а что так официально?)))
можно просто привет))))
а мы еще не знакомы, а я стеснительный )))
ну это пока))
ну да, ну да, согласен....
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 84 Мастерская художницы
а что так официально?)))
можно просто привет))))
а мы еще не знакомы, а я стеснительный )))
ну это пока))
ну да, ну да, согласен....
Zhang Veymin
Ой какая душечка)))
Я Нити))) Ну или сандра - певица. раиоведущая а так же по совместительству - лунная принцесса)))
Sereniti
а мне можно)
Zhang Longview
кто разрешил? *удивленно*
Sereniti
а где поздравления работникам школы? К коим я отношусь???))))))
Ой какая душечка)))
Я Нити))) Ну или сандра - певица. раиоведущая а так же по совместительству - лунная принцесса)))
Не смуфяйте сверчка
А я тоже певец))))
Sereniti
Zhang Veymin
идите совместно играйте) Мой братец Веймин тоже певец)
Zhang Longview
ох простите великодушно!!! О великий и могучий учитель - мы поздравлемвас с новым учебным годом именуемым каторгой для студентов и учащихся и ярмаркой дебилов для учителей, коими предстают учащиеся перд вашими лицами. Пожлаем вам Полную чашу терпения, буханку самообладания и железобетонные нервы) Гип гип - УРА!!!! * ставит бутылку красного вина и караваем и арбузом*
Zhang Veymin
прекрасно!!! Превосходно просто)))) Так так так 8 лихорадочно бегает из угла в угол и пытается поймать ускользающую музу алкоголичку * сейчас моя больная извращенная и не очень детска фантазия попробует сооразить какой нибудь отыгрышь - нам с вами определенно по пути.. так так так...
Sereniti
*гордо выпятил грудь, нацепил свое кимоно и императорскую корону*
Zhang Longview
*при виде помахала ладошкой перед лицом слегка присвистнув*
О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!! Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА, ПРОДАЙ ЖЕ МНЕ ПЕЧЕНЬ И ПОЧКУ И ТОЧКА ТОЧКА)))
Sereniti
а еще налейте мне горячую ванну, отполируйте коготки, а еще массаж
Sereniti
А-а-а! Я монах! Я целомудрие блюдю XD
ох простите великодушно!!! О великий и могучий учитель - мы поздравлемвас с новым учебным годом именуемым каторгой для студентов и учащихся и ярмаркой дебилов для учителей, коими предстают учащиеся перд вашими лицами. Пожлаем вам Полную чашу терпения, буханку самообладания и железобетонные нервы) Гип гип - УРА!!!! * ставит бутылку красного вина и караваем и арбузом*
прекрасно!!! Превосходно просто)))) Так так так 8 лихорадочно бегает из угла в угол и пытается поймать ускользающую музу алкоголичку * сейчас моя больная извращенная и не очень детска фантазия попробует сооразить какой нибудь отыгрышь - нам с вами определенно по пути.. так так так...
ну... думаю, я не откажусь с тобой отыграть эпизод
Sereniti
ты кстати не придумала сюжет клипа то?)))) И зачем там тебе буду я? XD Дариен еще можно догадаться XD И вообще когда он отпишется?
А-а-а! Я монах! Я целомудрие блюдю XD
папа, не прикрывайся этим хд
Roxane White
да я даже как-то не могу представить как и когда я тебя родил XD И вообще иди к папе XD
Zhang Longview
ну не совсем ты хд тебе то че там надо было сделать хд
А вообще, где мой ненаглядный дракон опять пропадает...
Night Fury
но все равно без меня тебя бы не было дооо *горд собой* наверное бегает твой ненаглядный где-то) Людей кушает... и без тебя)
Zhang Veymin
вот думаю) сейчас над этим)
Zhang Longview
придумала придумала0 осноывными лицами там вы будете))я так на трапеции полетаю на коленках посижу и т.п.))))
Дариен отпишется - приболел немного. так что не наю. надеюсь на днях
вот думаю) сейчас над этим)
хорошо)
Sereniti
думай думай)))) Я там хочу быть злодеем - отравителем)))))) Воином - засранцем)))))) в общем злюкой - психом)
придумала придумала0 осноывными лицами там вы будете))я так на трапеции полетаю на коленках посижу и т.п.))))
Дариен отпишется - приболел немного. так что не наю. надеюсь на днях
нююю я думал будет что-то эдакое XD
Zhang Longview
оформим и психопата))) выбирай чьим ангелом хранителем быть - твоим или дариена7
Sereniti
Дариена будь
Zhang Longview
как скажешь) значит будешь моим убийцей
Sereniti
Выбирай способ называется)
Убью обещаю нежно и не замечу кто был
Zhang Longview
эй это в клипе!!!! ты уже губенку раскатал поди.
по ходу определимся
Sereniti
да, я понял что в клипе)))))))) Но зато образ Гакта этот самый подходящий)))))) Не смотря на то что он там ел тела людей и запивал кровью)
Zhang Longview
согласна)))
Sereniti
на данный образ?)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 84 Мастерская художницы