домик трёх поросят"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно