у меня для тебя плохие новости.. ну относительно времени вспять хд
Какие же?)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз
у меня для тебя плохие новости.. ну относительно времени вспять хд
Какие же?)
Какие же?)
гороскопы не советуют в ближайшее всегда совершать пространственно-временные перемещения, они плохо сказываются на здоровье .)
гороскопы не советуют в ближайшее всегда совершать пространственно-временные перемещения, они плохо сказываются на здоровье .)
Вот отчего у меня голова болит...
Хм... Придется отложить
Вы у нас астролог?)
К моему тоже составляй
Постараемся)
остались живы, говорят было классно обрели новую веру, поменяли жизненные приоритеты, познали дзен и покинули колесо сансары .)
ага, жаль нельзя узнать расписание мероприятий на следующее лето хд
Ты же не на один день прилетишь, думаю, хоть одно стоящее мероприятие будет в этот период))
Zelena
Что до перемещения во времени, в идеале тебе бы убрать мать Белоснежки до того, как она спалит Кору королю... Тогда Зелена родится принцессой, а Снежка не родится в принципе Регина, не факт, но там уже по ситуации.
Хотя, учитывая, что я дочь Белоснежки, странные я советы даю, да...
Что до перемещения во времени, в идеале тебе бы убрать мать Белоснежки до того, как она спалит Кору королю... Тогда Зелена родится принцессой, а Снежка не родится в принципе Регина, не факт, но там уже по ситуации.
В принципе я так и предполагала поступить. Регина не должна родиться. Она же уже от другого венценосного мужика.
Хотя... наша маменька еще тот пострел
Хотя, учитывая, что я дочь Белоснежки, странные я советы даю, да...
Так то да)
С чего бы это?)
Zelena
А хотите аушку со мной? Надо только помозговать о чем и где играть
А хотите аушку со мной?
С вами, что угодно мой дорогой племянничек.
Вот только я по идее пока в Озе. а вы в Нетландии
Вы у нас астролог?)
и астролог тоже, я как Джереми Буб из Желтой подводной лодки
eminent physicist, polyglot classicist, prize-winning botanist, hard-biting satirist, talented pianist, good dentist too .)
Ты же не на один день прилетишь, думаю, хоть одно стоящее мероприятие будет в этот период))
я тоже на это надеюсь. я уже отложила походы на несколько мероприятий с мыслью "я схожу в Питере, там дешевле" хд
С вами, что угодно мой дорогой племянничек.
Вот только я по идее пока в Озе. а вы в Нетландии
Ну так на то и аушка - аушка, чтобы свести персонажей, которые никак не могли встретиться в таких обстоятельствах) Если хотите, какой-то даже флэшфорвард можем отыграть, надо только придумать что-то безобидное.
Мне тут вдруг пришла идея, я мог бы попасть в Оз вместо Дороти. В рамках альтернативы, естественно. Или просто тоже попасть в Оз. Или.... не знаю, идеи иссякли)
А я вот тут подумал все же об основной игре.
Зелена, как и все маги, умеет менять облик. Что, если она явится в Неверленд, увидев, что Реджина там? Явится не в своем обличьи, чтобы не портить интригу. И там понервирует Реджину и поприсматривается к Генри и Снежке.
Henry Mills
Давайте сведемся тогда. Хотите переместиться вместо Дороти? Тогда вам надо попасть в Ураган)
флэшфорвард
Расшифруйте)))
Расшифруйте)))
Это как флешбек, только вперед. ))
Это как флешбек, только вперед. ))
Ох ты ж сизый Мерлин)
Буду знать)
Сейчас надо подумать как обыграть
А я вот тут подумал все же об основной игре.
Зелена, как и все маги, умеет менять облик. Что, если она явится в Неверленд, увидев, что Реджина там? Явится не в своем обличьи, чтобы не портить интригу. И там понервирует Реджину и поприсматривается к Генри и Снежке.
Может мне стать кем-нибудь из потеряшек?
Может мне стать кем-нибудь из потеряшек?
Питер может разозлиться. Ну или договориться с ним, что он не против.
Питер может разозлиться. Ну или договориться с ним, что он не против.
Только так)
Беспалевно невозможно.
Или он не будет против того, что кто-то еще портит нервы чужакам?
Zelena
Просто если не прикидываться кем-то из его мальчишек, он, может, и не тронет. Просто чтобы посмотреть, что будет.
Ну, или, если явится Питер, у вас с ним может быть интересный эпизод на эту тему.
Matt Jefferson
А его тут нет?
Давайте сведемся тогда. Хотите переместиться вместо Дороти? Тогда вам надо попасть в Ураган)
Ну, я еще не знаю) Надо придумать что-то интересное. Но в альтернативе можем не ограничиваться местоположением, возрастом и фактами канона.
А его тут нет?
Где-то был. Но давно не видно.
Если не появится в течение пяти дней, буду выставлять роль, как вакантную.
Доброй ночи
Ну, я еще не знаю) Надо придумать что-то интересное. Но в альтернативе можем не ограничиваться местоположением, возрастом и фактами канона.
Вы меня врасплох просто застали. В моей голове нуль идей)
Но я постараюсь исправиться.
Если можно не ограничиваться, то хочу чего-нибудь безумного.
Давайте устроим волшебную тусовку для всех желающих? Или таких не будет?
Maleficent
А у меня дурацкий вопрос. Почему вас до сих пор не приняли?
Где-то был. Но давно не видно.
Если не появится в течение пяти дней, буду выставлять роль, как вакантную.
Улетел за новыми жертвами и спился(
Вы меня врасплох просто застали. В моей голове нуль идей)
Но я постараюсь исправиться.
Если можно не ограничиваться, то хочу чего-нибудь безумного.
Давайте устроим волшебную тусовку для всех желающих? Или таких не будет?
Тусовку, конечно, можно. Но чем больше народу, тем больше вероятность, что будут задерживать посты. А вообще люблю тет-а-тет играть)
У меня идей тоже пока не густо, может до завтра что-то родится. Вы тоже подумайте, какие ситуации из жизни Зелены вам бы хотелось отыграть, может мы в них пристроим Генри
Henry Mills
Окей) Тогда завтра спишемся, уверена уже идеи появятся.
Мы же гении *скромно так*
Henry Mills
не знаю, попросили подправить анкету, только что подправила =) Посмотрим.
Zelena
Конечно гении) Значит, откладываем мысли до завтра)
Maleficent
Что же это вы так долго подправляли?)
Да что ж за глюки такие с попаданием на нужную страницу?!?!
Henry Mills
я лентяйка /шепчет/
Да что ж за глюки такие с попаданием на нужную страницу?!?!
это не из-за дизайна?
Конечно гении) Значит, откладываем мысли до завтра)
Ага
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз