Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 84 Мастерская художницы

Флуд № 84 Мастерская художницы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Zhang Longview написал(а):

Дай шоколадку и я весь твой XD

А давай по частям?

кусай их всех)

В любой непонятной ситуации - кусай))

0

452

Matt Jefferson
Leonora
В общем, скажу кратко о характере...
Белый кролик, имя которому Питер Уайт, но все его зовут просто кролей.
Когда думает - хрустит морковкой... когда мечтает - хрустит морковкой...
Обожает сладкое... очень любит сладкое, если он с вами поделится, то выдет мааахонький кусочек тортика от огромного.. Кто покусится без его разрешения, то и начнет угрожать всяческими проклятьями... может укусить.
А в целом - добрый, благородный джентльмен, со своими тараканами в голове, что перечислены выше.

0

453

Killian Jones написал(а):

Вот так вот зайдешь во флуд.. а тут боги Хаоса.. а ты без шоколадки..неудобно как-то..

Неудобно спать на потолке, когда матрица реальности не изменена... А шоколадку ты можешь и мне в мой Лабиринт Хаоса при случае занести и не вздумай забыть  http://savepic.ru/3957347m.gif

0

454

А давай по частям?

нее я по частям не хочууу... и я тебе пост пишу)

о даа)

0

455

о даа)

Чем не метод? Прямолинейный, но действенный  http://s21.fotosklad.org.ua/20101023/preview200/7_4_33.gif

0

456

Leonora
ты лучше скажи как тебе заядлый сладкоежка XD Хотя на той ролевой Кроль у меня шпагой грозился каждому, кто посмеет тронуть его тортик, но этот момент я решил упустить) Хотя могу и оставить))) В общем в моем понимании он далеко не трус)

0

457

ты лучше скажи как тебе заядлый сладкоежка XD

Вот знаешь, как не-любитель сладкого, могу приманить тебя хранящимися в подвалах моего Замка запасами сахара, которые никто особо не ест... Разве что наглый Чешир тырит  http://s51.radikal.ru/i134/1302/7c/a301163207ab.gif

0

458

Leonora
Понял, о королева)))
Как только так сразу. Или мы к вам, или вы к нам)

нее я по частям не хочууу... и я тебе пост пишу)

Как там говорила Эмма.. отдашь долги, а через 10 минут дракон тебе новый выдаст))

0

459

Leonora написал(а):

Вот знаешь, как не-любитель сладкого, могу приманить тебя хранящимися в подвалах моего Замка запасами сахара, которые никто особо не ест... Разве что наглый Чешир тырит

значит пока прокатит характер?)
Вот и будет такой странный кроль бегать))) Теперь думаю надо ли ему человеческую форму искать))) или нет) А то я ни одного подходящего актера не знаю с белыми волосами кроме Люциуса Малфоя и Дамблдора)))) Хотя азиатов сколько угодно найти могу)

0

460

Как там говорила Эмма.. отдашь долги, а через 10 минут дракон тебе новый выдаст))

естественно))))))))) как же без этого)

0

461

Теперь думаю надо ли ему человеческую форму искать))

Это по желанию. В канонном спин оффе он не имел человеческого облика, но у твоей дочери он имеется.

А то я ни одного подходящего актера не знаю с белыми волосами кроме Люциуса Малфоя и Дамблдора)))

Тех кого с ходу вспомнил (с более или менее светлыми волосами): Dominic Monaghan, Ryan Reynolds, Kevin Bacon

0

462

Andrew Cheshire
Спасибо Чешир))))) Надеюсь драться из-за сладостей не будем?))))))))

0

463

Zhang Longview
*улыбнулся* я ни с кем не дерусь! *гордая кошачья морда* По идеи ты меня вообще считаешь отбросом общества, а я твою дочь воспитываю!!!!

0

464

Andrew Cheshire
какоооой кошмааар))) Надеюсь, когда я пропишу Кролю... странного... его примут)

0

465

Zhang Longview
прописывай... я тебе вчера говорил, укуривайся на здоровье!  http://s6.uploads.ru/t/B6piu.gif

0

466

Andrew Cheshire
да мне просто страшно) А то вдруг совсем странного опишу его)

0

467

Zhang Longview
Иди почитай нашу попойку с головой убитой королевы....

0

468

Andrew Cheshire
что совсем из ряда вон выходящее?)
Просто я его не хочу делать его трусом как по канону Алисы

0

469

Zhang Longview
Он и по канону Оффа был трусом (но там была давление на семейство). Тут уж не куда от этого не денешься, за то если ему пригрозить то поможет все таки друзьям.

что совсем из ряда вон выходящее?)

Да просто чаепитие с мертвой головой.
Или вон Сон Хайги чего стоит...

0

470

Andrew Cheshire написал(а):

Zhang Longview
Он и по канону Оффа был трусом (но там была давление на семейство). Тут уж не куда от этого не денешься, за то если ему пригрозить то поможет все таки друзьям.

нууу, да согласен, что если пригрозить семьей, то что угодно сделаешь... но совсем же трусом тоже делать не хочется... Если дело качается семьи то тут каждый готов пойти на все.

Да просто чаепитие с мертвой головой.
Или вон Сон Хайги чего стоит...

почитаем-с)

0

471

нууу, да согласен, что если пригрозить семьей, то что угодно сделаешь... но совсем же трусом тоже делать не хочется... Если дело качается семьи то тут каждый готов пойти на все.

Не каждый. Зависит от характера и восприятия той же самой семьи и того кто тебе угрожает. Да и не ищи логики, ее у нас нет.

0

472

Andrew Cheshire
В общем целом постараемся все совместить) + совместить описание у дочурки)

0

473

Andrew Cheshire
что-то я застрял на слове Биография XD

0

474

Zhang Longview
распиши как ты стал таким какой ты есть. Напиши про семью, про дочь, про то что служишь Красной и почему, не забудь про отношение с дядей Время.

0

475

дядей Время.

а тут по подробнее) В каких я там с ним отношениях?)

0

476

а тут по подробнее) В каких я там с ним отношениях?)

Вот кто-кто, а ты в самых тесных с ним отношениях. Ты все время спешишь и всегда пытаешься быть в срок, у тебя все расписано по чуть ли не секундам. Час - твои оковы (это уже мое видинье, но все же...)
Одним словом распиши то что ты суетлив и что в твоей жизни все по плану.

0

477

Andrew Cheshire
аа ты об этом XD Я извращенец не о том подумал XD

0

478

Andrew Cheshire
Спасибо Чешир ты меня вдохновил XD Хотя пишу что-то жутко странное XD

0

479

Zhang Longview
Да не за что, не зря же я чудестнойсть этой страны.

0

480

Andrew Cheshire
пожелай удачи) Пошел отправлять анкету в ЛС Шляпнику и Алой на растерзание)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 84 Мастерская художницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно