James Milton
Дороти могла просто испугаться, что кого-то придавила. А вы могли сделать неверные выводы.
Гениально... Я даже волнуюсь, что у тебя есть мозги... И тогда клуб я не создам...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 84 Мастерская художницы
James Milton
Дороти могла просто испугаться, что кого-то придавила. А вы могли сделать неверные выводы.
Гениально... Я даже волнуюсь, что у тебя есть мозги... И тогда клуб я не создам...
Мне понравилось сочетание Страшилы и учителя математики. Логично, что все боятся.
а сочетание, что лингвист любит математику тебе как? хд
да вроде норм. кто его знает, настроение-то...
ну на данный момент)
Тормозю
ага, редко появляешься)))
Желаю, чтобы новый семестр оказался легче старого)))
спасибо, и чтобы очереди к коменде не было)
Там твоя королева разработала стратегию и тактику нападения. И все никак не вывесит.
напугай её)
ну на данный момент)
вроде бы хорошо. вроде бы я обеспокоен отсутствием зарядки у ноута. вроде мне страшно. все вроде.
ага, редко появляешься)))
Сорри, лето, много и регулярно болтаюсь на открытом воздухе, а дойдя домой, ленюсь что-то толковое делать
спасибо, и чтобы очереди к коменде не было)
И это тоже))
напугай её)
Ежа голым задом, чесслово. Нечем ему меня пугать. Как только смогу это при посильной помощи вражеского лагеря облечь в адекватные слова русской речи, так и выскажусь
Night Fury
Я там, кстати, пост наконец написала Глянь и скажи своё мнение - на этом можно тему закрывать, или вы с Бармаглотом ещё что-то допишете? У него тоже спрошу, когда появится.
*В любом случае, изначально в Сторибрук мы приходим все трое вместе, это уже факт))
Leonora, здравствуйте!
James Milton
нИ хАО))) мНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ВАС КУСАТЬ МОГУ))) жАРИТЬ НЕЛЬЗЯ) Опять капс т_Т
Zhang Longview
Кусать? Меня? В принципе можно, главное куски соломы не откусывать. Мне потом придется просить Дороти, чтоб обратно вставляла. А покусать можно.
James Milton
Вечер добрый и добро пожаловать в нашу стрёмную скромную компанию
Leonora, благодарю вас. Мне уже нравится в вашей стремной скромной компании))
James Milton
ураа у меня есть вторая игрушка!) Которую кусать можно!)
Leonora
и вообще тебя тоже кусь XD
Мне уже нравится в вашей стремной скромной компании))
У нас тут весело и чудесато, да
и вообще тебя тоже кусь XD
А-фи-геть! При двух своих живых драконах меня кусает чужой
Воз-му-ти-тель-но... Хотя... Zhang Longview, а не хочешь в Страну Чудес? У нас тут кормят прикольными грибами, поят вкусным вином и вообще
А-фи-геть! При двух своих живых драконах меня кусает чужой
Воз-му-ти-тель-но... Хотя... Zhang Longview, а не хочешь в Страну Чудес? У нас тут кормят прикольными грибами, поят вкусным вином и вообще
нее я с Крюком посижу, а так я подумываю для страны чудес какого-нибудь второго перса взять
ураа у меня есть вторая игрушка!) Которую кусать можно!)
Да, все равно к портным надо идти... Солома высыпаться все равно будет... Старый становлюсь...
У нас тут весело и чудесато, да
Как в стране Чудес... Серьезно..
James Milton
я на все лапы мастер... вон штопать умею)
Как в стране Чудес... Серьезно..
Ну так где я, там и Страна Чудес
нее я с Крюком посижу, а так я подумываю для страны чудес какого-нибудь второго перса взять
Если соберёшься, добро пожаловать в мой дворец
Leonora
я все подумываю о белом кролике, но тот что в сериале Алиса мне как-то он не очень нравится... у меня свое видение этого персонажа... я его 1 раз отыгрывал... не знаю почему... но все угорали от того как он у меня думает...
У него была привычка... когда думает, он садится, достает морковку и...
хрум... пауза хрум-хрум-хрум...
Не знаю чего все над этим хрум смеялись)
Zhang Longview
У нас тут в СЧ сплошное своё виденье, честно говоря, так что морковкой обеспечим)) А ещё дочерью и сложными взаимоотношениями с моим Величеством
Leonora
думаешь я его полностью могу прописать как своего собственного?)
думаешь я его полностью могу прописать как своего собственного?)
Стоять! Кролик есть в каноне.
Matt Jefferson
да, я помню, что он есть в каноне, поэтому и не осмеливаюсь его брать так как он у меня в своем видении)
Zhang Longview
Каноничный OuATовский Вандерленд у нас, честно говоря, лезет через не скажу чью не скажу что странно. Поэтому сделай такого Кролика, какой тебе нравится, а мы поправим.
Мэтт, с учётом моей войны в СБ, мы играем вообще в охрененную альтернативку Как бы мы не хотели следовать канону, у нас вариации. Если кролик в них впишется - ну да помогут ему все боги Хаоса)))
Zhang Longview
Каноничный OuATовский Вандерленд у нас, честно говоря, лезет через не скажу чью не скажу что странно. Поэтому сделай такого Кролика, какой тебе нравится, а мы поправим.
Matt Jefferson написал(а):
Мэтт, с учётом моей войны в СБ, мы играем вообще в охрененную альтернативку Как бы мы не хотели следовать канону, у нас вариации. Если кролик в них впишется - ну да помогут ему все боги Хаоса)))
у меня больше характер свой собственный... + привычки
у меня больше характер свой собственный... + привычки
На данный момент у меня один, чисто модерский совет: напиши свою анкету на Кроля, а мы её посмотрим
Leonora
у меня анкета когда-то была на него))))) просто подправить надо и найти в целом)
Вот так вот зайдешь во флуд.. а тут боги Хаоса.. а ты без шоколадки..неудобно как-то..
Leonora
кстати, как там по английски пишется Белый? А то я в английском ни бум бум)
Killian Jones
шоколааад! Как ты мог?! Дай шоколадку и я весь твой XD
Zhang Longview
White rabbit
Каноничный OuATовский Вандерленд у нас, честно говоря, лезет через не скажу чью не скажу что странно.
Вот сижу, думаю: за каким чертом у меня отобрали Сайруса? Где хоть один пост??!! Два месяца прошло, если не больше.
Zhang Longview
White rabbit
мерси боку)
Вот сижу, думаю: за каким чертом у меня отобрали Сайруса? Где хоть один пост??!! Два месяца прошло, если не больше.
кусай их всех)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 84 Мастерская художницы