Кому чайку?
Ощипанную хотя бы?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 85. Императорский сад
Кому чайку?
Ощипанную хотя бы?
По старой привычке, сперва знакомлюсь со всеми) надеюсь, это не запрещено
Всем привет!
Отдельное спасибо одной крутой блондинке, которая меня сюда заманила)))
Zelena
Не запрещено. Доброго дня.
Любите эту роль?
Любите эту роль?
Какую именно? Ту, на которую покушаюсь, или ту, с которой смайл?
В обоих случаях да)))
Zelena
Ту, на которую покушаетесь.
У меня слабость к харизматичным ведьмам сериала.
У меня слабость к харизматичным ведьмам сериала.
Весьма приятная слабость) Польщена до глубины своей ведьминской души) Постараюсь, не разочаровать вас и стать вполне харизматичной ведьмой на ролевом форуме)))
Вообще, в сериале меня привлекли только три персонажа.
Румпельштильцхен, Реджина и Зелена. Последняя в меньшей степени. Просто потому что было ее не так уж и много)
Первые два заняты, пришлось брать третью) Но, меня это не огорчает. Яркий герой мой. Моя задача - не потерять этой яркости.
Отредактировано Zelena (2014-09-21 14:49:14)
Zelena
Мне кажется, что вы с этой задачей справитесь. любовь к персонажу обычно очень неплохое подспорье.
Matt Jefferson
Я обычно влюбляюсь в персонажей непосредственно при заполнении анкеты и первых отыгрышах.
К примеру, прежде я никогда не думала, что буду играть Луну Лавгуд или Минерву МакГонагалл на форумах. Думала - не мое. А потом сроднилась с образами) И поняла, что никакие Гермионы, Джинневры и прочие не сравнятся с этим персонажами)))
Так, что скоро Зелена мне станет родной)
Zelena
У меня тоже так. Если уж берусь за роль, то сближаюсь с персонажем, даже если до этого был к нему равнодушен. Иногда даже намеренно беру роли тех, кто не впечатлил, чтобы проникнуться и прочувствовать.
В моем случае это зачастую потому, что для игры приходится много изучать персонажа. Намного глубже, чем при первом взгляде на канон. Персонаж наполняется деталями, находятся причинно-следственные связи - он буквально оживает.
А у вас как?
А у вас как?
Я стараюсь в каждом персонаже найти себя.
Порой сложно понять, что может быть общего у меня с восточной женщиной, невольницей графа Монте-Кристо, с немного сумасшедшей девчонкой, со старой, степенной женщиной, с ведьмой, ведущей образ жизни блудницы или напротив со скромницей. Но это общее всегда находится. Хотя бы одна черта. (А на деле больше). И таким образом выстраивается связь между мной и персонажем. Я словно перевоплощаюсь в нее. И смотрю на мир ее глазами. (Обычно это девушки, первый мой кросспол будет на моем собственном форуме. Думаю, будет труднее найти что-то общее).
Все мои персонажи обычно очень разные) Но в каждом я нахожу себя.
Zelena
Emma Swanсо мной смайликов нет? какая досада хд
посылаю поцелушки, завлекшей меня сюда)
Zelena
Захочешь, будут
Как тебе у нас, солнышко?
Захочешь, будут
Даже так?) Мое тщеславие удовлетворено)))
Как тебе у нас, солнышко?
Пока никак) Осматриваюсь, приглядываюсь, вроде дружелюбные все)))
Анкету, я так понимаю, могу упрощенную написать?
Если да, то уже сегодня будет, не буду тянуть кота за хвост) Приеду в Екб и напишу)
Добрый день)) Дракон свободен, дракон скинул перевод преподу, препод проигнорил дракона (может стоило ему на английском написать? Оо)
Прошу прощения, что выпадаю - дела нарисовались внезапно.
Zelena
Анкета на канонов заполняется по самому простому шаблону: аction 1 "The Original Story"
Emma Swan
*Помахал рукой*
Night Fury
Matt Jefferson
как ты там?
Анкета на канонов заполняется по самому простому шаблону: аction 1 "The Original Story"
Да, я уже заметила) думаю, как лучше)))
При полной анкете как-то больше проникаешься. Но не полную писать быстрее
Добрый вечер
Zelena
Mary Margaret Blanchard
добрый вечер)
Посмотрела Малифисенту, понравилось очень))
Mary Margaret Blanchard
Night Fury
Добрый вечер
Night Fury
Как у тебя дела?)
*Помахал рукой*
Здравствуй, чудесный) Как ты?
Mary Margaret Blanchard
Мамочка ^ ^
Zelena
Зелена *_*
*повисла*
Emma Swan
Добрый вечер
Как у тебя дела?)
*повисла*
Немедленно слезьте) Не надо висеть) Кровь в голову ударит)))
Mary Margaret Blanchard
Только что посадила в автобус Злую Королеву, грущу(
Как ты, моя родная?)
Emma Swan
Zelena
Ну вообще-то я повисла немного в ином смысле...
Я повисла на Вас
Я повисла на Вас
Аааа! Падаю! Ловите! *ищет глазами гномов Белоснежки, чтобы на них свалиться и раздавить*
Как поживаете?)
Только что посадила в автобус Злую Королеву, грущу(
Какая красота... Снежка довольна, что вы там друг друга не убили
Как ты, моя родная?)
Все замечательно
Аааа! Падаю! Ловите! *ищет глазами гномов Белоснежки, чтобы на них свалиться и раздавить*
Как поживаете?)
Не надо давить моих гномов, от них много пользы!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 85. Императорский сад