Конечно, мы же в личке пропадаем постоянно)
Мы то с тобой да, но на форуме около тридцати человек ежесуточно, и где они?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 85. Императорский сад
Конечно, мы же в личке пропадаем постоянно)
Наблюдают, как мы в личке сидим)))
Killian Jones
Ну раз уж никто не хочет с нами общаться, пойдем обратно в личку))
Может и хотят, просто поздно уже)
Вечера всем
*мимо пробегала Королева*
Leonora
Привет))
как часто я говорил, что ненавижу своего провайдера?)....
Emias Dante
Убей их. И съешь.
Увидел посещаемость - чуть не посодел. Потом вспомнил, что выходные.
Кто. Придумал. Понедельники?
Кто. Придумал. Понедельники?
мне тоже интересно...
Прикиньте, сегодня носитель языка перевод вел и оказывается я перевожу с русского на английский хорошо очень Оо
Night Fury
Замечательно.
Matt Jefferson
Да))
Доброе утро, кажется у меня сегодня 1 пара, было бы здорово))
Night Fury
Расписание уже устоявшееся? Ты по вторникам будешь свободна?
Matt Jefferson
нет, только по пятницам, может еще субботу освободим и тогда дофига выходных) но курсовую писать нужно(
Night Fury
Курсовые всегда писать нужно - от этого никуда не деться. )))
Matt Jefferson
Так уметь бы их писать и знать бы, что вообще нужно делать...а то что-то вообще никак...сначала ведь препода нужно найти, да?)
Night Fury
Ага. Того, который будет руководить процессом. Он тебе выдаст задание.
А остальное я обычно спрашивал у старших курсов. Они же и наработками делились при надобности. ))
Matt Jefferson
ага, понятно...нунаши старшекурсники вряд ли поделятся своими наработками...
Night Fury
Вы с ними совсем не дружите?
Мы на специальности всеми курсами вместе как-то были. У нас тогда было всего две "лабораторные" аудитории с компьютерами, машин дома почти ни у кого не было (вот чувствую себя совсем стариком), поэтому занимались там все вместе: от первого до пятого курсов. И старшие младшим регулярно помогали разобраться.
А пока надзирательницы не было, играли в Quake по сети. Она была тетка старая, но вредная. Мы ее Мышью звали. Хотя понимаю, что справедливая. Если кому-то из младшекурсников не хватало компьютеров для того, чтоб заниматься делом, она играющих мигом выпроваживала - никакие аргументы не помогали.
Night Fury
Кстати, у тебя офигенное антуражное оформление профиля. )))
Matt Jefferson
нет, у нас конкуренция жесткая, с некоторыми я общалась, но они уже выпустились, а 4 курс я совсем не знаю и 5 тоже... у нас курсовые только с третьего курса...
Matt Jefferson
Спасибо, чето увидела новое промо Дв и захотелось чего-то сказочного, вот и получилось, то что получилсь, я даже статус поставила другой хд
Эх, нашлись бы он...
я даже статус поставила другой хд
Да-да, я потому и сказал обо всем оформлении профиля, а не только об аватарке. ))
Matt Jefferson
да пора уже народ предупреждать, что война начинается)))
вот и я доползла до флуда) всем здрасьте)
Amber Walker
Добрый, и наверное, уже вечер. ))
Night Fury
Да вроде бы уже все предупреждены. Все хронологии созданы, события войны даже расписаны, сюжетник работает. Уж не знаю, куда больше.
Matt Jefferson
ну да, вечер) десятый час)
Прочитала тут хронологию войны и... опять я все вспышки пропустила.. Ткните меня носом туда, куда писать чтобы больше участвовать в событиях? А то только в конце... непорядок)
Amber Walker
привет)
Matt Jefferson
нужен первопроходец, да вот только у меня пока времени нет, на выходных надо создать эпизод какой-нибудь)
Amber Walker
в сюжетницу)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 85. Императорский сад